Уайт конечно. Самый стильный, никогда не выйдет из моды. Черные коки зафорсили порнушники пиндосы, а недалекие потребляди подхватили, но им и говно жрать можно впарить.
>>318884429 Анон, а насколько перспективно в 2к25 сакать именно doggycock? Можно ли рассчитывать на какой-нибудь приз после того, как отсакал кок у Ротвейлера?
>>318883887 (OP) Собачий топ, особенно с большим узлом. Конский тоже неплох, особенно если брать его не чисто за длину, но и за объем. В идеале можно взять конский хуй с узлом и кайфовать до конца своих дней. Людские хуи скучные.
>>318884689 Это если прикасаться ротовой полостью к doggycock во время сакания! Ну, а, если, например, можно рассчитывать на какой-нибудь приз, то можно, как бы, "вакуумно" отсакать, типа, внутри своей ротовой полости не прикасаться к коку.
>>318884807 А можно, например, пришить к негру лошадиный хуй с узлом белого цвета? Такой кок будет достаточно перспективно сакать, чисто гипотетически?
>>318885023 Анон, так мы здесь обсуждаем перспективы коков для их сакания! На твой, субъективный взгляд, насколько большая перспектива у этого кока (на пике) к его сакания от 0 до 10:
>>318885090 А самый перспективный кок в 2к25 какой? Типа, если все топовые, то с какого кока ты бы начал их все сакать, чтобы быть самым перспективным в 2к25?
>>318885250 Ну да, мне нравятся девушки и женщины. А этот тред, это просто соц. опрос о том, какой кок перспективнее всего сакать в 2к25, типа, который я провожу среди людей, шарящих нормально за коки.
>>318885342 >Сакаешь такой женский кок и при этом остаешься натуралом, очень перспективно в 2к25 Анон, а ты весьма и весьма смышлённый, и думается мне, что ты очень и очень перспективный!!!
>>318885165 Ну смотри. Конский член конечно топовый по эстетике, но ебаться с конём или нормально сосать такой не получится в силу размеров и поведения лошади. Собачий это чисто для эпатажа и мимолётного наваждения. Секс с собакой не может быть чувственным, длительным и эмоциональным. Он хаотичен, скоротечный и непредсказуемый. Ничего кроме морального удовлетворения он принести не может. Белый как ни крути - это база. Это про любовь, про нежность, про ласку и про душевность. Чёрный - это про самодеструктив. Налёт мазохизма и склонности к самоунижению, приправленное воспитанием нарцистичной мамки шаболды + склонность к эпатажу (то же самое что и у секса с собакой, что в очередной раз намекает что даже чернильницы подсознательно оценивают негров как животных). Из всего этого можно отметить что для долгосрочной перспективы, гармонии и комфорта подходит всё же белый кок. Если конечно с головой всё в порядке.
>>318885506 Анон, я смотрю, что ты нормально шаришь в коках!! Это похвально!! А что, например, ты можешь сказать вот про кок, что на пике? Перспективно ли будет в 2к25 сакать подобный кок?
>>318885609 Ну так, может быть мне в этом треде, из мужиков только ты и отвечаешь? А на самом деле и я и все другие, отвечающие мне в этом треде, кроме тебя, это тяны. Получается, что только ты в этом треде - пидор...
>>318885834 Ну, например, ты прав! Но дело то в том, что нас здесь, в этом треде, интересует перспективность сакания кока в 2к25. Вот, если бы мы пытались масштабировать знания про отенки коков, то, тогда мы бы говорили про самые разные коки, а так мы, лишь, пытаемся выбрать самый перспективный кок в 2к25.
>>318886209 Я не знаю, анон! Я лишь следую за модой. Вот здесь аноны много всего рассказали о перспективе и моде на коки, но пока ничего конкретного. Поэтому продолжаем выяснять.
>>318886279 >мой :3 Ну разумеется, анон! Немытые коки, наверняка, никогда не были перспективными, поэтому подразумевается в ОП-посте, что коки должны быть мытыми.
