>>318904324 >На западе второй этаж называется первым, если ты не знал. Звучит как не правда. Такое может быть только если у тебя первый этаж по какой-то причине называется нулевым. Насчёт Японии хз, у них там феншуй, сосимоншуй и прочие тарологи заведуют страной, так что может быть и правда.
Клятая уголовница Мисаки, ходит по домам доверчивых сычей, втирается в доверие, а затем жестоко расправляется с несчатными хикками. Она безумная расчленительница, мясник на службе самого дьявола. Будьте осторожны, аноны.
>>318922277 Ну, она у меня скромненькая, миленькая, любит иногда погулять, дома играем в валорант, смотрим аниме и няшимся под пледиком. На лице сидит по настроению, иногда, когда она приходит с работы и на неё нападают хорни демоны, выходит из душа, хватает за волосы и тащит вылизывать туда >_<
>>318925931 Однажды ей лизал, сказала что не заходит, пальцами друг друга драконим, она не особо любит, но иногда заходит, больше любит нападать на мой эс, познакомились через общих знакомых.
>>318926018 Фрирен хуета кстати, наебали меня, уёбки, скачал, думал будет 10/10, а в итоге нудятина про проёбанное время, лол проебал время пока смотрел про проёбанное время
>>318927157 Чат жопити тоже пидорас, кстати. Фрирен НУ-ДЯ-ТИ-НА Может мне будет лет 60 (хотя шансы и желание доживать до старости в снг - 0%), тогда и оценю, мб, а так bruh.
>>318927022 Псевдофилософская поебота с банальной темой завернутая в красивый фантик, классика. А потом все те, кто ставил 10/10 на MAL/Shiki пойдут в тиктоки проёбывать время
>>318944141 Пиздец как столько срока мотаете, я полтора года в армии был, но по условиям и ощущениям она была как краснющая колония поселение и фильм зеленый слоник одновременно и то я там чуть с ума не сошел, а тут 5 раз по столько
>>318945157 Сапоги защищал в легендарном 2007 году в один момент настолько отчаялся что даже в 2008 хотел написать заявление о переводе меня в на войну в Грузию, но туда брали лишь контрабасов
>>318958803 В реальной жизни нет никого похожего на Мисаки. Ямазаки же говорил что таких девушек как в аниме и фильмах, играх не существует и 3д мрази не нужны.
>>318984544 Ну, да они зеками и наркоманами альфа ерохами занимаются. Да, и это не абсолютная характеристика личности. Такие тянки скорее всего в ирл даже более мерзкие чем без этого синдрома
>>318984682 Ну а как ты думаешь зэки сидя в тюрьме с тёлками знакомятся, просто прозванивают разных бабищ и сразу говорят что сидят за тройное изнасилование с убийством, и предлагают им в отношения вступить. Типа будешь мне там хуй сосать на свиданках и суетиться передачи носить. Кто-то соглашается. Можешь так-же делать, просто врать что сидишь, а потом сказать просто что по удо выпустили внезапно и всё.
>>319002000 Сначала Мисака сопротивлялась, но потом разглядела ранимую душу монстра и решила, что если старательно насасывать ему, то он её полюбит, исправится и перестанет насиловать несчастных девушек в грязной подворотне.
Сразу видно анонов которые не читали мангу) Она там такая тварь, еще поискать надо (с театральным расстройством личности) и пыталась из гг каблука сделать. Вывод? Нахуй такую тян.
>>319032448 Да блять мангака там хуйню наворотил, особенно во второй половине манги, особенно в конце. Поэтому как цельное произведение мангу нельзя воспринимать и считать каким-то каноном. Аниме и ранобе - наше всë.
>>319046935 Ну ладно, на тебе письку. >И что за штырь у неё на последнем фото сзади торчит? Это Йор Форджер из аниме Spy x Family, она киллер и хуярит людей такими спицами позолоченными. Бабку не хочу генерить.
