>Парламент Венгрии одобрил поправки к Конституции о признании двух полов и запрете гей-парадов. >Поправки одобрили 140 венгерских законодателей, «против» выступил 21 депутат. Для принятия требовалось одобрение двух третей членов парламента. >Помимо этого, в Конституцию Венгрии внесут положение о том, что есть только два биологических пола, и определяются они при рождении.
Ты ебанутый? Какое мне дело до Венгрии, когда мы живем в России? Кстати в тг подписан на канал с фембоями, там столько пидорасов, которые хотят быть наказаны хуем.
>>318906438 > Ты ебанутый? Какое мне дело до Венгрии, когда мы живем в России? Кстати в тг подписан на канал с фембоями, там столько пидорасов, которые хотят быть наказаны хуем.
>>318906438 >Ты ебанутый? Какое мне дело до Венгрии, когда мы живем в России? Кстати в тг подписан на канал с фембоями, там столько пидорасов, которые хотят быть наказаны хуем. >>318906484 >ОП с дурки сбежал >Расходимся.
>>318906484 Я не представляю каким чмошником нужно быть, которого волнуют пидорасы из Венгрии. Так-то дядя Вова уже давно базанул, обновив Конституцию. Т.е. додик вообще не в теме своей же страны.
>>318906540 >Ну вот как можно быть пидорасом, скажите? Это же мерзко Так мерзко что я готов всю скверну высосать из этого нефритового стержня пс фоткам уже миллиард лет
Чет у опа конкретный триггер на геев, возможно, детская травма) Я считаю, быть геем или нет это выбор человека, мне на них по большому счету похуй, но и желать смерти за их ориентацию эт зашквар какой то, я лично не буду их трогать пока они меня не трогают, да и запреты со стороны закона их не остановят, ведь захочет гей в жопу дать, и че, кто его остановит то? прям с постели дергать будут или как?
>>318906565 >Терпи, говно заднеприводное, скоро не останется ни одной страны, в которой таких, как ты, не линчевали бы.
А оп внатуре больной, ведь испытывать чувство ненависти к меньшинствам, которые по факту лично опу ниче не сделали - глупо, хотя, может и сделали, тогда его гнев хоть обоснован будет, так че, оп, насиловали тебя в анус?
>>318908903 Да лан он латентный, эта хуйня у всего правого состава. Обычно такие люди как маятник, они не могут по середине, их позиции радикально качает
>>>318908903 >Да лан он латентный, эта хуйня у всего правого состава. >Обычно такие люди как маятник, они не могут по середине, их позиции радикально качает
>>318912086 Так из текста не следует, что запрещают смену напольного покрытия. Транс хочет быть девочкой, а не каким-то ещё третьим полом, например. Вообще вся эта шняга от непонимания кучей людей разницы между полом (джва всегда было) и гендером (внутреннее самомироощущение: ветросексуал, агендер, залупа коня етц)
>>318906217 (OP) Хорошая новость. Левое транс* сообщество полностью поддерживает государственный террор в гендерных вопросах. Через пять лет мы придем к власти, и пропишем в конституции как нам нравится, ведь конституция это блокнот правящей партии.
>>318915868 На самом деле нет. Не геев, а вообще мужиков, которые трахаются с мужчиками. Но я гей и не трахаюсь с мужчинами. Поэтому я поддерживаю эту идеологию чтобы другие геи, которые трахаются с мужчинами страдали и мучались.
>>318915884 >нелогично Объясняю мою логику - эта идеология помещала в концлагерь только тех мужчин, которые занимались сексом с мужчинами. Тех мужчин, которые не занимались сексом с мужчинами, но были геями, при этом просто маструбировали на фантазии о мужчинах - эта идеология в концлагерь не помещала. Мне как гею, который только маструбирует на фантазии о мужчинах, но не занимается сексом с мужчинами, выгодно поддерживать эту идеологию, так как она очищает общество от многих бесполезных и опасных людей, делая мою жизнь лучше.
>>318915889 Это почему? Ты не хотел бы найти кунчика? Я нашёл на дваче и доволен, живу уже год с ним. >>318915943 >бесполезных и опасных людей Чем я бесполезен и опасен? Почему ты только дрочишь?
>>318906217 (OP) Не вижу проблемы. В паспорте биологический пол пишется а не гендер, это разные вещи, можно иметь два пола и сорок три гендера и никаких противоречий. Как вы с трансами бороться собираетесь если базовых вещей не понимаете.
