24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полчаса назад возвращался домой и буквально в соседнем дворе наблюдал классическую картину: 40-летняя блядина выгуливала сорт бойцовского говна без поводка и намордника. На улице никого не было кроме нас. Блядина с бобиком шли перпендикулярно мне. Вдруг, слышу "Стэйси! Стэйси! Назад!", поворачиваю голову, а это зубастое чудище несется прямо на меня. Я пацан подкованный, достал ГБ, дождался, пока хуйня приблизится и с расстояния 1.5 метра распылил перец. Псина тут же развернулась и помчалась обратно к блядине-хозяйке. Я просто продолжил путь, держа ГБ наготове.
Перцовочка спасает не в первый раз. Успешно применял Факел-2 по псинам, Блэк (включая сегодняшний случай) по псинам и человеку. Советую, кароче. Лучше потрать 500 рублей на средство защиты, чем потом 500к на пластических хирургов.
Алсо сейчас думаю приобрести нож на всякий случай. В последние три года идиотов в бойцовскими псами на районе развелось немерено. ПОчему-то все хозяева выгуливают своих тварей всегда без намордника, и почти никогда с поводком.
Что посоветуете по ножам? Чтобы компактно и эффективно.
Пилите свои истории защиты от блохастых и их хозяев.