>>319039556 А что воспринимать как канон? Чуть менее мягкое ранобе или аниме которое, охренев после первоисточника (а это была именно манга) переделали в угоду конечному потребителю?) А вообще в реальности оно бы именно так и выглядело (с поправкой на шизу мангаки в некоторых моментах и слитой концовкой). Баба с проблемами с башкой и синдромом спасателя нашла парня, который как ей показалось еще хуже чем она.
>>319053835 Что будете делать если такая мисаки прийдет? Бежать ведь бесполезно, да? Остается только попытаться развлечь госпожу искренним интересом и прочими эмоциями
>>319053972 Мне кажется если такая бабища взяла тебя в оборот, то она сама прикажет тебе что делать, особо думать и не придётся, кому-то это может и понравится даже.
День был таким же серым и унылым, как и все предыдущие. Я сидел в своей маленькой, захламленной комнате, уставившись в экран компьютера. Ничего нового — просто очередная попытка убить время, пока мир за окном продолжал двигаться без меня. Я давно перестал считать себя частью этого мира. Безработный, без друзей, без цели — просто хиккан, как меня называли в интернете. Но мне было все равно. По крайней мере, так я себе говорил.
Внезапно раздался стук в дверь. Я вздрогнул. Кто это мог быть? Я не ждал никого, да и вообще, ко мне никто не приходил. Может, ошиблись адресом? Стук повторился, настойчивее. С тяжелым вздохом я поднялся и поплелся к двери.
Открыв ее, я замер. На пороге стояла девушка, одетая в косплей Мисаки из "Welcome to the NHK!". Ее волосы были уложены так же, как у персонажа, а на лице сияла приветливая улыбка. Но что-то в ее глазах насторожило меня — они были слишком проницательными, словно видели меня насквозь.
— Привет, — сказала она мягко. — Я Макима. Можно войти?
Я ошарашенно кивнул, не в силах отказать. Она вошла, оглядывая мою комнату с легким интересом.
— Уютно у тебя, — заметила она, хотя я знал, что это не так.
— Эм, спасибо, — пробормотал я, не зная, что еще сказать.
Она повернулась ко мне, и ее улыбка стала шире.
— Я знаю, кто ты, — сказала она. — Ты тот самый хиккан, который проводит дни напролет за компьютером, избегая реального мира.
Я покраснел. Откуда она это знает? Но прежде чем я успел что-то сказать, она продолжила:
— Но сегодня все изменится. Я здесь, чтобы взять тебя под свой контроль.
— Что? — я уставился на нее, не понимая.
— Я Макима, демон управления, — спокойно объяснила она. — И я решила, что ты будешь моим новым подопечным.
Я рассмеялся нервно.
— Это какая-то шутка, да? Ты просто косплеерша, которая решила поиздеваться надо мной.
Но ее взгляд стал серьезным, и я почувствовал, как по спине пробежал холодок.
— Нет, это не шутка, — сказала она, и в ее голосе прозвучала сталь. — Встань на колени.
Я хотел возразить, но что-то в ее тоне заставило меня подчиниться. Медленно я опустился на колени, не отрывая от нее глаз.
— Хорошо, — одобрительно кивнула она. — Теперь ты будешь делать то, что я скажу. Для начала, развлеки меня.
— Как? — растерянно спросил я.
— Придумай что-нибудь. Спой, станцуй, расскажи анекдот. Мне все равно, лишь бы мне было весело.
Я почувствовал себя униженным, но в то же время что-то внутри меня дрогнуло. С трудом я вспомнил какой-то старый анекдот и неуклюже рассказал его. Макима рассмеялась, но ее смех был скорее насмешливым.
— Неплохо для начала, — сказала она. — Но я жду большего.
Она села на мой стул, скрестив ноги, и пристально посмотрела на меня.
— Теперь подойди ближе, — приказала она.
Я подполз к ней на коленях, чувствуя себя как собака, которую дрессируют. Но почему-то это не вызывало во мне отвращения. Наоборот, было что-то завораживающее в ее уверенности и власти.
