В своём материале издание ссылается на доклад главы американского Национального аэрокосмического агентства Чарльза Болдена. По его словам, мир погрузится в полную темноту в воскресенье, 15 ноября 2015 года. Это произойдёт в 3 часа утра в результате глобального потускнения Солнца.
Учёные якобы дали научное объяснение необычному явлению. По словам специалистов, 26 октября Юпитер и Венера окажутся задействованы в параллелизме и будут разделены всего на 1 градус. При этом ожидается, что Венера двинется по юго-западу Юпитера и будет отражать свет в 10 раз интенсивнее, чем последний. Это, в свою очередь, будет нагревать газы на Юпитере и вызовет ответную реакцию.
В результате в космосе образуется большое количество водорода, от контакта с которым на Солнце произойдет мощный взрыв, и температура светила мгновенно возрастет до 9000 градусов Кельвина
Чтобы прекратить взрыв, Солнце будет увеличивать излучение, и высокая температура заставит светило потускнеть до синеватого цвета.
Весь процесс будет продолжаться около 14 дней и закончится в понедельник, 30 ноября 2015 года в 16:45, когда Солнце восстановит нормальную температуру своей поверхности.
>>104505546 (OP) Ой блядь, у меня на северах в середине ноября уже полярная ночь будет, пусть у вас там хоть конец света очередной будет, МНЕ ПОХУЙ, я даже не замечу изменений.
>>104505546 (OP) >что Венера двинется по юго-западу Юпитера и будет отражать свет в 10 раз интенсивнее, чем последний. Это, в свою очередь, будет нагревать газы на Юпитере и вызовет ответную реакцию. Почему венера вдруг станет отражать свет в сторону юпитера, да еще и в 10 раз больше, да и почему такие маленькие порядки - в 10 раз, должны что-то изменить, когда расстояние от венеры до юпитера просто ебучее? Какая-то хуйня тут написана
ДВЕ ПЛАНЕТЫ ДВИЖУТСЯ В ПАРАЛЛЕЛИЗМЕ @ В СВЯЗИ С ЧЕМ НАКАПЛИВАЕТСЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДОРОДОВ @ СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ @ НАСТУПАЕТ ТЁМНАЯ ТЕМНОТА @ ДВАЧ УМИРАЕТ ВТОРОЙ РАЗ
>>104505546 (OP) >Тем не менее, следует отметить, что на сайте NASA нет никакой информации относительно грядущего двухнедельного "конца света". Также пока не поступало никаких официальных заявлений на этот счёт.
>>104506415 а ты сам то понимаешь что написал? >Юпитер и Венера окажутся задействованы в >параллелизме >В результате в космосе образуется большое >количество водорода
>>104506806 Не знаю что ты несешь, но если планетку перестанет освещать чего не будет, на поверхность вылезет то что развивалось в стороне от человека, чему человек не мешал. На поверхности много еды, единственная преграда - свет.
ЩОК 18+ БЕЗ СМС В РАЙОНЕ ЮПИТЕРА ОБРАЗУЕТСЯ УНИКАЛЬНАЯ ЖЕЛТАЯ ЧЕРВОТОЧИНА ИЗЛУЧАЮЩАЯ В ДИАПАЗОНЕ A.L.L.O.U СООБЩАЕТ НАМ KALONEWS.RU КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА: "ПАЦАНЫ МЫ САМИ В АХУЕ СИДИМ" - ЧАРЛЬЗ Ф. БОЛДЕН, ДИРЕКТОР АГЕНСТВА НАСА
НА ПРИЛАГАЮЩЕМСЯ ИЗОБРАЖЕНИИ КОМПЬЮТЕРНАЯ МОДЕЛЬ ЭТОГО КОСМИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА
>>104505546 (OP) > Солнце может потускнеть. > может Ну охуеть просто, а может и не потускнеть. 25 октября твою мамашу-шлюху могут убить нахуй, но могут и не убить.
Лол это я помню также, как и ОП, пельмени жарил, но чот масла много залил, один пельмень от этого расширился и как взорвался! Капля масла в глаз попала, с тех пор я пират
>>104505546 (OP) > странном и маловероятном сценарии > по словам сомнительных СМИ > Само НАСА каких-то опасных последствий от ноябрьской тьмы не ожидает Нахуй послан.
>>104505546 (OP) >Американские специалисты, якобы, предупреждают >наша домашняя планета на целых две недели >в три часа по утру по той простой (или не очень простой) причине, что Солнце может потускнеть. У меня аккурат к этому времени, не тускнея, якобы, воспылал пукан с этой профессиональной журналистики. Но может потускнеть.
