Я бы посоветовал OnePlus 13. Лучшее соотношение цена-качество. Можно самсунг взять, но блять они One UI 7.0 выпустить не могут даже блять. У самого 24 ультра, но теперь я самсу не рекомендовал бы... Или OnePlus, или Pixel бери. Наверное так.
>>318914796 Да, с жестами на огрызке плохо. Но даже и если не проблема с жестами - бери 14 промах, он не отличается от 15 и 16 промахов вообще. На 16 ебаная ненужная кнопка камеры и ненужные ИИ фишки, которые реализованы хуже, чем вообще у всех остальных.
Советую базовый iPhone 16. Чуть дороже 50к, но он свежый и на перспективу минимум 5 лет, а то и больше. Весь софт есть в App Store. Можно выкрутить, будет iOS на стероидах.
>24 ультра Я и отцу и жене подарил 24 ультру. Претензий глобально нет к ней, но как бы - пиздец скучный телефон. Он просто базово хорош, ииии... всё.
>Pixel Нуу такое. Телефон с кучей компромисов.
>>318914916 >Но даже и если не проблема с жестами Не, проблема именно в них. Я уверен что без проблем перестроюсь на яблочную ось, приклею стикер банка, и буду только выигрывать, но отсутствие жестов на 7 дюймовом телефоне - это пизда. Причём ладно бы панель навигации как не ведре внизу была - нет же блять, запихали кнопку назхад в левый верхний угол. У меня блять не раскладной большой палец, длиной 20+ см, шоб туда тянутся.
>>318914965 >Nothing Пиздатые телефоны. Очень плотно присматривался к ним. Но пока неуверен на 100%. Тройки - какие-то слабые по процу. Еще раз на двйку посмотрю.
>>318915066 >iPhone 16 Спасибо анончик, но как я уже писал - жесты. Вернее их отсутствие. На базовой 16 еще и 120 герц нет. Боль.
>>318915066 Смеёшься что-ли? У 16 огрызке 60Гц экран. За справедливую цену в 15.000 рублей его ещё и можно взять, а так только прошки (как ебанат с Луной и кошельком на спине телефона будешь один хуй).
>хоть и нет глобалки Нужен андроид авто или эпл кар плэй. Без вариантов. В китайках - андроид авто нету. Покупать телефон за фулл прайс, чтобы ебать с прошивками - ну такое.
>>318915144 >Я и отцу и жене подарил 24 ультру. Претензий глобально нет к ней, но как бы - пиздец скучный телефон. Он просто базово хорош, ииии... всё. Всегда охуеваю с таких аргументов. Тебе телефон нужен или блять погремушка ломающаяся? Купи самый подвальный китай вторым телефон, пердолься, ставь кастомы, прошивай модемы, TWRP. При этом пусть рядом лежит самсунг, на котором будет ВСЕ работать и который будет во всем хорош
По теме оп-поста. У меня 23-я ультра. Хуй знает чего ещё хотеть. Только если раскладушку попробовать. Но только если попробовать. Претензий нет. На что менять в будущем - не знаю. Стилус нравится.
>>318914495 (OP) Снап элит, мини Джек, в идеале фронталки нет, ну или выдвижная/подэкранная, экран не водопад, оперативки 12-16, батарея 6000+ махов. Купил бы такое устройство не посмотрев на цену.
>>318914495 (OP) У меня сейчас samsung s21fe. Пока эта трубка меня полностью устраивает. С учётом того, что я его ещё и купил новый за 14к. А вообще попробовал бы пиксель 9. Но пока моя не умрёт нахуй ничего не надо
>>318915245 >Тебе телефон нужен или блять погремушка ломающаяся? Ты подумаешь что я ёбнулся, но хочется прям удовольствия от того как я взаимодействую с телефоном. Чтобы он был хорош и красив. Чтобы подарил какой-то новый user expirience.