— Ты будешь моим слугой, — заявила она. — И я научу тебя, как жить правильно. Но для начала, ты должен понять, кто здесь главный.
Она наклонилась ко мне, и я почувствовал ее дыхание на своем лице.
— Поцелуй мою руку, — приказала она.
Я колебался лишь мгновение, а затем подчинился. Ее кожа была прохладной и гладкой.
— Хорошо, — улыбнулась она. — Ты быстро учишься.
Затем она встала и начала расхаживать по комнате, осматривая мои вещи.
— У тебя тут бардак, — заметила она. — Придется это исправить. Но не сейчас. Сейчас у нас другие планы.
Она вернулась ко мне и села на край кровати.
— Разденься, — приказала она.
Я замер, не веря своим ушам.
— Что?
— Ты слышал. Разденься.
Мое сердце забилось быстрее. Это было слишком. Но ее взгляд не терпел возражений. Медленно, дрожащими руками, я начал снимать одежду, пока не остался в одном белье.
— Все снимай, — сказала она спокойно.
Сглотнув, я подчинился. Теперь я стоял перед ней голый, чувствуя себя уязвимым и смущенным.
— Ложись на кровать, — приказала она.
Я лег, не зная, что меня ждет. Макима встала и начала медленно раздеваться, но не до конца — она осталась в белье, которое подчеркивало ее идеальную фигуру.
— Ты будешь моим игрушкой, — сказала она, подходя ко мне. — И я буду делать с тобой все, что захочу.
Она села на меня верхом, прижав мои руки к кровати.
— Не сопротивляйся, — прошептала она. — Тебе это понравится.
И она была права. В ее руках я чувствовал себя живым, нужным, желанным. Она управляла мной полностью, командуя каждым моим движением в стиле фемдома, и я подчинялся, не в силах сопротивляться ее власти и обаянию. Это было одновременно унизительно и освобождающе.
Весь остаток дня мы провели вместе, и к вечеру я был измотан, но странно удовлетворен. Макима оделась и, поцеловав меня в лоб, сказала:
— Завтра я приду снова. И мы продолжим твое обучение.
Она ушла, а я остался лежать на кровати, размышляя о том, что же произошло. Моя жизнь изменилась в один миг, и я не знал, к лучшему ли это. Но одно я знал точно — я больше не был одинок.
>>319040295 >А про ребилд что скажешь? Ещё не читал, но отзывам вроде годно должно быть >>319050984 >А что воспринимать как канон? Чуть менее мягкое ранобе
Да, ранобе и аниме. Там тоже есть спорные моменты, но по крайней мере во вменяемых количествах.
>или аниме которое, охренев после первоисточника (а это была именно манга) переделали в угоду конечному потребителю?)
Аниме было сделано из ранобе, в частности концовки и некоторые другие вещи, и наполнено взятыми из манги сценами. Ну и от себя режисëр добавил/переделал много. Поэтомуельзя сказать, что аниме по манге делалось.
>А вообще в реальности оно бы именно так и выглядело (с поправкой на шизу мангаки в некоторых моментах и слитой концовкой). Баба с проблемами с башкой и синдромом спасателя нашла парня, который как ей показалось еще хуже чем она.
С этим никто не спорит. Кто-то на мангалибе написал, что еë сделали реалистичнее добавив манипуляции и поэтому получился кал. Или что-то в этом роде. Но нахера нам реальность? Разве не от реальности мы бежим в аниме/мангу и другие вымышленные миры?
>>319055889 Если бы просто хотела пососать писю, то сделала бы это на работе. Раз уж заинтересовалась тобой, то будет преследовать сразу несколько целей. Самое хуевое - заставит отдавать ей зп и лизать ноги голышом, а сбежать то не получится.
