>>104518335 Если бы этот петух попробовал бы до меня хоть раз доебаться на площади возле Лениградского вокзала, пока мы с ребятами собираемся, чтобы ехать в Химари на футбик, параллельно попивая пивко, конец был был немного предсказуем.
Бездарное отребье самоутверждается за счет избиения и унижения толпой других людей на камеру. Да еще и на бабки государства. Почему этого скама нет там, где сидит реальное алкобыдло, например во всяких дворах, когда они свои быдло-разборки устраивают? Ссыкуны ебучие. Вся суть наци-скама.
>>104517818 (OP) Сука, как же мне бомбит от этих зожетварей ебучих. Быстрее бы они нарвались на криминальных чуваков, которые бы понатыкали их пером и разбили бы нахуй их говнокамеру.
Два чаю. Самое хуевое, это то, что они ставят себя выше закона, и прям по их рожам видно, как они упиваются этой "властью". Жду не дождусь, пока их перебьют или покалечат хотя бы.
>>104517818 (OP) Смотрю, львята активно двигают в сторону сгухи. Вангую юбилейный 88 выпуск будут снимать уже со стороны параши и просить паханов не пить крепкий чифирчик. Ибо ролик тянет на столько статей, что прям пиздец.
Алсо, в кой-то веки им дали отпор 4 человека а не говнари болотные и они их еле-еле в 10-м их отмудохали, да и то без сильно видимых последствий.
>>104517818 (OP) Флагнул видео жида. Очередной агрессивный мудак нашел лазейку как пиздить людей толпой и получать одобрение. Тесак со своими петушками пидарасов пиздил, этот бухариков, ни за тех ни за других никто заступаться не будет, можно пиздить невозбранно, еще и шекели с ютуба капают.
>>104519337 Где ты тут манямирок видишь, аутист? Всё по делу. Поцам этим еще ни разу нормальный отпор на равных хотя бы не давали. 10-ка хулсов против львят и расклады уже не такие радостные, чтобы их на камеру снимать.
>>104517818 (OP) Как бы не вымораживало алкобыдло, но при выборе между ним и селигерскими зигунами, я всегда буду на стороне выпивох, хоть и сам не пью. Хунвейбин хуже пидораса.
>>104519580 При наличии заяв да, да, пишешь несколько с друзяшками хуй отпустят. Можно еще СМИ подключить. А на живца их наловить очень просто - пить безалкогольное пиво. Эти дауны один хуй в темноте не разберут.
Живу в ДС, летом когда выходил вечером в парк побегать - там всегда тусовалось овердохуя бухающего быдла. Я пока шел по парку звонил в 112, говорил мол "в %парк_нейм% распивают алкогольные напитки, направьте пожалуйста наряд". Минут через 10-15 приезжала полиция, обычно 2-3 человека. Кому-то из гопарей выписывали протоколы прям на месте, кого-то забирали видимо без документов, бОльшая часть пьянобыдла убегала обдристав ляшки когда ещё только машина полции появлялась. Где-то через месяц такой хуйни (я на пробежки выходил через 2 дня на 3-ий) вечером в парке почти вообще перестали бухать. Было охуенно. Сейчас холодно стало, бегать перестал - наверное к весне там опять быдла будет дохуища.
Пиздец, анон, объясни: почему если так хочется бухать - нельзя это делать у себя дома например? Или в баре? Или если так хочется делать на свежем воздухе - съебаться куда-нибудь подальше от чужих глаз? На хуй надо это так делать показательно, в местах большого скопления людей? Да ещё срать под себя, плеваться, бычки бросать, бутылки свои бросать или вообще разбивать их. Зачем так делают?
>>104520036 >1 вебм Сука лол блядь, ну что за унтерок нахуй, ну я про петуха в гейской шапке и с подворотами. Надо было его об стену ебнуть разок, чтобы зубы собирал.
>>104520008 Тогда почему ты бесишься, когда я справедливо заметил что жиды, лезущие в срусское нацианальное движение, неважно с какой целью, конченые мрази?
>>104520049 Ну давай, найди мне работу ебать - 27 лет, образования 9 классов, никогда не работал, ничего не умею, медкнижку не могу пройти из-за болезней.
Повыебываюсь как я на дваче, в общем сидим с другом распиваем благородные напитки, подходит вся эта петушня к нам, просит вылить пиво. Друг говорит мол сейчас я вытащу еще пива с портфеля и дам вам еще, типа молодцы ребята. Достает перцовку и ставит пиво на лавочку и говорит на попробуй взять и получишь струей мочи в лицо, я сижу дальше спокойно пью пивас, друг сидит с перцовкой. Продолжалось это минут пятнадцать, лев пытался заговорить со мной, я сказал ему не разговаривай со мной петух, тот замолчал лол. Допили пиво, даю ему пустую банку, тот не взял. Развернулись и ушли, в выпуск мы так и не попали.
ЗДРАВСТУЙТЕ, ЭТО ПРОЕКТ "СТОП-ХИККА"! НАМ ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО В ДАННОЙ КВАРТИРЕ ПРОЖИВАЕТ АСОЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ! ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА! @ (ПОЛУЧИВ ОТКАЗ) МИША, НАЧИНАЙ СВЕРЛИТЬ ДВЕРЬ! @ ЧТО ГОВОРИТЕ? ПОЗВОНИТЕ УЧАСТКОВОМУ? ОН УЖЕ С НАМИ - МЫ ЖЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА! ВОЕНКОМ ТОЖЕ С НАМИ! ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ ПО ХОРОШЕМУ! @ (ВЫЛОМАЛИ ДВЕРЬ) ЗДРАСЬТИТЯ! В КАМЕРУ, СУКА, СМОТРИ! А НУ ЖИВО СКАЗАЛ В КАМЕРУ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПОСТАНОВА! (ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, ЗВУКИ МЯСИСТЫХ УДАРОВ) @ ЧТО, ХИККА, ДА? СЕЙЧАС МЫ ТЕБЯ НАУЧИМ КАК ЖИТЬ НАДО!