>>318915960 >Это почему? Ты не хотел бы найти кунчика? Я нашёл на дваче и доволен, живу уже год с ним. Нет, а зачем если можно маструбировать на фантазии. Я уже нескольких человек отправил на штраф за пропаганду лгбт запрещенной на территории Российской Федерации. Один даже совершил суицид и сейчас лежит в гробу. >Чем я бесполезен и опасен? Почему ты только дрочишь? Ты мне не нравишься и я хочу чтобы ты страдал и умер.
>>318916026 >сорок три гендера Сорок два вообще то по методичке. И еще 4 биологических пола сатанистов-траснгуманистов, которые хотят насиловать детей и убивать их на глазах у честных христиан и мусульман. Поэтому в 2030 я буду голосовать за Рамзана Ахматовича Кадырова как за приемника Владимьира Владимировича.
>>318916063 Да, это правда. Мне нравится фантазировать о том как я похищаю людей, которые мне не нравятся, связываю их и медленно их умерщвляю от голода и жажды, чтобы они сами молили о том чтобы я их убил, но я говорю им что убийство это грех и они мучаются по 3-8 недели до полного обезвоживания и дистрофии.
>>318916026 Гендер это выдуманная хуита только. Обоснование для пидоров почему они в жопу долбится хотят и для психов почему они хотят отрезать хуй и проковырять на его месте незаживающую гноящуюся рану.
>>318916146 >Обоснование для пидоров почему они в жопу долбится хотят На самом деле не все пидорасы долбятся в жопу. Я пидорас и не долблюсь в жопу. Я даже сдавал лгбт активистов и знакомых геев в РКН и полицию и им приходили штрафы по 5-100 тысяч. Так же я репортил лгбт контент запрещенный за экстремизм и заблокировал многие сайты чтобы вы не могли на них заходить и заражаться запрещенной в Российской Федерации ЛГБТ экстремизмом.
>>318916208 Хм, значит ты и дрочишь на подобное. >Мне нравится фантазировать о том как я похищаю людей, которые мне не нравятся, связываю их и медленно их умерщвляю от голода и жажды, чтобы они сами молили о том чтобы я их убил, но я говорю им что убийство это грех и они мучаются по 3-8 недели до полного обезвоживания и дистрофии.
>>318908827 >Я считаю, быть геем или нет это выбор человека Но пидоры же говорят, что они такими рождаются и это не выбор и не результат извращенной психики, а вариант нормальности.
>>318906217 (OP) Считаю что тенденецию нужно подхватывать и вводить статью предусматривающую наказание за мужеложество в уголовный кодекс. Таким образом получим поддержку всех адекватных людей в мире, а их конечно большинство.
>>318916251 Нет, я не больной человек. Маструбирую я на обычные фантазии о мужчинах. Фантазии нужно разделять, есть сексуальные фантазии, а есть фантазии о других желаниях.
>>318916388 >Считаю что тенденецию нужно подхватывать и вводить статью предусматривающую наказание за мужеложество в уголовный кодекс. Я тоже поддерживаю такую статью, при этом я гей, но не занимаюсь мужеложеством. >Таким образом получим поддержку всех адекватных людей в мире, а их конечно большинство. База.
>>318916411 А про что? Тебе всё равно будет, будь ты геем, если там геев практикующих секс с мужчинами будут хоть в ад отправлять и кожу заживо сдирать и прижигать огнем. Ты же сам не занимаешься сексом с мужчинами и к тебе это не относится. Ну и зачем они жалуются? Пусть просто не занимаются сексом с мужчинами и их не тронут.
>>318916411 Про то, про то. Я натурал на 100 процентов, женат, но понимаю, что если сегодня власти лезут в постель к геям, завтра они залезут в постель ко мне. Отъебитесь от людей.
>>318916484 В постели нормальных геев нет секса. Это база что государство залазиет в постель граждан и смотрит что там происходит. Нормальному гею вроде меня скрывать нечего, я всё равно не занимаюсь мужеложеством и исполняю все законы Российской Федерации и даже делаю доносы на своих бывших друзей из чата лгбт пропагандистов экстремизма запрещенного на территории Российской Федерации. А твою постель надо проверить, может быть ты ебешься с мужиками, то что ты натурал не значит что ты не ебешься с мужиками.
