>>2390233 Мне одной серии геинсты хватило, чтобы впасть в фрустрацию "Зачем я вообще смотрю аниме, это же для отбитых даунов", а кому-то и три часа глазеть норм.
Поясняю нуфагам и маминым дурачкам, что если имеете больше одной десятки, то можете даже не пытаться кидать его сюда, просто идите в пизду, вы официально идиот.
>>2390623 Нахуя смотреть аниме, если тебе не нравится? Если мне очень нравится, ставлю десятку без сомнений. А тот полуёбок жрет через силу, у него явно проблемы с этим.
>>2390627 Хуйня. Нравится - это от 6. 6 - Fine 7 - Good 8 - Very Good 9 - Great 10 - Masterpiece Нафига ставить всему одинаковые оценки? Если нравится, это не обязательно шедевр.
>>2390634 А плохих нет потому, что если говно, то оно быстро дропается на первых сериях. Если бы было время я может и дожрал бы это говно, поставил 2 или 3, но зачем?
>>2390640 Ну SAO меньше чем 9 в принципе нельзя поставить. И то, 9 это если там не понравилась пара персонажей третьего плана или там показалось что слишком мало серий, и надо было снять 50. А так только 10\10.
>>2390616 Да, но 67 шедевров - это не норма. Это наводит на мысли, что тебе не важно, что жрать, каждое третье будет 10/10. А пересмотреть и ранжировать оценки очень легко. И впечатления от этих аниме от меньшей оценки хуже не станут.
>>2390640 Алсо, мне делать что ли нехуй, держать три года мал и добавлять в него что-то типа он настоящий, чтоб тралироваливать анимач в котором я почти не пишу?
>>2390902 А подробнее, хотел изменить код под себя, но показалось(?) что когда начал вносить изменения, у хозяина тоже всё менялось. хотя он выложил этот CSS в открытый доступ. Может я поехавший, но что не так?
>>2390905 Ну ты хоть прочитай что там у тебя в коде написано, background-size: 30% auto тебе ни о чем не намекает? Эта строчка вообще юслес. Если не можешь написать самостоятельно - поброди по малу, найди лист с понравившимся оформлением, открой исходный код страницы в браузере и тупо спизди css. Копипастишь его себе, меняешь ссылку на обоину (кстати говоря, не обязательно грузить ее в пережатом виде на маловский хостинг с его ебанутым ограничением в 402 кб, можно залить ее на нормальный фотоъостинг и вставить директ-линк в css)? меняешь шрифты, цвета, размер символов, размер таблицы - и вуаля, оформление готово. Дешево и сердито.
>>2390907>>2390913 Вот как выглядит оригинал http://myanimelist.net/animelist/agersant На пике, то как выглядит у меня, когда я тупо копирую. Сам код: http://pastebin.com/5uqHc4kp То что можно вставлять изображения с хостингов по типу имгур, я знаю. Просто хочу понять, почему такое различие во внешнем виде стилей, ну и по возможности добавить хуйню, когда наводишь на название аниме, а там выскакивает обложка аниме.
Взрослый, белый и успешный бизнесмен, ценящий свое время вкатился, попутно оросив оздоровительной мочей лбы 200+ тайтловых с mean score ниже 6 и выше 8
>>2391287 Ничего не понимаю… И это анимачеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. анимач им дал годноту — смотри! Смотри годноту, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это анимач? Это анимач? Суки, мудачьё — говноеды. Мал завели, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>2391606 Да я нет, мне нравится старое аниме, так что я ему поставлю 9 или 10 в любом случае. Но, когда это будет, хз. Надеюсь оно закончится раньше, чем я умру.
>>2391610 >Какое еще есть тяжелое? Kaiji, я думаю, но его тоже не все выдерживают. Да и Shigurui какой-нибудь, хотя я думаю всё это должно быть очень популярным, всё же старое. >Тобой легко манипулировать. Наверное, всё же я не люблю обманывать людей.
