>>318873700 (OP) >Жопный затык >Ручки для пакетов, очевидно >Хуйня, чтобы чистить ковры >Пыточное приспособление >>318873709 >Таких городов дохуя, я знаю только Петру. >Хуйня для резки по дереву >Типа должно громко бумкать >Хуита для разеток разного формата
>>318873700 (OP) >Жопный затык >Ручки для пакетов, очевидно >Хуйня, чтобы чистить ковры >Пыточное приспособление >>318873709 >Таких городов дохуя, я знаю только Петру. >Хуйня для резки по дереву >Типа должно громко бумкать >Хуита для разеток разного формата
Вот это кстати охрененный пугачик был внешне как настоящий наган, не удивлюсь если его на том же заводе собирали. Правда в моё детство в 90-е пистонов вот этих бумажных уже не найти было.
>>318873700 (OP) 1 закручиватель банок с огородочным хрючевом 2 ручки от пакетов из 5очки 3 автоматический подаватель бумаги для покака 4 советский молоток до изобретения деревянной рукоятки
О это я знаю, это пионерский походный бур для древоебения. Подбирается на 1мм меньше максимального размера члена во вставшем положении чтоб гарантированно получить травмы во время мастурбации
>>318874054 На последних пиках какой то древнеегипетский механизм. Не помню точно от куда. Но вроде со дна моря подняли. Что-то типо древнего компьютера.
>>318873758 1 диск чтобы крутиться как еблан и тошнило потом 2 пистолет пугач 3 тоже типо блендера ручного блять шарманка 4 5 верблюдов в пустыне ссаной снова у храма оп ты заебал
>>318873766 1 опять храм ебучий 2 холодное оружие запрещённое Женевской конвенцией 3 катушка от ниток и стержен, нахуй их соединили хз 4 тоже хз, лента какая то
>>318874157 Советская игра - после включения часть случайных отверстий становится под напряжением, игроки суют пальцы по очереди, пока гого-то не ёбнет током.
Это кстати, магнитные ячейки памяти от компьютеров ЭВМ-ЕС, аналог мериканскго мейнфрейма. Ёбаный стыд я конечно охуедл когда узнал об этом и многое понял об уровне советского хозяйствования
>>318874333 1 - гимнастическое колесо sovok edition. и сейчас такие продаются. 2 - сифон для газировки 3 - массажер для ног 4 - электрическая пробка-предохранитель
>ЗУМЕР Да вы охуели блять. Мне 42 годика, я тут половину вещей, что вы накидали, вижу впервые в жизни. Не говоря уже о их предназначении. Тут явно нужен левел 50+
>>318874456 1 Тамагочи гачимучи 2 Разъемы для мышки и клавы, на старых матерях до сих пор есть 3 дротикострел также запрещен женевской конвенцией 4 клеточка для члена сисси куколдов совестких
>>318874472 1 - пистолет-дискострел 2 - трансформер (еще робота можно собрать) 3 - китайский пенал со свистелками 4 - порт для двд, не помню как называется
>>318873700 (OP) 1. Самотык 2. Хуета без задач 3. Хуета без задач 4. Хуета без задач
>>318873709 1. Лестница 2. Хуета без задач 3. Хуета без задач 4. Хуета без задач
>>318873724 1. Хуета без задач 2. Хуета без задач 3. Ларили Ларила 4. Хуета без задач
>>318873744 1. Хуета без задач 2. Будда 3. Ш 4. Хуета без задач
>>318873758 1. Хуета без задач 2. Хуета без задач 3. Хуета без задач 4. Охуенная Петра
>>318873766 1. Еще более охуенный Ангкор-Ват 2. Хуета без задач 3. Хуета без задач 4. Портняжий сантиметр дебс, его до сих пор в ателье юзают вот именно такой, при чем тут возраст
>>318874598 1 мыльный пузыри 2 ручка с картинками меняющимися 3 диафильм чтоли, советский проектор на пленке 4 перфокарта для разгадывания кода да Винчи
>>318874598 3 Видеофильм или както так 1 Пузырики пускать >>318874619 1 Смотреть пленкц виделфильм или как то тау называется 4 Горячуюбадью из печи брать. Это даже в мультиках есть >>318874636 Миксер >>318874672 3 монпасье вроде до сих пор прожают. Конфеты
>>318874672 1- венчик для взбивания 2 - пылесос oboronka edition (на самом деле спижженный откуда то с запада) 3 - конфеты, которые считались топ 4 - хз. аппарат для обрезания?