>>318916565 >Хотя мой парень считает иначе. Будто он с детства по мальчикам. На самом деле он не выбирал. Его выебал взрослый волосатый мужик, похитил его и изнасиловал несколько дней в 11-12 лет. Они там все сатанисты западные и хотят открыто насиловать 7-9-10-11-12-14-15-17 летних мальчиков и гордится этим. Это полное расчеловечивание и цифровой гулаг по Швабу. Мальчиков будут заносить в электронную базу и принудительно отдавать в семьи содомитов на оргии перед портретами сатаны.
>>318916661 Я не хочу убивать людей, я не больной же ну. Я просто хочу чтобы люди страдали и мучались, всеми возможными способами и максимально продолжительное время. Мне просто нравится насилие, это нормально. Наука доказала что насилие полезно для здоровья насильника и садиста.
>>318916619 Фигасе образность у тебя.. Впрочем у тех, кто думает что говорит правду - так же. Ведь у них нет медицинского диагноза, что они гей, и вообще что он имеет ввиду не совсем понятно. И если у него не стоит член на женщин, то может это вызвано болезнью, или может это изменится в будущем. Ведь бывает так, что мужчина женится, трахатся с женой, заводит детей, а потом у него с башкой что то происходит и он называет себя геем. Так что геи это миф. А за мужеложество надо наказывать.
Это вообще где, лол? А, ты про нищую пидорашку, которая так все заебала своими выходками, что ее из ЕС вышвыривать собираются? в яму к остальным фейлдстейтам-паразитам на Европе по типу рашки? Ну земля стекловатой, ха.
Да каво это ебет, Венгрия это как 3-4 области российские по населению. Кому вообще интересно че у них происходит, это как интересоваться, как там дела у очередного Сомали в Африке
А вообще, я хожу по мск спокойно. Такие додики как ты могут максимум косо смотреть (косоглазые я вас называю). Потому что вы же ссыкливые пидорюндели, только хрюкать в интернете можете. В жизни ты можешь только терпеть и срать на дваче (на моем дваче кстати, когда я здесь сидел, ты еще козявкой в яслях был).
>>318917486 Я тоже так раньше коупил, пока не понял что гей и натурал это всего лишь выдумка чтобы на людей какие-то ярлыки повесить. Чаще всего это просто больные травмированные люди
Вы тоже кринжуете от того, что пидорашки настолько тупые, что принимают все с опозданием на 100-200 лет? - Унитаз появился с опозданием на два века (и то не везде, лол, ох как не везде). - Туалетная бумага - с опозданием на 70 лет. - Первую аптеку в столице разгромили сектанты - Первый печатный станок разбили сектанты
Сейчас это все равно есть. Вывод: в пидорашке все будет, просто не сразу, а с опозданием длинной в века. Ебало совковых пендосов-паразитов (ленточных червей уивилизации) представили?
>>318917577 >- Унитаз появился с опозданием на два века (и то не везде, лол, ох как не везде). >- Туалетная бумага - с опозданием на 70 лет. >- Первую аптеку в столице разгромили сектанты >- Первый печатный станок разбили сектанты
>>318920051 Во-первых, это устаревшее совкое слово. Во-вторых, гермафродитов среди людей не бывает. В-третьих, есть другое слов - интерсекс. И сюда входит много что.
Допустим, человек родился женского пола, по документам тоже. По половым органам - женского пола, по внешке тоже. А потом оказывается, что у этого человека есть рабочий мужской тестикул и он даже может зачать кого-то! Ну и что тут делать? Выебываться и срать мемами про транс-персон и западных СЖВ промыток? Вот к такому люди не готовы. А врачи с образованием просто ставят перед фактом, что тестикул надо удалять, не давая выбора. И нужно садиться на гормоны. А то что у человека выбор есть и он может дать здоровое потомство - никто не говорит.
>>318906217 (OP) Сочувствую геям. Они не заслужили репрессий, которые получают. Надеюсь, однажды мир сможет превозмочь тяжелое религиозное наследие, и людям станет наплевать, кто с кем спит.
>>318906217 (OP) >определяются они при рождении. генетической экспертизой или будут просто на наличие пипирки смотреть? а если пипирка не до колен, то сразу отбраковывать
>>318920534 >А врачи с образованием просто ставят перед фактом, что тестикул надо удалять, не давая выбора. И нужно садиться на гормоны. А то что у человека выбор есть и он может дать здоровое потомство - никто не говорит.