Типа, блять, раньше каких только не было телефонов - раскладушки, слайдеры, поворотные всякие. А щас - одинаковые бруски, в которых вся разница в цвете фона на главном экране.
Из всех телефонов, что смотрел больше всех понравился 1) айфон - там ось с которой я еще не сталкивался, но там нет жестов, поэтому нахуй 2) Nothnig - просто потому что он выглядит пиздато и необычно, и хоть чем то отличается от серой массы брусков по 200 грамм.
>>318915437 Я тебя понимаю. Но везде стоит ведро. И экспириенс будет одинаковый за маленькими исключениями. На айфоне будет ровно то же самое. Нажал на иконку - приложение работает.
>>318914495 (OP) Google Pixel какой нить нравится возможность поставить кастомную прошивку ибо производители делают прошивки убивающие телефон спустя обновления ну и еще экранчик збс у пикселя 8а
>>318915537 Да пожалуйста, у меня сейчас 3-й смартфон от ZTE (Nubia) мне они гораздо больше нравятся, чем остальные андроиды из-за соотношения цена/характеристики и разных фишек, типа подэкранной камеры и практически "чистой" оболочки.
>>318916002 >Нахуя он вам вообще, что вы там с ним делаете? Я ДС-блядь, без навигатора на дисплее тачки неко-ко-комфортно.
>>318915965 Да смотрел тоже на такие - но какая-то хуйня без задач. В игры я не играю, для фильмов - экран слишком квадратный, веб сёрфить - пробовал в руках подержать - куча сайтов адаптированы либо под ширину смартфона, либо под ПК. Под ширину "двух смартфонов" неадаптировано ничего.
анонсы, я мечусь как сука, не могу выбрать. Нужна трубка, запросы у меня нулевые - позвонить, почитать, сфоткать. Щас сижу на хоноре 5,7 дюймов, экрана хватает, 3\32, чутка подтормаживает конечно. Чо брать-то? Из небольших только айфоны. Прям сильно они крутые, стоят 50к такого? Квадратные мне не нравятся, большие не нравятся. По дизайну нравится хонор 200, самса а35\55, айфон 13 или 16(е?)
>>318916655 > Я ДС-блядь, без навигатора на дисплее тачки неко-ко-комфортно. Ебать мажор ебаный. Купи ipad последний будет тебе навигатор ахуенный в машине
>>318917012 Да ёпт, оно так не работает. Ты просто не пользовался андроид авто и не понимаешь удобства при вождении. Банально - едешь вечером, в какой-то момент солнышко совсем садится, и тачка сама зажигает фары, ну или ты их включаешь, не суть важна. А одновременно с этим в андроид авто меняется тема на тёмную, шоб дисплей не выжигал глаза ночью.
>>318915066 Анон, ты мог бы посоветовать этот айфон человеку, который никогда не пользовался айос, и у которого все гаджеты на андроиде ? - Ну то есть от приложения управляющего пылесосом и телеком, до навигатора - все это на андроиде и я не знаю как со всеми этими пожитками переезжать на другую платформу и стоит ли ?
