>>318855491 (OP) Существуют ли в какой-либо другой стране +- такого же богатства настолько хуёвые продукты как красная цена? Я смотрю на эту пиццу и это отрава ебучая, после неё живот болеть будет и запор.
Пикрил 2 и 3 доставки в моём городе Срыткарино в поддсье. Топовые пицки.
Давайте реально выпьем за честных оперов. Я достану мразь уголовную особенно в погонах из принципа по мере сил и возможностей; хоть это и не основная моя профессия - приходится таким заниматься а вы согласно занимаемой должности по справедливости это будете делать - я вас в этом поддержу всегда. У меня декан был отмеченный заслугами в профессии вашей, когда я учился на юриста и я всё помню.
>>318861714 Гандон сукв хуй я еще в твои треды отвечу гнида ебаная У меня уже слюнки текут а тебя пидораса все нет Ясно такова суть лесополосного уебища
>>318862832 >Традиционный местный томатный соус это помидорный сок с мякотью и хреном. Вообще, хреновина правильное название С хлебушком и водочкой норм. Но не пиццей...
Вчера запекал пиццку. Бездрожжевое слоеное тесто (1 пластинка раскатал бутылкой) Ветчина мираторг Лук Оливки Шампиньоны свежие Соленые огурчики Томатный соус: томатная паста, прованские травы, мазик (совсем немного только для консистенции), оливковое масло, кунжутное масло (нраица) Сыр моцарелла 15 минут при 230 верхний+нижний подогрев+конвекция Хата до сих пор не выветрилась Половину сразу сожрал, о чем пожалел, утром сегодня доел. В обед сделал макароны с болонезиком :3
Выясним, калл или весьма неплохо?
А также любители лечебных бальзамов гоу в тред.
Закуп на 860р, 1к грубо говоря