>>104520036 Блять, что за хуйня вообще происходит? Одни на полном серьезе отбирают у людей пиво, другие пристают и спрашивают какую-то хуйню про национализм. Как они вообще дошли до такого? Однажды проснулись с утра и подумали, не пойти ка ли им доебаться до кого-то? Не представляю абсолютно о чём они думают. Зачем просто так делать какую-то ерунду? Как минимум же не охото тратить время на что-то бессмысленное.
>>104517818 (OP) Ебать это уже все границы переходит, в 4 рыла они пинают парня собственно за бутылку пива. Они совершают УГОЛОВНОЕ преступление чтобы пресечь обычное нарушение, максимум быдло.
>>104517818 (OP) Чего заебок то? Эта хуита на гос.финансировании, охуеть вообще, гос. во нанимает малолеток, что бы те подавали пример другим агрессивным малолеткам. Блядь, что за страна, я охуеваю.
>В 2014 году, в рамках президентских грантов, «Лев Против» на свою деятельность получил из государственного бюджета 5 200 000 рублей[5]. >В 2015 году, также в рамках государственной поддержки ННО, проект «Лев Против» получил на свою деятельность 7 002 000 рублей[6]. >Оба гранта были получены через разные организации, зарегистрированные на одной квартире[7] и учреждённые бывшими комиссарами движения «Наши»[8].
>>104520630 >охуеть вообще, гос. во нанимает малолеток С подключением. http://varlamov.ru/1490975.html Смотри первую запись на её стене вкудахте. Это спортзалом вообще нельзя называть, зато можно отпиздить бомжа о_О
В «докладе» далее говорится, что «революционные учащиеся» применяли самые разнообразные методы извращённых физических истязаний, чтобы добиться от жертв нужных им признаний. Они затаскивали человека в тёмную комнату и били, а затем спрашивали, является ли он «агентом горкома». Если тот отрицал, издевательства продолжались. Истязуемого выволакивали во двор, ставили на табуретку под палящее солнце с согнутой спиной и вытянутыми вперёд руками, приговаривая при этом: «Солнце Мао Цзэдуна, пали нечисть». Затем хунвейбины выбивали табуретку из-под ног, вновь затаскивали в комнату и били; терявших сознание кололи иглами. Арестованным не давали ни есть, ни пить.
Отряды хунвейбинов отрезали косы и сбривали крашеные волосы у женщин, раздирали слишком узкие брюки, обламывали высокие каблуки на женской обуви, разламывали пополам остроносые туфли, заставляли владельцев магазинов и лавок менять название. Хунвейбины останавливали прохожих и читали им цитаты Мао Цзэдуна, обыскивали дома в поисках «доказательств» неблагонадёжности хозяев, реквизируя при этом деньги и ценности.
>>104520068 Вот этого поддвачну. В чем прикол квасить в скверике, есть в ближайшей рыгаловке и пиво дешевле и стол/стул. >>104517818 (OP) Ну а так занятно. Двое пинают одного лежачего, третий с заносом ногой в голову, это конечно ему поможет стать трезвенником, если выживет, овощи не пьют - не могут. Нормальный подход, хуле. Это надо к делу подшивать уже.
Осенью 1967 г. Мао применил армию против хунвейбинов, которых он теперь изобличал как «некомпетентных» и «политически незрелых». Иногда хунвейбины оказывали сопротивление армии. Так, 19 августа в город Гуйлинь после долгой позиционной войны вошли 30 тысяч солдат и бойцов народной крестьянской милиции. В течение шести дней в городе истребили почти всех хунвейбинов. Мао угрожал, что если хунвейбины будут драться с армией, убивать людей, «разрушать транспортные средства» или «жечь костры», они будут «уничтожены». В сентябре 1967 г. отряды и организации хунвейбинов самораспустились. Пятеро главарей хунвейбинов вскоре были высланы работать на свиноферме в глубокой провинции. 27 апреля 1968 г. нескольких руководителей «бунтарей» в Шанхае приговорили к смерти и публично расстреляли. Осенью 1967 г. миллион молодых людей (а в 1970 году 5,4 миллиона) были сосланы в отдаленные районы, многие пробыли там более десяти лет.
>>104521120 Так я и сказал >из-за бутылки мочи. Забавно вообще, что у пидарахоскота бутылка мочи за 40 рублей ценнее вероятности получить травму/инвалидность/смерть в драке. Вы недостойны жить.
>>104521194 Нет, ибо нагнетание патриотизма закончится для нашего олигархического режима очень плохо, ибо инъекции Киселевых и Соловьевых объясняющих что в Крыму правильные русские а на Донбассе неправильные, в конце концов перестанут действовать и тогда эти же хуйвенбины и прочие спросят со своих работодателей за всю хуйню.
>>104520399 >Бухающие чуваки кого-то трогают что ли Трогают. Например напали на лвопетушков. Статистику по совершению преступлений в нетрезвом виде видел?
>>104521280 Дело не в пиве а в том что тебе какие то уебаны приказывают. Причём ментами они не являются. Просто хуи. Тут дело принципа. То ты как и любой подобный тебе сразу же прогнётся, а правильно лучше подчинится лишь бы не отпиздили. Лучше сдаться чем воевать. Типичный либераст.
Твоё отечество зовётся ######. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах. Враги ###### — твои враги. Ненавидь их всем сердцем! Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица ######. Люби его как себя самого! Требуй себе только обязанностей. Тогда Германия обретёт справедливость! Гордись ######! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни. Тот, кто обесчестит ######, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него! Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его! Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «###### ######»! Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой ######! Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!
>>104521367 Это почему? Я не устраиваю безпричинных драк и соблюдаю законы. Бутылка мочи за 30 рублей не имеет для меня адекватной ценности, чтобы драться за нее. А вот злобный рашкоскот и на пустом месте способен устраивать драки.
>>104521430 Ну, как бы отбирают, на видео видно, что начинают выхватывать силой бутылку, чего делать не имеют права - грабеж, все верно. Завладение чужим имуществом с применением силы, что-то такое, не юрист.
