Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Навыки? Ну, по-честному, у меня базовые знания C#. Мог бы стать программистом, зарабатывать миллионы, но не сложилось. За последние десять лет никуда не устроился, потому что мой разговорный английский на уровне "ай нид хелп". Если нужно что-то объяснить, ломаюсь на первом предложении. Однако, тяга к коду — это прям болезнь. Иногда очень сильно хочется что-то покодить, неважно что. Вот мой GitHub: https://github.com/KnJbMfLAgdkwZL Там почти ничего нет, но вдруг тебе интересно.
Кстати, немного могу ковыряться в Blender'е. Лоу-поли моделирование мне по силам, но вот с текстурами беда полная. Всё это выглядит как хобби, которое никогда не станет чем-то большим. Вот мой Sketchfab: https://sketchfab.com/Kanpai
Теперь о том, кто я такой. Украинец, сижу в бункере круглые сутки, только интернет спасает меня от полного сумасшествия. Терпеть не могу вату, особенно когда она лезет со своим политическим дерьмом. Если ты ватник, сразу проходи мимо. Меня может триггерить даже аватарка или лозунг в профиле. Еще не люблю геев — не то чтобы их жизнь мне мешает, просто держи это при себе.
Постепенно схожу с ума, потому что общения нет, а общаться я хочу, но не умею. И вот это самое важное: ежедневное общение в Дискорде или любом другом голосовом канале по 2 часа — обязательно. Это не обсуждается. Мне нужно, чтобы кто-то сидел со мной в канале, чтобы я чувствовал себя частью чего-то, а не в одиночестве среди кода.
Но предупреждаю сразу — я дико душный. Если начинаю доёбывать, всё, тебя ждёт испытание на выносливость. Особенно если я выпью. А пью я часто, потому что варю пиво как хобби. Да, такое себе хобби, но хоть что-то. И вот когда выпью, меня тянет лезть в соцсети и начинать сраться с кем-то в комментах. Это моя фишка. Утром просыпаюсь, стыдно, но ничего не поделаешь. Только прошу — не бань меня в такие моменты. Лучше позволь выплеснуть это, а потом вместе посмеемся.
Интересов особо нет. Живу как в режиме выживания — ни друзей, ни нормальных увлечений. Но если впишусь в проект, то буду до конца. Могу быть токсичным, но если я в деле — всё, будем терпеть друг друга до финала. Обещаю вывести всех из себя хотя бы раз, но проект будет доведен до конца, как бы там ни было.
Готов терпеть? Пиши: [email protected] Будем работать, ругаться, разговаривать. Другого я не предлагаю.