Почему ебучие автоподстилки могут негласно занять часть территории во дворе и парковать туда своё корыто? Даже за купленный гараж приходиться ежегодно платить мзду в кадастровый реестр. Так этим мрази бесплатно занимают кусок территории да ещё начинают ряфкать, если с якобы их местом, что-то случается.
Ладно автокретины припарковав ещё ведро на "своё место". Так они начинают развозить говно по улицам с борюров и тротуаров своими колёсами. Чуть дождь, чуть слякоть - на газоне остаётся огромные борозды, и говно с этих обочин остаётся на дорогах.
Отсюда нельзя спокойно пройтись в наушниках по своему же двору. Вечно какой-то автодаун пытается объехать тебя сзади, начинает бибикать, может вылезти из своего обыгранного корыта и попытаться обматерить тебя. И он как не странно, будет считать себя правым. А схуя ли я должен тебя пропускать, это чмо? Оттого что его ведро с гайками быстрее меня?
Окно тоже нередко нельзя оставить открытым. Шум который они производят своими вёдрами, очень громкий, заглушает негромкую музыку из колонок, мешает сосредоточиться. Автомрази мало того что сами дышат выхлопными газами (от которого можно отравиться заперевшись в закрытом гараже) так и травят ими других. Согласно отдельным исследованиям, современный уровень CO2 в атмосфере является максимальным за последние 800 тыс. лет и, возможно, за последние 20 млн лет.
Подводя итог. Автоублюдки эгоистичные существа которые встревают в наши жизни БЕЗ НАШЕГО ЖЕ СОГЛАСИЯ. Захватывают землю под своё имущество. Схуяли? Месят говно с обочин, травят нас выхлопными газами и громко пердят своими колымагами. Увидел автотварину - сожги его драндулет, нассы в рот и расчлени родственников. Это негласная война, но не мы ёё объявили.
>>104495331 (OP) >Чуть дождь, чуть слякоть - на газоне остаётся огромные борозды, и говно с этих обочин остаётся на дорогах. Плюс сама охуительная пыль, являющая собой осевшие выхлопы и стёртый асфальт. Пройтись мимо дороги в какой-нибудь промзоне или у мкада - это же пиздец, всё засрано этой серостью, въелась, впиталась в землю, в наши поры и лёгкие.
>>104495331 (OP) Потому что владелец авто - царь среди людей, а ты нищий холоп. Я не только место во дворе займу, но и приду к тебе домой и трахну твою мамашу и насру тебе на стол. И ты мне слова не скажешь. И да, обдал тебя свежей грязью из лужи, проезжая мимо, ничтожество.
Я плачу 5000р в месяц за место на подземной стоянке в доме, который находится в 500м от моего. Никаких проблем. А вообще нужно вводить платную парковку повсеместно, или продавать машины только по подтвержденному месту для парковки. Нет места - нет машины.
Herr Niemann, 29/12/13 Автомобили - это вонючие коробки на колёсах, которым давно пора уже отойти в историю. В 21 веке живём, блин, а передвигаемся на гигантских, вонючих и чрезвычайно опасных телегах с моторчиками, неимоверно дорогих по цене и обслуживанию. Кроме того, чтобы заработать право управлять вонючими коробками, приходится потратить уйму времени и денег. Пора бы уже что-нибудь изобрести такое, что позволит просто, безопасно и комфортно перемещаться в пространстве с высокой скоростью, не занимающее 10 квадратных метров площади и не воняющее выхлопными газами на всю дорогу. Технологий и знаний ведь для этого хватает! Но нет, мы будем всё равно ездить на вонючих коробках!
>>104496404 Ты бы хоть посмотрел на ту площадь, за которую ты платишь и на которую имеешь право. По факту это только та площадь, которую занимает дом, плюс несколько метров вокруг. На дворовую площадь никаких особых прав ты не имеешь.
>>104495948 Согласен. Можно как-нибудь ещё распространять эту фразу. Суть в том, что это очевидный факт. Настолько очевидный, что о нём не говорят и все уже о нём забыли. В рекламах машинам старательно создаётся образ чистый, блестящий, стерильный, идеальный, как новый унитаз. Это очевидное враньё раздулось как огромный воздушный шар, набитый сотнями миллионов долларов автокомпаний, а эта фраза - как иголка.
>>104496533 Каршеринг был бы отличным выходом. Только принудительный. Типа купил ведро - катай на нем людей, которым по пути с тобой на работу, а они тебе пускай бензин оплачивают. Лишних машин было бы гораздо меньше.
>>104495331 (OP) Вот это порвало пешехолопа/велодауна. В слндующий раз ехидно посмеюсь, глядя на тебя в толпе на автобусной остановке/ едущим на обочине и глотающим пыль автогоспод.
Унижаю автопидоров путём прокола колёс и аэрографии стамесочкой по кузову, замечено, металл в иномарках довольно тонок, а краска отхуяривается лучше чем у тазов. Автопидорахи должны страдать.
>>104495331 (OP) 1) Любой Васян на тазу сломает тебе ебало. 2) У тебя нет машины, и поэтому ты лишь можешь лишь догадываться, как обстоят дела на самом деле. Тебе охуенно, когда мамаша с коляской медленно идёт по узкой дорожке, где с боку сугробы по колено, а ты куда то опаздываешь?
>>104496385 Девушки - это вонючие дырки в мясе, которым давно пора уже отойти в историю. В 21 веке живём, блин, а трахаем, вонючих и чрезвычайно опасных шлюх с пмс, неимоверно дорогих по цене и обслуживанию. Кроме того, чтобы заработать право обладать вонючими дырками, приходится потратить уйму времени и денег. Пора бы уже что-нибудь изобрести такое, что позволит просто, безопасно и комфортно испускать своё семя с высокой скоростью, не занимающее 10 квадратных метров площади и не воняющее выхлопными пиздой на весь дом. Технологий и знаний ведь для этого хватает! Но нет, мы будем всё равно ездить на вонючих коробках!
>Почему ебучие автоподстилки могут негласно занять часть территории во дворе и парковать туда своё корыто? Потому что город не озаботился оборудованием парковочных мест. >А схуя ли я должен тебя пропускать, это чмо? Если нет знака "пешеходная зона", то ты обязан пропускать любое чмо, которое движется по проезжей части. >Шум который они производят своими вёдрами Похуй. Либо давай вызывай людей с замерителем шума.