Дык и с т. н. трансгендыреостью то же самое - тебе не скажут что это следствие псих. заболеваний и в первую очередь лечить нужно их, а скажут что ты таким родился и это и есть ключ от всех проблем, и также скажут садиться на гормоны а эти больные люди собсна и не против и тоже дорога к бесплодию
>>318921585 >пока такая обезьяна как ты Вот лично он верещал? Лично каждый гей обматывался в лгбт флаг и шёл орать о защите прав трансгендерных детей? О огромной социальной группе по парочке ебанутых судить - тупо.
>>318929499 Трансы больные животные и извращенцы, ватная пропаганда оказалась права. Посиди пару месяцев в транс сабах на реддите и в дискордах и ты поймёшь что они все ебанутые наглухо
>>318932383 >Посиди пару месяцев в транс сабах на реддите Сидел. Очень депрессивные и рессентиментарные персонажи. Хуйню пишут, но не в таком количестве, как я ожидал. Трансы - это 0,3% населения. А всех элгэбэтэ по статистике 7-10%. Геи, бисексуалы и лесбиянки от гетеросексуалов чем-то не отличаются, хотя закон в основном именно трансов и касается, всё же.
>>318906217 (OP) >Пидорасы, что с ебалом? Хуею с корреляции между гомофобией и инцельством. Как в частном порядке так и в общественном. Когда двачик был уютным контркультурным местом без цензуры, тут регулярно были всякие кунчикотреды и т.д. И всем было норм
А теперь на обновленном быдлаче каждый второй тред биопроблемный. Бабы не дают/бабы шлюхи/феминистки угнетают и прочий брейнрот. А вместе с этим начали появляться болезные типа ОПа. Думаю взаимосвязь в том, что в инцелах возбуждает ненависть любой, кто живёт полноценной сексуальной жизнью и счастлив в ней
>>318937305 >доебали всех Да не, рвонек было крайне мало. Это как бы дефолт двача был и есть: /b — общий, не нравится тред пролистал/скрой. Прикинь я начну в каждый аниметред залетать с криками >РРЯЯЯ ПОЧИМУ ВЫ АБСУЖДАИТИ ОНИМЭ?! Я НИ ЛЮБЛЮ ОНИМЭ!!!! Ну долбоебизм же
>>318921263 Имеет. Мутация в том или ином виде есть у всех, кстати >>318922027 Так точно. К диагностике и лечению половой дисфории нужно подходить ответственно. Но врачи в большинстве своем это не делают. Им проще выписать гормоны и антиандрогены, которые обнуляют тесто, без которого даже женскому организму будет не оч.
>>318916546 Так, мы тут с мальчиками посовещались и решили выписать тебя из нашей радужной движухи за твои петушиные гнилые поступки. Ты больше не гей и с этого момента тебе запрещено дрочить на красивые, рельефные мужские тела и члены. Теперь ты гетеро и для тебя волосатые селёдки и целюлитные бабские сраки, понял? Попуск.
>>318915889 >трахаюсь с Неправильно. Либо ты ебешь пидарасов опускаещь ебаных питухов заднеприводных в жеппу и тогда ты 100% тру-натурал, либо тебя ебут мужчины-натуралы и тогда ты - дырявый опущ проткнутый пидарок позорный и тебе надо ссать на ебло.
>>318906217 (OP) Как же похуй что там инцелы на порвачках решили. Как будто их кто-то в серьёзе воспринимает. Одобрили они, лол. За щеку им одобрил, не благодарите.
>>318906217 (OP) >Помимо этого, в Конституцию Венгрии внесут положение о том, что есть только два биологических пола, и определяются они при рождении. С гермафродитами они что делать будут?
Я латентный асексуал, кто на меня ствол направит - получит его в жопу. Пидоров следует для белой расы только запретить, пока мы не уничтожим конкурирующие нам расы (негров, гуков, цыган, жидов). А потом разрешить. Кому нужны миллиарды людиков? Земля столько не прокормит.
>Парламент Венгрии одобрил поправки к Конституции о признании двух полов и запрете гей-парадов.
>Поправки одобрили 140 венгерских законодателей, «против» выступил 21 депутат. Для принятия требовалось одобрение двух третей членов парламента.
>Помимо этого, в Конституцию Венгрии внесут положение о том, что есть только два биологических пола, и определяются они при рождении.