У меня этажом выше бегает ебанутая лоля, как стадо поней. Если началось, я могу уже наконец подняться к ним, забить молотком её жирную свинью-мамашу, а самой лоле устроить живительно-педагогический рейп?
>>104505546 (OP) У меня 15-ого днюха. Так что я договорюсь с кем надо и никакой темноты не будет. Не того полёта они птицы, чтобы мне днюху портить. Можете скринить, как Анонизмус с абучана унизил НАСА и законы природы.
Не, ну пасаны, в прошлом же году не наебали же. > В декабре наша планета на шесть дней «погрузится во мрак» > На днях в сети Интернет появились сообщения, что в следующем месяце наша планета на шесть дней погрузится во мрак.
> Авторы статей утверждают, что эту информацию им предоставили ученые из NASA. Согласно их сведений руководитель американского ведомства Чарльз Болден посчитал целесообразным обнародовать данные сведенью с целью предотвращения возникновения паники.
> По имеющимся данным 16 декабря на одном из солнечных пятен (AR2192) произойдет мощнейший выброс плазмы, что и повлечет за собой солнечное затмение (солнечный свет буден заблокирован на 90%).
>>104508422 Вот и ньюфаг пожаловал. Если ты не знаешь, то не пизди. В том году как-раз таки Земля погружалась во тьму, а ты вангую у мамаши в животе ещё сидел, зато теперь вот тут выебываешься и людей дезинформируешь.
>>104508670 В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла - на даче было это. Пригорок Пушкино горбил Акуловой горою, а низ горы - деревней был, кривился крыш корою. А за деревнею - дыра, и в ту дыру, наверно, спускалось солнце каждый раз, медленно и верно. А завтра снова мир залить вставало солнце ало. И день за днем ужасно злить меня вот это стало. И так однажды разозлясь, что в страхе все поблекло, в упор я крикнул солнцу: "Слазь! довольно шляться в пекло!" Я крикнул солнцу: "Дармоед! занежен в облака ты, а тут - не знай ни зим, ни лет, сиди, рисуй плакаты!" Я крикнул солнцу: "Погоди! послушай, златолобо, чем так, без дела заходить, ко мне на чай зашло бы!" Что я наделал! Я погиб! Ко мне, по доброй воле, само, раскинув луч-шаги, шагает солнце в поле. Хочу испуг не показать - и ретируюсь задом. Уже в саду его глаза. Уже проходит садом. В окошки, в двери, в щель войдя, валилась солнца масса, ввалилось; дух переведя, заговорило басом: "Гоню обратно я огни впервые с сотворенья. Ты звал меня? Чаи гони, гони, поэт, варенье!" Слеза из глаз у самого - жара с ума сводила, но я ему - на самовар: "Ну что ж, садись, светило!" Черт дернул дерзости мои орать ему,- сконфужен, я сел на уголок скамьи, боюсь - не вышло б хуже! Но странная из солнца ясь струилась,- и степенность забыв, сижу, разговорясь с светилом постепенно. Про то, про это говорю, что-де заела Роста, а солнце: "Ладно, не горюй, смотри на вещи просто! А мне, ты думаешь, светить легко. - Поди, попробуй! - А вот идешь - взялось идти, идешь - и светишь в оба!" Болтали так до темноты - до бывшей ночи то есть. Какая тьма уж тут? На "ты" мы с ним, совсем освоясь. И скоро, дружбы не тая, бью по плечу его я. А солнце тоже: "Ты да я, нас, товарищ, двое! Пойдем, поэт, взорим, вспоем у мира в сером хламе. Я буду солнце лить свое, а ты - свое, стихами". Стена теней, ночей тюрьма под солнц двустволкой пала. Стихов и света кутерьма сияй во что попало! Устанет то, и хочет ночь прилечь, тупая сонница. Вдруг - я во всю светаю мочь - и снова день трезвонится. Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!
>>104505546 (OP) В том году ездил к бабулям, там у них с 1-ого декабря как началась ночь, так и не закончилась 9-ого, когда я уезжал. Так что аномалии случаются.
>>104505546 (OP) Пруфов непосредственно на сайте NASA как обычно нет. Как же заебали рашкоСМИ со своей паникой. No Fear Act, суки. Каким можно быть ебланом, чтобы верить во всю эту хуиту?