>>104495331 (OP) > схуя ли я должен тебя пропускать, это чмо Потому что ведро весом в тонну может сделать тебе больно, если ты не съебешь? Если ты переходишь дорогу на зеленый и видишь быдло, которое едет вопреки правилам, тоже уступать ему не будешь? Школомаксималист ебаный.
Меня лично очень пенетрируют мудни, которые приезжают в 12 ночи и начинают гудеть на весь двор, если кто-то занял "их законное место". Это пиздец просто.
>>104497157 > оборудуют Когда? >Нет, не обо мне. Если б ты не был тупорылой пешенищенкой, и видел дворы с оборудованными парковками, то знал бы, что их делают аккурат напротив подъездов, то бишь под окнами.
>>104497257 От-уот. А вообще пацаны, живите в частном доме, где можно хоть три машины натыкать перед домом. Вот. А картирки оставте миломанам и гастарбайтерам.
>>104497247 >Когда? Когда соберешь подписи с больше половины жильцов, или уговоришь управдома это сделать. Соберешь денег, или уговоришь управдома это сделать. Но видя какое агрессивное быдло обычно автомобилисты, я бы не соглашался на сиё дерьмо в моем дворе.
>>104495331 (OP) Хуй знает, ребятки. Машин дохуя так как у нас Мексика а не страна. В москвах сидят выблядки которым СОВЕРШЕННО похуй на все регионы, поэтому урбанизация пиздецовая, планирование города от этого страдает и экология. Рассояния пиздецовые именно из-за этого. Я вообще понимаю автодаунов, им вообще в хуй не уперлась эта хуйня. Вот когда города встанут, вот тогда зашевелимся.
>>104497462 > соберешь Оно мне что ли надо? У меня машина стоит, у меня всё хорошо. Это у опа пердак полыхает, пусть он и собирает. Я даже подпишу без вопросов.
>>104495331 (OP) Хуй с ними, со дворами, но вот парковка на тротуарах и разъежание по ним... Еще оставление корыта на аварийке в любом удобном месте.
Еще угнетает то, что всем похуй на такую простую вещь, как светофор. Машины прут на пешеходный зеленый, пешеходы прут на пешеходный красный, начинается ад.
Сколько же оправданий автоссанины в этом треде. Стоило лишь слегка макнуть в говно носом здешнее автбыдло, как мы тут же услышали "ПОК-ПОК-ПОК-БАТТХЁРТ НИЩЕНКИ, ОКАТИЛ ТЕБЯ ИЗ ЛУЖИ КУ-КАРЕ-КУУУУУ, Я ЕЛИТА А ТЫ БЫЛО СЛОМАЮ ТИБЯ ЗА РАЗ))) В то же время, мы (нормальные люди) стали обсуждать насущные проблемы, в виде Каршеринга и сбора подписей о постройке стоянок вблизи дома.
Ребят вы полыхаете порванной жопой и принимаете струю урины как ваш бензобак. Даже если вас лишат вашей помойке на колёсах - не переживайте. Вы всегда сможете прокатиться на хуе Пешегоспод.
>>104498383 Ой, так и скажи, что раб, у которого нет выбора, кроме как стоять в километровых пробках, потому что на работу к 9:00. Аварийки какие-то придумал.
>>104495331 (OP) > Согласно отдельным исследованиям, современный уровень CO2 в атмосфере является максимальным за последние 800 тыс. лет и, возможно, за последние 20 млн лет > травят нас выхлопными газами ВРЁТИ! ЭТА ВСЁ КУРИЛЬЩИКИ ПРОКЛЯТЫЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ТРАВЯТ!
Обозленный школьник/анон без авто. У нас давно во всех дворах железные бордюрчики, места для парковки есть, если не поздно вечером возвращаешься. Есть платные стоянки рядом с домом. Кроме того пешеходы очень часто забывают что у них есть обязанность. Выходя на зебру/пешеходный переход ты должен сделать шаг и убедиться что тебя пропускают. Выходя на проезжую часть ты становишься участником движения. Переходи в положенных местах. Я бы тебе сейчас накидал вебм про то как тупят пешеходы. Дело в быдле. Да и вообще большинство людей всем известно кто. Ну еще тян за рулем - это пиздец. екб-кун
>>104498347 Зачем, я делаю аэрографию по бортам стамеской, сбиваю с ноги зеркала а вы как были терпилами с пустыми понтами, так и остались. Не одна мразь итт не позвонила, вы только в своём корыте короли, вне-обосрыши.
>>104495331 (OP) Тред не читал. Оп - хуй, желаю ему скорейшей смерти под колесами кредитофокуса. Куны в возрасте более 21 года, передвигающиеся пешедралом, не имеют права на существование в принципе. Тянки - в возрасте более 25 лет. Исключение для тянок 10/10. Я все сказал. Тред можно закрывать.
>>104495331 (OP) >Почему ебучие автоподстилки могут негласно занять часть территории во дворе и парковать туда своё корыто? Потому что могут себе это позволить, а если ты вякнешь тебе как дырявому омежке можно легко сломать нос >Так они начинают развозить говно по улицам с борюров и тротуаров своими колёсами. Мы ещё и говно на бошмаках в подъезд тащим >Чуть дождь, чуть слякоть - на газоне остаётся огромные борозды, и говно с этих обочин остаётся на дорогах. Первостепенная проблема это совершенно бездумная и местами идиотская структура городского обустройства газонов, тротуаров и прочих площадей где ВНЕЗАПНО не ездят мерзкие автобляди, но есть дерьмо и слякоть. >Согласно отдельным исследованиям, современный уровень CO2 в атмосфере является максимальным за последние 800 тыс. лет и, возможно, за последние 20 млн лет. Погугли причину пока не скинул на счёт гринписа заначку с обедов >Автоублюдки эгоистичные существа которые встревают в наши жизни БЕЗ НАШЕГО ЖЕ СОГЛАСИЯ Сопливых не спрашивали, читай пункт №1
>>104498804 Я тут недавно. Вообще вашу дискуссию не читал. Я спрашивал, оставляешь ли ты телефон тем, кому зеркала бьешь. Или ты только в интернете крутой король, а так - обоссышь?