На самом деле, через подобные организации власти готовят гитлерюгенд на случай волнений. То, что никакие молодёжные организации за всю историю не спасли создающее их правительство ни в одной стране, их не ебёт. Но продолжающий свою фашизацию режим этого не понимает и активно создаёт бригады агрессивных птушников на госфинансировании, выбирая сиовой вариант удержания своей власти вместо реформ и адекватной политики, внешней и внутренней. Пиздос с одной стороны, но с другой стороны, чем больше этого пиздеца, тем быстрее всё это закончится, потому что такая хуйня - явный симптом деградации и разрушения государства. Государственные институты уже разрушены, а подобная хуйня разрушает монополию государства на насилие, усугубляя стремительно приближающийся пиздец.
>>104521536 Не конечно, совсем неадекватных нужно уводить с улиц. Да и вообще что то быдло что то, только одна категория ещё и пьяная. Вот и пошло пизделово. Вообще бухать в парке не надо. Там шумно и народу много.
>>104521459 Проиграл >>104521469 Блядь, как будто не видно, насколько так пгресивное пьяное быдло. >>104521474 Нахуй иди долбоеб. Не можешь жить как человек, пиздуй в лес, уебище.
>>104521178 >Бухающие граждане - это реальная проблема И в чём проблема? Кстати потом будут хиккующие граждане-реальная проблема. Нет никакой проблемы.
>>104521618 Если не юрист, так не нес бы хуйни тут в треде, ахуеть. Они пресекают противоправное действие. А ты иди заяву подай, на грабеж одной бутылки мочи, ТОП КЕК
>>104521474 Они не приказывают, а призывают соблюдать закон. Но если тебе что-то не нравится, ты можешь просто не говорить с ними и ничего тебе не сделают. Алсо поссал тебе в ротешник за вот эти тюремные понятия >Тут дело принципа >прогнётся >подчинится Принимай тугую струю мочи в лицо.
>>104521645 Что плохого в нашистах? Вот ты получаешь бабло, работаешь на влать итд, что плохого то? Зачем копротивляться против явного профита? Не понимаю я либерах. Если бы я не был таким ленивым, то гонял бы давно на селигеры всякие и уже был бы каким-нибудь медийным петухом с твиттером запутина итд, и получал бы бабло от попутчик. Хотя может еще не поздно.
>>104521702 > Я когда сижу бухаю Я недавно получил пощечину от пьяного мужика, хотя я даже с ним взглядом не встречался, просто на спине написано "ну доебись до меня", а бухие сразу это видят. Ну я развернулся и ушел от него, чо еще делать то.
>>104521859 Если бы так по улице ходил Иван например, или блядь Андрей, то я бы возможно даже был за, хоть сам и пью, но алкаши быдлячие заебали. Но ЛЕВ сука, ебаный жидопетух, ненавижу, блядь, жидов.
>>104521895 > НИНРАВИТСЯ ПРАВАЛИВАЙ)))))!!!! ВАЛИ В СВОИ США!!!! ТАМ ОДНИ ПИДАРАСЫ И НИГЕРЫ!!!))) А МЫ И ТУТ ЗАЕБИСЬ ЖИВЁМ))) Нахуй пошел сразу и решительно. Я собираюсь тут жить и никуда сваливать не собираюсь.
Лол. Всё таки двачеры реально поехавшие. приплетают сюда политоту. А мне нос ломали по пьяне. По наводке Путина небось? Кстати после слива новороссии я бы даже революцию поддержал, но только если бы её устраивали не либерасты и прочий креативный класс.
Руководство гитлерюгенда старалось любыми способами привлечь молодёжь. Организовывались торжественные шествия, пропагандистские марши и парады, военные игры, спортивные соревнования, туристические походы, молодёжные слёты, международные встречи с членами молодёжных фашистских объединений Италии и других стран. Совместная жизнь делала гитлерюгенд очень привлекательной для молодёжи. Проводились регулярные паломничества в Браунау-на-Инне, на родину Гитлера. Любой юноша мог найти в деятельности гитлерюгенда что-нибудь интересное для себя: занятия искусством или народными промыслами, авиамоделирование, журналистика, музыка, спорт и т. д. Кроме военизированных действ, по воскресеньям организовывались вечера, на которых собирались небольшие группки гитлерюгенда, чтобы выработать планы дальнейших действий, послушать пропагандистские радиопередачи. С другой стороны, юноша, не бывший членом гитлерюгенд, как бы отделялся от своих товарищей, которые таковыми были.
>>104521788 >>104521829 Долбоебы, в плане - мне в падлу вам писать текст статьи, гуглите сами, набежали блять. У тя менты не имеют права бутылку отбрать просто так, мамкины адвокаты, тьфу.
>>104519965 > к мимокрокам в рабочее время в торговых центрах доебывался, тип а почему не на работе, тунеядец Мне всегда интересно а хули все эти люди делают днем на улицах? Хули не работают то?
>>104521618 >на видео видно, что начинают выхватывать силой бутылку Ну ка дай скриншот. Ни разу такого не видел. Они спрашивают всегда: "Это ваша моча?", им почти всегда отвечают "нет" и они утилизируют.
>>104522099 Это ты не можешь в закон блядь, на хуй иди блядь дебилоид. Ты небось до сих пор считаешь что менты за нож в кармане заметут в кутузку дебил?
>>104522077 Это хорошо когда у государства есть фанатичная опора. Будь я правителем я бы вообще выращивал специально фанатичных бойцов, которых бы с пелёнок натаскивали.
>>104522087 А еще,, а еще, ОНИ ОБЯЗАНЫ ХУЙ МНЕ СОСАТЬ))) А если я состволом, то короче, только с МОЕГО разрешения, короче, понял да? БЛЯ ВАЩЕ, кто мента дает какое-то право? Ебать, придума, граждански КОНТРОЛЬ, в каком законе написано?? В КАКОМ?? КАМЕРУ УБЕРИ
>>104522108 У меня, простого заводского быдла в неделю 3-4 полных выходных. Но я и ебашу по 12 часов и по ночам, зато имею возможность полноценно отдохнуть 3 дня.
