Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда у баб депрессия, это же бред какой-то. Им пизду раздвинуть и все никакой депрессии не будет.
Потому что чем легче человеку живется, тем больше у него проблем с менталкой по типу депрессий кризисов и хуизисов, а когда ты точишь гайку на заводе всю жизнь ты либо терпишь, либо вешаешься без всяких депрессий
Анон я понимаю твою ненависть к женскому полу но отвечу по фактам у всех женщин почему-то всегда страдает менталка, буквально каждая вторая женщина таким страдает и не понятно из-за чего, видимо "душой слабые". Постоянно меняется настроение, то добрые то злые, все зависит от положения луны и карт таро которые выпали. и дело не в месячных, к ним то привыкнуть можно и точно уж привыкнешь за много лет. Сам подумай - если тебя каждый год раз в месяц будут пиздить и ты ничего в ответ не сможешь сделать, ты привыкнешь к этому? Думаю да
>>318864940 (OP) >мать одиночка >батя ушёл за хлебом >ебашишь как проклятая чтобы свести концы с концами >хронический недосып и головные боли >в то же время прыщавый уебан с хроническим недотрахом с двача: >просто пизду раздвинь и никакой депрессии Хорошо живёшь, раз пик твоих проблем это спермотоксикоз.
>>318864940 (OP) Даймонд Джаред – Почему нам так нравится секс. На рутрекере есть аудио версия. Послушай или почитай. Интересно. Много ответов на свои вопросы найдешь.
>>318865188 >просто пизду раздвинь и никакой депрессии >мать одиночка >батя ушёл за хлебом >ебашишь как проклятая чтобы свести концы с концами Бля, такой набор получается как раз тогда, когда девка все свои проблемы решала раздвиганием пизды, но однажды даже резинку натянуть не соизволила в силу полной безответственности и попустительства по жизни
>>318865188 >мать одиночка >батя ушёл за хлебом Тварь тухлодырая, полстраны так живет и никто не ноет, лишь для тебя это какая-то немыслимая трагедия. >ррряяя нихатю лаботать >ррряяя хатю спать Какие же селедки жалкие, пиздец просто.
>>318865188 >батя ушёл за хлебом Никогда не интересовался почему мужики уходят из семьи? Поинтересуйся, много нового узнаешь. Мой ле папан ушел потому что ле маман никогда не разделяла его интересы, его это заебало. С новой женой он стал ездить отдыхать, построил дом за городом, завел большую собаку - а ле маман это было не нужно. Ну и хули? Терпеть? Я бы тоже ушел.
Тупой пизде надо было только ноги раздвинуть, но она и там умудрилась обосраться и раздвинуть перед чедом-альфачом, который сменил её на новую шкуру как только узнал что эта дура еще и не предохранялась.
>>318866091 >ездить отдыхать Да-да твоя мать прям ножкой топала говорила ненавижу отдых не вози меня на эти моря ебучие >построил дом за городом Уникальное увлечение единственный в мире скуф с дачей как он вообще нашел женщину согласную на ТАКОЕ >завел большую собаку Лол, это тебе замена додик, и ее он любит
>>318865188 > >мать одиночка > >батя ушёл за хлебом Чтобы перейти к этим недопроблемам надо для начала решить фундаментальную и превосходящую прочие стократ - найти полового партнера, что исходно вообще согласится дать тебе секс, а уж о любви и речи нет, это для избранных. Инцелы, что эту планку не перешагнули, стократ более обделены, чем любая изимодная пизда, жалующаяся на дропнувшего ее чэда уголовника или по тупости заделанного пиздюка от чэда наркомана. Туда же идут пидоры со своими проблемами, которые, раз уж они такие весомые, решаются очень просто - принятием инцелибата и отказом от отношений в принципе. Но че-та пидоры предпочитают терпеть притеснения, насмешки, уголовку, пиздюли, а тяночки предпочитают делать ненужных детей от вазгенов, обеспечивать чэдов альфонсов и терпеть от них же побои, но все равно не отказываться от ебли. При этом когда инцел говорит, что хочет няшиться и быть любимым, то его поднимают на смех, обесценивают его запредельные страдания, хотя сами от так желаемого инцелом, но доступного себе блага отказаться даже под страхом смерти не согласны.
>>318864940 (OP) Глупый вопрос. Откуда У ТЕБЯ депрессия? Еда всегда есть, о питьевой воде даже задумываться как-то глупа, крыша над головой имеется. Сидишь в сытости и безопасности, строчишь всякую хуйню в интернетах. Короче, ты уже успешнее 99.999% когда-либо живших людей, для которых вышеперечисленное было под вопросом в лучшем случае.
>>318866865 А я-то почем знаю? У тебя все есть, ты ни в чем не нуждаешься, ты рожден в эпоху процветания, где катастрофой считается отвал возможности платить айфоном, а не чудовищно мучительная смерть 80% популяции от чумы. Но тебе все мало. Так же и им.
>>318866831 Нет, не успешнее. С радостью бы променял все блага на возможность получить крестьянку няшу женушку, трахать ее грубо или нежно и есть с ней репу и похлебку из подорожника.