>>104498691 Все верно. Вы посмотрите как работает метро из-за этих мразей. Просто на пределе своих сил! И что мы имеем? Миллионы потраченных киловатт, чтобы пешеблядок мог добраться с работы домой и наоборот, и так день за днем. А сколько угля и газа надо сжечь, чтобы обеспечивать метро и электрички электроэнергией? Так что чья бы корова мычала, насчет загрязнений.
>>104495331 (OP) Правильнее было бы оставить только общественный транспорт и слегка увеличить его количество, а обычным людям запретить покупать личный транспорт (тот, который не выбрасывает токсичные газы, можно оставить в продаже). Но такого никогда не будет.
>>104495331 (OP) Есть приложение для телефонов и планшетов, фотографируешь неправильно припаркованное ведро и отправляешь, долбоебу, который парковаться по правилам не может, приходит письмо счастья.
>>104499026 Шкальник плис. За мкадом без авто ты не человек в прямом смысле, потому что чтобы добираться на работу из своего сяла в ближайший мухосранск нужно: либо встать в 7 утра, чтобы успеть на единственный переполненный пазик, либо сесть в жоповозку в 8:30 и через пол часа быть на месте.
Я подкладывал гвозди под колёса поздно ночью. Просто автоуёбки заняли наше футбольное поле, в котором мы (будучи ещё детьми) гоняли в футбол. Естественно ворота оттуда давно убрали, колёса вытащили. Но всеми этим мразям и их колымагам что паркуются там, я регулярно УСТРАИВАЮ ПРОФИЛАКТИКУ
>>104499249 Ну так ты номер спутал, наверно, там баба какая-то бухая берет. Про Обаму чего-то рассказывала, и про дать пасасать пиндосам. Это кто, мамка твоя?
Привет, я тян. Отдамся сегодня любому автобогу-девственнику или уставшему от жены папашке, чье авто не российского производства и не сташе 10-ти лет, сегодня в ДС БЕСПЛАТНО!
>>104499597 а что это блядь? Раньше были кони и повозки, потом повозки превратились в металлические коробки способные ездить как и кони слегка модернизировались, став металлическими
>>104495331 (OP) tl dr; Хочешь избавить пешеходов от проблем. Научи этих уебков зубрить ПДД. У меня пердак стал гореть чаще, после того, как я навернул эти правила.
>>104499737 Да. Просто мне в жизни попадаются девушки, которым важен исключительно мой внутренний мир, а не мои заработки. А с внутренним миром у меня напряжно. Я неинтересный.
Мою свою девятку только летом в речке, в остальное время похуй вообще. Люблю приехать поздно вечером бухим, поставить тачку в грязь под окнами дома, а с утра смачно со звуком газовать, обдавая кусками грязи окна первого этажа. Алсо специально отверткой наделал дырок в глушаке, чтобы когда проезжаешь мимо припаркованных тачек у них сигналка срабатывала. Ссу на вас тугой струёй, нищие пешеблядки.
>>104498732 Социум несовершенен, и не всегда может избавиться от бесполезного балласта. Это - единственная причина, что ты еще жив. Да, мой бог меня предал.
Среди автоблядей полно мудаков, среди пешехододебилов полно мудаков, среди велодаунов полно мудаков, среди мотодрочеров полно мудаков. Во всём мире полно мудаков.
>>104499891 >девятку >приехать бухим > смачно со звуком газовать, обдавая кусками грязи окна первого этажа > Алсо специально отверткой наделал дырок в глушаке, чтобы когда проезжаешь мимо припаркованных тачек у них сигналка срабатывала Ну ты и обиженник
>>104495331 (OP) Лол, быдло, основные выбросы от заводов, ТЭЦ и скотовозок общественного транспорта, включая камазы, которыми строили твой клоповник. Соси хуй и не выёбывайся, а то перееду.
>>104500466 Во-первых основные выбросы внезапно от КОРОВ и прочего скота. Во-вторых выбросы СО2 вообще ни на что не влияют, кроме пердаков зеленых уебков.
>>104495331 (OP) Это все беда капиталистического мира? Может себе типичный ватник позволить купить машину, да еще и ее содержать? Да. Лет так к 40, если не сдохнет. Все очень просто решается-пидорашкам перестают давать кредиты. Они тут же одумаются.
>>104496815 >Любой Васян на тазу сломает тебе ебало и этим еще раз подтвердит что он быдло.
>У тебя нет машины, и поэтому ты лишь можешь лишь догадываться, как обстоят дела на самом деле. Тебе охуенно, когда мамаша с коляской медленно идёт по узкой дорожке, где с боку сугробы по колено, а ты куда то опаздываешь? а другой дорогой поехать нельзя? нахуя вы на тротуар лезете, мрази?
велопидор тыкающий перочинным ножиком в колеса автоблядей, пока никто не видит
>>104496815 >У тебя нет машины, и поэтому ты лишь можешь лишь догадываться, как обстоят дела на самом деле. Тебе охуенно, когда мамаша с коляской медленно идёт по узкой дорожке, где с боку сугробы по колено, а ты куда то опаздываешь? ты че блять лишь синий?
>>104501046 Он не на святом духе ездить. У знакомого чепырка-работает курьером неофициально. Деньги то есть, то нет. Вот и машина также-то стоит под окном, то ездит. Но большую часть времени стоит. Как ты верно заметил, быдло сможет себе позволить лишь тазики. Все остальные нормальные машины отсекаются. Вот и посмотри, сколько это в процентном соотношении.
Очередной пиздюк раскукарекался. Автобоги виноваты, что каждый квадратный сантиметр в сраном дс куплен? Что, вместо того, чтобы оборудовать парк места и стоянки, все вокруг застраивают домами плотностью 10 микрорайонов/километр, лишь бы продать квартирки и срубить лаве?
Я бы с радостью пополнил ряды автодаунов, если бы не это.