>>104522043 Ну так иди к нам, националистам. У нас хотя бы мужики нормальные, а на митинги либерастнутых нелюдей смотреть без смеха невозможно. Приходит такой ребенок лет 20 с жидкой бородкой и в женских штанах, и пытается свергнуть режим. Даже оружие то не держал в руках никогда.
>>104522155 Я то в отличии от либерастов не против россии. Я против чинушей. Даже не против лично путина. А вообще было бы прикольно если бы какой нибудь стрелков был бы президентом. Я бы за него проголосовал.
>>104522215 Два чаю тебе братан. Я вот обычное офисное быдло. Я бы лучше хотел быть каким-нибудь съехавшим фанатиком. Так хоть моя жизнь была бы ну хоть немного более осознанной и в ней было бы больше смысла.
>>104522167 В этой стране жить невозможно. Ненавижу ток правитильство)) Ведь оно к нам с нибиру пришло, а ни из наших семей)) Лично путин каждого заставляет воровать))) СУК))
Пиздос. И это двач... Я, конечно, понимаю, ПОД МУЗЫЧКУ)) ТИП КАК В ФИЛЬМАХ БЬЮТ ПО ЛИЦАМ ЗЛОДЕВ-АЛКОНАВТОВ))0) ЧТОБ НЕ НАРУШАЛИ ЗАКОН))0) НУЖНО БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ)), и всё такое, но как вы можете поддаваться на такую толстую пропаганду? Эти ребята просто нарушают закон. Как вы можете их оправдывать? Не важно, пьёт ли там кто-то пиво на лавке, насилует ли маленькую девочку или отрубает котёнку голову, эти пиздюки не являются сотрудниками полиции. Они могут только ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ или сделать замечание человеку, не более. Блять, да сама идея абсурдна: ОНИ "НАКАЗЫВАЮТ БЫДЛО" ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ПУТЁМ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, блять. Я просто удивляюсь, что такая глупость вообще существует, не говоря уже об этих детских обсуждениях в треде. Просто пиздец.
>>104522167 Напиши слово Россия плиз, копротивленец. А то знаю я, как вы ненавидите путена итд, а один хуй хуесосите страну 24/7, даже название то не в состоянии написать правильно.
>>104522178 Долбоёб штоле? Я без ножа не выхожу из дома. Если иду в какое-нибудь государственное учереждение с ненулевой вероятностью обыска - беру строительный.
В гитлерюгенде важнейшее внимание уделялось таким темам, как расовая теория, немецкая история и политическое страноведение. На первом плане стояли «Господствующая раса» и политика по отношению к евреям, по истории — биография Путина, история НСДАП, политическое страноведение, причем, наибольшее внимание уделялось странам фашизма. Но намного важнее, чем умственное воспитание, было воспитание физическое.* В основу спортивного развития ставились соревнования. С 1935 года ежегодно стали проводиться спортивные состязания рейха. Проводились соревнования по лёгкой атлетике, рукопашному бою и командному спорту. С 1937 года была введена стрельба из огнестрельного оружия.
Более мерзкого треда придумать трудно. Как же хуево жить в Рашке. Блядь. В крупнейшем мегаполисе Дефолт Сити, каким-то дебилам есть дело до того, какие ботинки ты носишь. Народные активисты борются за соблюдение законов, применяя все более наглые методы, вроде отбирания из рук собственности, вместо того чтобы обойти территорию, позвонить полицаям@дать ориентировку. Нет, лучше подраться также как и это быдло. Конченная блядь страна. Бангладеш просто блядь какой-то. Заранее: сосите хуй, ватаны.
>>104522560 А что не так то? Подчинение этим парням когда они просят выкинуть бутылку? Подчинение. Может мне как то по другому надо было назвать это? Выполнение просьбы наверное?
>>104522377 Мальчишка, если ты забыл то не ТЫ работаешь на правительство а ОНО на тебя и если воруют из партии где их депутат президент то это организованная преступная группировка. >>104522406 Эта страна.
>>104522397 Ну хуй знает. Про добро с кулаками слышал? Они не начинают драку. Действуют только в рамках самозащиты. В щщи там вроде не втаскивается никому молча. Просят они сделать то, что поддерживается законом РФ. То есть, пресекают нарушение на правах гражданской активности (уж хуй знает, какие рамки у этого понятия). Как по мне - вполне имеют право так делать. Это как выйти на митинг в поддержку кого-то или против чего-то. И отстаивать свою позицию. Ну а ещё я против алкобыдла и драгбыдла. Поэтому, люто плюсую проджект.
Граждане пьют спиртное, курят в неположенном месте - административное правонарушение. Появляются активисты и административное правонарушение перерастает в уголовное правонарушение, хулиганство, порча чужого имущества, нанесение легких и тяжких телесных повреждений. Ежедневно совершаются тысячи административных правонарушений, которые таковыми и остаются. Но каждое появление активистов утяжеляет степень нарушения закона. Из чего следует простой вывод, активисты - провокаторы и подстрекатели. Так же обращаю внимание на то, что правоохранительные органы на регулярной основе ведут борьбу с подобными административными правонарушениями. Лица, употребляющие спиртные напитки и табачные изделия в местах не предназначенных для этого, регулярно подвергаются штрафным взысканиям, как того требует закон. Разумеется, нельзя утверждать, что полицейские прорабатывают все 100% случаев с курением и алкоголем - борются по мере сил, так сказать. Работа в этом направлении ведется (например вот данные за первые шесть месяцев 2014 года по нарушениям связанным с употреблением табачных изделий http://www.rg.ru/2014/09/04/kurenie-site.html), и не требует привлечения сторонних лиц, тем более не имеющих для этого специальных навыков, а попросту говоря, не компетентных, тем более, если сторонние лица имеют коммерческую или медийную заинтересованность в этом, тем более действующих методами, которые могут повлечь за собой необратимые трагические последствия.
>>104522313 Революции всего случаются благодаря поддержки извне, то есть либо какой нибудь Ходор бабла подкинет, либо печеньки из Госдепа. Смотри на Украину, там вон тоже как скакали, как скакали, а потом выбрали президентом олигарха, а в чиновниках у них иностранцы.