>>319055659 >>319055609 >МОААААААОАОАОРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!11111одинодин Чо с ней делать то? >>319055787 >Чет хуйню чатгпт написал неоригинальную. Ну и хуй с ним, впадлу с промптами пердолиться. На мой взгляд deepseek лучше для таких рассказов и ролевых игр подходит, очень откровенные вещи пишет постоянно, особенно если издалека начинать, я вот недавно Химеко из hsr в рот насрал на глазах у Кафки, даже сам удивился что deepseek не цензурит такое.
>>319058635 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть(немного средств на покупку)), немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319058687 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть(немного средств на покупку)), немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>319065887 >Мне кажется или место секса какай то заброшка Не знаю как ещё сычевальню хиккана генерить. Надо ресёрчить эту тему отдельно. >>319056066 >Если бы просто хотела пососать писю, то сделала бы это на работе. Она хочет немытую, солёную писю хиккана полировать, на работе одни хлыщи, чистюли, Макима не любит таких.
>>319068411 >Вот это коупинг у фимозника Если ты даже в эротических фантазиях не можешь позволить себе ебать любых тян так как тебе хочется, то это даже грустно как-то. >>319068517 >Ну сгенери бабку, ну чё ты. Чел, некрасиво так делать, я уже отвечал что мне не хочется на эту тему ничего делать, хватит клянчить и душнить. Делаю только то на что у самого шишка дымит. В конце концов stable diffusion это не сверхспособность какая-то, куча есть сайтов бесплатных. Есть chat gpt который легко тебе бабку нарисует, надо только впн иметь чтобы пользоваться.
>>319070877 >если ты даже в эротических фантазиях не можешь позволить себе ебать любых тян Он просто червь, который даже в фантазиях может позволить себе лишь быть у ног тянки.
>>319082066 Я предпочел бы, чтобы мусорные треды не создавались вообще. Половина заглавной страницы - форс всяких шизов-ноулайферов на пенсии по дурке, которую бампают круглые сутки. Не удивительно что двач не торт.
>>319081953 Форсу лет 15, а аниме годное. Арка про финансовую пирамиду очень классная. Да и арка игрока в ммо который стал курьером. Ну уж не говоря об арке соседа который уехал в деревню и женился. В итоге еслиб не сетка Сато был бы трупом. Мисаки ему бы не помогла. Никак, это видимо тип характера такой - самразрушение как говорил Тайлер тут даже не близко. Самогниение я бы сказал. В финале не должно было быть этой сетки за обрывом. Но это мое мнение. Ну и называть Аниму первым вскрывшим всю эту проблему хиккикомори - "так себе" да ты смеешься? Кстати в манге Сато это реальный человек вроде, т.е. он запилил свое жизнеописание и выдал в виде ранобы, и заверте... НА основе его дневников анима. Так что попридержи коней, да в манге Мисато отталкивающий персонаж, ее цель там утвердиться за счет ГГ неудачника.
>>319082283 > Арка про финансовую пирамиду очень классная. Единственная, на пару серий. > Да и арка игрока в ммо который стал курьером. А это унылая нереалистичная чернуха с гнилым посылом, мол, вытащите больног очеловека на улицу, игнорируюя его стресс и боль, и он через неделю будет на велике кататься на работке и радостно смеяться. > Ну уж не говоря об арке соседа который уехал в деревню и женился. Чернуха про разбитые надежды. Ты походу даже не понял посыла.
> а аниме годное. Сюжет очевидно провисал. Даже рисовка сменилась ближе к концу. Не признак целостности.
> Форсу лет 15, Так может что-нибудь посвежее найти?
>>319082283 > Ну и называть Аниму первым вскрывшим всю эту проблему хиккикомори - "так себе" да ты смеешься? И да, проблема не просто не вскрыта, они высмеяна как что-то появляющееся само сабой и само собой же исчезающее. > Аниму Ты не мог бы не коверекать это слово? Очень раздражает.
>>319082494 Где там правда-то? У ГГ нет причин хикковать. Он абсолютно нормален и социализирован. Это НЕ хикки. Мисака - это вообще вредный стереотип. Если такие действительно сами приходят, от них надо бежать.
