niet. Завтра вечером улетаю в Киев. Пойду вечером проебу последние казённые 500 рублей на пиво где-нибудь на тверской, посплю как сыч и уебу к хуям. Альзо, Света - милая няша, но очень стеснительная. Ей нужно больше общения, позаботьтесь о ней :3
>>853464 Не, я искренне считаю их хорошей парой и желаю долгого счастья вместе. Мы виделись всего 2 раза. Это анриал. Максимум, он мне нравится, как и многие, с кем я гуляла летом. Я ему один раз сказала об этом, когда была пьяная. Он наверн не помнит. Я уже 1000 раз об этом говорила.
>>853482 Я не умею ни во что играть. И не хочу. Пойдут фейлы и унижения. В шкалке старался уроки физры отсиживаться на скамеечке. >>853483 Английский тоже будет.
Неа, у меня кун вообще-то есть. Кстати, об куне... Это просто заебись.
Что мне в нём нравится: -щетина; -голос; -глаза(особенно, когда слегка накочегарится); -шея; -уши.
Что ему нравится во мне: -кадык; -нижняя губа; -брови; -волосы; -плечи.
Вообще, наша встреча как будто была создана самим Хаосом. По работе пришлось заходить в РДК. Он сидел на вахте, ибо не был ничем занят. Я приходил туда по поводу заказа на дизайн баннеров. Нужен был директор, а я не знал, где он. Спросил у него и заметил, что он странно улыбается, отвечая мне. А позже он меня в хорнете нашёл.
>>853531 Нет т.е. есть, но они стремные все, так что нет >глаза необязательно красить Не обязательно не = нинужно^^ укатываюсь дальше аутировать в лол и, да, все же, вовсе не обязательно так насмерть засвечивать мои фотки на оппиках >_>
>>853606 Просто все играют в ПоЕ за Сцион, а дьябла казуальщина под пивко для аутистов механики нет, трэйда нет, жизни нет, чэлленджа практически тоже нет и играть в это кривое близзардо_поделие - зашквар больше которого в мире нет. разве что хотс.
>>853592 Да хуй его знает, вроде и понимаю, что злиться не из-за чего, но мой эгоизм пытается заставить меня беситься. Ладно хоть не показываю это >>853601 Да, это я.
>>853607 >стесняши Офигеть теперь! У меня из нбука до сих пор рыжая волосня торчит, а с тех пор кот отказывается от мясной еды, которая в длину больше пяти диаметров.
>>853617 Ты забыл про няшную_сложную механику билдостроения, ничего подобного в дьябле и близко нет, например. >Там кроме однотипной кампании и карт делать вообще нечего. Зато в д3 можно фармить рифты в режиме афк, не задумываясь заранее о билде и кор-шмотках, ведь даже поинты перебрасывать не нужно, да, под пивко д3 явно лучше.
>>853629 Сложную механику? Там 2.5 саппорт гема, которые активно используются и 4 ауры. И скилл, который ты используешь, как основной атакующий. Охуеть построение.
>>853366 Из инста пизданули, дальше учиться не хочет, не ищет работу и играет в игрушки пиздец ты хуй, Лолойс Вангую, что сестру ты заебешь и кинет она тебя нахуй
>>853630 А еще все эти гемы нужно залинковать, собрать шмот со статами, чтобы иметь возможность их юзать, и чтобы билд вообще хоть как-то работал.. и ты никогда не раскидаешь ноды в дереве пассивок самостоятельно, если не знаешь механику игори до мелких-мелочей, и тебе нужно сбалансить резисты_криты и всякое такое, чтобы не отъезжать на мерсилес от одного чиха беломого моба. Вообще, спорить о том, где глубже механика, д3 или ПоЕ, это уже последняя стадия близзардо_фанбойства - полная неадекватность. пойду спать
>>853634 Ну для начала перестать ныть на бордах. Ходить в сраный ВУЗ и получить образование хоть какое-то. Работай (если ВУЗ позволяет) или подрабатывай (парт-тайм тяжелее найти, но возможно; или подработки для студентов). Если будешь делать все правильно, то на нытьё и самокопание времени и сил хватать не будет и наконец-то построишь жизнь.