В гитлерюгенде важнейшее внимание уделялось таким темам, как расовая теория, немецкая история и политическое страноведение. На первом плане стояли «Господствующая раса» и политика по отношению к евреям, по истории — биография Путина, история НСДАП, политическое страноведение, причем, наибольшее внимание уделялось странам фашизма. Но намного важнее, чем умственное воспитание, было воспитание физическое. В основу спортивного развития ставились соревнования. С 1935 года ежегодно стали проводиться спортивные состязания рейха. Проводились соревнования по лёгкой атлетике, рукопашному бою и командному спорту. С 1937 года была введена стрельба из огнестрельного оружия.
>>104522661 Ох, прямо вижу, как ты любишь страну, лол. Какие же вы жалкие, либерашки. Вали уже нахуй из России, и перестань лгать себе и окружающим, что не любишь только путина.
>>104522569 Веяние моды из запада идёт. Хотя не хохлу вообще об этом говорить. У кого то за российские флаги 50 человек живьём сожгли. Почти как в ИГИЛ.
>>104521178 С бухающими гражданами почти всегда можно перетереть и решить конфликт на словах, а вот непьющие нацисты нападают, как правило, вообще без слов. Если учитывать россиянскую специфику такого явления, как малолетнюю нацимразь (нападающую обычно толпой и совсем не по национальному признаку), то следующующий выод очевиден: пьянь намного безопаснее наципетуха.
>>104522489 >>104522690 А человек без какой-либо гражданской позиции - простое мясо на ногах, раб системы и кредитопидор. Хуже червя даже. Прув ми вронг. Я бы выбрал быть бритым активистом, нежели кредитным каблуком, например.
>>104522685 >выбрали президентом олигарха, а в чиновниках у них иностранцы. Охуенно же. Олигарх заработал денег для себя, значит умеет их зарабатывать. Это в тысячу раз лучше чем коммунистическая бабка, у которой в голове НЕ ЖИЛИ БОХАТО НЕЧА НАЧИНАТЬ. Зарубежный опыт это тоже охуенно. Зачем учиться на своих ошибках, если до тебя их уже совершали?
>>104517818 (OP) Мне интересно , почему они до сих пор не нарвались на какого-нибудь Ахмэда . Который только что спустился с великих гор Кавказа , в кармане у которого лежит боевой ПМ (подареный ему его отцом , боевиком Имарат Кавказа который любит резать русню и сына своего воспитал так же ) , а рядом с ним сидят его друзья Рамиль , Фахиг и др.
>>104522569 Ну так заводи трактор и вали нахуй, говносос ебучий малолетний. Или так и будешь до старости сидеть в ненавистной стране и тупо срать анонимно, мразь либерастнутая?
Эта молодёжь — она не учится ничему другому, кроме как думать по-немецки, поступать по-немецки. И когда эти мальчики и девочки в десять лет приходят в наши организации и зачастую только там впервые получают и ощущают свежий воздух, через четыре года они попадают из Юнгфолька в гитлерюгенд, где мы их оставляем еще на четыре года, а затем мы отдаем их не в руки старых родителей и школьных воспитателей, но сразу же принимаем в партию или Рабочий фронт, в СА или СС, в НСКК и т. д. А если они там пробудут полтора или два года и не станут совершенными национал-социалистами, тогда их призовут в «Трудовую повинность» и будут шлифовать в течение шести-семи месяцев с помощью кое-какого символа — немецкой лопаты. А тем, что останется через шесть или семь месяцев от классового сознания или сословного высокомерия, в последующие два года займётся вермахт. А когда они вернутся через два, или три, или четыре года, мы их тотчас же возьмём в СА, СС и т. д., чтобы они ни в коем случае не взялись за старое. И они больше никогда не будут свободными — всю свою жизнь…
>>104522771 Да что ты пиздишь, ватан. Из-за критики РФ, я сразу стал украинцем? Что ты за мразь мнительная и предвзятая? Какое еще веяние моды, деб? Здесь жрут то что протухло 10 лет назад.
>>104521859 Я сам лично не пью пиво и считаю это жлобством. Пью коньяк виски. Мне лично не нравится, что это 1.Самоуправство 2.Нарушение законов, принуждение под давлением применения силы отдать имущество бещ протокола 3.То что они упиваются властью и доебываются ко всяким лохам. Зашли бы в какой стремный двор в спальном районе и доебывались к поцикам
Алко, почему марцинкевич пизидил каких то тощих гастрабайтеров узбеков, которые еле сводять концы с концами в москве, а не доебывался к национал опг, грузинской, чеченской мафии
>>104521167 > Вот этого поддвачну. В чем прикол квасить в скверике, есть в ближайшей рыгаловке и пиво дешевле и стол/стул. Раздался писк со стороны дивана. Синька в любом кабаке ДС, кроме втордыха имеет 300-500% наценки
>>104522974 1. Хачей им трогать строго запрещено. 2. Хачам религия запрещает бухать и курить. 3. У хачей достаточно денег чтобы бухать и курить в приличном месте, а не на лавочках.
>>104522974 >боевиком Имарат Кавказа Это те которых ФСБ по горам гоняет? Хороши ребята, только ПИ дома и хранят да питарду где нибудь взорвут. Да и тащем то в этом же ролике хач был. В начале, с банкой охоты.
>>104523062 давай, блять скажи мне кто может быть хуже активиста, который доебываться до людей которые на него никак не влияют, а? даже твой кредитодаун лучше него
>>104523101 Интересно, почему вот хачи друг другу помогают, деньгами там, связями и тд, в результате любой 18-летний чурка ездит на порше-кайене. А русские ненавидят друг друга, обоссывают, кидают и унижают?
>>104523123 давай, блять скажи мне кто может быть хуже активиста, который доебываться до людей которые на него никак не влияют, а? даже твой кредитодаун лучше него
>>104523009 Я, в отличие от тебя, люблю свою Родину, не коверкаю название, не называю ее "эта страна" и не надрачиваю на сраный запад. так что зачем мне валить то, петушок либеральный?
>>104522977 Завожу. А что у тебя так подгорело? Жопу сракой обозвали? Могу ненавидеть это вонючую пучину кала столько, сколько мне надо, блядская ньюфажная хуйня. И не пизди, что ты здесь давно. Еще в 2011 здесь ни одного анона который бы любил Россию не было.