>>318874352 Это магнитная пластина из съемного диска для ЕС ЭВМ. Не так уж и редко, на них падали головки и пластина выходили из строя. Не говоря уж о том, что в начале 90х произошла замена техники и эти пластины пошли на помойку. Так что не пизди о том, о чём не знаешь.
>>318874735 1 Плита на дровах устанавливалось на печь, чем больше колечек снимал тем больше жар от огня 2 канифоль для пайки смд залупы 3 разьемы от видюка или пс1 тюльпаны видео и звук, потом ещё желтый добавился 4 бумажный самолетыч, паша дуров из денег такие делал и из офиса в гоев запускал
У меня такая радиола кстати дома стояла, почти даже рабочая правда начинала вонять при включении - видимо кондёры окончательно вытекли. Потом мамка её за копьё скупщику слила
>>318874834 1 - китайский пиратский картридж для NES денди 2 - патрон адаптер - можно лампочку вкрутить, а можно как розеткой пользоваться 3 - механическая бритва 4 - конфетница делать конфеты из плавленного сахара
>>318873700 (OP) Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
Я правильно понимаю, что это тот самый тред где старые диды понтуются знаниями о всяком старом говне и выставляют эти сакральные знания как пиздец какое преимущество?
Алсо у всей этой хуйни на пиках есть название. Это хлам. Старый и нахуй никому не нужный хлам у которого в 99% случаев есть современные и более удобные аналоги.
>>318873873 1. Ведра с пожарного стенда (форма чтобы колхозники не сперли) 2. Школьный проектор 3. Перец красный и чёрный 4. Бур для стружки (но это не советская вещь).
>>318874882 1 данила багров с такого негров расстреливал 2 дротик советский аналоговнет 3 оружие запрещённое Женевской конвенцией 4 автомат по выдаче газировки
>>318874087 >проектор Почти. Это фотоувеличитель. Внутри лампа и заправлялась плёнка с негативами, оно светило на рабочую поверхность где ты подсовывал светочувствительную бумагу и яркостью лампы/высотой можно было регулировать хар-ки проявляемого фото. У меня где-то до сих пор валяется толстенная линза от этой штуки.
Я вот искренне не понимаю - в СССРе освоили вот такую вот ёбу - почему не догадались за неё записывать видево? Должно было получиться изобраджение примерно уровня betacam
>>318875253 Нахуя в совке фанатели по пыточным приблудом, первые три в жопу пихать, а на 4 хуета чтобы хуй кололо и яйца сжимало, а.к.а эрекционная хуйня для пениса
>>318873700 (OP) Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
>>318874894 >>318875200 > 2. Гудрон, вместо жевачки Похоже на эрклез - здоровенный "булыжник" из стекла, такие штуки можно найти на заброшенных/разрушенных стекольных заводах
>>318875747 А какой ценой то это всё? В головы насрали про великое будущее, гои радостно себя тратили, а потом этих же гоев жестоко раскулачили снова и результаты их труда лутает какой нибудь жирный пидор башкир с хорошим маникюром
>>318873700 (OP) 1. ФИБВ-3 (фаллоимитатор бытовой вибрирующий). Довольно редкая модель, всегда была в дефиците, хотя и появилась уже на излёте Перестройки. Да и не вибрировала нихуя, как правило. Батёк, на все руки мастер, смастерил себе бритву из неё в 89 году, чтобы в командировках сподручнее было.
2. О, помню. Прокладки многоразовые. Бывало идёшь вдоль хрущей в погожий весенний денёк, а оно по всем балконом развешано, да ещё и с темными пятнами по шву, лол.
3. Ну ты ебать, что вспомнил. В НИИ у маман в кабинете было такое, это к принтеру подключали. А что рядом делает педаль-квакушка для гитары? У старшего брата (в группе играл) была такая, потом на ноу-нейм ПЕРЕГРУЗ выменял на студии А. Тропилло (дай Бог памяти).
4. Ручные весы с функцией вешалки. Не вешали, и не взвешивали. Вот такая печальная деталь советского быта, да.
>>318874540 Скарт это разем и по нему можно разный сигнал передовать, в дорогих телекх Sony был RGB-Scart его можно через пасивный переходник подключать к VGA без апскейлеров и ебли сейчас. Милениалы ретрогеймеры сволочи разобрали все нормальные проф дисплеи типа Sony PWM с RGB-BNC вот я теперь сижу с двумя 30 люймовыми 100 килограмовыми ЭЛТ гробами на столе.