>>318917249 Ебать рот ты немощный какой-то, хоть сам что-то можешь в этой жизни, кроме как за компом кнопки нажимать? Фары ему блять не включить. Нахуя вообще со светлой темой ходить, она гавно, ходи с темной всегда
>>318914495 (OP) Объясните,зачем все эти дорогие телефоны? Чтоб скромно так выебываться- перед кем? Всем щас похуй на телефоны, это раньше... В 06 году купил флагман от СЕ, k750i - в то время это было нечто! Потом ещё какой-то СониЭрик был, 770 вроде, после, в 2014 купил первый смарт, андроид. Неудачная модель, памяти мало, но тогда многие ведра этим страдали. Ещё штук 4-5, уже точно не вспомню. А перед новым 2к25 тупо пошел в днс и купил за 7 тысяч вроде, данную модель, с нее и пишу. Техно Спарк Го1 Зачем что-то дорогое? Ну, я пойму шлюх-жирух которые ссут при виде Айфона: - Мне просто нравится!))) Да иди нахуй. Мне просто, как и тебе - бабушке в Вотсапе картинку с праздником отправить, такси заказать, всякая хуйня по мелочи. Зачем дорогая хуйня? Только давайте без "это же статус"
>>318917391 >Анон, ты мог бы посоветовать этот айфон человеку, который никогда не пользовался айос, и у которого все гаджеты на андроиде Ни в коем случае Айос очень неудобная. Гораздо неудобнее, чем тебе это рассказывают. UX в ифонах ну мягко говоря очень дерьмовый, а базовые вещи или отсутствуют или сделаны неудобно. Ебаных мелочей очень много. Сириусли, андроид сегодня в миллион раз интуитивнее и удобнее. Это даже если не касаться проблем с нехваткой и установкой приложений, там ещё больший пиздец
>>318917610 Потому что он работает быстро и стабильно. Потому что на 120 герцах и высоком разрешении всё смотрится красиво. Потому что хороший вибромотор - это отдельный кайф. Потому что держать в руке металл и стекло приятнее чем пластик. Потому что хорошая оптика позволит тебе зафиксировать этот момент твоей жизни навсегда в наилучшем качестве.
>>318917664 Да нормально все работает. Хз Не греется, не зависает, экран ок, батарея 2-3 дней Что именно не так? Что ещё надо? Алсо, в игры не играю, ну это специфичные требования, тут не знаю.
>>318917841 А мне похуй все эти флагманы и прочее, был 6, охуенно нравился, но я его разбил с обоих сторон и отдал другу, потом купил 9 и вообще ни сколько не жалею, работает охуительно, не греется как шестерка, батарейку держит нормально. Но я и в игры не играю, однако на шестом играл в эмуляторы пс2 и работало отлично.
>>318917737 > Потому что он работает быстро и стабильно. Не жалуюсь, работает быстро > Потому что на 120 герцах и высоком разрешении всё смотрится красиво. Хз, в тех. цифрах не особо знаю, что за 120 герц - похуй. У меня все красиво, все видно > Потому что хороший вибромотор - это отдельный кайф. Клитор теребить? > Потому что держать в руке металл и стекло приятнее чем пластик. Чехол с Вилбериса, похуй > Потому что хорошая оптика позволит тебе зафиксировать этот момент твоей жизни навсегда в наилучшем качестве. Вчера сношался с нашей, она потом заснула, а я нет, и мне опять приспичило. Она во сне ноги так крепко сжала, лень было раздвигать, и жалко ее стало. Просто сел к ней на живот и по лицу, по губам водил, надрачивая. В конце кончил ей на щеку и губы. Но телефон был на кухне, и не снял, как она спит со сгустком спермы на лице. Жаль, но момент упущен. Это к тому, что как где то читал - "Не важно, какая у тебя в руках фотоаппарата, если на твоей полянке сядет НЛО, и ты его снимешь, пусть даже на спичечный коробок - этот кадр будет шедевром"
Такие дела. И для всего этого мне не нужен дорогой телефон. И вам тоже не нужен.
Сука, написал и заплакал. В 23 году я еще покупал телефоны за 30к, реально думал чет заебал 11 айфон, пошел купил самсунг а53. Теперь в 25 машина давно продана, денег не всегда на метро бывает. Какая же конченая жизнь
>>318917774 Это глобалка. У них отличная оболочка, смартфоны поддерживаются от 3 до 5 лет, фантазер, мой вышел в 21 году, последнее обновление безопасности было в 24 году.
>>318918311 Нет, я в 23 осенью начал про ркн думать, потом чето ебанулся совсем и не заметил как прошло 2 года. Как щас помню лежал и на сосаче вылавливал каждую шебмку с ркн, и пересматривал, думал как там что там. По итогу испугался, но поодолжаю думать
>>318918392 Потому что моему смартфону 4 года и он стоил 22к и входит в категорию бюджетных смартфонов? Говно базар, если бы я его брал за 80-100к, то я бы требовал обновление системы 5 лет минимум, а когда ты берёшь бюджетку, то нехуй к ней запросы делать как к премиум сегменту.