>>104523016 >Из-за критики РФ, я сразу стал украинцем? Ну либерахином. Ты не критикуешь. Либераха не способна к критике. Она способно к визгу и перебрасыванием боевых картиночек.
>>104523329 >ЗОЖные Это ты погорячился, старина. Быть зожником и просто не бухать - это немного разные вещи. Хотя, кому я собрался это объяснять. Уриной своей умойся, залупенец.
>>104523416 Клоун блядь, если ты не строитель он вызовет подозрения, но и в случае с обычным ножом тебе должно быть похуй на них, но вообще лучше просто убрать нож на это время в карман/сумку.
>>104523298 И что блядь? Раньше и трава была зеленее? А сейчас блядь 2015 и админ этой борды спокойно так себе срет тупых либерашек и русофобных мартышек, типо тебя, в твиттере. Как тебе такое то, чухан?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ ПЬЕТЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО НЕ АЛКОГОЛЬ @ НЕТ ЭТО АЛКОГОЛЬ, ОТДАЙТЕ @ НЕТ НЕ ОТДАМ, ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ВЫЗОВИТЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ @ НАЧИНАЕТСЯ НАСИЛИЕ @ ПЕТУХ ПОЛУЧАЕТ В ЛАЗ ИЗ ТРАВМАТА ЗА РАЗБОЙ
>>104523238 >любой 18-летний чурка ездит на порше-кайене Во первых не любой, во вторых это менталитет чурок Если бы понты светились, Кавказ из космоса видели.
Вообще, странно, что не появились всякие шайки, вроде ПРОТИВ ЛЬВА ПРОТИВ))0). По-моему, было бы охуенно. Взять несколько сильных мужичков, которые будут тусить в людных местах и косплеить нарушителя. А как только эти петухи будут приставать, объяснять им, что они сами из ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА)) И БОРЯТСЯ С ПИЗДЮКАМИ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ЗАКОН).
>>104523739 И в чём проявляется его нацизм? Он вроде евреев жечь не собирался. Странно. Ну а как он ещё должен относится к врагам народа? И именно народа. Нехуй мне тут прогонять что вы только против власти.
>>104523638 Зачем я тогда полиции плачу? Не приехали на вызов - отправлю записи в прокуратуру. Ебать вы дикие все какие-то. Белый человек уже давно построил цивилизацию, а вы все еще из пещеры не можете вылезти. Доказываете что-то друг другу.
>>104523760 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ ПЬЕТЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО НЕ АЛКОГОЛЬ @ НЕТ ЭТО АЛКОГОЛЬ, ОТДАЙТЕ @ НЕТ НЕ ОТДАМ, ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ВЫЗОВИТЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ @ КАМЕРА ВЫКЛЮЧАЕТСЯ...
>>104523238 >любой 18-летний чурка ездит на порше-кайене Не одного не знаю. Хотя знаю арменина который на мазде новой гоняет. Ему батя купил. Хотя батя до сих пор на старом волгаре гоняет.
>>104523739 А как мне относится к куску говна, который хуесосит мою страну, м? Руку тебе жать и говорить, что ты прав? Иди просто нахуй, малолетний чушок. >>104523710 Для кого помойка то? Для тебя, чухан либеральный? Ну так заводи уже трактор и уебывай нахуй в швятую.
>>104523847 Они не нарушали общественный порядок, они сидели на скамейке и пили что-то из жестяной банки. Общественный порядок нарушили активисты, которые доебались до них, не имея на это никаких полномочий.
>>104524013 Ха-ха-ха-ха блядь, не знаю точно, но на пикче либо Иллинойс - Чикаго или Мичиган - Детройт, либо черные кварталы Нью-Йорка вроде Гарлема. А ты в курсе даже в них уровень жизни и функциональность органов власти больше, чем в твоей любимой? А в прочем, мне похуй.
>>104524408 Достаточно медицинского освидетельствования. Находиться в нетрезвом виде в общественном месте тоже нарушение. Сидеть с открытой бутылкой пива - не нарушение.
>>104524456 И что теперь каждая личинка в подстрелянных штанах будет окружающим указывать что делать? С каких банда малолетних нацистов выполняет функции полиции? Нахуй пусть идут.
>>104524110 Молодежи? Мне 27 лет, либерашка ты обоссаная. Ебу тебя в рот, как и твоих собратьев по "разуму" >>104524473 Да-да, в швятой все лучше, даже говно там вкуснее пахнет, а черные так вообще лучше всех, и пидоры, мммм, толерантность)))0
>>104524584 Да да, вот и не возмущайся когда тебя бьют по ебалу, они ведь само оборонялись и несколько свидетелей подтвердят, а если бы убрал бутылку и ушел ничего бы не было.
>>104517818 (OP) Выскажусь и я, так как, частенько нарушаю 2020ч.1, уебки они, если честно, подошли бы ко мне, сказал бы - "вызывай ментов и сиди молча", а пиво мое, и менты даже не забирали его никогда, а даже давали допить при составлении протокола.
>>104524677 >когда тебя бьют по ебалу Не буду сопротивляться. Никаких возмущений. Иду в травмпункт, снимаю побои, и пишу на них заявление. Ребятам нравится, чтобы все было по закону - все будет по закону.
>>104524783 Просто ты не очень умный. Они не за закон борятся, а деньги отрабатывают. Им в хуй не уссалось твоё пиво, и где ты там его распиваешь. Иначе бы содержание роликов было другим - весь ролик показывали бы ноунейм баб и студентов, которые сами выкидывали бы пиво, но тут 90% ролика - это махач. Странно да? Схуяли бы? Просмотры.
>>104517818 (OP) у меня одного печет от каждого их видео? Учитывая, что я не бухаю на улице, курю не на ходу, а около соответствующего разрешающего знака, окурки тушу, а только потом кидаю в урну. Выглядят их действия явно не как борьба за зож, а как камвхорные петушиные происки
>>104520036 А нехуй носить шмот который причисляет тебя к какой либо субкультуре. Это как надеть форму вермахта и кричать хайль гитлер в советском окопе и наоборот. Купи блять джинсы или брюки, ботинки и ходи себе спокойно. А чувак на первой походу реально не антифашик, жаль его по ошибке взял и пизды получил.
