>>318924535 (OP) >Имеет смысл так одеваться парню немного за 30, если он хочет выглядеть актуально? Ну если хочешь хайпа словить от кринжа как этот пердикс, то вперёд.
Их язык тела выдаёт неуверенность. Парень справа постоянно ебало и волосы трогает, дёргается, если без звука смотреть, то кажется, что тян самая уверенная из этих долбоёбов. И это логично, ведь социальный опыт для тян — это самый важный опыт, тянам нахуй не нужно качать инту. Только харизму и самоуверенность. Ну и внешку, но сейчас поколение, выросшее на нормальной еде, в нормальных условиях, а не пидорашки, которые всю жизнь жрали говно. Чем-то напоминает нулевые. Эмо по сути такими же были.
>>318924535 (OP) >лук. Зумеры и причастные есть на борде? Что это за хуйня? Вроде бы субкультура, но не вижу никакой идеи, какой-то женерик репчик, шмотки просто - чем нелепее тем лучше, чувак одет как беспризорник-токсикоман из 90-х баба как телка из Кристал Кэстлс на максималках. Какие-то пентухи повсюду, какие-то надписи как лого брутал-дэт групп, но к митолу они вообще никак не относятся. В чем суть-то? Ни музыки, ни позиции, ни стиля. Просто одеть хуету на себя и ракать по ТЦ в ней? скф 38лвл
>>318924535 (OP) >Рейт лук Раньше, в нулевые, у меня так мои соседи киберготы одевались. Только шмотки были ярче. Бля у молодежи вообще ничего нет оригинального. Вторичная мода, вторичная музыка, вторичные фильмы, вторичный тупой слэнг и т.д. И как всё вторичное - говно.
>>318925137 А ты как представитель пердиксов хочешь сказать в твоё время не было просто ракающих модников? Все были сторого распределены по субкультурам?
>>318925137 Абсолютно прав старый пердун. Мне кажется эти позорные луки просто неудачная "эволюция" ээээ... гримдарковых минималистичных луков которые достаточно сильно роляли в 22-23
>>318925795 этот скуфяу ракающий скам с название old money решил высказать свое никчемное мнение >opium это уже давно не опиум, он морально устарел, ребята переросли и стали носить нишевые решения в виде трипп нюков, алис холивуд, анна болевина и т.д. Как жаль что из нью роков они не выросли
>>318926025 >перечисляет бренды бро я не могу к примеру понять, что этот образ и одежда говорит о них, все эти подиумы 23-24 годов - соевый кал слизанный из тиктока или русский стритвир по типу МАрк РАдовский и прочий скам. Вот я чту старые времена, есть архивы нн лион крест и найт) но это не модно РАКАТЬ оказывается по мнению каких то там опииум ньюю ген сематари фанс
>>318925430 >не было просто ракающих модников? Все были сторого распределены по субкультурам? Модники были, но у них тоже было ядро типа гламура, попсы, клубов. А у этих даже не мода, а какая-то каша из баленсиаги, аниме, извращенного 2007-го и еще хуй пойми чего. Я кстати такую хуйню: просто шмотничество ради шмоток только в мемном 2К16 увидел, когда шареры там дрочили на комдэгарсон, ральф лорен, томми хилфигер и прочее говно
>>318924535 (OP) Я думаю, однозначно да. Их прически позволяют полностью закрыть лицо, а значит можно незаметно проникнуть в их компанию и никто не поймет, что ты скуф и можно будет пользоваться всеми преимуществами твоего положения
>>318926740 >сематари Какое же это говно неслушабельно блювотное, как и весь этот некро недо трэп и подобная дристня сыгранная одним пальцем на дисторшне.
Имеет смысл так одеваться парню немного за 30, если он хочет выглядеть актуально?