Чем лучше тюльпанок - ну ты сравнил жопу с пальцем, в тульпанах видеосигнал по одному контакту идет и качество как из жопы, а тут каждый цвет отдельно и балансно, и еще отдельно синхронизация, если такое воткнуть в комп и рядом поставить современный телек можно просто ахуеть какое говно сейчас деают.
Мне вот интересно, это ведь "облучение" озоном. Озон как известно, убивает и вредные и полезные бактерии, да и вообще всё сжигает. Помните, как в больницах раньше всех выгоняли из палат, пока там шло "кварцевание"? Вот это оно самое и есть и я не понимаю, обрабатывать озоном слизистые - это гуд или это ересь? Сейчас так до сих пор лечат?
>>318873700 (OP) 1 бумерская бритва 2 бумерские подгузники 3 бумерское анальное дилдо 4 бумерская держалка для пакета, так как обоссаный бумер использует полотенца как пакет Вроде все изи.
>>318878405 1. Аудиоплее для пленочных дискет 2. Хуй знает ловушки мух ловить на котлеты 3. Какой разъем старый их тупые бумеры миллиарды понаделали прежде чем молодые спецы начали потихоньку всё сокращать к стандартным общим типа USB 4. Бардачёк из грузовика ЗИЛ зачем-то вытащили.
>>318873700 (OP) Давайте называть зуммеров лучше КУКАРЕКИ - ведь они всем пятухов напоминают - шумные, тупые. крикливые и так намного прикольней же. И у всех пориджей будет пожар в пердиксе ))) вот это оборжака будет
>>318874041 >кусок ноунейм храма в ссаной пустыне челик из 2025 не может повторить, то что делали раньше @ думает что это просто сделали чтобы внутри там об пол головой стучать, ведь так в книжке подписано @ считает себя учоным в очке мочёным
>>318874619 Диапроектор, прялка, веретено, ухват. Свело олдскулы. У меня не получилось на веретене сучить ровную нить, а бабушка говорила - да надо просто её ССУЧИТЬ вот так вот пальцами херак херак и делала ровненько, а потом добавляла - но вообще, не надо, и откладывала в сторону эту приблуду.
>>318875059 Зато детишкам радость, наклянчил у коммунальщиков карбида, закинул в пластиковую полторашку из-под газировки 5-6 камешков, налил водички и закрутил плотно крышку, швырнул в заранее выкопанную ямку и ждёшь бабаха.
>>318878946 Я их грыз и рисовал на них и раскидывал по комнате. Ещё представлял, что я понимаю с них информацию, совал себе в рот и потом говорил всякую чушь. Мне три года было, у меня мама кодила ещё в советские времена, и дома была куча перфокарт, старых, ещё 5.25 дискет и другого такого прочего.
>>318873700 (OP) Пердеж 38 лвл. 1 очевидно консервный нож, остальные в душе не ебу даже близко не представляю, что это. Какое-то говно, которым пользовались лет 100 назад.
>>318878366 2 - подставка для книг и учебников 3 - прикладываешь глаз, крутишь, восторг, восхищение 4 - шарик и удерживающая его на месте штучка от старой мышки
>>318879055 >Мне три года было, у меня мама кодила ещё в советские времена, и дома была куча перфокарт, старых, ещё 5.25 дискет и другого такого прочего.
>>318875184 1. Нож для нарезки картошки круглой спиралью. Вставляется завитками в середину картошки, за изгиб крутится. Вещь прикольная, но нужна большая картофелина, остаётся много обрезков, которые хз куда девать. Лучше всего делать во фритюре такую. 4. Хуйня для штопанья чулков\колгот.
>>318874096 В детстве я, наверное, был тем еще маленьким гаденышем. Не могу утверждать определенно, ведь речь идет еще о годах, проведенных мною в детском саду нашего небольшого провинциального городка. Воспоминания из того возраста представляются мне записками из кривых, написанных усердным кулачком трогательных букв, выведенных на истончившихся обрывках бумаги. Этакие вспышки памяти об отдельных ярких событиях, какими их воспринял только лишь формирующийся детский разум. Убежден, что именно из этих обрывков, многократно переписанных палимпсестов, и складывается калейдоскоп человеческой личности, каковой бы она ни стала в итоге. Очаровательные детские воспоминания... Но есть среди них воспоминания и другого рода — очень, очень темные. Позвольте угадать: такие есть и у вас. Каким-то образом детство совершенно обычных, нормальных людей оказывается, зачастую, неиссякающим источником как пронизанных светом и теплом картинок, так и самых чудовищных кошмаров, что влияют на человека, осознанно или нет, до конца его дней, преследуя его и даже определяя его судьбу.