>>318916002 > У вас машины что ли есть современные с такой хуйней? Ээээ, если у тебя тачка 2010+ года, то она дооснащается ГУ с поддержкой Android Auto за довольно смешные деньги, 20-30 тысяч. С 2015 года это вообще опция везде, доступная при покупке, ну кроме самых нищих комплектаций.
>>318918367 Писей читаешь? Я ей кончил на лицо. хотя, да, перед этим, когда ещё она не спала - лизал ей как бешеный, до сих пор язык болит, она вроде кончила или нет, но стонала как безумная
>>318918607 Я что еблан что ли бы телефоном платить? Как же я ору с долбаебов которые телефоном оплачивают, телефон свой дрочат целую минуту нахуй, пока карта боги просто подходят и оплачивают за 3 секунды.
>>318918647 Я ещё раз говорю - включать пробовал? Плавность - А МНЕ И НЕ НАДО Камера - А МНЕ И НЕ НАДО Свернуть приложение - А МНЕ И НЕ НАДО Нормальный экран - А МНЕ И НЕ НАДО
>>318918607 Нормисы и айфонобляди будут изворачиваться, ставить приложение сбера в отделении банка, лепить платежные стикеры, но бомжацкий андроид не купят. Потому что не статусно
>>318918532 Прекрасно работает до сих пор, батарея, конечно, уже подсела, но вряд ли я в ближайшие год-два буду новый брать. Сейчас уже смартфоны за 15к не лагают от слова совсем т.к. производители начали пихать в смартфоны топовые или предтоповые процессоры предыдущих поколений у которых производительности в "рядовых" задачах хватает за глаза.
Не тот эпитет для ограничения в цене, анон))) Неиронично, гугл пиксель или самсунги линейки S.
Для меня важно в первую очередь чтобы телефон работал стабильно в плане связки железо+ПО. Айфоны я не рассматриваю, поэтому остаются пиксели и гнусмасы. Про все их недостатки знаю и живу с этим.
И там и там надо рассматривать конкретные устройства, но если упрощать, то рекомендую брать любой доступный максимально свежий самсунг S серии на снапдрагоне, желательно чтобы с каноничной прошивкой индии, позволяющей врубать запись звонков.
Сам хожу с самсунгом S 20 FE на снапе, 8/256, работает хорошо, 865 снапдрагон - флагманский чип прошлых лет, которого для всего хватает и который еще не печка как новые чипы, 8гб озу до сих пор с головой, думаю только вот батарейку поменять
Китайцев не рассматриваю совсем. Разве только мог бы полумать о виво-оппо флагманских моделей (за хороший прайс только, но они вне твоего бюджета) либо чето у хонор. Рекламофоны сяоми нахуй (и не ведись что "все отключается", это пердолинг и нестабильность системы гарантирована), хуавей без сервисов гугл - тоже пердолинг. И тесно с дешевыми компонентами тоже нахуй. РАсчет окончен
>>318918695 Ну это ты дрочишь, нормальные люди просто прислоняют и идут довольные. А ты трясущимеся ручками ищешь свой бабушкин кошелёчек, и звенишь мелочью
>>318914495 (OP) У этой хуйни есть много минусов, типа складка на экране, ломается иногда механизм открытия, ронять его ваще не стоит. Но при этом стиль нереальный, очень мне нравится этот кирпичик, хожу с ним полтора года и до сих пор доставляет. Начинка у него вроде неплохая, но я в игры не играю энивей так что хз. Дисплей приятный и камера хорошая, очевидно не как у топовых за 100500 баксов но мне уж точно хватает.
>>318918795 Быстрее чем достать карту. Какие нахуй приложения? Ты ни разу айфоном или самсунгом или гуглпеем не пользовался? Все это вызывается двойным нажатием на боковую кнопку выключения.