>>319082613 >Мисака - это вообще вредный стереотип. Если такие действительно сами приходят, от них надо бежать. Не спорю, но что ты имеешь ввиду под "вредный стереотип"?
>У ГГ нет причин хикковать. Он абсолютно нормален и социализирован. Там это ближе к концу раскрывается, как и правда что хикковать это заебись, потому что не надо работать. Причина хикковать - провал в отношениях и непринятие быдлом в вузике
>>319082476 >Чернуха про разбитые надежды. Ты походу даже не понял посыла. Японцы чернуху и делали всегда традиционно. Очень жизовую, без приукрас. Посмотри на японский кинематограф 20-го века.
>>319082711 > Не спорю, но что ты имеешь ввиду под "вредный стереотип"? Аналог прынца на белом коне, только для мальчиков: сама приедет, вся сделает и увезет в счастливое будущее, тольк одоверься ей. Это не иделизация отношений, а прямое вранье. Плюс, она психически больна, с такими мутить просто не честно.
> Там это ближе к концу раскрывается, как и правда что хикковать это заебись, потому что не надо работать. Причина хикковать - провал в отношениях и непринятие быдлом в вузике Ну так это же не правда.
>>319082782 >Японцы чернуху и делали всегда традиционно. Очень жизовую, без приукрас. Посмотри на японский кинематограф 20-го века. Ну а я считаю, что это было просто тупо: учиться на программиста, зная, что в итоге будешь на селе коров доить. Чернуха ради чернухи.
>>319082902 >Чернуха ради чернухи. По твоему невкотившихся мало? Включая тех, кто с дипломами. Очень жизовая жиза. Это ему еще повезло, что запасной вариант был. Так бы работал на говно-работке.
>>319082951 Ты спизданул что хикканом быть хуево, я заметил, что работать фулл тайм хуевее. Что не так? Это многим невдомек, в том смысле что они свою хикканскую жизнь не ценят.
>>319082983 Так он и не вкатывался. Ты походу смотрел не внимательно. Он поставил на новеллу, которую выпустит в частном порядке. А так мог остаться в Токио - но у него семейное дело в деревне, да и план на его жизнь был расписан еще в его детстве. Т.е. ехать учиться было идиотизмом с самого начала. Остался бы - точно нашел работу в том идеальном мире, где чел с социофобией ПРОСТО идет и устраивается.
>>319083026 Ну так чего не хиккуешь? Уволься, обрежь контакты с друзьями и бабой и живи в 4 стенах, ожидая когда финансовая подушка закончится. Такой же кайф, не?
>>319083095 >чел с социофобией ПРОСТО идет и устраивается Это он на говно работку идет и устраивается. Он может не хотел батрачить на галере, а мечтал создать свою компанию по производству эроге. Да, мечта была глупая, не вышло. Ну и вернулся домой.
>>319083158 >ожидая когда финансовая подушка закончится Если бы она не заканчивалась, а мне бы подкидывали бабки родители, как гг, то так бы и жил. Сам на свою тупую предъяву дал ответ.
>>319083174 Ты дурачок что ли? Разумеется с нулевым опытом ничего не может получиться. Программист после шараги идет в джуны, параллельно делает свои пет-проекты. Нахрена изначально было ехать в столицу учиться, обьясни?
>>319083232 А реальные хиккикомори и не в аниме живут, дурачок. И проблемы там не "лень на работку", а к примеру страх просто выйти на улицу, например. Или невозможность общения с людьми - трясти начинает.
>>319083283 Ты щас топишь типа что это дохуя нереалистично или что? Скажешь что мало людей, которые получают диплом и никогда по специальности не работают, да?
>>319083358 Как показывает это произведение, как только средства для существования заканчиваются, страх куда-то пропадает, это база. Как грится - голод не тетка.
>>319083375 Я конкретный вопрос задал: > Нахрена изначально было ехать в столицу учиться, обьясни? Слился - так найди смелость признать, что арка соседа заврешена некрасиво.