>>2391624 Просто мне было слегка неприятно когда титосы драли людишек. И я не понял смысла слово "Тяжело". Тяжело через сложность, тяжело через осознание беспомощности перед угрозой, тяжело через несправедливость. Ну ладно, нужно как нибудь посмотреть.
>>2391640 Возможно, но на самом деле, я не люблю вешать ярлыки. Оценивать аниме, как по мне, кажется весьма глупым занятием. Ну, думаю, тройку я бы поставил аниме Persona: Trinity Soul. Просто бред что оно существует.
>>2391549 1. Питерский даун - слышь ты, сука, я тебя знаю? С какого раёна будешь? За свое посещение моей странички пояснить можешь? А если попрошу за шмот твой петушиный ирл обосновать - не обоссышься? 2. Даун с вистой - сука, прошу, не позорься, анистоль эту хуйню, хотя бы сперму обоссаную накати, нельзя же так говноедствовать. Нищебичара с ведра - ты что тут вообще чмо забыло? Пиздуй в свое /моби/обоссаное, чмырина нищая. 3. Десяткодеги - вы ебанутые, а вас система все сливает лично АНБ и ФБР? У вас же кейлоггеры прямо внутриоконные.... Да и еще сама система как говно выглядит, в отличие от моей ненаглядной 8.1. 4. Харькив и Симферополь - отвечайте как на духу: Крим чей? Вы хуйлоподсосы что ли ебаные? Дали вам уачан - нет, все надо на кацапскую парашу лезть к тем, кто вас недолюдьми и чукчами считает.
>>2391817 Бля, ну зачем ты засветил мой айпи, теперь я не выйду в интернет, буду бояться что меня гакнут. Что за прогу юзаешь для этого? Чувак с Электростали.
>>2391832 Я читал эту книгу, но так палить айпи не научился, мне ещё страшнее стало. Может он настоящий гакер и может прямо через cmd меня поиметь? Я в фильмах видел, там так делают.
>>2391848 Ну про это я знаю, хотя я хз что оно покажет когда я захожу через Витю. Лучше всё же расскажи как через MAL ловить, хочу на одной тян проверить.
И только не говорите что я врал. Приложение есть. Текст меняется. Можно использовать короткие ссылки для безпаленства. например http://goo.gl/WtcwA2
>>2391861 Поверь, ничего интересного среди вас нет. Я словил весной ~70 человек на анимаче, и все как на подбор с аниме аватарками и ЛЕНтачами\милитаристами\нольчанами. Вы все одинаковые. (есть настоящие с лицами и уникальные тян с фигурой как с обложки(ну вы поняли) и фоточками аниме фигурок)
>>2391864 давай мне ее мал я тебе найду все что смогу и расскажу.
>>2391888 Чмонимешники. Достаточно не иметь акков на мале и в вк, хуй теб что мамин кулхацкир сделает. Ну или чистый браузер, он тоже подойдет. Про родной айпи в 2015 вообще хохма.
>>2391897 Учитывая деаноны через вкудахты, мал и прочее, то ты скорее получишь не шибко релевантную выборку пользователей вишни, что кликают наобум ссылки с двачей, среди которых будет просто пара достойных, но слабо образованных в компьютерной безопасности людей, ну и тонна анимескама. Так и говори, что поржать с дебилов решил, мы же тут все свои.
>>2390836 Самый говноедский аргумент. No shit, привыкнуть можно даже к отсутствию руки или ноги, к чему только человек не привыкает, только ПОТЕРПЕТЬ надо. Терпила и говноед эз из.
>>2391971 Ставишь оценки, до конца не досмотрев. Твои десяточки явно не дотягивают до десяточек. Рекомендуется смотреть классику (особенно до 1995 года) до достижения терапевтического эффекта.
