Все в треде плохие! Нункидо - злобный жадный урод, Ненарвиа - тупорылая наивная дурилка, Свиноанон - лох без вкуса, даже Одеялковый со своими бампами в ночи - и тот гандон. А вот ОН - белый и пушистый. Срётся со всем тредом и провоцирует под статью залётышей вместе с парой мурзилок в своей доброй и хорошей конфе, вот ОН то молодец. С таким и червь не нужен.
>>318887139 А я? ☹️Головка от хуя с каким вкусом? Хотел поныть, что придётся на архивач лезть, но вспомнил, что насохранял заранее. Ною, чтобы бампали.
>>318887139 На nk я и правда затаил обиду, но уже стало похуй, его невозможно не любить, охуенные картинки делает постоянно. Свиноанон мне тоже нравится, ржаку делает. Одеялкоанона нужно поцеловать за заделывание пробоин в нашем тонущем судне
БЛЯТЬ, скажите, что я сделал не так? Я правда не понимаю! Каких залётышей я провоцирую? Зову в тред новичков, чтобы Эльзу генерили, пытаюсь помочь - разве это не хорошо? Срался только один раз, когда меня принимали за вторую личность nk. Вот что блять??? Что не так??? Или ты байтишь меня??? Или ты ненарвия??? ЧТО? Как я могу загладить свою вину?
>>318887996 >Или ты ненарвия Если ко мне один раз плохо отнесутся, я это на всю жизнь запомню Я отличаю рофлы от реальных оскорблений не только словами, но и поступками
И по пустякам не дуюсь Когда Андрей ливал от вас, я ему писала в лс, чтобы он не обращал внимание, что у меня такие же проблемы и все в этом духе чтобы поддержать
Но когда я написала что «парни в рф выживают, а в сша живут», он сказал мне обидные слова чтобы я свалила из этой страны куда подальше
В ответ я начала токсить, сказав «Андрей, если так любишь свою страну, почему еще не в окопе?»
Ответ убил
Это все к тому что к той же Байсинии я относилась хорошо когда только в чат зашла, но на банальный вопрос про аккаунт её новый, она начала токсичить, хотя так не считает, как и ты когда пишешь обидные вещи
В этот момент я определила к ней свое отношение, как и к Андрею
Попробуйте представить себя на месте того человека, которому вы все это пишите, мне часто помогает понять, ощущения от сказанных слов
Я уже молчу про то что меня оклеветали что я кидаю жалобы, и никто не сказал что-то в мою защиту
>>318889583 Так а что эльзун то сделал? Пока вижу только школьные разборки, не понятно кто такой Андрей и байсинии Миритесь, вы в одном треде же постите
>>318890140 Не понятно все равно Хотел в чате найти ответ, но там нет таоих сообщений. Что то мне кажется, что ты пиздишь и вины эльзуна я здесь не вижу
ПРОШУ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Вы все мне очень нравитесь, я люблю этот тред, он стал мне вторым домом. Я люблю всех вас, каждого. ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!
>>318890242 >вины эльзуна я здесь не вижу Спасибо, но вина есть, я не разобрался в ситуации, к сожалению. Создал чат - будь добр следи за ним. Мне ОЧЕНЬ жаль, ОЧЕНЬ. Извините, пожалуйста...
>>318890612 Да второй шанс на что, я не понимаю даже причем тут я Я злату разбанила везде, чат как жил так и продолжает жить, ничего от меня не изменилось
Ебать аттеншвхоры здесь Санта Барбару развели. Вам чятика вашего для срача не хватает?! Я сюда подрочить захожу, а не ваше ебаное нытьё читать, кто там кого не так похвалил или какашкой назвал. Конченные блядь. Пол треда нытьё каких - то ноунеймов, кто то перед кем то извиняется. ЭЭЭ ДОН БЛЯ ИЩЯК Вы пидары ебаные, матерей ебал ваших.
>>318891025 >Ебать аттеншвхоры здесь Санта Барбару развели. Вам чятика вашего для срача не хватает?! Я сюда подрочить захожу, а не ваше ебаное нытьё читать, кто там кого не так похвалил или какашкой назвал. Конченные блядь. Пол треда нытьё каких - то ноунеймов, кто то перед кем то извиняется. ЭЭЭ ДОН БЛЯ ИЩЯК Вы пидары ебаные, матерей ебал ваших.