>>319083445 Я тебе на это не могу ответить, потому что я не тот персонаж. Иди у него спрашивай. В чем претензия? Что он тупой? От этого это резко становится нереалистичной чернухой?
>>319083417 > как только средства для существования заканчиваются, страх куда-то пропадает, это база. Как грится - голод не тетка. Ну вот под такой бодрое попердывание нормоблядков неудачники расчеловечиваются и затаптываются. А вот когда сам ослабеешь или в беду попадешь - будешь волком выть.
>>319083523 Ой, манямирок рвьоцца. Приведи хоть один пример из жизни где телесно здоровый чел хикковал, потому что боялся выйти на улицу и из-за этого сдох от голода. Ну или иди нахуй обратно в свой манямир.
>>319083579 Да нет таких случаев, конечно же. И инвалидов нет, т.к. их нет на улицах (сидят дома). А раковых больных нет (они орут от боли в хосписах). И сумасшедших нет. Ты главное оставайся последовательным, когда твой манямир порвется.
>>319083659 >И инвалидов нет, т.к. их нет на улицах (сидят дома). А раковых больных нет (они орут от боли в хосписах). И сумасшедших нет. Че несет, к чему это.
>Да нет таких случаев, конечно же. Но признавать свои обсеры это правильно.
>>319083701 > Че несет, к чему это. Я толсто намекаю дурачку, что если лично не сталкиваешься с жизненными драмами, это не означает что 1. их нет и 2. что ты с ними сам гарантированно не столкнешься Поэтому бравировать здоровьем, в том числе психическим, не стоит. В бога-то веришь?
>>319082540 Где там смеяться? Я чет не припомню, там каждая сцена еще одна затяжка в кошмаре. Очень смешно когда он в ммо... бля мне начинать? В какой он панике был перед визитом?
>>319083841 >Я толсто намекаю дурачку, что если лично не сталкиваешься с жизненными драмами, это не означает что >1. их нет и >2. что ты с ними сам гарантированно не столкнешься >Поэтому бравировать здоровьем, в том числе психическим, не стоит. Это все понятно, почему тебя так рвет от того, что хикканы хиккуют потому что им так удобно и они могут. Что все хикканство быстро закончится когда будет нечего пожрать. Суть инвалидов в том, что их состояние неизлечимо. Хикки же, вместо того, чтобы ценить свое положение иждивенцев чем-то, сука, недовольны. Не все, конечно. Понятно что такова человеческая природа, но изрыгать что все вокруг виноваты что ты сидишь дома бесплатно будучи здоровым лбом это пиздец.
>>319083863 Азиатский юмор. "Не моя вина что я не популярна" - вообще идет как комедия, при том что это аниме гораздо честнее. Суть та же: достаются проблемы, вертятся и подуются, мол, чудики сами виноваты в своих проблемах.
>>319083979 > Это все понятно, почему тебя так рвет от того, что хикканы хиккуют потому что им так удобно и они могут. А парализованные просто лежат, потому что лежать удобнее чем стоять.
> Что все хикканство быстро закончится когда будет нечего пожрать. А банкрот быстренько некопит денежки, как жрать станет нечего. А бездомный купит дом. Того же уроня утверждения.
> Суть инвалидов в том, что их состояние неизлечимо. Хикки же, вместо того, чтобы ценить свое положение иждивенцев чем-то, сука, недовольны. Хикки - социальные инвалиды, родной. Там по хорошему психология, а то и психиатрия должна работать.
> Не все, конечно. Понятно что такова человеческая природа, но изрыгать что все вокруг виноваты что ты сидишь дома бесплатно будучи здоровым лбом это пиздец. Допустим, тебе предлагают еду и интернет, но жить ты будешь в 4 стенах, мыться раз в месяц, никаких внешних контактов и выхода из дома до конца жизни. Согласишься?