Внимание! Только завтра, только Санкт-Петербург, пятница-вечер, сходочка резидентов /га в pianobar Нико, в восемь вечера, Коломенская 9, на уникальном концерте легендарной питерской трэш-поэтессы Наташи Романовой и культовой даркфолк формации "Беглый Чечен". Посетителям /га вход свободный!!!! Вы сможете встретить ваших (не)любимых кавмхор и высказать им все в лицо - уникальная возможность! 23 октября 2015 г., 20-00 Приходите, будет интересно.
>>853667 Ну и ладно. >>853668 Извини, она уже проебана. >>853672 Ну, я 3 недели устраивал скандалы из-за того, чего собственно не было. >>853673 Боюсь, боюсь.
бля мне почему-то кажется, что этот трап атеншенхорит и короч сам себе отвечает, потому что я не могу поверить, что кому-то вообще интересно что-либо о нём
>>853681 Расстрой свой циркадный ритм (не рефлексируя, но деятельно так, а то депрессию усугубишь). Ссорься с незнакомыми людьми (тип как бабки в очередях). Вымещай это замещение на ком хочешь.
>>853683 Скорее первое, ибо посчитал, что все внимание должно быть устремлено только на меня, 24/7. >>853684 >не упарываешь 3 недели >ух, мерзкий трап Люблю /га <3
>>853691 Ну, уж определенно поменьше, чем требовал я. Ему и раз в 2 дня созвониться норм, а мне и 5ти часовых разговоров по скайпу мало было. сейчас уже нет, ибо все познается в сравнении
>>853689 По любому до сих пор принимаешь, а всем говоришь что нет. Лишь бы в фг не сослали, да? В /га/ социоблядствовать нравится, трапомусор? Ну ничего, недолго осталось
>>853694 Изменится в первую очередь работа 5HT рецепторов, если повезет - то и процессы окисления адреналина. От панической атаки до агрессивности. Как повезет.
>>853705 Он сказал, что неделю со мной общаться не будет. Не думаю, что мои попытки контактировать принесут пользу. >>853706 Ну, видимо да. >>853709 Это и правда смешно, признаю.
>>853718 >Это и правда смешно, признаю. Нет. На самом-то деле, это грустно. Вспомнил себя старого, когда пытался в свои первые отношения, а ты сейчас сработал, как некое зеркало. Я заглянул в него, увидел себя старого, и улыбка сразу же пропала с моего лица. Не иди по такой дорожке, ой прошу не иди, по дорожке истеричке, запрещатора, ограничителя. >Он сказал, что неделю со мной общаться не будет. Вытерпи, займись чем-то, найде себе хобби, но и выводы сделай нужные. Хотя в чужой монастырь не лезут, или как там.
>>853726 >Вытерпи Этим и занимаюсь. Оказалось не так сложно, когда понял ошибку. Выводы есть. >не иди, по дорожке истеричке, запрещатора, ограничителя Собственно, один из них.
>>853732 >Собственно, один из них. Да хоть все, хоть один. По-моему опыту, они сыграют сперва против тебя - кун обидеться и etc. Чек. Далее они могут сыграть против тебя, но не затрагивая куна. Безумные внутренние терзания, злость на самого себя, а так же судьбу, из-за того что ты не можешь контролить вторую половинку( с одновременным пониманием, что это неправильно.) а потом пиздец, просто пиздец. Чтобы я о тебе не думал, но лучше не лезь в это болото. Вот что, а тебе уж точно не желаю пережить эти FEEL.
>>853741 Ковёр ещё ладно. Чувствуются там где-то мозги и хоть какое-то приличие, нормы. А вот титька уёбок. Рад был бы увидеть его в одном из видео Тесака.
