Они одного возраста, но разного качества люди. Один - гнилая крыса пидорас. А другой - крутик местный базик. Каждый сам расставит приоритеты, кто есть кто.
Они одного возраста, но разного качества люди. Один - открыто говорит что он гнилая крыса пидорас. А другой - скрывает это, притворяясь добрым дядюшкой. Каждый сам расставит приоритеты.
>>24259088 Еще допиши трус и предатель родины, в самый сложный момент просто развернулся и убежал, этого ему никто не простит!! Будет сидеть в петушином углу как и Факер!!
>>24259108 Вудуш спонсирует детские турики и чемпы по всяким видам спорта, только никто этого не афиширует но те кто знает, те знают. Это уже притворство добрым дядюшкой? Или уже конкретные добрые дела? Напомни что сделал Чмодье для Митино? Мож какой благотворительный стрим напомнишь?
Аноны, вы больны. Перед тем, как у вас окончательно нарушится репродуктивная система у вас остается один последний качественный сперматозоид в одной порции спермы. На кого вы его потратите? Подумайте хорошо. Оплодотворить можно единственную женщину.
>>24259127 да окей если бы он заработал своим трудом , свой бизак который чо то производит и тому подобное. тут вопросов нет красавчик, к какой нить галицкий ультра топ место хуярит за свой счет для всех. тут да . с каких бабок вудуш чо то спонсирует, с тех бабок что люди проебали в гембле на которую он подсаживает. по факту он дает не свои деньги, это деньги его зрилов.
>>24259280 Галицкий разбогател на том что брал дешевое у производителя и продавал за х10 цену гоям, еще и с переклееным по 10 кругу сроком годности. Нихуя не производил, кроме рабочих мест со скотскими условиями труда за копейки. Чмудуш может вообще ни копейки ебаной никуда не давать, а просто копить себе и своим детям на безбедную старость, но что-то зачем-то делает, даже если ради пиара или лишней строчки в портофлио
нормально накрыло муза рифмы нарыла не от хорошей жизни мы по грамму на рыло не хочу быть приятным буду как гнойный нарыв похуй в шурик на сцене или в микро из норы
>>24259297 ну да, где ты видишь чтоб какой нить официант выебывался. каждый это понимает и держит ебальник закрытом. только вот такие челики типо вудуша обкрадывают обычных челиков и выебывается что там кому то помогают, типо спиздил такой лямчик и 5к рубасов отдал на благотворительность. ну охуеть почистил карму.
>>24259307 несешь хуйню, эта просрочка была во всех магазах пяторочка хуерочка. всем было похуй на это, никто не следил. офк никто это не покупал, как ты разбогатеешь на том что не покупают и лежит гниет на полке. бизнесмен мамкин
>>24259327 Так речь не про выебоны идёт, а про то, кому принадлежат деньги за оказанную услугу. Официант получил чаевые за сервис, стример получил деньги за стрим. В чем тут проблема у тебя?
>>24259355 Это моя чтоли проблема, что протухшее говно никто не хочет покупать? Ну пусть не возят его тогда, нахуй его продавать то. У меня было бы понимание или сопереживание, если бы это был магазин частника или ипшника какого-нибудь, а тут контора пидорасов с доходом лярд в секунду, которая плюсом ко всему 99% частников с рынка выдавила нахуй, с помощью таких же ей подобных контор. Схуяли они не могут себе позволить выкинуть протухшее говно? Могут, просто не хотят
>>24259506 Как 12 лет удачно оказаться на передовой ютуба, потом уйти в небытие, а после вернуться гребя полмиллиона. Просто, сука, уебище. Да, я завидую челику играющему как рак полсуток эвридей
>В тёплое время года это обычное дело на юге Европы. Я 2 года в Гранаде прожил Хуя еблан это реально надо объяснять. Это обычное говорит я в Гранаде жил. Ты даун или прикалываешься?
>>24259554 Жили как обычно. Ты не понимаешь, как тонко манипулируют историей и культурными событиями. Сейчас в голливудском и винтажном кино 60-х ты видишь пример идеальной ванильной Америки, но реальность совсем другая: из мусорных свалок, наркоманов и крыс в метро.
Почему никто не поздравляет в треде с днем космонавтики? Почему вы забили хуй на свое прошлое, на свою историю, на достижения советского человека? Мадье походу совсем вам головы засрал уже, вырусь ебаная.
>>24259606 Нет. Я не лицемер в отличии от тебя. Празднуй прошлое, которое не имеет ничего общего с текущей реальности, а нас не доебывай, чувства вины не вызовешь.
>>24259663 Если бы было не похуй, то это был бы не подсос тред, тут ведь Мадье всем выебал мозг с СШАашкой, буквально вырусь одна осталась, так что я примерно этого и ожидал.
>>24260188 сейм, но бабка просила меня пописать в баночку. спустя годы я догадался, что она пила мою мочу. люди, блядь, реально верили в уринотерапию, я в ахуе.
Мне нравится позиция маргинала по всем темам кроме политики, и просто пропускаю это мимо ушей, а в остальном хороший мужик. Больше всего мне нравится что за свои стримы он уже успел высраться мнением на абсолютно любую тему, я когда чёто новое узнаю, часто на ютубе пишут "Маргинал про ..." и там в 90% уже будет 1 а то и 2 хайлайта по теме
Мне нравится позиция жымилевска по всем темам кроме политики, и просто пропускаю это мимо ушей, а в остальном хороший мужик. Больше всего мне нравится что за свои стримы он уже успел высраться мнением на абсолютно любую тему, я когда чёто новое узнаю, часто на ютубе пишут "жымилевский про ..." и там в 90% уже будет 1 а то и 2 хайлайта по теме