>>318864940 (OP) >пизду раздвинуть и все никакой депрессии не будет. Это не так, если раздвинуть ноги то шанс что будет ебать писик именно чед, очень низкая, скорее всего сбегутся всякие омеги/двачеры/дрочеры, которые и являются источниками депрессии у тнуса
А по твоему у мужиков депрессия только если бабы нету? Чел, хороший секс это как хорошая еда — приятно конечно, но ни одной твоей проблемы не решает. Уже минут через десять сидишь такой и думаешь "и чё?"
>>318867157 >няшу женушку Это ты загнул, дружок! У тебя здесь аж целый концепт любви или взаимоприязни, по крайней мере! Новодел ХХ, короче. В годы похлебок из лебеды родители обручали детей, как считали нужным, а там "стерпится-слюбится" (слышал такое, наверное). Няшами эти женушки едва ли были, особенно после рождения десяти детей (из которых в среднем пять выживало). Это были такие дородные бабы Зины, что кондукторши в твоем трамвае. Правда, без косметики и современной гигиенической базы, зато с трудовыми мозолями и растяжками. Самое главное же: тебя бы все равно никто не спрашивал. Моих пра-пра бабок и дедов (еще досоветской эпохи) вот так всех и повыдавали. Истории из их жизни местами лютые, но по тем временам: не до жиру - быть бы живу. Бьет - то ладно, зато хлебушек дома - оно как!
>>318864940 (OP) Для них это не представляет ценности - это просто базовый уровень. Нужно, чтобы 10/10 чед или айфон лутанулся. Это ты как будешь приунывшему мажорику рассказывать, что он прямо сейчас может зайти в салон и купить ладу-калину с карманных денег. Ну да, может.
>>318867398 Даже не совсем так. Просто секс с оп-хуем (который действительно можно получить, лишь раздвинув ноги) в принципе не является ничем приятным для средней женщины. Даже не "можешь прямо сейчас получить Гранту", а "можешь прямо сейчас получить гонорею". Так сравнение будет корректнее и нагляднее. Доступность удовлетворяющего секса для типичной Натахи может быть еще и пониже, чем для типичного Ивана.
>>318864940 (OP) Так, ну попробуем... "Кунчики милые, я тяночка самая настоящая! Решите-ка все мои проблемы с деньгами (и ещё кое-чем, но это уже при личном общении), умоляю! Взамен при вас слегка раздвину ножки)" Боюсь, вы меня на хуй пошлёте за такие просьбы. Да, могут найтись всякие, выражаясь мерзким языком, алени, но этих порой неполноценных мужчин даже жалко разводить. Я когда-то попрошайничала рядом с метро "Парк культуры" зимой, так спустя 5 минут сидения без верхней одежды (для драматизма сняла её) ко мне подошёл мужчина и перевёл 2.000 на номер карты, написанный на картонке. Потом он мне ещё несколько раз отправлял деньги, спрашивая в сообщениях к переводам мой номер. Это и то было неприятно, потому что пожертвованиями я распоряжалась довольно аморально. Я в итоге не выдержала и сама перевела ему рубль, указав в комментариях, что я падший человек и помогать мне не надо. Тогда я ещё человека никак не обманывала, никем не притворялась. Он сам решил, что я в серьёзной беде, и стал донатить. А вы говорите про такую мерзость как игру на чувствах влюблённого в тебя куколда, на которого тебе обычно как раз поебать...
>>318866831 >Откуда У ТЕБЯ депрессия? > Еда всегда есть, о питьевой воде даже задумываться как-то глупа, крыша над головой имеется Первое два под вопросом, третье ПОКА ЧТО есть. >Сидишь в сытости и безопасности Оба мимо. >строчишь всякую хуйню в интернетах У меня выбора нет, любые другие занятия мне недоступны. >Откуда У ТЕБЯ депрессия? Я ебу твою мать.
>>318867157 Анон видать не вкурсе что крестьянки за собой особо не ухаживали и не выглядели как няшечки писечки. Лол.
Да и никто тебе не мешает как стерлигову съебать в ебеня и найти себе всратую крестьянку что бы потом с ней няшится вечером на скрипучей кровати под пледиком.
>>318869133 Пиздеж, многие тяночки от природы красивые, а вкалывающие голодные фитоняши крестьянки явно частенько были шикарными самками. В видосах из всяких нищих залуп 3 мира и с пленами дикий ниггеров оч часто встречаются прям роскошные девочки. И очень завидно становится, что я не ниггер из этого племени и никогда не получу такую богиню.
>>318865069 > у всех женщин почему-то всегда страдает менталка, буквально каждая вторая женщина таким страдает Как же они хотят чтобы ты думал что они страдают. Дуралей.
>>318864940 (OP) Депрессия не логична, ей может страдать кто угодно и где угодно >аррряяя пачиму тяначка может иметь дипресию у нее же изимод >аррряяя пачиму у него много деняг и он живет в Омерике еще и антидепрессанты пьет и страдает во дебил! Это все хуйня если у тебя нарушена биохимия или если с тобой случилась в течении жизни какая-то хуйня. Ты думаешь РСП с прицепом охуенно живется? А вдовам? А забуленным тнусам?