Об одном из таких воспоминаний я и хочу вам сегодня рассказать.
Мою детсадовскую группу в те дни объединили с другой, расположенной в другом конце коридора. Возможно, ремонт в помещениях нашей группы был тому причиной. Как бы то ни было, временной группе стало вдвойне веселее, а у нянечек и воспитательниц, надо полагать, прибавилось поводов для головной боли. В новой группе я познакомился с не слишком общительной девочкой по имени Настя. У Насти всегда при себе была удивительная игрушка — человечек, сплетенный целиком из прозрачных (но пожелтевших от времени) трубочек от капельницы. То был закат страны Советов, и у нас только начали появляться замечательные яркие китайские игрушки, имеющие, правда, свойство быстро ломаться в детских руках. Играть в поломанную игру «юный водитель» и строить форты из больших фанерных кубиков быстро надоело. Этот же человечек сразу привлек мое внимание: размером сантиметров в пятнадцать, он был сделан, как мне тогда показалось, с удивительным талантом. Кто-то явно потратил много часов за плетением, особенно много трубочки ушло на прямоугольник «тела». Настя сказала, что человечка для нее сделал в больнице ее папа, когда она очень сильно заболела. Короче, я захотел человечка себе.
Однако Настя, девочка ужасно тихая и болезненная, способная целыми днями сидеть в углу и возиться сама по себе, становилась по-настоящему опасна, когда речь заходила о просьбах дать поиграть с ее человечком. Я несколько раз подступался с предложениями обменять его на что-то из своих мальчишеских сокровищ, но все впустую, а когда единственный раз попытался отобрать игрушку силой — оказался в медкабинете с кровящей головой. Тихая Настя, одной побелевшей рукой вцепившись в начавшего растягиваться человечка, другой, не задумываясь, обрушила на меня игрушечную кухонную плиту (такую, с конфорочками), сделанную из металла. Помню, как медсестра обсуждала с воспитательницей необходимость наложения швов, пока я в голос ревел, сидя на покрытой клеенкой кушетке.
Я отступился. Но я не был бы маленьким гаденышем, если бы все закончилось на этом. У меня в анамнезе уже было как минимум две кражи, о которых я могу вспомнить, совершенные со всей доступной дошкольнику изобретательностью. Однажды в гостях я нашел в ящике стола калькулятор и забрал его себе, а по пути домой оторвался от родителей и скрылся в кустах возле дома. Там я вытащил батарейки и разбил экранчик камнем, после чего показал калькулятор маме, как будто только что нашел его под окнами. Так мне хотелось его разобрать. В другой раз я спер у одногруппника игрушку из киндера: мне очень понравился крокодильчик, сидящий внутри яйца, которое можно было открыть. А самим крокодильчиком можно было рисовать. Одногруппник не хотел дарить или меняться — что ж, тем хуже для него.
И я разработал план. Мне нужен был этот плетеный человечек. Но уже не для игры.
В сон-час у нас всегда изымали все игрушки и оставляли их в шкафчиках для одежды в предбаннике. Во время сборов на прогулку я запомнил, какой шкафчик принадлежит Насте (кажется, на нем была нарисована малина). В один из «тихих часов» я отпросился в туалет, дверь в который находилась прямо напротив раздевалки. Не ушло много времени на то, чтобы пробежать до нужного шкафчика и достать человечка, после чего я закрыл дверь в туалет-умывалку и на всякий случай привалился к ней, так как на двери не было никакого шпингалета. На моей голове все еще красовалась огромная шишка от того удара, знаете ли. Так что я с трудом подцепил хвостик трубочки и начал расплетать человечка.
В тот же момент из спальни раздался дикий визг. Визг приблизился мгновенно — я не понимаю, с какой скоростью ей надо было бежать ко мне, — и в дверь заколотили с такой силой, что я едва не упал, но тут же собрался и уперся ногой в ближайшую раковину. Я как мог быстро продолжал расплетать трубки. Она больно ударила меня, и не будет ей больше вообще никакого человечка, вот и все.