>>104524759 Если бы только рассказывали - никакого пиздежа бы и не было. Но они выхватывают бутылки из рук, заставляют выбросить и типа "помогают". Чистая провокация.
>>104525097 А, ну да. Ум то = быть либерахой, русофобом, ненавидеть свою родину, топить за хохломразей, хачей, прочую шваль, поддерживать пидарасов итд. Умище!
>>104524912 >появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность На видео нормально одетые люди сидят на лавочках и пьют что-то из банок. Что тут оскорбляющего? >>104524822 Распитие чего? Ты же не знаешь, что именно у них в бутылках.
>>104525037 Таки форму шили специально для вермахта. А мартинсы продают в бутиках всем. И если ты там что-то считаешь СВОИМ БРЕНДОМ, то я просто ссу тебе на ебало.
>>104525106 То шо быдло прямо при сотруднике полиции "допивает". Сотрудник должен пресечь распитие, а не давать "допить". Сука, отпиздил бы там этого допивальщика.
>>104521055 Подзалупное чимо, не юли. Бутылка не при чём, просто эти долбаёбы доёбываются на мои налоги же, блять! Вчера они доёбывались хули я здесь хожу, а не в шахте у Дерипаски подыхаю. Сегодня доёбываются хули я здесь сижу. Не ваше дело, блять, вас надо убивать, сучар и головы отрезать нахуй, чтобы другим неповадно было. Я поэтому и говорю, что доебутся, буду убивать сразу и похуй на ментов и тюрьмы!
>>104525278 Я вообще нихуя не понял. Какие мартиносы. Я в этом не понимаю нихуя. Я знаю что если одеть куртку с компасом сначала думал что это военная куртка НАТО до тебя доебутся.
>>104525309 >Я поэтому и говорю, что доебутся, буду убивать сразу и похуй на ментов и тюрьмы! А-тя-тя! Под шконарем будешь проявлять свое рвение, петушок. Ишь какой боевой.
>>104525373 Тебе уже объяснили, что доебывать ты имеешь право только до того, к чему имеешь прямую принадлежность. Для вермахта форму шили специально, и если русский шпион был одет в форму вермахта, то его могли поймать и расстрелять.
А сейчас шмот продается всем. Так что и доебываться причин нет. Может автора бренда отпиздить например, что он шмотки кому то еще продает.
>>104525175 Понимаешь, еблойд, при всех кризисах и проблемах Россия провела жесточайшую пропагандисткую политику, чтобы люди не съебали отсюда как можно быстрее. Дорогущая Олимпиада в Сочи думаешь просто так такая грандиозная была? Да хуюшки там.
А я ее не смотрел, кстати. Потому что в рот ебал все пидорашкинское. От пенсий до маршруток.
>>104525644 Судя по тому пьяному скотству в видео, которое устраивают каждый день, я удивляюсь как рашкинцы до 58 то доживают. Должны в 30 еще подыхать.
>>104525569 Написал популисткую хуйню, ничем не отличающуюся от воплей пьяного алкаша что-то там про ВДВ и Я ПРАВ, и радуется. Пиздец. Причем алкаш хоть алкаш, он в состоянии опьянения, а что тебе мешает внятно и логично излагать свои мысли? Уж не недостаток ли образования?
Как же у меня бомбануло от этих дебилов с камерой, активисты блядь. Самые настоящие петухи. Как можно защищать эту петушню, которая доёбывается до людей? Что хочу, то и делаю, прямо сейчас блядь пойду в парк, пить портвей, за 70 рублей.
>>104523028 Почему у вас такое рвение найти лазейки и продолжать совершать запрещенные действия в виде распития спиртных напитков в общественном месте?
>>104525175 Ты - тупое подзалупное чмо и никакого отношения к русским не имеешь. Хуй соси у главпетуха и сиди ниже травы, а то законов много а мозгов у тебя нет. Родина - это хуита на кончике пера, которую ты сам с радостью предашь, когда дело когнсётся твоей жизни или жизни и здоровья твоих близких. Мораль и табу - вообще замануха для быдло. Впрочем по твоим "суждениям" и видно, что ты - быдло в 11-м поколении.
>>104525569 >А я ее не смотрел, кстати А вообще смешно как ты это написал. Я реально проиграл с твоего поста. Преподносить такую мелочь как достижение все жизни, ну это пиздец. Ну вот кстати и вывели мы тебя на чистую воду, ненавидишь ты ни россию ни народ в ней проживающий. А говорил "я против власти". Будь честным. Я кстати тоже не смотрел олимпиаду, только открытие. Было прикольно.
>>104525521 Какой же ты конченный проплаченный хуесос. Рака тебе. Никто не виноват что в РАСИЕ в 35 лет уже хуй не стоит, и жена становится меркзой свиноподобной мразью.
>>104525831 Дело не в распитии. Распитие в общественном месте - нарушение ГК РФ.
Но по закону пресекать нарушения может только уполномоченное на это лицо. Полиция например. Или дружинники, если они имеют место в данном муниципалитете.
Данные хуи - никто, права у них такие же как и у тех, кого они прессуют. Максимум что он может сделать - это сказать мне, что я не прав, и вызвать полицию. Я могу согласиться или не согласиться с его мнением, и ждать или не ждать полицию. Это работает именно так.
И то что мы видим в этих роликах - это чистой воды лицемерие со стороны "правозащитников".
>>104525569 Рот ебал все? Ну так почему ты не свалил еще из страны, которую ненавидишь, говно ты сука малолетнее? >>104525843 А русский это кто у тебя, манька? Кто хуесосит страну 24/7 и во всех войнах на стороне врага? Когда там ваш следующий МИРШ МИЛЛИОНОВ, лол, хоть схожу посмотрю на диких животных, как в зоопарке.