Сидеть на теории с махровым быдлом в вонючем закутке под названием "класс автошколы" и слушать невероятно нудные рассказы о ПДД Ездить 100 часов на практике с тупым быдлом, которое назвало себя автоинструктором Оформлять медсправку с 10 печатями, простояв неделю в очередях в поликлинике Ездить с жирным мудаком-гаишником, который тебя несколько раз специально валит, чтобы ты ему забашлял Стоять в очередях в вонючем ГИБДД - за номерами, за ПТС и прочей хуйней Ездить по одной дороге с неадекватными людьми, которые мыслят в ключе кто кого обогнал на какой бахатой тачке, правильно это или нет, и прочая достоевщина. Попадать в эпичные многолетние драмы, поцарапав бампер какому-то мудаку.
>>104497540 >В москвах сидят выблядки которым СОВЕРШЕННО похуй на все регионы
В провинции сидят выблядки, которые считают, что если ты из ДС, то у тебя есть деньги. Следовательно у тебя можно попросить в долг, говоря за твоей спиной, что москвичи зажрались, тебя можно наебать. А самое забавное то, что эти люмпены одновременно ненавидят москвичей, но при этом считают, что Путин не хуйло.
А я вот тупо боюсь ездить на машине. Всякие автогопники, блатные с требованием уступить дорогу или убью(не шучу тут даже вебм были такие). Я просто умру от стресса и невозможности им что-то сделать, так как я рефлексирующая корзина.
>>104495331 (OP) Согласен, ОП, машина это анальная хуйня с сотней ебли. Если можно за час–полтора дойти, я пойду пешком. Но с утра на работу идти часа 3,5 (по меркам города считается не очень далеко), приходится либо брать машину, либо пользоваться ОТ. Но в ОТ по утрам так народ забивается, что на ступеньках стоят. Понимаешь весь смысл слова скотовозка, потерпеть естественно можно, но каждый день так, это угнетает пиздец. Днем я и сам бы проехался, даже в полузабитом автобусе, трамвае, но утром полный пиздец.
>>104501451 А как же водительская солидарность? Почему автогоспода готовы друг другу глотки грызть из-за косого (по их мнению) взгляда в их сторону? Нахуй такую солидарность и такое животное общество
>>104501262 >Сидеть на теории с махровым быдлом в вонючем закутке под названием "класс автошколы" и слушать невероятно нудные рассказы о ПДД А мне понравилось, т.к. хоть где-то посмотрел на людей. А то на дваче и дома их нет. Совсем одичал. >Ездить 100 часов на практике с тупым быдлом, которое назвало себя автоинструктором У меня был инструктор, который и безногого научит ездить, ни разу не пожалел. >Оформлять медсправку с 10 печатями, простояв неделю в очередях в поликлинике За 15 минут всё сделал за косарь >Ездить с жирным мудаком-гаишником, который тебя несколько раз специально валит, чтобы ты ему забашлял Не башлял, но тем не менее этот выблядок меня завалил разок >Стоять в очередях в вонючем ГИБДД - за номерами, за ПТС и прочей хуйней 1 раз постоять не западло. Зато потом ездишь сколько хочешь >Ездить по одной дороге с неадекватными людьми, которые мыслят в ключе кто кого обогнал на какой бахатой тачке, правильно это или нет, и прочая достоевщина. ДСопроблемы, в нашей мухосрани 90% автомобилей - нищенские. Да, встречаются чуваки на бентли, но они наоборот аккуратно водят, чтобы не случилось чего с такой тачкой. >Попадать в эпичные многолетние драмы, поцарапав бампер какому-то мудаку. За 2 года никого не поцарапал, только 1 раз поцарапал себе бампер об столбик высотой до колена и который тупо не было видно в зеркало. Похуй, езжу с царапаным бампером.
Всё это хуйня, а не проблемы. Единственное, осага ебет чет, пидоры заломили цены, но это чисто пидарахинское говно, путлера надо нахуй выкинуть с его жополизами.
>>104501585 И тоже получишь резиновый подарок.Только более длинный,и тоже в задние стекло.А вообще,лучше уебывайте в мелкие рай.центры.Рили,всю жизнь почти прожил- нихуя из того что в треде не происходило,все тихо,спокойно. А в ДСах один озлобленные чуханы
ДС. Езжу на веле круглый год. Над автопроблемами смеюсь, проезжая с ветерком мимо пробок. Я не знаю, как нужно себя не любить и не уважать, чтобы каждый день проводить столько времени в пробке.
>>104501585 >>104501871 Вот пока население рашки составляет агрессивный скот, которому не западло портить чужое имущество, владеть машиной довольно стремно.
>>104501830 Ну да, будучи за рулем, выебываемся на пешеходов, и понтуемся перед слабыми, я вот люблю мамаш с колясками разгонять с дороги, когда в пешеходной зоне еду; встретившись же с по настоящему твердым характером, как твой, пасуем и сливаемся, чтоб не получить в ебальничег. А что не так-то? Не социал-дарвинит, штоле?
>>104495331 (OP) Это у тебя так бомбит потому что ты вынужден ходить пешком и кататься в автобусах и биться там с бабками за сидячие места? Ты не переживай, ты обязательно купишь машину.
>>104495331 (OP) Потому что мы хотим с высокой скоростью пеемещаться по городу без всякого общественного транспорта который по определению зло, высасывающее душу из человека, а не топтать грязь и постоянно терпеть суровые погодные условия. Ноги были созданы для нажатия на педали, наука нам врет.
>>104495331 (OP) Два чая. Не понимаю, зачем среднему рашковану с зарплатой 30+-, который живёт в городе, зачем ему машина. Два раза в день по часу в пробках постоять и на выходных в ТЦ съездить? А ведь большинсиво так и живут. Приедут утром в центр, поставят свое говно, и оно стоит там целый день, мешает всем, у нас полосы для автобусов все заставлены. А потрм вечером вск эти говнюки садятся и едут обратно домой, создавая пробки. Это же жлобство просто какое-то.
>>104502081 >Ноги были созданы для нажатия на педали Как там в 19 веке? Машина должна управляться мысленно через нейроинтерфейс, причем без непосредственного воздействия на узлы машины, типа двигатель-тормоза. Всё должен делать компьютер после твоего мысленного волеизявления.
>>104502011 Каско же. + если ты живешь не в совдеповском коммиблоке всегда есть наземная/подземная парковка. Так что проблема не в пешеблядях или автоебах, а в нищете.