>>319084165 >Хикки - социальные инвалиды, родной. Там по хорошему психология, а то и психиатрия должна работать. Я тебе уже дал рецепт как этих "инвалидов" вылечить, мань. Просто не кормить и все. Оголодает - вылезет на улицу сам. >Допустим, тебе предлагают еду и интернет, но жить ты будешь в 4 стенах, мыться раз в месяц, никаких внешних контактов и выхода из дома до конца жизни. Согласишься? Нет, не соглашусь, особенно мыться раз в месяц. Это что за чуханское расстройство такое? Вот вини тех, кто создал тебе такие условия чтобы ты так смог оскотиниться.
>>319084467 > Я тебе уже дал рецепт как этих "инвалидов" вылечить, мань. Просто не кормить и все. Оголодает - вылезет на улицу сам. Ок, давай, когда заболеешь или состаришься таким же образом лечить тебя: чтобы ты выл как сука, стонал, но пока сам с кровати не встанешь, еды не получишь. Как тебе?
> Нет, не соглашусь, особенно мыться раз в месяц. Это что за чуханское расстройство такое? Так а чего нет-то? Ты же пишешь: > Хикки же, вместо того, чтобы ценить свое положение иждивенцев чем-то, сука, недовольны. При том что у реальных хикки предложение хуже: им никто не гарантирует горм до конца жизни. Сам себе противорешь.
> Вот вини тех, кто создал тебе такие условия чтобы ты так смог оскотиниться. Какой настойчивый виктим блейминг. Я тебя уже прямо в немытые телеса хиккана тыкаю, но ты продолжаешь прикидываться дурачком.
>>319084506 >Не выдумывай, чухан. Был один эпизод когда она облилась газировкой, в остальном она моется нормально, в отличие от тебя. Нет, дебил, там прямо брат про себя говорят, что она на ворону похожа, вся в грязи с утра.
>>319084616 Это кринж, чел. Я тебя слил по фактам и ты начал хуйню писать. Приравнивать прикованных к постели стариков и, о божечки, социофобов. Какую-то хуйню за меня выдумывать. Да, если кормежки здесь и сейчас не будет, то чухан начнет чесать репу как же достать пожрать. >Какой настойчивый виктим блейминг. Я тебя уже прямо в немытые телеса хиккана тыкаю, но ты продолжаешь прикидываться дурачком. Без комментариев нахуй. Пошел нахуй, неудавшаяся профессиональная жертва. Можешь вспукнуть напоследок типа ты подебил
>>319084660 Да и похуй, маня, все равно чуханок ебут. Если ей реально одиноко, то нашла бы уже куна в инете и сказала бы ему чтобы он ее помыл при встрече. Томоко волцел, как и все фемцелки, так называемые. Сама делать нихуя не хочет и ждет что подкатят. Но даже это не реалистично. Она все-равно иногда моется, приходит в школу чистая и все-равно к ней бы кто-то подкатил.
>>319084772 > Приравнивать прикованных к постели стариков и, о божечки, социофобов. Какую-то хуйню за меня выдумывать. Да, если кормежки здесь и сейчас не будет, то чухан начнет чесать репу как же достать пожрать. Найс затрясся. Значит, ты меня понял. На самом деле, твоя агрессия это замаскированный страх самому дать слабину в нашем жестоком мире. Выхода два: либо продолжать отрицать чужие проблемы, либо - перестать быть скотиной.
>>319084975 Никто не отрицает, мань. Я даже предложил способ лечения, а ты только посыпал оскорблениями в ответ. Чего еще ожидать от охувшего иждивенца, которому все виноваты.
>>319085156 >А я предлагаю аналогично лечить тебя. Что же ты на визг сразу переходишь? А меня не от чего, я не претендую на статус инвалида. А такой статус, как известно, без предварительных попыток лечения не дают. >С чего ты взял что я иждивенец? Слишком много подробностей о чуханстве и неспособности встать с кровати. В туалет же как-то ходишь, кстати. Вот загадка.