>>104509066 Схуяли он должен погрузиться во тьму? Ах да, ведь Венера начнёт светить на Юпитер, а Юпитер начнёт выделять водород. А потом водород полетит на Солнце, оно нагреется и перестанет светить. Ну да. Всё логично.
>>104508543 >Светило солнышко и ночью и днём. Не бывает атеистов в окопе под огнём. ЛЕТОВ ПРЕДЧУВСТВОВАЛ, ЛЕТОВ ВСЁ ЗНАЛ! ФАРООНОБЛЯДИ, ПОКАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ХОТЯ БЫ АЛЬБОМЫ ЕГОРА И О, ВОЗМОЖНО, ОН ПОЩАДИТ ВАШИ ДУШИ, ПОДДАВШИЕСЯ НА СОБЛАЗН ПОПСА! ЗАКРОЙТЕ ДВАЧ И ДА ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА ВАШИ, А ЗА НИМИ И УШИ И УСЛЫШАТ ОНИ ПЕСЕНКУ ПРО ДУРАЧКА. И ПОЙМЁТЕ, ЧТО ПЕСНЯ О ВАС. И НАЙДИТЕ ВЫ ТЕХ, КТО ГЛУПЕЕ И СКАЖИТЕ ИМ О ЛИКЕ СВЯТАГО ЕГОРА, ОТ КОТОРОГО ОТВЕРНУЛИСЬ ОНИ, ВКЛЮЧИВ БОГОМЕРЗКИЕ ЗАВЫВАНИЯ ФАРАОХА! НЕ ВАС Я НЕНАВИЖУ, А ГРЕХ, КОТОРЫЙ ПОМЕЩАЕТСЯ В ДУШИ ВАШИ ВМЕСТЕ С ТРЕКАМИ ФАРАОХА. ПОКАЙТЕСЬ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО!
Венера двинется по юго-западу Юпитера и будет отражать свет в 10 раз интенсивнее, чем последний. Это, в свою очередь, будет нагревать газы на Юпитере и вызовет ответную реакцию.
В результате в космосе образуется большое количество водорода, от контакта с которым на Солнце произойдет мощный взрыв, и температура светила мгновенно возрастет до 9000 градусов Кельвина.
Чтобы прекратить взрыв, Солнце будет увеличивать излучение, и высокая температура заставит светило потускнеть до синеватого цвета
>>104509066 всратый хуй, я даже без проблем с солнцем боюсь просыпаться в этой всратой, как и ты стране. Солнце потухнет бля, очко ледиком себе потуши макака горящая
>>104509139 Хуле тебе не нравится, шакал? Пюпитер все время в темноте был а тут на него хуякс и света дохуя с Венеры! Он спросонья начинает пердеть-пердеть-пердеть, Солнце охуевает от этого и начинает гореть еще сильнее, короче я хуй его знает как там все в кельвинах происходит.
Ебать тупые, газ с Юпитера тупо не сможет до солнца долететь, у нашей ВСеленной же центробежное ускорение, весь газ полетит за пределы нашей Вселенной! Пиздец тупые.
>>104509574 Тупой ты сука. За пределами нашей вселенной живут инопланетяне, они умнее и развитее нас, они уже не первый год борются с газами Юпитера и придумали защитные поля который оттолкнут эти газы на наше солнце.
>>104509501 Для дебилов, в новостях в "рашкоСМИ" черным по белому написано: >О странном и маловероятном сценарии пишет англоязычный таблоидный сайт «newswatch33.com». >Этот веб-таблоид в своих утверждениях апеллирует, якобы, к недавнему заявлению руководителя Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства господина Чарльза Болдена.
Мало того, такие блоги ведут малограмотные дегенераты вроде тебя, которые не могут отличить говно от мочи без авторитетного пинка под зад, и постят всё подряд.
Как же я проиграл. Давайте рассуждать логически. Если бы хоть одно из этих слов было правдой, то мы бы готовились к этой хуйне как минимум за год. Мол охуеть, событие круче чем красная луна, раз в милиард лет.