>>104496089 >Плюс сама охуительная пыль, являющая собой осевшие выхлопы и стёртый асфальт. Пройтись мимо дороги в какой-нибудь промзоне или у мкада - это же пиздец, всё засрано этой серостью, въелась, впиталась в землю, в наши поры и лёгкие. Это потому что у нас не могут в дороги, Тема годно пояснял за это.
>>104502215 У тя мозги есть? Чтобы пешком не ходить, и в автобусах не кататься, а комфортно ехать в машине под музыку. Пробки не везде, и лучше я буду стоять в пробке сидя в машине, чем идти пешком, особенно в плохую погоду или толкаться как селедка в бочке в автобусе.
>>104502215 Идите нахуй дсоблядки, мне как-то не в кайф идти 5 километров до работы через лес в -35, когда дикий ветер с ледяными иглами бьет по лицу, ты чуть не падаешь, вязнешь в сугробах, потеешь просераешься и еле еле доползаешь до работы, а автобусы нихуя не ходят до работы и так каждый день. Уж лучше потратиться на недорогой автомобиль.
>>104502660 Ненавижу дс, там суета, мясо, хачи, быдло, как вы вообще там живете? Там же блядь номера автобусов трехзначные, как вообще там можно ориентироваться без навигатора
>>104502436 Так в этом случае и вопросов к тебе нет. А кто-то каждый день стоит в пробке, чтобы добраться на работу или обратно. Я бы лучше работу сменил на ту, что ближе к дому, пускай и менее оплачиваемую, чем жить вот так.
>>104495331 (OP) На самом деле большинству нахуй не нужны эти машины - слишком много денег на них уходит и пр. Просто мы сейчас живём в такой системе ценностей: если у тебя нет хуйня_нейм, то ты лох, говно, никто тебя не полюбит и пр. Нет машины - лох, неудачник, нищеброд, тянки не дадут и пр. И у людей в основном такая мотивация - быть не хуже других, чтобы не дай бог кто не подумал, что ты неудачник и пр. И поэтому многие будут говно жрать, жить в говне, но какую-нибудь бричку обязательно купят.
>>104495331 (OP) Два чая. Не понимаю, зачем среднему рашковану с зарплатой 30+-, который живёт в городе, зачем ему машина. Два раза в день по часу в пробках постоять и на выходных в ТЦ съездить? А ведь большинсиво так и живут. Приедут утром в центр, поставят свое говно, и оно стоит там целый день, мешает всем, у нас полосы для автобусов все заставлены. А потрм вечером вск эти говнюки садятся и едут обратно домой, создавая пробки. Это же жлобство просто какое-то.
>>104495331 (OP) Ответь по чесноку, для себя хотябы, ты хочешь выйти с подъезда, сесть в авто и поехать куда нужно, или хуярить пешком? Отсуствие машины очень ограничивает в предвижении, не смотря даже на то, что бывают пробки. Когда у меня машина в ремонте, я вообще не хочу выходить из дому, просто потому что не хочу ходить пешком и ездить на ОТ, а потом опять идти пешком. А твой пост это бессильный крик нищенки или долбоеба которому даже права не выдадут из за учета в ПНД.
>>104503108 На самом деле я мог бы купить иномарку, но не понимаю нахуя она мне, если таз ездит без проблем и в обслуге в 3 раза дешевле, и в машине я нахожусь не более 40 минут в день чтобы охуеть от дискомфорта?
>>104495331 (OP) слушай сюда пидор. Я буду парковаться там где захочу. и мне похуй что тебе из подъезда не выйти, прыгай с окна нахуй. и похуй мне что ты мне переодически палки с гвоздями кидаешь под колеса и тупые наклейки клеешь, когда я тебя поймаю.. ну это при личной узнаешь. да и похуй что сяду! ну если тебя найдут конечно потом)
>2015 год >платить что бы тебе дали права на управление коробочкой >платить за бензин >стоять в пробках с такими же как ты >купить на остаток денег разваливающуюся девятку >хвастаться перед кем то коробкой на колесах Не вы и дауны господи, белые люди уже давно ездят на мотоциклах >Гроб заказал? >О смотрите фаршик\хрустик едет гыгыгы >Мотоциклист не человек Блядь, хиуккерсы ебаные, хуже фемиблядок
>>104503333 Ну, иномарка просто удобней, автомат опять же. Хотя в принципе, иномарка стоимостью меньше 1 ляма деревянных - такая же хуйня, что и тазик. Я в такую никогда не сяду.
>>104503498 Нет, это же японец, они не так часто как тазы ломаются. А вот в девятку я вложил за 2 года 100% ее стоимости. Капиталка движка + все цилиндры тормозов и сцепления + сварка порогов и днища + помпа + гена = около 40к.
>>104503065 >ты хочешь В этом и проблема, что все хотят чего-то только для себя и плюют на окружающих. Да, хочу сесть в машину, комфортно доехать, удобно припарковаться. А еще я хочу видеть возле дома хорошую детскую или спортивную площадку, деревья, траву и прочее благоустройство. И мне было бы не в падлу пройти минут 10-15 до машины ради такого.
Ахаха, вот это багет у пешехододаунов))) вспомню о вас когда зимой в минус 20 буду проезжать в тёплой машинке попивая кофе мимо остановки с мёрзнущем быдлом.
А почему бы не создать экотеррористическую организацию зелёных и не начать ебашить все машины, что попадаются на глаза? Поймать нас будет тяжело, ибо делать это будем тогда, когда никто не видит, и очень быстро - один бросок коктейля молотова и мусоровоз уничтожен.
Машина штука дорогая и большинство автоблядей сдастся после второй или третьей машины, восстановленной страховочной компанией, ибо последняя просто пошлёт их нахуй, а денег на новую не будет.
В конечном итоге автоблядям придётся юзать общественный транспорт, а государству - развивать его. В итоге все счастливы - и экологию сохранили, и трафик улучшили, и автоблядей убрали.
>если бы на меня не смотрели как на ебанутого Какая разница как на тебя смотрят, когда ты со счастливым лицом катишь с ветерком мимо замерзших на остановке пешеходов и мимо автоблядей, тошнящих в пробке еще со вчерашнего дня?
>>104503846 Уася, кому ты пиздишь? Не нужно прятаться за то, что ты типа "думаешь об окружающих". Ты определись уже, "нахуй машины и автоблядков" или "нахуй машины со дворов и газонов" это разные вещи. Во втором случае я бы тебя поддержал.