>>318886566 >чем ниже - тем лучше же! Я всегда думал, что перспективнее это - чем глубже, тем лучше! Ну, может быть, у тебя свои стандарты перспективы...
>>318886604 А вот и перспективные сводки из 2к26 подъехали! Благодарим тебя, анон! Может быть, уже в этом году стоит думать на год или два вперёд, чтобы быть в авангадре перспективных людей!!
Хрюнь привет, ты новости вообще смотришь? Времени соснуть радомный хуец у тебя уже не осталось. Потому как между резким привкусом свинца в твоём гнилом изрядно попользованном знойными фаллосами спермоприемнике и выходным отверстием в затылке твоей пустой черепушки времени не хватит даже на последний в твоей никчёмной жизни ПУК твоей дрявой жеппой.
>>318889363 Ну я купил как на фото, начитался двощей про то что 15см это микропенис... Минут 10 со смазкой кое как засунул свою валыну. Так по итогу натер или прищемил до кровавых подтеков, а когда у меня привстал начался сущий кошмар...
>>318883887 (OP) С технической точки зрения, сакать белый кок намного удобнее для среднесакера и вкатуна. Лошадиный/собачий - уж слишком для маргиналов. Чёрный - обычно слишком большой, но подойдёт для продвинутых коксакеров. А ещё негры тупее белых. Вердикт: только начинаешь сакать - сакай белый, уже эксперт и хочешь экстрима - сакай чёрный.
>>318891495 >1. Как не спалился? У меня пара своих лошадей. Занимаюсь конкуром. Поэтому особо проблем с доступом нет. >2. Ты проглотил? Не дошло до финала. >3. Как ты дошел до такого? Стало интересно. Ну и решил а почему нет? Я просто по кобылам больше >4. Как тебе конь не ебанул? Потому что техника безопасности и я знаю его. Главное не делать то, что его может напрячь или напугать.
Ощущения кстати прикольные. Чисто головка полностью заполнила рот, не оставив вообще места свободного
>>318892435 Спасибо за ответы, но это пиддец. А как у тебя с кобылами? Как по ощущениями? Кончал в них? Были ли случае, когда они какали во время ГООООЛа?
>>318892435 Он же дёргается рефлекторно, так и зубы выбить может. Хотя ты наверное вялый сосал. Это объясняет, как он вообще влез. Мне тянка даже мой зубами царапает, а о горловом можно и не думать. Конский там челюсть вывихнет. >Не дошло до финала. Вот это потеря потерь конечно.
>>318893526 А чего пиздец то, лол? Норм же. Всё по взаимному согласию. По ощущениям лучше чем тян. Горячая, влажная, на удивление узкая. Естественно кончал, это самое приятное)
Никто не какал, да и это исключено. Они довольно чистоплотны в этом плане. Писались от оргазма да, бывало.
>>318893775 Это был спортивный конь медалист, он выдрессирован так, что с ним можно делать что угодно он не шелохнётся без команды.
Ну, хуй сначала был очень даже в боевом состоянии, потом начал падать неизбежно. Хз, я так и не понял механизм как он работает.
>>318894205 >Всё по взаимному согласию. Откуда ты знаешь, хотел ли конь, чтоб у него соснули, да вдобавок еще человек? То, что у него стоял? >Писались от оргазма Ты большехуй? Сколько см? Или ты рукой им дрочил?
>>318894306 >Откуда ты знаешь, хотел ли конь, чтоб у него соснули, да вдобавок еще человек? То, что у него стоял?
Ну, кобылы точно хотят. Сами лезут, текут, хвост задирают. Так сказать если двум сторонам приятно, то почему нет? А конь скажу честно, не знаю. Просто попробовал, видимо реально не хотел, т.к особого энтузиазма у него это не вызвало)
>Ты большехуй? Сколько см? Или ты рукой им дрочил? 16см. Была одна, которая натурально от хуя кончала, сжимала ещё так и подвизгивала. когда то её фотки постили в тематических тредах. Жаль что уже банят такие треды а так, обычно помогаю.