>>853741 ) >>853740 >И попробовав, обижаются не на себя, а на то, что невкусно. This. А самое весёлое, что с одним и тем же человеком, я это сделал аж несколько раз. Т.е несколько раз прыгнул на грабли с разбега. Научило чему-то? Да. Но через дохуя времени, что не есть гуд. Вот и хочется донести до Рона Уизли Бриенны , что это дорожка пиздеца и боли ануса. Надеюсь, что задумается.
А меж тем я всегда по спорным вопросам, которые не могу найти в литературе или из своего опыта обращаю к более опытным людям, в реале или хорнете, но спецов можно найти везде.
>>853744 Вы успели дать ответ на 49 из 50 заданий, из них 34 правильных ответов.
Вы правильно решили 16 из 24 заданий, требующих вербальных (словесных) способностей: усвоения смысла различных слов, понимания словесных аналогий, выполнения логических операций с отдельными словами, понимания текста, умения различать прямой и переносный смысл высказывания, а также общего уровня осведомленности.
Вы правильно решили 11 из 16 заданий, требующих числовых способностей: способности к быстрым и точным вычислениям, логическим рассуждениям, владения арифметическими навыками, понимания математических операций.
Вы правильно решили 3 из 4 заданий, требующих логических способностей: понимания причинно-следственных связей, поиска закономерностей, умения делать правильные выводы.
Вы правильно решили 2 из 4 заданий, требующих пространственных способностей: пространственного воображения, знакомства с геометрическими понятиями, умения мысленно оперировать с объектами на плоскости и в пространстве.
Вы правильно решили 2 из 2 заданий, требующих высокой концентрации и распределения внимания.
- Я ненавижу жрать кабачки, значит ли это, что я боюсь кабачков и вообще сам латентный кабачок? Ответ психолога: Если вы просто не любите есть кабачки, то с вами всё в порядке. Однако, стоит насторожиться, если следующие утверждения к вам применимы: - вы считаете кабачки ненормальными, ущербными, неестественными - кабачки одним своим существованием вызывают у вас ненависть - вы призываете бороться с кабачками, или хотя бы законодательно запретить их - своему сыну вы говорите: «Не будь кабачком, ты же мужик!» - вы считаете, что кабачки дурно влияют на кулинарное воспитание молодёжи - однажды во сне вы съели блюдо с кабачками и вам понравилось, хотя себе в этом вы никогда не признаетесь.
>>853787 Жаль, что "нит". Вот если бы ты сказал "никогда", это означало бы, что через пару дней фоточка таки будет, может быть, не в этом треде, а в соседнем, нувыпоняли. А "нит" значит "нит", и это печально.
Что за новый мод?! Трет посты которые не являются хейтом? >>853718 Тебе писал я, что он тебя бортанет, так и получилось. Это всего лишь повод про то, что якобы некогда общаться-хотел бы находил бы время и по 5 часов слушать твои истерики.
>>853726 >Вспомнил себя старого Вспомнил себя прежнего - то не верно будет.
>>853882 Ну послушал бы ещё. Вообщем забудь о нём. Не вздумай искать с ним общения, если правда он решил тебя приструнить, то отойдет и сам найдет с тобой общения. Эти истерики есть проявления твоего гендера, зря "завязал" с hrt
>>853887 Вы входите в 2% людей, прошедших этот тест. Так же вы входите в 0,02% козерогов, прошедших этот тест на момент нахождения Марса в пятом доме. Так же этот тест смог пройти только Стив Джобс. Отправьте СМС на короткий номер 4242 с текстом "ТСЕТАЛАДСАКНИВС0002" и получите копию результатов теста в формате .pdf в красивом оформлении. Поздравляем. Так же советуем вам пройти другие наши тесты: -Проверка ICQ -Совместимость имени -Кто ты из животных? -Насколько пидарас новый модератор /га
>>853910 Брекеты, а для выравнивания челюстей на брекеты надеваются такие резинки. Сам когда-то носил брекеты, до сих пор куча резинок для них валяются в пачке.
>>853888 >Не вздумай искать с ним общения Даже и не думаю, зачем лишний раз человеку на нервы действовать, если он просто попросил не донимать его недельку?
