>>24257833 (OP) Жалко Маргинал и Илюхамед теперь окончательно прекратили общаться. Последний человек, который не выдержал пастерони Илюхи, остался только хован.
>>24257848 Не в лице дело, а в фигуре, паринь. Лучше баба с всратым ебалом, но с хорошей фигурой, чем с красивым лицом, но безжопая бесформенная и обвисшая
>>24257963 Но тело важнее. Ещё раз повторяю, кого бы ты выбрал, обвисшую бесформенную бабу с красивым лицом или тянку с ахуенной фигурой но с лицом ниже среднего?
>>24257950 сейчас девки на ботексе/губках/силиконе еще быстрее спидранят молодую внешку. лясаа вообще миловидно выглядела лет на 16, нахуй полезла делать сиськи и колоть кал в лицо
сексуальность и привлекательность это вообще не про фигуру и лицо держу в курсе процентов на 50 может и да но остальное зависит от харизмы взгляда повадок и так далее коря мс секс без вариантов
Инцельный скот пиздит что тёлки ахуевшие им только красавчиков чедов подавай, фашистки, несправедливо, а сами такие: фе, коря всратка, лицо гитмана, фуу ненорма, урина гп беее
>>24258295 было такое хз лет наверное до 21 , осознанные сны. я рили мог понять что сплю и просто брал силой любую попавшиюся бабу рядом и начинал ебать. если типо такой и нет бабы где то в поле , подрывался присядал как лягушка и прыгал метров так на 500 искал бабу кого выебать. хз в какой именно момент это вся хуйня ушла. щяс сны пздц какие детальные тяжело понять что спишь.
>>24257833 (OP) Ахуеть, Денис влг то тредовский, даже признался что сидит, ахуеть, базунок, насколько же у нас великий тред мы литералли формируем сознание
>>24258579 А почему Зеня не хочет этот аттракцион посмотреть? Ну явно же крутики японские этим чисто ради развлечения занимаются, у них же унитазы с подогревом.
>>24258489 я как-то не заходил на двач полгода. не поменялось нихуя - как деградировал и спивался за пекой, так и продолжил. щас вот захожу снова и тоже деградирую и спиваюсь.
>>24258489 лучше сначала заиметь новую жизнь с чистого листа, а двач сам по себе отпадет у меня было в жизни пару раз такое, что реальная жизнь затягивала в себя, на двач не заходил совсем - и не специально, просто забыл про него
>>24258543 Ну блять готов же на кофликт, просто развались , подними взгляд с пола и нагло с прищуром смотри на переносицу этому интервьюеру, и тоже самое говори но медленней и с хрипотцой, потягиваю сигаретку. - А не пошел бы ты нахуй милый мой дорогой. В чем проблема?
В декабре у нас случилась первая ссора, и он начал говорить, что накажет меня. Он требовал меня доказывать свою любовь к нему унизительными способами: ПИТЬ СОБСТВЕННУЮ МОЧУ, ОБЛИЗЫВАТЬ ПОЛ И ПИТЬ ВОДУ ИЗ УНИТАЗА. Он снимал на видео, как я это делаю. Он толкал меня, переступал через меня и завуалированно угрожал".
Бывший полузащитник сборной Франции Димитри Пайет оказался в центре полицейского расследования. Бразильский адвокат Ларисса Феррари утверждает, что у нее были семимесячные отношения с игроком. Девушка обвиняет футболиста в психологическом и сексуальном насилии. Феррари утверждает, что Димитри подвергал ее унизительным наказаниям и снимал на камеру, как она выполняла его требования.
>>24258664 Пиздежь какой то ему там с отрочества наяривали член пара телок из немецкой слободы. Окуколдил ученого писолага кто то из друзей Петра вот он и настрочил хуйню эту, сейчас пасты на дваче строчат в бототредах раньше вот в книжках и мемуарах.
>>24258767 Какие нахуй пара телок из слободы, он был инфантильным дурачком-асексуалом, только мгыкал как ваномас и странно улыбался, иногда непонятно беспричинно дрыгал конечностями. Он не принимал никаких политических решений, просто был юродивый с регентами, которые все делали за него.
Жить надо так, что бы ждать пока крестьяне дофоткаются рядом с твоей S-Tier тачкой, пока ты чиллишь в своем месте силы. Способен ли на что-то подобное Жопич? Конечно нет, для него место силы это пропёрженное кресло, после того как залил глаза мочой.
>>24258970 >Жить надо так >крестьяне дофоткаются рядом с твоей >S-Tier тачкой >ты чиллишь в своем месте силы понты для быдла, истинные короли жизни даже не занимаются такой показухой, таков и есть илья мэд
>>24258898 Где вы такую хуйню находите и впитываете? Он был Альфачем и ебал все что шевелится, Федорович был неутолим в сексуальных утехах все дамы в городе Киле боялись выходить вечером, потому что Ульрих и его дружки могли спокойно их забрать к себе на пьянку до утра. Да перед отъездом в Россию у него случился несчастный случай и он поломал себе член на одной из вписок. Поэтому он в первое время говорил Шла бы ты нахуй Катя у меня член болт еще, но потом он после некой операции вновь встал в строй и ебал Катю часами. Кстати если он был инфантил дурак как ты пишешь откуда у него тогда появился бы сын Павел? а?
>>24258988 Какие понты? Он заставил что ли фоткаться всех со своей тачкой? Он просто заснял часть своей роскоши помимо снимая апдейты по стриму. Помимо этого он находится там, среди них, такой же обычный человек работяга. А Жопича ты не увидишь дальше центра города или дорогих стрипух, он никогда не снизойдет до обычного места силы как Вудуш.
>>24259000 >Их первая брачная ночь происходила в 1745 году, когда Екатерина была в возрасте 16 лет, а Петру III — 17 лет.
>Рост Екатерины II составлял около 164 см. >Что касается веса, точных данных нет, но из описаний современников можно судить, что она была достаточно стройной и пропорциональной, особенно в молодости.
>Да, на момент первой брачной ночи в 1745 году, оба — Екатерина II и Петр III — были девственниками.
Пришел под пвином, втирал дичь про модельки и уснул. Имаджинировали тредовского?
Может быть они и одного возраста, но цена у них разная. Один продавший всё Омереканец а другой - простой русский парень который на короткой ноге со своими зрилами.