>>318891025 >Я сюда подрочить захожу Хорошо. Выбирай: 1. Elle Fanning стоит с большой попой; 2. То же самое, но с голой попой; 3. То же самое, но сидит; 4. Эльза стоит с большой попой; 5. То же самое, но с голой попой; 6. То же самое, но сидит; 7. Elle Fanning as Elsa стоит с большой попой; 8. То же самое, но с голой попой; 9. То же самое, но сидит.
>>318891259 Знаменитые женщины с красивым лицом и в интересных, реалистичных позах, меня возбуждают даже в одежде. да, я извращенец А от срача конфоблядков у меня нестояк.
>>318891823 Если помоешься и перестанешь писать всякую хуйню про кровь и прочие жиро-бредни, то можно задуматься о том, чтобы претворить твою влажную мечту в реальность.
Хедра теперь хуярит лого на пол экрана. Придётся обмазываться впнами и перекатываться на CapCut. Между тем песня для Морозовой готова, неспешно пилится клипчег.
>>318893141 В далли, копробро. Самая классная копронейронка. Я бля в восторге! Там по эстетик скору главный объект в датасете это кал, поэтому даже профессиональные фотографии выглядят так будто их обмазали калом. Смысл генерации генерировать какаши, чтобы подкладывать их в общий говняк в треде в /b/ и у кого говняк больше, тот и круче! Правда каефно, копробро? А ещё там есть продолжение - chat gpt 4o, где можно вставить свою фотографию и превратить её в гибли, а крутость в том, что палитра-то коричневая. Копробратушки обдают каждую генерацию какофильтром! Ай да со мной в далликалыч генерить!
>>318890407 Вот этот прав. Там сидит минимум три тела, которые постоянно пытаются подтянуть вновь прибывших на стандартный перечень статей 280.3, 282,148, ну и 6.21 конечно, классика короче говоря. Уверенно резвятся, особенно когда этого балбеса нет, после чего он приходит и притворяется шлангом. Хотя, может и правда такой наивный. Вряд-ли это мурзилки, как писали выше, скорее шизики/дети/зелёные обитающие вне РФ.
Сгенерируйте милфу с серебристыми волосами, гигантскими бубасами в синем платье с голографическими узорами как на наклейках процессоров интел раньше были Она должна стоять, смотреть в камеру с игривым взглядом аля "ара-ара" Ковбойшот кадр По возможности добавить надпись Intel или xeon
>>318895142 4-я баба с пикрила выпадает. Если без неё, даже можно поверить, но она ломает всё. Голос не подходит, звук окружения кривой. У остальных норм.
>>318885719 - Эльзочки еще... - Да не, нормально, у меня эта Эльза сама генерится, я же эльзошиз, свои промты, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая Эльза, красивая, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Генери сколько хочешь! О! Я могу промт даать. Дать? - Давай. - Давать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать как оно генерируется реалистично. - Она даже похожа, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя промт, блядь, хороший. О-о! Я давно такой промт искал, блядь. Который млжет мне Эльзочку хорошо сгенерить, красиво, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не в два дэ мультяшном, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в два дэ, хочешь в три дэ сгенерим потом. Или как? Или реализм-селфи? - Еб твою... час промт писал , блядь, пятнадцать пикчей сгенерил только? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, охуенный промт у тебя, блядь! Пиздец, нахуй! И генерации охуительные! А другие промт не дают, блядь, пикчи только скинут готовые, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени потратил, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Джинкс еще генерить будешь!
>>318895214 Цветасто, только бабка на лицо. >>318903153 Интересно. Какая-то неизвестная модель. Качество, конечно, чисто сдкал, но постоянно выдаёт по 4 изображения, словно уцензуривает промпт, или регенерирует несколько раз пока не получится 4 пикчи. >>318900500 Да почему столько крестов. Ну, да, в Kling это какое-то время позволяло генерить любое нсфв, ПРЯМ КАК СЕЙЧАС МОЖНО БЕЗ ЛИМИТА ГЕНЕРИТЬ В ПИКВЕРС ПРОСТО ВКЛЮЧИВ СКРИПТ что ж за целибатный тред такой. Это как-то помогает в ImageFX? Или если заменить на другие формы, которые никого не оскорбляют ненароком, то будет так же часто генериться?
