Сириец, издевавшийся над своей 2-летней дочерью, был убит в турецкой тюрьме в первый же день. Видео, где он швыряет ребёнка об пол и таскает за волосы, вызвало общественный гнев. После публикации мужчину арестовали, девочку госпитализировали. До суда отец не дожил — сокамерники устроили самосуд.
>>18068325 эти гады на бм сразу просят корефан рассказывал один дуримар орал постоянно когда его пиздили, ему рот порвали,щеку, оказывается легко рвется лол, имагине полуджокера )))
>>18068311 (OP) Нахуя нужны такие тюрьмы и вообще государство с его законами, если даже безопасность подсудимого не могут обеспечить? Можно тогда все суды на суды линча заменить.
>>18068333 Хули, двачеры не высаживаются в такие помойки, там же куча пиши, тупые пидорахены будут верещать как резаные на любое мнение, в отличие от их.
>>18068311 (OP) Каким долбоебом надо быть, чтоб такие подвиги снимать? Я думал только порриджи, мамкины документалисты, таким занимаются, а тут скуфяра.
>>18068356 Согласно Шариату, дети у которых умер отец, считаются сиротами. Забота о сиротах осуществляется с помощью института аль-кафала (опекунства).
>>18068325 >Так везде в принципе Охуенные истории, но ты пиздаболище. У нас, у хахлоф и даже в Соединённых Штатах всем было бы похуй, сидели бы все вместе в камере и только за жизнь разговаривали. Подобные издевательства изжили себя ещё в начале 2000-х, а в СшА вообще годах в 80-х.
Питарас садист поймал кураж и не смог остановиться. Пришлось остановить его. Знавал я таких ублюдков. Как правило, все начинается в детстве, с мучения и убийства зверюшек.
>>18068404 Типичный хохол. Начинает с убийства кошек, потом на пенсионеров кидается, что 9 мая цветы несут к памятнику, а потом кричит смерть колорадам, попутно запихивая очередного москаля в бусин.
>>18068333 Так у него яйки есть, хотя бы не стесняться показать свое лицо в интернете, а ты, со своими едкими комментами под его фото, обычный эестрогеновый анончик-пивная кега.
>>18068522 Нормальные не избивают, меня больше били сверстники либо старашаки в школе, потом в технаре, я их бил в ответку, потом отставали, но это сука в моей памяти навсегда, не жаловался никогда, в армии очки драил, у меня здоровья нет нихуя но блядь меня забрали в армию, сейчас живу с мамой 38лвл
>>18068336 Вот. А потом эти люди возмущаются, почему женщины едут к туркам. Потому, что у турок еще осталось понятие о добре и зле, а у многих наших только злоба и агрессия, даже к детям.
https://m.vk.com/wall-191546299_159031?from=post