Дальше. >>глобального потускнения Солнца что это за астрономичесеское явление? ни в одном учебнике его описания нету >>Юпитер и Венера окажутся задействованы в параллелизме это понятие из астрологии? >>Венера двинется по юго-западу Юпитера и будет отражать свет в 10 раз интенсивнее, чем последний. Это, в свою очередь, будет нагревать газы на Юпитере и вызовет ответную реакцию >венера греет юпитер мм, охуитительные истории >>В результате в космосе образуется большое количество водорода в результате чего? нагрева юпитера? чтоб засрать нашу системку газами, это нужно материи как на вторую звезду >>от контакта с которым на Солнце произойдет мощный взрыв такой мощный, что вода сдетонирует >>и температура светила мгновенно возрастет до 9000 градусов Кельвина ну охуеть, водород взрывается в вакууме и греет солце
>>104508832 Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
>>104505546 (OP) Этого не произойдет по одной простой причине. Возможно, меня убьют за то, что я это напишу, но я итак уже сказал слишком много. Это потемнение на самом деле секретная разрабока америки, вы думаете почему новости есть только в России, но нету в америке, потому что америка тестирует своё оружие, которое на пол месяца погрузит Россию во мрак с помощью нагрева секретным космическим телескопом венеры. Но этого не произойдет потому что Путин уже предпринял меры, отряд героев во главе агента логена девятипалового и лучшего оперативного отдела Солнечный ветер уже предприняли полет в космос для того, чтобы заслонить своими телами луч телескопа. Это мои последние буквы которые я пишу, возможно это сообщение отправили определенные люди потому что меня уже убили за эту информацию
>>104510145 Агась. Умрёт героем, будет как в фильме с Брюсом Вылезом, когда он шахту на комете бурил. Так и тут, будет русский герой заслонять лучи, что бы спасти свой народ.
>>104505546 (OP) Блядь, идите нахуй. Еще года 3 назад, после очередного НАЧАЛОСЬ треда, впечатлившись, побежал закупать всякую хуйню - зарядные разные, термобелье, одежду для походов, спальные мешки, горелки, фонари, ножи и километры тактического паракорда. Забил нахуй кладовку тушняком и крупами-макаронами. Проебал две зарплаты кодера-фрилансера за 9000000р в секунду. Пользуюсь только фонарем, лол, остальное лежит пылится. Понял, что в крупе скоро нахуй заведется долгоносик и вообще надо поджирать припасы, заебался. Тушняк оказался редкостным говном из хрящей, коровьих пезд и жира и вообще у меня от консервов изжога. В рот ебал, где мое НАЧАЛОСЬ суки???
>>104510145 Это вброс американсккой разведки форчана, расходимся.
>That will not happen for one simple reason. Did they kill me for what I write, but I have said so too. This darkening is actually a secret! Developing America, why do you think the news is only in Russia, but is not present in America, because America is testing their weapons, which in the six months to plunge Russia into darkness by heating a secret space telescope Venus. But this will not happen because Putin has already taken action heroes squad headed agent logena devyatipalovogo operations department and better solar wind have taken flight into space in order to shield their bodies ray telescope. This is my last letter I write, maybe this message was sent to certain people because I have killed for this information
мало кто знает но единственным лучиком света в этом мире останется отблеск агрессивной радиаторной решотки моего ураганного лансера х 2.0 на прогрессивном вореаторе чудо японского автопрома и самая продвинутая разработка авто во всем мире но не думайте я не буду спасать мир я буду продолжать наказывать нищюков на некроговне и соплярисах не говоря уш про владельцев тазов и пассажиров свиновозов
>>104506593 >Бесплатный секс Только ты будешь по другую сторону хуя. А вообще, нет в этом нихуя страшного. Даже если бы вся статья не была бредом ебанутого ребенка, люди вон по полгода ночи живут, и ничего.
>>104506130 Мало новостей,аот и делают вбросы. Не зря жопой кресла редактора с авторами трут. В основном ресурсы постят хуету,даже авторитетные,и ко всему нужен какой-никакой,а пруф. Так то.
>>104510820 я узнал что у меня есть огромная елда! я шагаю с ней по свету и люблю и ту и эту олю, таню, ксюшу, люду, василису завтра буду. и оксану и светлану и на юлю строю планы и лариску и анжелу и катюшу между делом веронику, аню, женю, хоть она и в положеньи, и полину и варвару и начальницу тамару, бабу клаву, тётю зину и данилу и грузина и свою собаку глашку и кота и черепашку и тропинку и лесок, в поле каждый колосок, все живое, неживое - это все мое, родное! всех люблю на свете я - вот концепция моя.