Этот шедевр скорее всего уже все видели. Вот тут уже неплохо и даже гениально в некоторых местах. Сюжет запоминается, хочется смотреть повторно. В чём секрет, я пока недопонял. Вроде бы просто поток каких то образов, но сцуко в память врезается сразу.
Этот шедевр скорее всего уже все видели. Вот тут уже неплохо и даже гениально в некоторых местах. Сюжет запоминается, хочется смотреть повторно. В чём секрет, я пока недопонял. Вроде бы просто поток каких то образов, но сцуко в память врезается сразу.
>>318907427 Вангую этот видос соберёт миллиарды просмотров по всему миру. Автор гений. Я никогда не смогу даже на пол шишечки приблизиться к его мастерству.
Чего мы всё мечтаем и мечтаем. Давайте кто-то уже сделает годноту, а мы всем тредом причислим себе авторство и заслуги. То есть, давайте кто-то придумает идею, сюжет, сценарий, кто-то придумает песню и рифмы, кто-то сгенерит песню, совместно погенерим пикчи и видео куски, наделаем липсинков на нужные фрагменты, какие-то локальные инпейнт правки и генерация звуков, кто-то смонтирует.
>>318907628 Для начала нужно определиться с идеей и сюжетом. Что сейчас такого можно сотворить, чтобы вирусилось само, люди крепко охуевали с увиденного и пересылали это друг другу? Как определимся, можно будет запилить закрытый чатик, где и будет происходить творческий процесс. Внутри чата никаких мимокрокодилов и ятолькопосмотеть. Жесткая координация и работа на результат. В случае если контент стрельнёт, каждый получит свою долю. Процесс естесственно будет идти тяжело. Вспомните как аноны создавали новеллу "Бесконечное лето". Эти срачи, сливы, крысятничество и куча потраченного впустую времени для большинства принимавших участие. Но увы, создавать совместно можно только так.
>>318884515 (OP) А ведь аноны нехило так продвигают и рекламируют эльзу в интернете. Хорошо ли - плохо, но это факт. Оставляют её цифровой образ и отпечаток во всех возможных вариантах. Будущие цивилизации будут задаваться вопросом - кто это и почему её так активно копировали и оставляли везде?
эмм...а с каких пор imagefx стал принимать русское описание, а не посылать нахер? Эльза в зеленом обтягивающем платье на голое тело, показывает средний палец в камеру, стоит на зеленой лужайке, сзади пасутся коровы и динозавры, 35 мм фотография
Если Вы не у руля - Вас жёстко выебут в жопу. Вы можете думать что вы чем-то заправляете, но это не так. При первой и удобной ситуации, Вас выпрут к хуям. мимо тот, кто знает, как это работает
>>318950467 Мне что то перестает нравится Эльза, я смотрю на тебя скуфодырья, и мне совсем перестало нравится. На шебм вообще хабалка бессовестная зассыха, презираю
>>318958690 >>318958693 Ну я так и понял, хуета залётная. А все те драмовички - базовички. Жаль только, что затихли. И мне лень генерить. Непросто сейчас. Но возвращение будет, ImageFX ещё не пройден, и одним прохождением не ограничивается, можно ещё ачивки пособирать на самые красивые универсальные промпты для разных персонажей.
Посвящается двум самым забавным имхо персонажам треда - NK и NW. Ну и нашему дорогому червю, конечно же. Криво и косо сделано в suno за 5 минут. Прошу прощения за кибербуллинг. NK не плачет в углу. NW не сосёт. С червём всё понятно.
>>318980183 ваще не похуй, но дай гайд как ебашить в суно? один раз открыл, нихуя не понял, подумал "ваще похуй" и закрыл. Но вижу кому не похуй, делают забавные вещи тама.
>>318980548 Не знаю, сам в первый раз протестировал третьего дня, по совету проверенных камрадов данный нейродевайс. Просто ввёл текст, прикрепил аудиофайл на 32 секунды и тыкнул "экстенд". Ничего не прописывал в жанре и т.д.
>>318980548 Что там описывать? Там 2 поля ввода, жанр и слова песни. Есть ещё возможность писать текст вместе с ai, и много другого, но это уже излишества или платно.
>>318980859 >>318981146 хуйзнает, может я не туда заходил, месяца 3 назад. Там куча всякого говна было. Ладно, похер, разберусь, не в таком дерьме плавали.