>>2392144 У тебя поперек профиля огромным красным шрифтом написано "Мне понравятся май-химе/отоме", хули не смотрел? И голубой пол с тамошней главной, эээм, недевочкой, вызывает недоумение, утиные истории или что? А вообще ты няшка, почти.
>>2394169 В одних есть катологи фигурок которые можно добавлять в виш лист. Другие имеют медиапллеры которые автоматом заносят в каталог то что ты посмотрел. А MAL как мерседес, уже не так модно но имидж есть.
>>2394169 Шикимори, отслеживаю онгоинги там, но у них проёбы по датам часто, ну и юзаю в качестве форума где можно потереть за аниму. Народ там адекватней, нервных школьников нету, и вниманиеблядей не так много. Но мал конечно классика, всё равно ты мал не бросишь, не получится.
>>2394301 Мне неинтересно ваше хуйнямэ и его каталогизирование. Есть акки на хамминге, шике и мале, но я их всех забросил, ибо не смотрю и не собираюсь. Анимач нужен чтобы клеить симпатичных омежных мальчиков типа Пюпяпэ.
>>2394503 Дело не вро вкусе дело в том что ты смотрел то что тебе крайне не нравиться. Ты похож на тех людей которые безотказные и ими манипулируют как хотят.
>>2394513 я посмотрел серий вочемь, и то посмотрел, потому что мне доставили первые 10 серий первого сезона. Все где оценка меньше 5 - скорее всего дропнутое
>>2394522 А написано что комплитнул. Ты боишься заносить в дропы? А что ты ожидал увидеть? Изменили сеттинг или ты хотел что бы корыто стал модератором вселенной ирл, а сам сериал стай отголоском 13 Этажа?
>>2394529 да, вот тут нужно оценку менять, накладочка вышла, сериал смотрел, но лист давно не обновлял, вышло так что каким-то боком посмотрел сначала спэшлы, нихуя не понял, и влепил 1, а потом уж только смотрел сам сериал. А с мираи ники все пассивно(потому и 5), как-то не доставил гг аля плакса Синдзи, а после просмотра концовки с альтернативным концом, так вообще захотелось 4 влепить.
>>2394557 >>ребилды евы >>нет евы есть обычная ева
>В остальном нормально. С тегов проиграл. >Нахуя ты поднимаешь старый тред, если есть новый? Второй день на дваче, пришел когда 18 исполнилось
>>FMA Brotherhood >>оригинал лучше >Учи матчасть. манга не очень, как и бразерхуд что по ней вышел, потому оригинальная анимеадаптация больше понравилась
>>2394627 >>В остальном нормально. С тегов проиграл. >>Нахуя ты поднимаешь старый тред, если есть новый? >Второй день на дваче, пришел когда 18 исполнилось В смысле сначала увидел тот тред, а потом уже понял, что этот новее
>>2394608 Наверное, ты уже ушёл, но всё же: Mushishi очень неторопливая, медитативная анима. Для некоторых смотреть такое утомительно. Те 2 серии, которые ты посмотрел... Дальше всё точно в таком же ключе. Но я как раз большой любитель именно таких историй - метафоричных, символичных, абстракционных. На любителя, короче.
>>2394969 >абстракционных кончай бахаться куриным пометом, мушиши прост как палка, нет в нем "глубины" и это хорошо, потому что вся суть должна исходить от происходящего на экране, а не от больных домыслов смотрящего. А слоупочность вполне объясняется тем, что у лекаря/дезинсектора, с которыми можно сравнить работу мушиши, тоже обычно экшона мало, важны сами морозные истории, мелкие подробности. Вон, у Булгакова или Ломачинского всякие врачебные истории - по сути-то, в двух словах можно описать произошедшее, но читать все равно интересно
Видел недавно новость уровня Мушиши. http://www.cherinfo.ru/news/75195 Лучше бы сюжет такой был, а не яойный мальчик ходит, всем грустно и везде девочки болеют раком.