теперь до вас доперло? нелетим на марс и луну не потаму что там нехуй делать или нехуй лавить, и даже не изза пресловутых человечков с огромными яйцами нет. просто камуто надор проебать на сынка мажора бей ебло им просто бери и бей очередной трилярд и пиздец. а ты быдло тебя назвали быдлом? тебя завтра пидаром назовут и тваи дети тупые уже ето хавают одумайся ебана рот
>>104510574 Приезжай на два недели в Мурманск. Выбирай в промежуток между 11 ноября и 10 января. Будет тебе лампота. Только осторожно, там два анона сойдутся в смертельной битве, так что возможно начнут греться газы. >>104510820 Ну если он у тебя в жопе, значит ты не с той стороны.
>>104505546 (OP) > Тем не менее, следует отметить, что на сайте NASA нет никакой информации относительно грядущего двухнедельного "конца света". Также пока не поступало никаких официальных заявлений на этот счёт.
>>104510903 Хуй знает, я вот на северах в этом году впервые. Полярный день пережил, вот скоро полярную ночь. Вроде нихуя не срывает. Конечно, немного неприятно, то хуй заснешь, то хуй проснешься, но ничего страшного. >>104511061 Блядь, я чуть не сломал голову, пытаясь это прочесть. Иди протрезвей.
>>104505546 (OP) Спутникам НАСА удалось получить снимки Юпитера , на которых было обнаружено подтверждение грядущих изменений . Пикрил реально настораживает.
Третья мировая ядерная война неизбежна. Все твои доводы о том, что после ядерных ударов, осадков не останется ничего живого, все будет заражено и людям придется ходить в защитных костюмах попросту смешны. Все твои аргументы основываются на мыслительных процессах твоих куриных мозгов. У тебя даже нет 5 по математике. Только когда у тебя будут 5 в школе по всем предметам, ты можешь называть себя умным и иметь хоть какое-то место в списке весомых мнений. В правительстве сидят умнейшие люди на Земле. Они уже давно придумали, что будут делать после ядерных ударов. Они уже давно придумали способы вывода ядерных осадков и загрязнений куда-нибудь подальше, а может даже и в космос. Ты не знаешь и я не знаю, у нас нет 5 по математике. Как тебе не понять, что пока ты учишь, а не додумываешь самостоятельно математику и прочую науку, ты не сможешь мыслить в галактическом масштабе. Те люди, которые сидят в правительстве не учились в школе. Они сами выявляли формулы и додумывали их. Это сверхразумные существа. Может быть это инопланетяне с другой планеты или вселенной. Поверь, тебе лучше не лезть в эти дела. Ты многого не знаешь и многого не поймешь.
Мне так батя с 17 лет мозг ебал чтобы я в автошколу шёл. "Вон обещают что скоро ужесточат сдачу экзамена и выдачу прав, иди щас получи, пока не поздно." В итоге пошёл учиться в 20, сейчас мне 23, когда там автошколы начали дрочить, в прошлом году только?
>>104505546 (OP) Более невероятной хуеты я давно уже не видел. Круче был только марс размером с луну, лол. Как это говно попало на новостные сайты? Хотя это показывает уровень тех сайтов.
>>104505546 (OP) >Ученые считают, что ночь на полмесяца случится на Земле из-за редчайшего астрономического события, связанного с движением Венеры и возможным выбросом газа на Юпитере
>>Юпитер и Венера окажутся задействованы в параллелизме и будут разделены всего на 1 градус. При этом ожидается, что Венера двинется по юго-западу Юпитера и будет отражать свет в 10 раз интенсивнее, чем последний. Это, в свою очередь, будет нагревать газы на Юпитере и вызовет ответную реакцию. В результате в космосе образуется большое количество водорода, от контакта с которым на Солнце произойдет мощный взрыв
>>104505546 (OP) >Сияние, исходящее от планеты Венера нагреет юпитерианские газы Заорал просто. Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа
>>104515997 >Тут тундра с живностью, озера и моря с рыбой, епта. Хватит выебываться, типа, ты неибацца рыбак-следопыт и выживатель в тундре без нихуя. Вам просто уже навезли хавки на всю зиму, аж амбары трещат, вот ты смелый такой.
>>104516171 Ну прокормить себя и тянку смогу. Другое дело, что в случае глобального пиздеца больше опасности будет исходить от других гомосапиенсов. Анархия - дело хитрое.
>>104506294 Это на уровне недавней новости о том как Марс пройдет от Земли так близко, что станет как вторая Луна. В указанный день Марс вообще был с другой стороны Солнца.
ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!
15 ноября Земля на полмесяца погрузится в полную темноту
http://news.rambler.ru/31700778/
http://www.topnews.ru/news_id_83233.html
http://svpressa.ru/society/news/134430/
ЧО ДЕЛОТЬ ДВОЩ?????