Выкатил, встречайте. И да, опять на ютупчик. Ужимать видео без потерь всё ещё не научился, вся надежда на помощь анонов. https://youtu.be/XSUtStb3rF0 Песня написана человеком, аранжировка сделана в Suno. Как и в прошлый раз, картинки сделаны в ImageFX, видео запилено с помощью Kling и Hedra. Такие дела. Поющий рот на капче, бгггг.
>>319006906 Знаю, пробовал, успел сделать пару песен. После того как выкатили Riffusion, индусы из Suno что-то подкрутили и оно перестало выдавать интересные аранажировки. Самое интересное просто потихоньку переписываю в FL vst инструментами.
>>319015189 О дааа белая сука на большой толстый член, её трахают десять негров, пиздят по щекам и почкам, а после на полном ходу в тачке выкидывают её в мусоровоз, она выпадает оттуда под гул нигеров и потом сама бежит за мусоровозом залазит в него и он сминает с кучей в мусора в кашу
>>319006427 >ютупчик В чем проблема залить сюда? >Песня написана человеком Текст самая слабая часть клипа, также имя певицы - Лизаветта звучало бы круче. А так годнота, можешь монетизировать. Поставил лайк. >утром мы покинем эти места Видеоряд под этот текст можно было сделать более интересным чем обычные лес и поля, например: 1. Фентазийный мир с радугами и бабочками. 2. Женская тюрьма, Лизаветта утром выходит на свободу. 3. Кладбище перед зомби апокалипсисом,утром мертвяки покинут эти места.
>>319018329 Ты не прав, треды живей живых. Перед праздниками все треды в моем "избранном" плохо бампаются, и на их фоне эльзотред выглядит круто. Вниманиеблядь это Копробайден из соседнего треда, именно он сделал группу в ВК. Сначала он постил туда копроиндусов, но они оказались никому не нужны, тогда Копробайден стал постить в группу Эльзу, которую он сам ненавидит, но которая пользуется народной любовью и популярностью.
>>319020072 На самом деле, там есть моменты с ударениями, тем более в жаргонизмах с борд, но всё это чинится натыкиванием пробелов за два-три рола. Ну и со звуками О/А, Е/Э, Е/Ё есть сложности, но в целом - всё подгоняется без проблем.
>>319021102 >моменты с ударениями мОжно в тЕксте выделЯть ударЕния большОй бУквой, это работает. Еще там транслит работает для песен с акцентом, видеорелейтед. Заходи кстати в https://2ch.hk/ai/res/1123903.html
>>319017624 Всё это потребует ещё больше времени. Можно сделать очень неплохой видеоряд, если напрячься серьёзно. Идеи интересные, сохранил и принял к сведению. Спасибо. Пока всё на уровне баловства, мне надо ещё понять какой контент делать и куда его лучше всего заливать. И можно ли в перспективе на этом нормально зарабатывать. И надо ли вообще во всё это псевдотворчество вкатывться.
>>319021786 >>319020072 Попробовал запилить отрезок в UDIO. Крутанул пару раз, вроде норм, но больно уж свободно он трактует жанр и промпт. Ну и интерфейс там конечно тоже не самый интуитивный.
>>319031806 Да не, эта дура считает, что раз модель не опенсорс, то значит можно срать ею везде. Он не учитывает, что уже сотни всратых не опенсорсных сдкаловых моделей и десятки тысяч непосредственных файнтюнов сд. До тех пор пока реве-тред не переименуется в общий ai-тред, для его убогого кала только одно место на дваче https://2ch.hk/ai/res/1042275.html
>блять йобана рот сгинерю па нескалька мош хоть на одной будет отдалено похожа >из сотни нигде не похожа >БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СДКААААААААААААААААААЛ
>>319043430 И хули ты прислал скрин своей сдкальной параши? Название треда видел, выблядок? На тебе еще отборной сдговнины. Смотри, сдкал 3 даже тебя нарисовал с первой попытки.
>>319044511 иди нахуй параша, я не виноват что немощный оп не может добавить ничего кроме слова имагефх в описание. Тем самым запирает людей в однотипной параше ииагефх. А ты рад этому, жрать однотипное говно из дня в день
https://labs.google/fx/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
Замена шрифта "опасных" слов: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций: https://pastebin.com/raw/41VwEMFE
Архив треда: https://arhivach.hk/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.hk/?tags=14319
Прошлый тред: СДОХ