>>319085235 > А меня не от чего, я не претендую на статус инвалида. А такой статус, как известно, без предварительных попыток лечения не дают. Ну так не сейчас же. Вот приболеешь - тогда испытаем на тебе твое же лекарство - голод. Опять же, Брегг книжку написал, "Чудо голодания" называется. И никакой химии..
> Слишком много подробностей о чуханстве и неспособности встать с кровати. В туалет же как-то ходишь, кстати. Вот загадка. Ну прости что я со своей минимальной эрудицией влезаю в тематический тред.
>>319086122 Ты пойми, что мы живем в одном мире, глупенький. Когда-то психиатрия реально состяла из ледяного душа, электрошока и лоботомии. А еще раньше - из молитв и медленного огня палача для "изгнания демона". Если общество хочет, вернемся и в средневековье, но важно помнить, что вернемся тебя все, а не только те, кого тебе не жаль. А это значит, что рано или поздно, отведаешь собственного лекарства, как только ослабеешь. Помедитируй над этим, быдло-сан.
>>319086356 >пук Долбоеб, я на шаг впереди по сравнению с врачами палачами. Не только признаю сидение дома болезнью, но и предлагаю методы лечения, которые ты даже не можешь опровергнуть.
>>319085597 Да, это в манге такое быдло. И даже вот такое тоже быдло.
А ещё она там перед другим типом раздевается и стоит совершенно голая (в одних трусах), и собирается заняться с ним сексом, пока Сато-кун тихо аутирует в соседней комнате. Вот и кто она после этого?
>>319083998 >Азиатский юмор. "Не моя вина что я не популярна" - вообще идет как комедия
Но по факту, то что там происходит, это кошмар. Если бы это не подавалось как комедия, то я бы сидел с кислой миной, а на последних сериях - рыдал бы. Это страшно. А на пике момент, когда я итак чуть не зарыдал, несмотря все смехуëчки...
>>319083863 >Где там смеяться? Я чет не припомню, там каждая сцена еще одна затяжка в кошмаре. Очень смешно когда он в ммо... бля мне начинать? В какой он панике был перед визитом?
Я первые 6 серий угарал безперерывно. Дальше юмореска поубавилось конечно ощутимо.
>>319094497 > Но по факту, то что там происходит, это кошмар. Если бы это не подавалось как комедия Да, но это именно комедия. Жила-была девочка. Впрочем, кому какое дело.
>>319084506 >Не выдумывай, чухан. Был один эпизод когда >она облилась газировкой, в остальном она >моется нормально, в отличие от тебя.
Не-не, это несколько раз показывается.
Например, когда мимо неë в школе проходят два парня и один говорит другому: почему запахло дедушкой и что-то такое. А она перед этим воображала, что еë запахом наоборот восхитятся, или что-то такое.
И еë более показательный пример. В серии про дождь и зонт в самом начале, когда челики говорят про волосы. Пересмотри этот момент.
>>318902483 (OP) Вы только >представьте, к вам приходит Мисаки и с серьёзным лицом говорит: «It's Misaking time», и начинает жёстко мисакать. Что бы вы сделали?
>>319100150 Аниме вышло в 2006. В нём ей 18 лет. Значит, сейчас ей уже 37. Не хочешь генерировать бабку, ну, сгенерируй тогда 37-летнюю Мисаки хотя бы.
>>319102815 Она вернулась в школу только в последней серии в конце. До этого она её бросила и нигде не училась (причём неизвестно, сколько времени она нигде не училась).
>>319103256 Да че ей интересоваться? Уже 300 раз проспойлерили что она такая мразота в оригинале, что даже читать не охота. Как образ девушки-спасительницы хикканов - своеобразный мем, но это очень поверхностно и основывается лишь на аниме.
>>319073857 Проходил на харде за эльдаров, рашил сразу до столиц, стараясь захватывать только их и не захватывая другие провинции. Сначала взять столицу СБ, потом космодеса, тау и некронов на конец оставить.