>>104525726 двачую Платят мало Цены пиздец Целыми днями дом - работа - дом Жена ебет мозг Нервы на пределе Встретился с друзьями попить пивка - малолетние пидорасы разбили ебло
>>104525912 Так а я кого то виню. Ну блять твои проблемы со здоровьем, я тебе бром в чай не мешал. Ну и конечно же мне заплатили. Пойду пивка куплю. На треде как раз рублей 100 поднял эх если бы это было так.
>>104525831 У нас не рвение найти лазейки и продолжать совершать запрещенные действия, у нас баттхерт от петухов, которые решили устроить шоу, используя закон государства в своих шкурных интересах.
Двачи скатились в говно - носятся верещащие подзалупные петухи, моралфаги какие-то, залётные тупые пёзды и прочий рассеянский скам. Вас стрелять надо тысячами на стадионах каждый день, в прайм-тайм, как при Пиночете - чтобы молодёжь нормальная видела, что бывает с пидорахами и пропагандонами. Впрочем один хуй сдохнете.
>>104526122 Да, подзалупная шлюха. Представь себе все настоящие русские во все времена высмеивали и ненавидели Россию, начиная с писателей и кончая учёными и политиками. Ты просто тупая пизда и не знаешь ни историю, ни науки.
>>104526397 Охуенные "русские", хуле. С такими русскими и врагов не надо. Господи, как же вы заебали нахуй, твари сука анонимные антирусские. Ебла бы бил вам нахуй 24/7.
>>104526397 >начиная с писателей и кончая учёными и политиками Лол блять. Указать на недостатки и засирать это разные вещи. Да в литературе много раз указывают на то что россия страна не идеально но тем не менее эти писатели жили здесь и даже воевали за эту страну, как и учёные приносили ей пользу. Я например напишу что у нас проблемы с коррупцией. И что я высказал ненависть к родине, или её высмеял?
>>104526397 >се настоящие русские во все времена высмеивали и ненавидели Россию, начиная с писателей и кончая учёными и политиками А примеры приведёшь?
>>104526076 > Полиция Это говно ничего не делает и не собирается. Поэтому и возникают стихийные ололо-дружинники. Если бы работала полиция, как надо, львопетушки стали бы не актуальны. Вы ищите проблему во львопетушках, а она в пьяном быдле и отсутствии полиции.
>>104526565 В ментовке ты бы сидел 24/7. А мамка твоя бы на коленях стояла, просила бы заяву убрать. Ко мне так мать соседа сверху пришла, в костюме шлюхи. Странно, что не отсосала за любимого сыночку.
>>104526565 Боюсь, Маня, я бы уже похоронил тебя на своём огроде,с коромив псинам. Соси мой хуй, шлюха кремлёвская! А потом пиздуй на местное кладбища читать своиъх руззких людей. И помни о смерти, тварь - я тебя найду, выебу и высушу для чучела.
>>104526771 Ну давай сука ты ебаная встретимся, если ты из ДС или подДСья. Заебал нахуй, посмотрим как я ментовке буду сидеть. И кстати, лол, какой же ты нахуй жалкий омежка, раз бежишь тут же в мусарню, истинная западная мартышка либерастнутая, которая доносы бы на соседей писала из-за громкой музыки.
>>104526771 Сразу видно трусливую натурку. Заявочка, ух ух ух. А как менты приходят из за постов в интернете так сразу начинается вой. Вообще как бы враг народа и страны гражданином считаться не должен. Кстати ещё одна проблема в россии. Так как я уже ненавижу её или высмеиваю?
>>104526975 Как раз таки не раз уже пытался забиться с либеральными русофобныи мразями и в /б вашем школьном, и на пораше, да везде, никто не дал контактов ни разу, половина кидала блядь телефон жирного хохлопетуха хуйнова, а один забился на арбатской, в итоге конечно же не пришел никто.
>>104526950 Замписывай адрес, хуесос! Завтра в 10.00, ст. Арбатская, я буду в синем ватнике от HH, чёрных брюках LOWA с табличкой 2ch. Тебе пизда без вариантов.
>>104527175 И все же я хочу, чтобы и у нас такие появились, ибо слишком много пьяного быдла по ночам шарится и спать мешает. А так бы еще и шоу посмотрел, как они чистят друг другу морды.
>>104527175 Все, кто топит за святую Рассеюшку и дидов фашисты и есть. Это главное правило демагогии и пропагандонства - очернять то, кем ты сам и являешься, чтобы обелить свой ущербный Манямирок и преступные замыслы.
>>104527348 Нахуй мне твоя Щёлковаская, подзалупное чмо. Ты без друзей давай, хуйло трусливое, впрочем я и твоих друзяшек уработаю к хуям собачьим. В лучшем случае на ИВЛ до конца жизни сидеть будете.
>>104527498 Ни за что топить не нужно, имбецил ёбаный. Нужно книги читать и наслаждаться жизнью, а не лезть в жизнь других людей со своим Манямирком о великой Империи, которая в хуй никому не стучала.
>>104527666 > Нужно книги читать Как же вы заебали. Заебали, нахуй. Ты сам когда в последний раз книгу в руках держал, модник, хипстер, блядь? Иди нахуй.
В общем тред показал насколько много все-таки быдла ЗДЕСЬ, что даже на дваче его пруд пруди. Быдло быдло быдло быдло быдло быдло. Заводите тракторы аноны, базарю. Как хотите - но заводить нужно.
>>104527893 Я читаю книги как же отвратительно и по-позерски это теперь звучит из-за вас, блядь. Меня заебали гондоны, которые возводят литературу в культ.
>>104527723 Потому что США и Европа дали мне электроэнергию и интернеты, машины и станки, Маня подзалупная, а вот ты даже шуруповёрт не в состоянии сделать. Пизди в другом месте, пропагандон ёбаный. Я уважаю Теслу например, а он почему-то не поехал в Сраную пилить электрику. Тот же Ломоносов учился, работал, жил, женился и родил детей в Германии - почему, лол?! Я уважаю программистов, разработавших персоналку и компьютерные языки, инженеров, создавших тепловозы и заводы. Всё это пришло из бездуховных стран.
https://www.youtube.com/watch?v=OQO-3H5Nxvs