>>2395279 Странная претензия, учитывая что ты сам писал что "он обо мне ничего не знает". Так что ничего удивительного что мутным и подозрительным личностям, о которых ничего не известно - от ворот поворот.
>>2396930 >Странная претензия, учитывая что ты сам писал что "он обо мне ничего не знает". Так это было давным давно, сейчас, вроде бы, уже лучше знакомы. >>2396957 >С тем кто с восторгом Я уже и забыл, когда последний раз испытывал восторг при просмотре мультиков. Опять с кем-то путаешь? >уровня вакак Что это?
>>2396963 Пожаловался в роскомнадзор за пропаганду гомосексуализма. >>2396969 >уже лучше знакомы. Сириосли. >Что это? Вакака герл вроде, которая с чмошными чибиками короч.
>>2397265 >Вакака герл вроде, которая с чмошными чибиками короч. Вакаба? Впрочем, неважно. Мне из летнего сезона относительно понравился только Данделион, какие уж там восторги. >>2397451 http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=character&charid=35965 Это сестренка Чинацу. Там пишут, что целых три раза появлялась, но я ее помню только из последней серии второго сезона.
Они так ничего не поменяли. Сколько там человек им пыталось объяснить, что их дизайн громоздкий, излишне пестрый и неудобный? Сколькие жаловались на огромные блядские полосы и картинки? А им плевать. Самая демократичная нация опять показала миру обезумевший, полный самодурства и наглости оскал.
>>2401067 Эмоции понравились. Дикие фейсы, забыл как это называется когда любые эмоции делаются нарочито чрезмерно выраженными. Очень доставляет это. Если страх, то ДИКИЙ УЖАС, если ненависть то с испепеляющим взглядом, в таком ключе. А концовка слита и нифига не понятно, и насколько я наслышан в продолжении Гуля в манге Канеки уже не будет, а будет совершенно другая история. Что толку читать "какой-то там спинофф", когда и Канеки одни вопросы остались.
>>2402922 да я знаю, лол. просто не захожу ни в свой ни в чужие профайлы, просто мой список заполняю, лол, а вид самого списка не менялся. А они еще че-нить кроме внешнего вида профайла изменили?
>>2394267 Как вернуть кнопку edit в эту форму? Раньше чтобы изменить количество эпизодов надо было нажать одну кнопку, сейчас две (зайти в лист и там нажать эту кнопку edit).
Кстати, был раньше такой пользователь с ником TexhnoLyzed или Texhno_Lyzed или ещё как. Но я пробовал разные вариации и никак его не могу найти. Кто-нибудь знает, что с ним случилось? Ник поменял или что?
>>2421645 Если об этом говорят, значит стоит посмотреть, пусть и окажется куском фекалий. Чот слабоватый аргумент. Просто признай, что ты очарован моим списочком.
>>2422013 Средняя оценка у нормального человека - 5. У меня еще много. >>2422021 Никого не волнует, что у тебя 66 тайтлов. По оценкам нечего сказать? Ах да, они же идеальны. >>2422033 >>2422034 ну лан)))
Внезапно МАЛ в последнее время встал на путь развития новых фич, я уже замечал мелкие изменения в дизайне, но вот прямо сейчас я зашел на страницу тайтла, увидел пикрелейтед, и охуел, наконец-то они запилили то чего так не хватало, собственный календарь онгоингов, прошлых и будущих, теперь больше не нужны все эти обрыганские чарты, все есть в одном месте.
>>2422077 А я вот до сих пор лайвчартом пользуюсь, потому что у них онгоинги выставлены по даты выхода, что собссно очень удобно в начале сезона, тем более что на 3-ей неделе сезона уже помнишь когда что выходить и никакие списки все равно не нужны.
>>2422010 Нет. Не стоит жевать фекалии, если все о них говорят, в этом твоя главная ошибка. Таким образом ты получаешься типичным говноедом, которого ещё и с ложечки подкармливают. Давно пора научиться выбирать самому.