>>318918880 Некоторых устраивает и анусы говяжьи жрать с говном ежедневно. Не стоит всех под свой уровень подгонять. Ты в недоумении спросил нахуя люди покупают дорогие телефоны - тебе ответили.
>>318918843 >>318918850 Ну почему я этого не вижу в реальной жизни? Я всегда вижу как нищуки на своем ведроиде просто достают и заходят в приложение банка и только потом оплачивают?
>>318918964 Я откуда знаю? У меня сосунг, там все удобно. Я даже больше скажу - за счет активной нфц антенны, карта считывается за сантиметра 2 до кассового аппарата. Не надо как долбоящеру елозить по экрану (а в некоторых по специальной площадке).
>>318914495 (OP) ПО решает. Хорошее и ПО и более слабое по цифрам железо > топовое железо и хуевое ПО. Зачем нужен спортивный мотор, если колеса квадратные и руль кривой? Лично я использую 1+ 10pro вот летом пойдет как 3 год, перешёл с Айфона 11про. Всем доволен, назад на эпл не хочу. Ванплас до сих пор всем устраивает, правда уже устал по внешке и батарее. Думаю в этом году менять. Рассматриваю только Пиксели и мб новый ванплас. Больше в мире андроида ничего для меня нет. Из телефонов помимо айфонов и ванпласа у меня были лыжи, htc, Асус, сяоми(это вообще пиздец, хуже ничего нет).
>>318919123 Какой нахуй пинкод? это у тебя лимит на копейки какие то стоит походу, нищее ты создание, нормальные люди с лимитом минимум 5к давно уже ходят.
>>318914796 >Там нет жеста назад А айфон об этом в курсе? Я просто ща открыл тг, спотифай, пынькофф и файлы, везде свайп назад работает Это какой-то псиоп сяомисектантов уровня того что на маке пиратства нет?
>>318918940 Не ответили. Наоборот, я сказал, что переплачивать незачем. Я не анусы ем, а простую картошку с мясом ))) Зато каждый день, усёк? Ну, если тебе 20 лет, то можешь андроид за 50к покупать, хотя смысла не вижу. И этот дрочь на телефоны - блажь какая-то... Пройдет
>>318918695 >телефон свой дрочат целую минуту нахуй Это скорее яблобляди, которые могут платить только по QR-коду, прямо как узкоглазые братишки.) Я хуею как можно придумать настолько уебщиную и неудобную систему оплаты, как qr кодом, когда есть нфс, буквально изобретение на уровне сранья через воротник свитера. С нфс достаточно просто приложить телефон.
>>318919285 >>318919285 >а простую картошку с мясом ))) Зато каждый день Усек. Сходи кровь на анализы сдай. У тебя походу от недостатка разнообразия питания мозг уже усох. Да и зеленушки бы советал пожрать - цинга вполне реальна.
>>318919340 Потому что я не жирная чмоня как ты, и люблю ходить по элитным магазинам. А ты прыщавый хуй конечно боишься выйти и живёшь доставками, подыхая от гипертонии
>>318919418 Конкретика будет? Оболочка максимально лёгкая, быстрая, настраивается под вид чистого андроида и ближе к нему из всех других. Я, если что, про окси международную.
>>318919352 Зеленушка выращиваю на балконе, зимой - простые, совецкие витамины: Аскорбинка и какой-то Ревит или Ундевит - там комплекс, аптекарши подскажут. Цена вопроса - +- 150 руб на месяц А тебе пизда нравится на пике? Или тебе важнее телефон за 50 тр?