>>104503956 Скорее всего тогда будет хаус на остановках, я и щас его наблюдаю как пидорахи готовы поехать хоть между ног у водителя, лишь бы побыстрее и за 17 рублей до 5 часов.
Почему Москвобляди все время проецируют свои проблемы на других?
Вот в моем родном Челябинске проблем с парковкой нет, особенно во дворах. Машины на газон ставить совсем необязательно.
И авто - это удобно, как ни крути. Вот у нас сегодня -10 и гололед, я спокойно сел в свою колесницу и поехал на работу, пока пешеблядки переминались на остановках с ноги на ногу, в ожидании переполненной скотовозки, чтобы поскорее залезть в неё и вкусить ароматов перегарных обосранных туберкулезных бомжей.
>>104504230 У меня мухосранск на 200к человек и проблемы как в москвабаде - у каждого дауна есть ведро и как итог у нас нихуевые такие пробки, хотя казалось бы какие пробки в городе с 200к человек?
>>104503956 В моей мухосрани так и просходит периодически: сжигают по 2-3 машину по ночам в рандомном дворе. Хотя я подозреваю, что это владельцы платных стоянок так подогревают спрос на свои услуги. Но тем не менее, приятно.
>>104495331 (OP) Двождую ОПа, у нас в нефтяном мухосранске на 300k населения каждый пидор считает своим долгом купить тачку. Ради понтов. Не отдать часть зп на благотворительность, а именно пойти и купить говно, которое ему совсем не нужно. ВЕСЬ ГОРОД забит автомобилями, постоянные пробки, нельзя шагу ступить, чтобы какой-нибудь пидор не засигналив, пронесся мимо. Зачем покупать транспортное средство, если у нас нет места, до которого нужно добираться больше 30 минут пешком? Зачем они заебывает себя и остальных? Светофоры по 3 минуты и даже не пробежишь на красный, потому что тебя обязательно собьет очередной поехавший "король дороги". Ненавижу вас, тупое автобыдло!
Вот смотри, сегодня на улице -2, я сижусь уже в тёплую машинку ибо стоит вебасто и еду себе улыбаясь по своим делам, тебе же ебать мозги на тему экипа, у меня ахуенно большой багажник, возмжность прохуярить 2000км за день и не устать.
Ну что за бред. Сам посуди - основной пик пассажиропотока приходится где-то на 2 утренних и 2 вечерних часа.
Соответственно, чтобы вместить всех желающих (в том числе пересевших автоблядей), нужно пустить оче много общ. транспорта, который днем будет ходить пустой (Ну не будешь же ты выгонять водителей на линию на 2 часа днем и 2 часа вечером, что они будут делать в остальное время и за что им платить)? Это банально невыгодно. Автобусы стройными вереницами будут ходить в парой бабок внутри и жечь топливо нонстоп, в то время как автобляди жгут только когда куда-то перемещаются, да еще и платят налоги со своих бричек.
>>104504505 Если пробка, то можешь и джва часа простоять. Всякие умники начинают пытаться через дворы проехать, в итоге делают пробки там и уже достают жильцов. Короче всё очень плохо.
>>104504314 Доля легковых автомобилей, купленных в России в кредит во II квартале 2015 г., выросла по сравнению с I кварталом более чем в два раза – до 40,9% (133 000 шт.) от общих продаж машин.
>>104501262 1.Права сдавал экстерном 2.Практику не ездил 3. Медсправка 800 рубелей с доставкой на дом 4. Проехал метров 50 всё схвачено 5. Без очереди стоит 3000 рублея для скама, нормальным людям и так всё делают. 6. Ты на лесопеде занимаешься тем же 7. Вообще похуй маляры покрасят.
>>104504170 >охуенные условия для людей >подразумевает что ездить на от охуенно >думает что от разовьется так, что там не будет давки, всегда будут сидячие места, что автобус довезет его до любой нужной точки, и ему не придется идти туда пешком от остановки >охуенные условия для людей Не вижу охуенности, и автомобили никуда не денутся еще очень долго, потому что это КОМФОРТНО. Исчезнут они только если изобретут более комфортный вид транспорта. Ебанутые борцуны с авто мало чего смогут добиться, прото потому, что в 99% случаев лохи по жизни.
>>104504735 Да тут уже все бугуртян. Пешелохи против автоблядей, тазобыдло против инопомойщиков, инопомойконищеброды против бентлибогов. Остается еще зачморить велопидоров, и перекатиться на Автач.
>>104504726 Не, это 330Xd-кун, теперь купил себе некро RS6Plus 2005 года, поставил на учет в крымнаш, теперь заёбывает только расход в 25 литров 98 бензина. А так - гнал машину с Питера до Севастополя, усталости почти нет, за исключением того что хотелось спать.
Эээй, а вы вкурсе что можно спокойно жить, кладя хуй на то, что тебе противно или неинтересно, и быть при этом успешным и даже не слышать о том, что тебе не нравится?
Ебать у ОПа припекло. Поставь себе сука кондей - чисти воздух в квартире и пластиковые окна, что бы шум не слышать. А ходишь по проезжей части в наушниках - твои проблемы, скажи спасибо, что тебя не сбили еще.
бибика это классно сидишь в ней лампово в дождь, слушаешь спокойную музычку купил вкусное, кушаешь на улице холодно, а у тебя печечка спрятался от быдла и поеживаешься от уюта
>>104505070 Гыгыгы, сосед с таким судится ахуенно, суд назначил долбаёбу выплачивать 100к за зеркало от Х5го в Е70 кузове. Смешно, учитывая что пара зеркал стоит 15к
>>104505082 жиробас? как любил гулять, так и люблю, не смотря на приобретение повозки. На тех кто в ларек 24 часа 250 метров ездит на авто смотрю как на говно.
>>104505147 >на улице холодно, а у тебя печечка Которая греет только с работающим двигателем, а стоять с работающим двигателем=быть долбоебом, так как бензин не бесплатный, да и пизды могут дать за стоянку с работающим двиглом.
