Есть идея - создать НОРМАЛЬНУЮ ММО игру на движке Анрика, через множество платных пресетов.
Идея - сделать собсно хорошую и качественную ММО, не все говно что выходит и движется в ад а НОРМАЛЬНУЮ, качественную, хоть и небольшую и допотопную.
Длеаем - через кучу платных пресетов с анрика. То есть из 0 ничего не создаем, я закупаю все что нужно, от блюпринт ядер до иконок и мы их просто сшиваем и уже на этой базе работаем.
Время - ну думаю за годик управимся
Условия - Лор, управление, идея, куда и как движемся - все это за мной. Также менеджмент, закупка ассетов, потом решение проблемы где брать и как менеджить сервера. никаких блядь я так вижу. Ты - просто работник, кторому не платят и который хочет создать красивый хороший продукт и заинтересован поразрабатывать (потому что на ассеты еще найти можно а вот зп сотрудникам это понятное дело не потяну. но если для кого то 100 баксов в месяц деньги то это можно будет обсудить)
Вот интересно, в таком формате, а не начинаем все всем начальники и потом разумеется оно не вышло, сколько человек хотел бы присоединится. Условно работа непрерывно на год.
Пишите, если хотите присоединится, будем знать сколько вас:
Готовы весь год работать или нужны перерывы, какие? Готовы уделать 8-12ч в день 5-7 дней в неделю или меньше, сколько? Какой есть скил в Анрике ИЛИ в Арте? Или нет скила вообще но готовы пару месяцев поизучать и дальше работать?
А вообще есть примеры успешных ММО, не сессионок не гач и не растов, которые вышли после 2010 года? Чет у меня ощущение, что там даже франшиза типа TES не вывозит и это всегда какая-то очень нишевая хуета, которая делит такую же нишевую аудиторию (потому что желающих играть в дрочильни часами не так много и одновременно они могут играть в одну дрочильню только). Играл в Guild Wars 2, там дай боже на сервере косарь наберется в час пик, а по ПвП карте бегает полтора инвалида и это одни и те же инвалиды каждый день.
>>952854 (OP) а нужно ли кому твоё ммо? ты рыночек то оценил? смотрел на конкурентов? В популярных когда-то ммо сидят по 5 человек, не думаешь что концепция игр где ты по 20 минут дрочишь кабанчиков малость устарела?
>>953418 Все это крайне неопределенно. >красивые девотьки Красота штука изменчивая. 10 лет назад были популярны не-аниме коллекционные карточные игры (например дижитал арт как в мтг). Нет гарантий что анимэ не окажется временной модой, сменящейся хейтом. >сиси, писи Ну большинство игр не про них. В первую очередь из за регуляторов. Потихоньку пытаются закручивать гайки. >экшн, стрельба Слишком обще. Те же батлрояли довольно дохло себя чувствуют, ММО так прям синоним мертвых жанров. >гоначки Да вроде уже несколько десятилетий непопулярны (не на уровне нфс по крайне мере) >выживач А вот не факт что всех не заебет к тому времени >строим говно В том же фортнайте пришлось ввести зеро билд, чтобы хоть как то исправить ситуацию.
>>953455 >нахваливать будешь? Хвалить не буду, но гомофобией страдают дураки.
На что угодно найдётся слабоумный, тратящий всё своё свободное время на выражение неприязни. И что теперь? Игры не делать? Их же хейтят в общем и целом за развращение и отупление молодёжи.
>>952854 (OP) > работник, кторому не платят > заинтересован поразрабатывать > 8-12ч в день 5-7 дней в неделю > Условно работа непрерывно на год.
Вот тут у тебя логическая ошибка. Если за работу не платят, то это не работа, а хобби. И отношение будет соответствующее. Я видел много проектов такого рода, которые сперва бодро развивались, впали в стагнацию. Потому что чувство эйфории от начала крутого проекта быстро проходит и скучные рутинные задачи без дополнительной мотивации не выполняются. А разработка как раз на 80% состоит из этих рутинных задач. И это нормальные крупные проекты. А у тебя пока что очередная фантазия Кирилла
Вот например я программист на С++, обладаю минимальными знаниями в анриле, но вообще не проблема освоить. Стоимость рабочего времени со скидкой на то что у тебя суперинтересный проект пусть будет 1500р/час.
Сейчас у меня гэп где-то на 2 месяца. Ради чего мне ввязываться в качестве бесплатной рабочей силы в твой проект даже на 2 часа в неделю на время своего отдыха? И ради чего мне продолжать быть бесплатным работником когда я выйду на нормальную работу?
>>954981 >скучные рутинные задачи без дополнительной мотивации не выполняются. А разработка как раз на 80% состоит из этих рутинных задач. По правилу 80/20: 80% фич делаются 20% времени, тогда как 20% фич занимают 80% времени. Но зачем делать рутинные 20% фич, когда можно делать 80% фич и получать неиссякаемый поток мотивации? Это проект для души, он никому не принесёт прибыль.
Да, криво, косо, никому не нужно. Зато работает.
>А у тебя пока что очередная фантазия Кирилла ОП эти кириллотреды постоянно создаёт, чтобы создать иллюзию, будто в этом разделе кто-то действительно делает игры. А то закроют раздел...
>1500р/час Интересно, что ты за час сделать-то можешь? Я вот несколько часов минимально базовые фичи на скриптописьном языке делаю, потом обнаруживаю, что сделал криво и переделываю, переделываю...
Я бы деньги за свои скрипты не брал, стыдно. Кайф, когда сделал и работает - лучшая награда.
>ради чего мне продолжать быть бесплатным работником когда я выйду на нормальную Ради Идеи™. Вот, например: https://veloren.net/ https://gitlab.com/veloren/veloren (М)МОРПГ на вокселях, Rust и духе оперсурса. Питаются духом опенсурса и донатами (наверно). Я как-то заходил на сервер, там прям разраб играл.
Есть идея - создать НОРМАЛЬНУЮ ММО игру на движке Анрика, через множество платных пресетов.
Идея - сделать собсно хорошую и качественную ММО, не все говно что выходит и движется в ад а НОРМАЛЬНУЮ, качественную, хоть и небольшую и допотопную.
Длеаем - через кучу платных пресетов с анрика. То есть из 0 ничего не создаем, я закупаю все что нужно, от блюпринт ядер до иконок и мы их просто сшиваем и уже на этой базе работаем.
Время - ну думаю за годик управимся
Условия - Лор, управление, идея, куда и как движемся - все это за мной. Также менеджмент, закупка ассетов, потом решение проблемы где брать и как менеджить сервера. никаких блядь я так вижу. Ты - просто работник, кторому не платят и который хочет создать красивый хороший продукт и заинтересован поразрабатывать (потому что на ассеты еще найти можно а вот зп сотрудникам это понятное дело не потяну. но если для кого то 100 баксов в месяц деньги то это можно будет обсудить)
Вот интересно, в таком формате, а не начинаем все всем начальники и потом разумеется оно не вышло, сколько человек хотел бы присоединится. Условно работа непрерывно на год.
Пишите, если хотите присоединится, будем знать сколько вас:
Готовы весь год работать или нужны перерывы, какие?
Готовы уделать 8-12ч в день 5-7 дней в неделю или меньше, сколько?
Какой есть скил в Анрике ИЛИ в Арте? Или нет скила вообще но готовы пару месяцев поизучать и дальше работать?