>>318914495 (OP) Очевидный Samsung S25 Ultra. Никакой вшитой рекламы в системе как у поганых китайцев, ЦП Snapdragon 8 Elite, крутая камера и прочее топчик все
>>318919797 > . Телефон твой на веки. Анончик, ты - ебобо? Телефон меняется чаще, чем средняя пизда. Прости, если обидел Давай расскажу: за последние лет 10 сменил телефонов 5, тянок было около 10. Не хвастаюсь, нечем, счастья с ними всеми не добыл. Как и с телефонами, впрочем. Добра
>>318919509 Какое-то маняоправдание если честно, почему нельзя просто признать что жаба душит? Ибо отказываться от объективно лучшего телефона только потому что там в паре древних кривых приложений говна свайп назад не работает звучит как полная чушь
>>318920155 >почему нельзя просто признать что жаба душит? Потому что меня не душит. Ты меня не слышишь. У меня нет проблем с деньгами. Я. Не. Хочу. Спотыкаться. Об. Костыли.
>>318920285 >Я. Не. Хочу. Спотыкаться. Об. Костыли. Поэтому вместо того чтобы раз в год и то не факт перенести свой ебаный палец на 10 сантиметров ты выбираешь исключительно телефоны где сама ос один большой костыль, верно? Охуенный план, верим
>>318920361 >Охуенный план, верим Это ж главная цель моей жизни - шоб неизвестный мне человек обязательно поверил мне в вопросе костылинга с 7 дюймовым экраном.
>>318914495 (OP) >которая была бы для вас самой желанной Такой нет, потому что уже купил айфон 13 мини, а новых мини не выпускают. А ходить с лопатой ублюдской не собираюсь.
>>318920033 Говножуй, спок. И как после этого можно пользоваться дерьмоидом если даже производителю насрать? А МНЕ КРАСИВО И НЕ НУЖНО через 3..2...1...
>>318921146 Что за шиза? Пиздец. Для выявления недостатков телефона надо сидеть с линейкой и замерять пиксели. Вот ты охуеешь, когда узнаешь что у тебя курсор ассиметричный.
>>318915144 Нф1 после всей жизни на дешевых и дорогих ксиомиях это ахуеть. Poco f3 хоть и дорогой и чип в 2 раща млщнее но лагучий, а нф1 летает. Для меня нет телефонов терь кроме нацинга
>>318914495 (OP) Pixel 7, 8 или 9 Себе взял седьмой из-за дизайна, люблю более угловатые мобильнички. Чистая радость, ептыть, после китайфонов, лагающих с коробки это просто восторг. 36К отдал вроде, не помню.
>>318914495 (OP) S25U Тупо больше ничего не нравится Pixel 9 Pro XL с тензором вместо проца и неубиваемой строкой поиска Nubia Z70 без беспроводной зарядки и боюсь китакальной ОС Ифон без оплаты, банков и жеста назад справа
На начало продаж модели 3а, обнаружена проблема с передачей мобильных данных (отсутствие передачи данных, выхода в интернет) в диапазоне 4g, (не работает у оператора МТС, у операторов Билайн, Т2, Мегафон не замечено). Отсутствие передачи данных зависит от местоположения. Передача данных появляется если принудительно перевести телефон в режим 2g/3g
Столкнулся со странной ситуацией и не знаю куда копать. Проблема в том что если отображается значок 4g то не грузит абсолютно ничего, если 4g+ то все окей. Пример: Отключился от wifi после этого минут десять будет висеть 4g, в это время ничего не грузит, потом ловит 4g+(либо если в настройках потыкать че нить, включать-отключать инет, периодически появляется 4g+, но не гарантированно). Ну и в целом периодически отваливается. Замечал кто нибудь нечто подобное? На телефон грешить, или все таки на оператора? (Может то что симке лет наверное 12 уже могло повлиять)
Я как раз собираюсь перекатиться с 13 айфонца и подумываю о S25Ultra. Проблема в том что я сильно застрял в экосистеме (iPhone, iPad, MBP, Apple watch, Apple TV, airpods pro).
Ноут и планшет менять не буду т.к. альтернатив нет. Часы уже купил Гармин, вроде нравятся. Наушники наверное Sennheiser momentum tws куплю.