>>104505281 Не знаю как у вас, а в дс2 меня заебали велопидоры. Идешь пешком - эти мудаки постоянно на тебя несутся блять на ебической скорости, похуй что народу много. Когда за рулем - на пешеходных переходах никто не спешивается, на красный не стоят, пдд в рот ебали. А потом кукарекают какие автобляди плохие.
Столько окон я разбил, столько зеркал отломил ногами, столько раз шины спускал, а сколько царапин ебанул гвоздём, всё равно пара чертей прям у падика ведро своё ставит. Надо салон обоссать в разбитую форточку нахуй. Чё автоблядей ещё взбесит я хуй знает бля.
>>104505372 >стоять с работающим двигателем расход смешной к тому же ты только что ехал, машина прогрелась >стоянку с работающим двиглом >стоянку >работающим двиглом >стоянку >работающим двиглом >стоянку >работающим двиглом >стоянку >работающим двиглом >стоянку >работающим двиглом >стоянку >работающим двиглом
Пока отходил, подумал о том, а если вам не нравится, почему бы не взять 50кг тротила и сделать самые обычные бомбы, которые при успешном расположений по всем машинам города которые стоят по дворам, просто выйдут из строя? Какие подводные камни ребят?
>>104505238 Оправдывайся себя дальше обиженка, что тебе не лень пройти, а те кто передвигаюстя с комфортом неженки и гондоны. Еще на теплотрассу уйди жить, вообще заебись будет, а те кто живет в теплом доме - неженки.
>>104505532 >к тому же ты только что ехал, машина прогрелась Не знаешь, не говори. Уже через 10 секунд после остановки двигателя из печки начинает дуть холодный воздух.
>>104495331 (OP) Глядя как очередной пешедаун с выражением срущего пса перепрыгивает озера дриста под дождем, сладенько проигрываю в теплом салоне своей ласточки.
>>104495331 (OP) Поясню простые истины: 1) Жизнь насправедлива; 2) Окружающая реальность никогда не будет такой, как тебе хочется; 3) Твои визги на борде для девочек анимешниц только слегка остудят твой разорванный в клочья пукан, но ничего не изменят.
>>104505815 Ты дебил? Воздух забирается печкой снаружи, и когда останавливается двигатель, помпа тоже останавливается, соответственно тепло от двигателя перестает поступать к радиатору печки и дует холодный воздух. Это нормально.
>>104505773 >>104505773 Нормальных людей кормит мамка и они вообще из дома не выходят. если выходишь из дома - похуй пешком или на авто, то ты быдло. Смирись.
>>104505637 Ты когда-нибудь слышал выражение "автомобиль не роскошь - а средство передвижения"? А если для тебя это роскошь и показуха, то да, ты пидор и лучше жить на теплотрассе, чем в одном доме с такими как ты.
>>104505891 Он остывает за 5 минут. Я зимой в машине решил поковыряться, тоже думал что мол салон тепленький заебись. А потом охуел, когда машина начала промерзать через 5 минут.
>>104505984 Как бе есть заслонка забора воздуха из салона, ёблан. Если хуёво греет печка то в системе ОЖ воздух, через 10 секунд он скапливается в верхней точке(в печке) и не греет нихуя, как заводишь - помпа продавливает и гоняет его по системе.
>>104506006 И к чему ты это спизданул? Я разве что-то про роскошь говорил? Вот именно это средство передвижения, двигаться на автомобиле комфортнее чем как-либо еще. Особенно в холод и плохую погоду. Когда у меня еще не было авто, я мечтал о том как он у меня будет, и мне не придется ходить пшком, мерзнуть на остановке, мокнуть под дождем, месить говна сапогами, пихаться в автобусе высматривая сидячие места. Если для тебя все вышеперечисленное лучше, чем ездить на автомобиле, я сомневаюсь что у тебя с головой все в порядке.
>>104506270 >>104506165 Блять, вы заебали уже!!!!!!! СУКИ!!!! Со своим остываением, и со своими печками ебучими. Купите уже себе калориферы и ездите на них, нахуй.
Остывает. Любая повозка остывает. Может, премиум с двойными стёклами будет остывать дольше, не ездил на таком. Ты на площадь остекления глянь, там теплопотери охуительные. Поэтому я просто не глушу мотор, если надо ждать кого-то. На лишние 300 мл бензина похуй, я же не нищая пешеблядь.
>>104501851 Похуй абсолютно. При регулярном хождении пешком на приличные расстояния изменяется терморегуляция - люто, бешено не мерзнешь и не страдаешь в жару, повышается выносливость организма, развивается "глубокое" дыхание. Также сплошной профит для костей, мышц, сосудов и общего тонуса организма. Видишь много интересного, чего не увидишь из окна машины. Благодарю бога, который надоумил меня стать пешеёбком.
Как же хорошо не зависеть от ОТ. Как же хорошо не зависеть от пробок, парковок и цен на бензин. От погоды, от других людей, от чего угодно. Хорошо быть свободным.
>>104506760 >была Е46 нихуя не остывала за 5 минут
Ну понятно, что до температуры окружающей среды за 5 минут не остынет, но когда у тебя в салоне 25, а через 5 минут уже 15, как-то не очень комфортно и хочется уже печку включить.
>>104506765 Просто признайся уже что ты нищенка или дебил которому права не выдают, а не пытайся закосить под то, что ты превозмогаешь и заботишься об экологии и поэтому не хочешь двигаться с комфортом.
Был недавно в дс, сложилось впечатление, что транспортных проблем нет. В переполненное метро никогда не попадал, автобусы новые и большие, в них тоже толкучки никогда не замечал. Даже если придется стоять, места дохуя и есть поручни на уровне живота. В моем мухосранске 400к полный пиздец, особенно сильно это ощутил, когда устроился на работу в другой конец города. Вместо больших автобусов тут ебаные совковые вонючие пазики и хачевские газели, их просто сотни, водилы возют людей как скот, набивают свои скотовозки до отказа, заботятся только о выгоде, пидоры. Утром час пути на работу, вечером полтора обратно, хотя этот путь можно проехать за 20 минут на своей повозке. Так что в мухосрани своя жоповозка мастхев, ящитаю.