Настя визжала как сумасшедшая, почти без слов, слышно было только «прекрати», «хватит» и «не надо». Шквал ударов кулаками в тонкую дверцу стал попросту непрерывным. Я закончил с головой и оторвал человечку обе руки. Настя тем временем, видимо, начала врезаться в дверь всем телом, отчего каждый раз между дверью и косяком образовывалась большая щель, хотя я и упирался изо всех своих детских сил. Крики воспитательниц только усилили ощущение неправильности происходящего; да, я очень испугался, но был намерен закончить во что бы то ни стало. Это был вопрос мести или возмездия за ее несговорчивость. Кажется, они пытались оттащить девочку от двери. Я успел расплести верхнюю часть туловища игрушки, прежде чем взрослые силой открыли дверь и отволокли меня в спальню. Хрипевшую и кашляющую Настю прижимали к паласу в раздевалке, так что я увидел только ее взлетающие и колотящие в пол ноги. Еще я увидел красные разводы по всей наружной стороне выкрашенной белой краской двери и шокированные лица вышедших из спальни одногруппников. Красными брызгами был покрыт и халат несшей меня нянечки, а ее лицо стало каким-то плоским от ужаса. Я не понимал, что же там произошло. Не понимаю и сейчас, а догадки предпочту оставить при себе.
Полурасплетенная игрушка осталась у меня, и никто ничего об этом не сказал. Взрослым было не до того. Я закопал ее в углу двора за верандой во время прогулки — после того, как понял, что не могу починить ее как было. Настя не вернулась в группу, а потом нас перевели обратно в наше помещение. Воспитательницы ходили мрачнее тучи, родители перешептывались в раздевалке. Шепотом же среди ребят распространялись слухи, что Настя сошла с ума от той болезни, которой болела раньше, а потом умерла, «совсем-совсем» умерла.
Вот и вся история. Все, что я помню. Хотя я не готов сказать наверняка насчет того детского «совсем-совсем». Понимаете, не поставил бы на это, не пошел бы ва-банк. Классе так в шестом или седьмом я перекопал весь угол территории своего старого детсада, нашел и отмыл половину человечка, сплетенного из трубок от капельниц. Сейчас он лежит у меня на книжной полке. Иногда, особенно когда напиваюсь, я беру его и разглядываю, кручу в руках. Уверен, сейчас я смог бы сплести его заново, «починить как было». Интересно, придет ли тогда за своей игрушкой девочка Настя? Начнет ли стучать в мою дверь?
>>318879849 Принцип работы тот же, что и у электрических, но тут нужно кистью ручки жать, чтобы лезвия двигались. Дома были еще ножницы простые, но, если хотелось модную стрижку под нолик, приходилось страдать. Зато, потом все девки толпой за мной бегали. Стриженый-то я парень красивый, жених завидный.
>>318880406 Мы с корешами такими друг друга стригли. во превых это пиздец какой эспандер для кисти. Во вторых сам процесс был максимально заёбистым. Тебе вручную нужно было состричь каждый волос (точнее ряд волос) и это было долго и нудно. Зато бесплатно
>>318875117 4 открывашка 3 самое странное, что это просто пенал 2 радиола. У нас была более пафосная, самый полный вариант - можно было поймать любое вообще радио, два проигрывателя для виниловых пластинок и проигрыватель круглых бобин - кассет, которые мне нельзя было слушать. Не знаю почему, я попробовал конечно, когда дома никого не было. Там просто какие-то люди разговаривали, а я думал, музыка будет.
>>318874456 Мля, я пета в тамагочи не мог никак вырасти болше чем на 4 дня, он у меня, обычно, на втором дне подыхал от того, что засирал всё, как Пахом какой-то. Один раз прям хорошо шёл, все тайминги соблюдал, пету 4 лень. Притаскиваю в шкалку, одноклассник попросил дать поиграть (там можно было с петом в миниигры играть) и, зачем-то взял и нажал кнопку сброса, гон-дон. Пет обнулился. Сука, так досадно было.
>>318875117 Что тут сложного? 1. хлопушка (порошок серы загружается в цилиндрик, сверху вставляется гвоздик. При резком ударе, происходит громкий хлопок.) 2. Какой-то ебический проигрыватель плюс радиостанция. 3. Строительный уровень, с кучей дополнительных измерительных приборов. 4. консервный нож.
>>318875086 Лазер. Нельзя светить в глаза. Тройник. Нельзя совать в него отвёртку. Не знаю Рогатка. Нельзя стрелять в жопу соседки, когда она кверху жопой на грядке возится. Даже если очень хочется.