Есть пара вопросов: - Работает ли нормально Apple Music на андроиде? - Есть ли аналог Airdrop чтоб быстро и без подтверждения скидывать файлы на мак? - Умеет ли гуглфото синкать файлы между девайсами в фоне? - Умеет ли синкать в фоне файлы гуглодиск? То есть телефон лежит залоченный, я с компа кидаю в гуглодиск документ, беру телефон, еду в лес в котором нет покрытия и там разлочиваю телефон. Файл там будет? - Есть ли еще проблемы с пуш уведомлениями как раньше которые где-то зависали, а потом приходили скопом? -- Есть ли проблема с выгрузком приложения (открыл приложение общественного транспорта которое должно пингануть меня за пару остановок до выхода, свернул, двачауешь, а оно выгрузилось и ты понял это уехал на окраину к зомбям) Всем заранее спасибо. -
1. Работа Apple Music на Android: Да, Apple Music доступен на Android, и большинство функций работает нормально, включая возможность слушать музыку, создавать плейлисты и подписываться на музыку. Однако, может быть некоторая разница в интерфейсе и возможностях по сравнению с iOS.
2. Аналог Airdrop: На Android есть несколько приложений, которые выполняют аналогичную функцию, например, Share Nearby от Google. Он позволяет быстро передавать файлы между устройствами, но требует установленных приложений на обоих устройствах, так как AirDrop работает только с Apple-устройствами. Для передачи данных между Android и Mac можно использовать Snapdrop или Pushbullet.
3. Синхронизация Google Фото в фоне: Да, Google Photos может синхронизировать фотографии в фоне. Это происходит автоматически, когда у тебя есть подключение к Wi-Fi или мобильной сети, если это разрешено в настройках.
4. Синхронизация Google Диска в фоне: Да, Google Диск также поддерживает синхронизацию в фоне. Когда ты добавляешь файл на Google Диск с компьютера, он будет доступен на телефоне, как только ты его разблокируешь, даже если ты находишься в offline — после обновления последнего синхронизированного контента.
5. Проблемы с пуш-уведомлениями: В целом, входящие пуш-уведомления на Android стали более стабильными, но в зависимости от конкретного устройства и версии операционной системы могут быть разные проблемы. Некоторые известные приложения могут иметь задержки в получении уведомлений.
6. Проблемы с выгрузкой приложений: В некоторых случаях приложения на Android могут закрываться в фоне, особенно если у тебя активно работают другие приложения или если устройство жадно использует оперативную память. Однако это преимущественно зависит от конкретного устройства и версии Android. На некоторых телефонах можно изменять настройки фоновой активности и предотвращать выгрузку приложений.
>>318914495 (OP) Взял honor x9c. Для меня идеальный аппарат: отличная автономность из-за огромного аккумулятора в 6600, бронезащита корпуса и стекла, влагозащита, отличнейший экран и прекрасная производительность, несмотря на старый (но энергоэффективный) проц. Тонкий и элегантный внешний вид.
Претензи только к ультраширокому объективу камеры - он говно.
много моделей держал в руках на мой взгляд самый удобный это 6. 7 айфон по габаритам аккуратный .
лежит на полке пылится 7мой батарею над менять
на данный момент пользую пиксель 6 но он большой как ксяоми в цехле 1 минус это стекло на задней стороне который удочно при ронении треснул
шас воскрешу 7ерку и буду им пользоваться пока не испортится
надеюсь дальше как 16 е камеры громозкие уберут и сделают телефон немного тоньше и шторку пора умешьшать чтоза колхоз терабайты нахуй не уперлись это блять не пк а мобила мессенджер в основном пользуют люди
хочется чтоб углы как у хперии были а то подзаебало закругленное дерьмо
>>318914965 >Nothing 2 / 3a / 3a Pro нафинк и цмф - это хуета для нетакусь и любителей лизать анус всему западному, литератли оверпрайс говнище с хорошим маркетингом.