>>2422351 Если я ставлю куску говна 2 или 3, то почему я считаюсь говноедом? Если я что-то принципиально не могу пережевать, то дропаю (5% от общего числа тайтлов, и это только начало). Пожирание захайпаных фекалий не всегда идет в минус. Знакомство с индустрией с разных сторон, ее многообразием, текущими вкусами масс и пр.
>>2422498 >5% дропов С таким количеством форсов - мало >знакомство с говном и любителями говна Нахуя тебе текущие вкусы масс? Ты аниме, блять смотришь, а не анимачеров изучаешь.
И у тебя нет ни одного, НИ ОДНОГО тайтла, который бы не был форсом. Отсутствие своего вкуса как оно есть.
>>2425319 имплаинг, должно что-то меняться. Анимцо хороший вкус не привьет, если говноед, а если нет, то и так годноту от хуиты отличишь. У меня тоже в районе 350, оценки менял чисто косметически, чтобы уже в тонкости вдаться, типа раньше середнякам, досмотренным до конца ставил 7, теперь, особо серым 6, ну и подвыветрившиеся из памяти 10, поставленные после просмотра, понизил до 9, таки впечатления от 10к должны выдерживать проверку временем
>>2425371 нет, реальность такова, что она пятибальная- есть 10, 9, 8, 7 и "говно", спорить с этим бесполезно, твои илитно проставленные оценки на итоге, полученном по такой системе, не скажутся
>>2425442 >>2425445 Я не поленился и проверил. На МАЛе аж целых 6, 6! ТВшек с рейтингом ниже 5. Еще штук 70 с рейтингом меньше 6. Вот вам и реальность от которой следует отталкиваться
>>2425580 Разве она не смешная? Текст уровня: "Ты короткоствол, даже если ты предоставишь фоточку с супом то это не значит что это твой член, а твоего дружка гомосека." То есть в тексте сказано стремись к лучшему но тут же отвергается возможность спросить, а как сделать лучше. Объективизм прост при четких методах измерений. Допустим этот двигатель развивает 20 лс, а другой 25. Имея приборы для измерения мощности мы можем измерить такие параметры. Но как измерит тот что не имеет "четкости"? Красота например. Для каждого человека свой критерий красоты, но так же доподлинно известно что большинству не нравиться вид говна или разорванных котиков. Отсюда и делается вывод что то или иное лучше, если его выбрали большинство. И не обязательно я имею ввиду большинство как людей с улицы. В случае аниме\фильмов\музыки и другого искусства эффективно оценивать могут те кто имеет с чем сравнивать, и не нужно тут задвигать про "Минимум" с 900 тайтлами.
Но ты можешь предложить лучше, нобелевскую премию получишь.
>>2425379 Послушайся мудрых советов. Вот отсмотришь овер 1к - сам захочешь перейти (на 100 балльную, ага надеюсь, введут рано или поздно), ибо мал будет уже не наглядным, будет, например, 300 штук 8-к и как это вообще понимать - непонятно. Однако, переставлять оценки такому количеству станет влом уже, да и листик заебет к тому времени.
Ну что, предновогодний загнивающий, не то что в говно, а даже в дристню, мой замечатель /a/, вот я и вернулся спустя пол год, и по сему радостному событию, Анон я предлагаю тебе в этом улетающем в бамплимит треде, оценить мои говнооценочки... http://myanimelist.net/animelist/w1zc
>>2460722 Поясню вкратце почему ты даун >Rec: Yurusarezarumono 10 Пиздануть 10 совершенно парашному спешалу просто потому что сериал норм? Даун >Higurashi no Naku Koro ni 5 Даун >Kareshi Kanojo no Jijou 3 Даун >Asobi ni Iku yo! 2 Даун
Почему даун на предыдущих двух анимах? Они находятся на совершенно противополжных сторонах индустрии, так что если ты слайсодаун то тебе нравится одно и не нравится другое, если ты даун который любит эччи хуйню без сюжета тебе нравится второе но не первой, обосрать же двух титанов своих жанров, нужно быть совсем тупой шмарой.