>>318878931 петра и иже с ними выдалбливается двадцатью камнетёсами без современного оборудования за пару недель. Это не гранит, а довольно мягкий камень. Впрочем раз ты аппелируешь к в говне мочености, то ты верьшь в летающий камень так что зря я тут распинаюсь
>>318875100 1. Пуговка на веревке (если скрутить веревку, а потом резко развести в стороны, пуговица раскручивается). 2. Системный блок. 3. Опять хлопушка, только эту просто нужно кинуть и она сработает от удара. 4. Пенал.
>>318880691 На рентген - снимки музыку записывали самопалом, делая из них как бы пластинки. На снимках были всякие кости, естественно, вот и получилось, что музыка была на "костях"
>>318878304 Билетный автомат. Велогенератор. Машинка для растяжки и горячей формовки шапок. Больничная рыбка. Когда-то от нехуй делать плели из юзаных капельниц, покуда в больнице лежали. С распространением ВИЧ желающих маяться этой ерундой не осталось.
>>318873709 1. Какое-то чудо света из Египта ебана в рот, там еще тутанхамон захоронен 2. Хуйня для пайки транзисторов 3. Пакет с клеем момент 4. Переходник для любителей ебашиться током
>>318881241 Что непонятного? Это традиционная медицина, анальный бур, или как его еще называют анальный вал вставлялся у проктолога для уменьшения болей в прямой кишке и избавления от геморроя, после чего прокручивался чётное количество раз непосредственно в анусе пациента.
>>318873700 (OP) 1) чопик в жопу для советских стримерш модель "сталин-3000" 2) отечественные стринги 3)вертел для советской шаурмы 4) эспандер мимо зумер 33лвл
>>318873700 (OP) >ЗУМЕР > >НАЗОВИ ПРЕДМЕТ ! > >И НАПИШИ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ > >ПРОВЕРЯЕМ ЗУМЕРОВ НА СКИЛУХУ
Дед, уймись уже нахуй. На столько часто трясёшь своими древними артефактами, что даже самый тупой зумер будет знать их назначение наизусть, без какого либо практического применения в жизни. Ну нахуя тебе это? На-ху-я? А? Чича ты престарелая, выдохни и дать жить спокойно. Я сам 40лвл с проблесками седины, и даже меня заебала твоя эта рухлядь, которую нынче найдешь разве что либо в доме поехавшего, либо в обосранном клоповнике полумёртвой бабки.
>>318873700 (OP) 1. Массажер простаты 2. Хз, трусики какие то, или бикини или стринги 3. Советская педалька дисторшина 4. Не уверен, похоже на бдсм прищепки для сосков или яиц мима пердикс 2005
>>318873724 1. Попыт 2. Большая кнопка антистресс 3. Камни какие то, скульптура жопы может быть 4. Мясарубка или кофемолка хз у моей бабушки такое было
>>318881882 двачую Сверху еще черная ручка заводит механизм что в центре, как черепашку, потом отпускаешь ручку и он начинает вибрировать. Была ещё модель от розетки, он вибрировал когда приходила телеграмма с токенами.
>>318878125 последний мой пик харкаешь в парадке на побелку, берёшь спичку, задней стороной мажешь этой мокрой побелкой, потом зажигаешь спичку и кидаешь в потолок - она прилепает и горит )
>>318874822 1 и 2 итак понятно, а 3 это деталь как минимум от складной Камы (велосипед) и прочих анаоогов, а на 4-ой разновидность "лизуна" - бросали на стену, а он как перевертыш по стене вниз крутился.
>>318873904 >2 Сросшиеся во время беременности нунчаки. >>318873700 (OP) >3 Бля совершенно бесполезнейшая херня. Электричества жрёт как не в себя, а даже односпальную простынь погладить проблема, уже глаженное вылезает в сторону заползающей ткани, чуть зеванул, и всё нахер клубком намотало. Так и стоит без дела в чулане.
>>318885725 Сейчас по закону запрещенно писать Молоко, если в пакете есть ещë какая то хуйня кроме собственно молока. И запрещенно писать Сгущëнное молоко, если кроме молока и сахара там говняк. Одно из немногого, что в правительстве нормально сделали
>>318887156 У меня ещё диапроектор есть, лень фоткать, кабель от принтера матрично-иголочного. Ннада? А чо рвёшся то так? Ты смотри, язва и выпавшая от нервов кишка, не восстанавливаются. (эт я в книжке читал)
НАЗОВИ ПРЕДМЕТ !
И НАПИШИ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ПРОВЕРЯЕМ ЗУМЕРОВ НА СКИЛУХУ