>>104501479 Ширина 1365 пикс Высота 1024 пикс Горизонтальное разрешение 72 точек на дюйм Вертикальное разрешение 72 точек на дюйм Глубина цвета 24 Тип элемента Рисунок Jpeg Размер 172 КБ
сосаны чтоб новый трхреад не пилить спрошу тут. есть у кого фото тян $$trapa$$ перед зеркалом в юбке и лицо закрывает планшетом $$телефоном$$ доставьте плес. с меня как всегда
>>104505444 Это набег школьников какой то. Реально в 2012-2015 (конце 2015) фап треды были очень редкими. Сейчас их пилят по 5 штук в сутки. Спермотоксикозники какие то ебаные
>>104507268 Это вообще пушка. Всё детство смотрел этот фильм, и было как-то похуй. А потом вдруг в какой-то момент осознал, насколько она охуенна. Притом именно в этой самой одежде; обогнала время просто на 50 лет вперёд, потому как это всё выглядит няшно и сейчас.
Фапал 40 минут, кончил 3-4 смачными выстрелами спермы, после чего оставшаяся малафья лениво вытекла, но я на этом не остановился, так как член по-прежнему стоял достаточно крепко, я продолжил фапать и спустя минуту кончил второй раз, но уже менее ярко.