>>104507257 RSка хуярит по трассе 13-14 неумершие, в городе меньше 19 не показывала, если давать пизды изредка то 25, если постоянно то лучше даже не думать. С учетом что только 98 бенз, 95 зальёшь расход будет 40
>>104506703 Однажды будучи сосницким запустил с балкона каким-то говном и попал по авто, сигналка заорала. Не знаю чем там дело кончилось, я обосрался и дома сидел не подходя к окнам до прихода родаков. Сейчас стыдно. Сам там машину ставлю.
>>104507589 >Для таза нормально 6-7\100. По трассе - да. В строго городском режиме без экономии, с включенной печкой на 2 режиме, подогревом жопы, освещением, музыкой, зимой, 8.5-9.5л более чем хороший результат.
>>104506849 никогда в жизни не любил тачки всегда было абсолютно похую, когда говноклассники носились с журналами дрочили на БУМЕРЫ ездил на маршрутках/электричках
последние лет 10 мне ебли мозги и родственники и друзья и бабы НУ КОГДА УЖ НА ТАЧКЕ ТВОЕЙ ПРОКАТИМСЯ НУ ЧЕ НЕ МУЖИК КОГДА ТАЧКУТА КУПИШШ я отнекивался, мол нахуй мне это надо, пробки бенз мне втирали мол, хуйня это все, пиздеж лошков пешеходоблядей, покупай машину
но доебали, КУПИЛ ну и что? все оказалось как я сказал
в москве 3 часа в пробках будет стоять только даун. езжу на работу по-прежнему на электричке, не хочу вставать в 5 утра бензин стоит блять как золото, особенно в свете последних охуительных для раисы событий
езжу по городу только спрашиваю у друзей "вы мудаки ебаные?" они мне "а ЧО? зато не пешком"
Саб, пешебоги. Я хочу очистить свой двор от гнусных автоблядей. Для этого я хочу повесть объявления - дескать, не уберут свои кредитопомойки через три дня - пиздец вашим развалюхам. Я через три дня начать спускать всем шины. Если кто-то всё равно не уберёт - разбить стекло. Какие подводные камни?
>>104508119 Заебись. Бункер. Только еще занизить надо, а то чето внедорожник. И ксенончик не забыть. Да и литье это хорошо, но настоящему бродяге нужны болотные штампы.
>>104508010 >Думаешь, электричество и тепло из ниоткуда берётся? Электричество из аккумулятора, тепло от разогретого двигателя, отчего повышен расход то?
>>104508167 Рили? Печка охлаждает мотор> любой мотор с электрикой что бы прогреться ставит зажигание в позднее - получаешь нихуёвый + в расход. С генератором я думаю всё понятно?
>>104508146 Глаз и камер много, к тому же понятно что это чел из вашего двора. И я бы первым делом думал на озлобленную обиженку у которой нет машины в возрасте 18-30 лет.
>>104508358 >Электричество из аккумулятора А в аккумуляторе оно берется из космоса? открою секрет школьнику, аккумулятор нужен только чтобы завести машину, если двигатель работает и исправен генератор, аккум можно убрать
>>104508358 в аккумулятор электричество идет от генератора, а генератор крутит мотор. В печке кроме тепла должен быть еще вентилятор который дует воздух. Он тоже на электричестве.
Двигатель за счёт чего греется? Хотя тут уже спорный вопрос, старые моторы даже на холостых вырабатывают больше тепла, чем может отвести печка, так что скорее всего, просто термостат будет позже открываться. А вот новые ЭКОКОКОЛОГИЧНЫЕ на холостых не прогреваются нихуя, так что тут отсос по расходу.
Я тян. Считаю, что встречаться с мужчиной без машины нельзя. Потому что это неудобно. На улице холодно, нам нужно в гости, у меня в руках вкусный тортик, а мы с ним будем мерзнуть на остановке, а потом жаться с пьяным пролетариатом в маршрутке. Так что все ваши тут споры глупые. Машина нужна.
>>104508485 >>104508477 >>104508453 Долбоёбы, мотор крутит не генератор, а бензин в двигателе, который там сжигается свечками зажигания блядь, которые управляются электроным блоком, которому нужно питание от аккумулятора, школьники совсем обезумели, пиздец.
>>104495331 (OP) Прикинь а земля под мою машину даже выкуплена(гараж). У меня и машина есть, и земля в собственности на которой этот гараж стоит, а ты просто рвущаяся от зависти и злобы нищета.
Особо не увлекайтесь с такими экспериментами, аккумулятор сглаживает скачки напряжения, если на работающем моторе снять, можно электронику убить. Москвичу это не грозит, конечно.
>>104508999 Ну если пизда релезарядки/регулятору/мосту то да, будет пиздец. Да и шансов мало. >>104509062 27151 длинный, двигаюсь на RSке, москвич нужен был запчасти возить в ТК и на склад. Теперь не нужон, купил транзит, вот продаю теперь его.
Ладно автокретины припарковав ещё ведро на "своё место". Так они начинают развозить говно по улицам с борюров и тротуаров своими колёсами. Чуть дождь, чуть слякоть - на газоне остаётся огромные борозды, и говно с этих обочин остаётся на дорогах.
Отсюда нельзя спокойно пройтись в наушниках по своему же двору. Вечно какой-то автодаун пытается объехать тебя сзади, начинает бибикать, может вылезти из своего обыгранного корыта и попытаться обматерить тебя. И он как не странно, будет считать себя правым. А схуя ли я должен тебя пропускать, это чмо? Оттого что его ведро с гайками быстрее меня?
Окно тоже нередко нельзя оставить открытым. Шум который они производят своими вёдрами, очень громкий, заглушает негромкую музыку из колонок, мешает сосредоточиться. Автомрази мало того что сами дышат выхлопными газами (от которого можно отравиться заперевшись в закрытом гараже) так и травят ими других. Согласно отдельным исследованиям, современный уровень CO2 в атмосфере является максимальным за последние 800 тыс. лет и, возможно, за последние 20 млн лет.
Подводя итог. Автоублюдки эгоистичные существа которые встревают в наши жизни БЕЗ НАШЕГО ЖЕ СОГЛАСИЯ. Захватывают землю под своё имущество. Схуяли? Месят говно с обочин, травят нас выхлопными газами и громко пердят своими колымагами. Увидел автотварину - сожги его драндулет, нассы в рот и расчлени родственников. Это негласная война, но не мы ёё объявили.