Да и бля, когда им не нравится что-то, они с легкостью могут ёбнуть так, что поломают пару костей. я так от своей кобылы получил пизды, когда нарушил технику безопасности и начал наматывать бинты стоя сзади. Месяц потом в больнице провел.
>>318894677 >Месяц потом в больнице провел. А что с тобой было? Что ты в больничке сказал, когда тебя нашли вьющим от боли, хуй торчком стоит и со спущенными штанами?
Перед тренировкой спешил, наматывал бинты и сел сзади, в зоне поражения задних ног. Она в этот момент начала задираться с лошадью по соседству и когда я её окликнул, отмахнулась ногами задними. Прилетело мне в грудак и шею. Были повреждения, пошла пена изо рта, потерял сознание. Потом привели в сознание, я даже сам на машине доехал до больнички.
>>318895378 Знал бы ты сколько мне приходится въёбывать, что бы удерживать этот уровень жизни. Буквально 24\7. Ибо помощи и богатых родственников у меня нет и не было никогда.
>>318895792 Богатый конееб с пидарасом осветители этот тред.
1. Долго это скотство продолжалось? 2. Кончал в рот? 3. Зачем он стал трапом? 4. Как ты вообще мог допустить такое с собой? 5. Ты кусок гниющего заживо слабоумного диабетического дерьма с ампутированными щупальцами, что нахуй неспособно даже на игру в Стиме себе насуетить?
>>318896096 >Ты кусок гниющего заживо слабоумного диабетического дерьма с ампутированными щупальцами, что нахуй неспособно даже на игру в Стиме себе насуетить? почему не способно то? игру то он в итоге получил
>>318896096 Ну раза 3-4 было. Да каждый раз. У него не было бати а мать в дестве воспитывала как тянку до 6 лет. Ну у меня была в голове мысль на домнинатного трапа, от которой шишка колом. Работать мне впадлу, я как истенный альфонс с еблом 6/10 работать не хочу.
>>318896221 >мать в дестве воспитывала как тянку до 6 лет. Как это? Заставляла одевать бабское и ссать сидя? >Ну у меня была в голове мысль на домнинатного трапа, от которой шишка колом. Вот нахуй я говорю с такими как ты? Куда я жизнь свою трачу? Слушаю всяких барыг с ютаба, разговариваю с конеебами, трапами, шизами, которые у них сосут, сука мне 30 лвл, а у меня нет в жизни нихуя.
>>318893821 двачую >>318883887 (OP) Если пеникс принадлежит трапиксу то впринципе неважно какого колора кок. Конский моя мечта но всегда понимал что не осилю. Собачьи для девок, не для ровных пацанов
>>318896410 В душе не ебу он особо не рассказывал. Один раз вообще заставил полностью тело брить и плоскую клетку с женсими шмотками надевать, а это было больно. >сука мне 30 лвл, а у меня нет в жизни нихуя. Проблемы нормиблядей меня не ебут.
>>318896314 >Я думал, это он трапу игры в стиме дарил. Нет. А так было бы прикольно, сначала бы трап взял бы нахуй голову его и об коленку бах нахуй, а потом эту голову на свой хуй натянул, а потом ещё ебашился в киберпук на ультрах на шару >>>318896330 >нормальная работа это что где не надо подставлять свои таящие в себе не мало сюрпризов отверстия где-нибудь в артели плечевых дяди Магомета на трассе Мадрид Барселона к примеру. Что за вопросы блять.
>>318896711 Почему ты просто не нашел какую-нибудь страпоновую подругу? Не пойму, а в чем возбуждение? Что ты убалажаешь таким образом такого субъекта?
>>318896874 А всё просто тнусы не умеют в доминацию. Пробовал они либо нехотя имитируют либо делают совсем на обьебись. А возбуждени от доминатной тянки с хуем вот и весь секрет. Хотел бы как тут >>318894874
1) Ultrablack dick
2) Уайтбойчик
3) Doggycock
4) Лошадиный хуй