Это все, что могут советовать пидоры из га. Вместо того, чтобы работать над отношениями и самим собой, советуют бросать и скакать на хуях. А потом сами воют почему их никто не любит.
Ставь газовую или электроколонку. У нас вообще весь дом почти месяц был без воды практически. У меня с похмелья струя мочи сильнее и горячей, чем вода из крана.
>>854021 > ему в ЭТОЙСТРАНЕ не можеть течь горячая вода СРАЗУ потому что при отсуствии циркуляции в трубах вода в твоей квартире остывает, ее нужно сливать. Есть дома в которых иная система циркуляции ГВС, в них такой хуйни особо нет >>854025 > газовую или электроколонку > ДС > газовую или электроколонку
Члены фракции КПРФ в Госдуме предложили ввести наказание за публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. По задумке депутатов, за каминг-аутом должен проследовать штраф либо арест на 15 суток. Но если в России, где пропаганда нетрадиционных отношений запрещена законом, случаи публичных ЛГБТ-признаний случаются нечасто, то на Западе это уже тренд. LifeNews вспомнил тех зарубежных знаменитостей, которые совершили каминг-ауты и могли бы угодить в ИВС на неделю-другую.
В КПРФ исключили лесбиянок из законопроекта о каминг-ауте «Мы считаем, что женщины — более разумный народ и более эмоциями руководствуются. Управлять ими… Пока что женщин не затрагиваем. Относимся с уважением к женщинам», — сказал Никитчук.
Напоминаю! Внимание! Только сегодня, через 5 пять five фир-фюнф часов о клок, только Санкт-Петербург, пятница-вечер, сходочка резидентов /га в pianobar Нико, в восемь вечера, Коломенская 9, на уникальном концерте легендарной питерской трэш-поэтессы Наташи Романовой и культовой даркфолк формации "Беглый Чечен". Посетителям /га вход свободный!!!! Вы сможете встретить ваших (не)любимых кавмхор и высказать им все в лицо - уникальная возможность! 23 октября 2015 г., 20-00 Приходите, будет интересно.
А вот даже скриншот карты приложу, чтоб никто не потерялся.
Мнение об исследованиях геев, о большинстве исследвоанийDas Engineer23/10/15 Птн 17:00:59#390№854110
Большинство исследований высосано из пальца. есть пластичность психики, есть генетическая предрасположенность и генетическая роль быть геем. все проверено на животных, нет пытаются социологию сюда приплести... а что они скажут о геях, которые никкой ролевой модели кроме гетеро не видели и которые никогда о геях не слышали и все равно геи, мудаки научные млять, суки недорезанные, АРГХ, Жрать пойду, ведь я мужик!
Трапошлюхи, вон из раздела пиздуйте в свой протухший фг. Сегодня была отпизжена первая мразота с сиськами (и пусть не пиздит, что она не упарывает, сиськи у неё явно не мужские блять). Ещё раз увижу хоть одну ёбаную недобабу в /ga/ - задианоню и отпизжу.
>>854173 У тебя и так маскулинный образ.. или хочешь качалочкой и стероидами компенсировать свою девочку_внутри? Тухлый номер, на самом деле, лучше оставайся в режиме обычнокуна. крайности сосут. >>854168 И в мыслях не было.
>>854185 >Это же полный пиздец. У тебя дисморфофобия, выглядишь как обычный кун. >С помощью мышц попробую компенсировать своё стрёмное ебало. Как вариант, но еще можешь прическу поменять и\или заработать денег на пластику и перепилить то, что тебе не нравится. >>854182 Я тоже плохо понимаю, что я говорю.
>>854226 Лапкин ко мне, нет не будем. У нас куны есть. >>854229 Не правда, мы ж просто друзьяшки. >>854230 Конечно не шутил, буду пичкать его конфетками. >>854235 Нит. >>854233 Он не будет, он же няша.
>>854232 С самого начала было очевидно жи, и было весьма забавно наблюдать за этим процессом и подогревать, хихи. нет, на самом деле мне полностью безразличен ковер, как и все здесь, но это и правда было развлекательно.