>>2425503 >>2425503 Насколько нужно быть тупой шлюхой чтобы не понимать простой вещи что если два человека ставят оценки 9 и 3 то в сумме на мале будет 6? Ебаные пиздюки скиподауны
>>2460837 Да ты ебнанутый совсем, лоля, все твои доводы катятся в труху. >Пиздануть 10 совершенно парашному спешалу Лоля он охуенен, и если тебе не известны такие вещи как домашний уют и мацание сисек твоей мамки поутру, понять тебе их и не дано >Higurashi no Naku Koro ni 5 Даун читал мангу и манге поставил бы ту же оценку, у меня тут притензии к сюжетке так что отъебись >Kareshi Kanojo no Jijou 3 Даун я бы с удовольствием поствил бы этой хуйне 7 при трёх условия 1) если было бы сокращение серий как минимум на 4 за счёт выбрасывания нахуй пауз между действиями и репликами 2) выбрасывания нахуй вставок из манги (ну или хотя бы их переоформление) 3) по сути то что было бы достигнуто за счёт выполнения первых 2 пунктов нехуй было так затягивать сюжетку когда в она посути сырая и её выжимать надо >Asobi ni Iku yo! 2 Даун ну вот тут не знаю что сказать ибо не помню о чём оно, но когда я вижу постер этого аниме и свою 2 меня передёргивает и желании понять какого хуя я дал так мало сразу пропадает. Но знаешь что анон это всё меркнет после твоих слов >Asobi ni Iku yo! >двух титанов своих жанров Вот после этого просто иди дальше хавай своё гавно ньюфаня. Даже ебаная лиза-нулиза которая к слову появилась раньше, внесла вклад в развитие эччи больше чем твой унылый вонючий рак мозга.
http://myanimelist.net/profile/danilko_san Недавно очистил свой список от тайтлов, котооые смотрел "неправильно", т.е. на моб. телефоне с низким разрешением и в озвучке. Такие тайтлы я перенёс в документы google вместе с запланированными. Параллельно веду лист на anilist.co. Стаж просмотра анимы 3 года, сейчас смотрю его намного реже.
>>2475656 Отлично, просто отлично. Ньюфаг, который умеет выбирать и правильно ставит оценки. Некоторые десятки и девятки у тебя стремноватые, но таких хороших малов я давно не видел.
Мне кажется, или в 2015 на мал пришло невероятное количество ньюфагов-онгоингодаунов, из-за которых некогда более-менее приличный топ мала теперь засран проходными онгоингами?
Привет ребята! 1) Что посмотреть? 2) Что точно не смотреть? (с моим вкусом) 3) Стоит ли добавлять следующие сезоны, если оценка такая же? (например хидамари или юру юри)? http://myanimelist.net/animelist/Ozman?status=2&order=4 css сегодня поуродовал как смог
>>2479222 я как увидел этот всратый дизайн персонажей без какой-либо харизмы, огромные сиськи и натянутую тупизну и неадекватность то понял, что этот титол для зрителей помладше, когда спермотоксикоз еще в самом рассвете сил.
>>2480521 хуево - объебался (видимо по советам местных говноедов) топовым набором серо-коричнего "атмасферанага" уныния типа хайбаней, лейн, технолизов и прочих проксей, многое пихнул в топ, а человеческие тайтлы типа гиасса с наваристым сюжетом и живыми персонажами ему видите ли не нравятся. Даже ария не спасает пока. Хотя 10чек этой хуите поставил мало и не самым худшим, так что есть надежда, что по мере просмотра тайтлов с норм сюжетами, картина улучшится
>>2480571 Гейэсс смотрят только долбоёбы. Неудивительно, что ты подорвался на вполне стандартный лист аниме-говноеда, который комплитнул ГТО и лакистары всякие.