>>318917774 >Ага и поддержка обновами ОС 1 год с горой багов от стока до конца релиза. Нахуй нужны обновления в 2025?) Чтобы тебе новую лгбт шторку в андроид 16 нарисовали? Сейчас можно сидеть на 10 андроиде и разницы с последним не будет. Маркетинг и не более.
>>318920147 >за последние лет 10 сменил телефонов 5 Пиздец ты потреблядь. Я 6 лет ходил с редми ноут 5, недавно поменял на текно камон 30s и лет 5-8 с ним спокойно прохожу.
>>318936785 Ну хз. Карл Пэй - китаец, который раньте ебашил в 1+. А 1+ делали как раз под европейский рынок от bbk. И нафинк был на китайские деньги основан. Он такой же британский, как авто Москвич русский.
>>318914495 (OP) Если ты не россиянин, то айфон, если россиянин — пиксель. Модель самую позднюю, которую сможешь найти за предложенный бюджет. Всё, китаекал — не смартфоны.
>>318920005 Норм ты его приложил. Тоже постоянно вижу как владельцы пикселя на очередные баги и проблемы жалуются, ЗАТО САМЫЙ ЧИСТЫЙ АНДРОИД ХАХАХ жертвы маркетинга
>>318921545 Эта хуйня в глаза бросается в любом случае, с первого взгляда чувство, что с интерфейсом что-то не так. Тебе просто показали конкретные изъяны. И да, курсор асимметричен, потому что так надо, его форма нужна для удобного наведения на объекты, ты бы ебанулся с симметричным курсором. >>318937512 Чем лол, это как минимум китаекал, мне перед собой стыдно было бы на людях с таким телефоном показываться.
Собственно есть два стула, где нормальный чистый андроид и не оверпрайс: nothing и pixel. Если не игродебил, то лучше nothing (если тебя устраивает спорный дизайн с этими глифами). Недавно сидел и выбирал, в итоге решил взять недорогой cmf phone 1, чтобы посмотреть как оно, а в итоге на nothing перекатываться и не хочется, телефон всем устраивает, даже камера, на которую счетчики фотаю.
>>318937751 >pixel >не оверпрайс Это шутка такая? Пиксель обогнал айфон по наценке и теперь официально самый оверпрайс мобильник на рынке. Да и нафинг тоже за свои деньги кал.
>>318939201 а сейчас у тебя что? У меня прошлый смартфон был Редми 5 3/32, совсем печально на нём сидеть сейчас. У таких смартфонов еще память уже старая дохлая, из-за этого мб лагают. Я бы на твоем месте посмотрел на Tecno Spark Go или Realme Note 50, мб даже с авито доставкой б/у.
>>318937654 >Чем лол характеристиками. Сравни ка пиво хуй200 про и последний пиксель. >это как минимум китаекал пуньк среньк телефон от китайского производителя фу фу фу.
Единственная проблема - ебанные бенды мимо другой анон
>>318940416 >характеристиками. Сравни ка пиво хуй200 про и последний пиксель. Где вы такие берётесь блять со своим дрочем на циферки? Камера приятнее, интерфейс приятнее, экраны везде заебись сейчас, игрульки — для дебилов, там только эпл двигается в правильном направлении с детх стрендингом и срезидент калычем на мобилке. >пуньк среньк телефон от китайского производителя фу фу фу. Ну это примерно как на китайской машине ездить, понимающий человек никогда не купит.
>>318914796 Бля какие же ведро юзеров ебанутые. Тебе нужен жест, тебе только это мешает ? А то что на ведре через пизду другое работает это норма типа ?
спроси меня 3 года назад - ответил бы айфон 13 мини. да я бы и щас так ответил, ток он у меня уже есть) ни за что бля не поменяю, разве что пока совсем лагать не начнет годика через 3, либо если апле выпустит новый мини
Посоветуйте трубку, которая была бы для вас самой желанной. Идеально уложиться в бюджет 40-50к. Но можно и больше, если оно того стоит.