хуесос уже гореть начал от чата сидит раздает пермачи за большие смайлы Если бы не этот чат, который буквально сидит и сам себя развлекает шизя бы нахуй никому не сдался
>>24260541 > Добрейший вечерочек помню, лет 10 назад захожу в какой-то кабинет какого-то офиса, а мне чел эту фразу говорит. я не расслышал, говорю "эмсь?", он повторил и сам от себя кринжанул.
у меня родилась гениальная идея щас модно известные песни типа делать slowed + reverb короче берём и типа новые треки пишем в стиле как будто они уже словед плюс ревербед мнение
Сначала говорят хаха че за дебилы на бокс, борьбу ходят, во дебилы, а потом жалуются, что иностранные специалисты их на прогиб башкой об асфальт кидают.
Наоборот надо среди мужчин пропагандировать занятие боевыми искусствами с детства, за себя постоять сможешь, драки бояться не будешь. На кавказе каждый пацан лет с 5 на всякие секции ходят.
>>24260673 в идеале пацаны должны между собой постоянно пиздиться и набивать шишки, а не дрочить груши в спортзале в 21 веке необходимости постоянно пиздиться и защищать свою жопу нет
>>24260370 (OP) Анон, я знаю у тебя должно быть, ты раньше сюда в тред кидал много нейросетевых видосов с бывшей Мэда, Катей. Если есть скидывай. Очень хочется
>>24260679 > украинский отлично воспринимаю реально? я себя тестил, половину слов не понимаю вот вообще. фонетически понимаю, могу повторить, но что они значат я хз. смысл предложений реконструирую по понятным словам, но я не уверен, что всегда правильно. думаю, ирл на бытовые темы проблем не будет, но чтоб как вот эти итальянка и испанка (и портуГАЛЬКА) диалог осмысленный вести и 95% понимать - не, нихуя, я на английском от братика больше пойму, даже если он плохо шпрехает. мб дело привычки, прислушанности. у нас с братиками некоторые слова кардинально отличаются по значениям, даже если звучат одинаково. русский в этом плане очень отличается от других славянских языков, хоть межславянский и приписывает ему высокую важность.
>>24260725 хз че там не понимать, ну может ты их москвы, в регионах везде говор такой с непонятными словами, может поэтому и научился отлично воспринимать
>>24260783 А я свое говно не променяю на гей запад, как кричали одни зеки в передаче Криминальная Россия > И СДОХНЕМ МЫ ЗДЕСЬ В ТЮРЬМЕ И вы все здесь сдохните пидрилы тупые тредовские.
> ЗА СЧЕТ ТРЕДОВСКИХ ДАУНОВ напоминаю, что бюджет треда - 300 рублей на месяц. были как-то 50к, но ебанько задонил их валюхе, чтоб им с подругой-вебкамщицей мужик стриптиз станцевал.
>>24260865 >>24260891 фотографии красивые, но когда ирл такая холодина, ветер, снег в ебало и все узбеки разъехались, оставив тротуары нечищенными , как-то пропадает вайбик с фоток
Я б не хотел жить в США. Я бы хотел жить тихонечко в стране и городе, где нихуя не происходит, чтобы стабильность была во всех отношениях. Я бы попёрдывал в квартире за компом, ходил пешочком на ненапряжную работу, в местную пятёрочку на соседней улице. Иногда гулял в парке или заходил в какой-нибудь бар чисто покайфовать с сидром и вяленым мясом под музыку из колонок или телек смотрел с какой-нибудь хуйнёй, которую сам в никогда себе не включил. Никогда не понимал долбоёбов, которые стремятся вечно к движухе, жить в центре мегаполиса, тусить в людных местах и так далее. Ебанутые блядь.
>>24260907 желтый свет лампота, но его временно такие штуки заменили, причем именно что зеленый свет, очень быстро пропали такие прожекторы, буквально 1 год были, причем везде
>>24260916 > городе, где нихуя не происходит > Я бы попёрдывал в квартире за компом, ходил пешочком на ненапряжную работу, в местную пятёрочку на соседней улице. Иногда гулял в парке или заходил в какой-нибудь бар чисто покайфовать с сидром и вяленым мясом под музыку из колонок или телек смотрел с какой-нибудь хуйнёй, которую сам в никогда себе не включил ты сейчас 90% городов и 70% населения
>>24260933 С городами понятно, просто любое мелкое захолустье. Со страной сложнее. Нужен более менее высокий уровень жизни, европейская культура и политическая + экономическая стабильность. Ну и менталитет такой, чтобы не страшно было, что тебя негр захуярит или мент.
>>24260966 > деревянные дома мне такой в наследство достанется, уверен, что мой батя помрет раньше, чем этот аварийный дом расселят и выделят хаты в говносройках
>>24261136 лол бля, полтора года ее не смотрю и снова перестал понимать красноярскую речь, как будто с хуем во рту девка сидит и пытается разговаривать (а ведь так и есть)
>>24261151 я когда валю впервые услышал на том новогоднем стриме, я натурально литературно не мог понять че она мелет, мне неделя потребовалась для адаптации. до этого момента думал, что все сибиряки - базовички с правильным произношением, как в ДС, но в сравнении с этими сибирскими марамойками даже кубаноидная фасолька или харьковская байовл или ебаный хуторской злой звучат понятнее.
>>24261208 >>24261213 а еще говорят, что в русском языке нет акцентов, типа совок всех стандартизировал, расселил, обратно поселил, перемешал, все переебались, переговорились и тд. хуита, блядь. для меня тайбисокс 2022 звучит как для лондонца с RP акцентом звучит валийский или шотландский пидормот. узбеки хотя бы буковы выговаривают, а эти реально походу из-за круглогодичного мороза и месячного пекла разучились рты раскрывать. во владивостоке почему-то нормально разговаривают, хотя другой конец страны.
а если затронуть уральцев... ой бля... не трогай - вонять не будет
>>24261301 она в одном интервью сказала что хотела бы заняться этим с маленьким мальчиком и ей за это ничего не было кста вот что значит свободная страна
Мне всегда казалось, что все, кто делают контент по майнкрафту - дебилы какие-то. Может даже не они сами, но сам этот контент дебильный, для школьников. Вся их манера общения, что и как они снимают - рассчитано на школьников. И когда и я слышал имя "Юзя" сразу же возникал именно такой образ - лыбящийся дурачок с контентом для школьников. Я хз, может тогда он был таким, но сейчас странно видеть вот это >>24261309 и "Идите нахуй зрители Мэда"