Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двачик. Как прокачать сексуальную выносливость, чтобы дольше не кончать?
>>318925291 (OP) Надо было оставаться листвой до 30, скиллы мага. Сам сбросил в 31 со шлюхой "2 контакта за час" - ебал ее весь час, так и не кончил. 2 раза еще к ней приходил - все также. Потом тян нашел, с трудом кончаю минут через 30 и то если прям начинаю нон стоп наяривать.
>>318925291 (OP) 1. Упражнения Кегеля каждый день по паре минут. 2. Правильные движения, не только тазом, но вообще всем телом, так меньше устаёшь. 3. Качать дыхалку: бег, активная физкультура.
>>318925291 (OP) 1) Следить за дыханием. Перед оргазмом и во время него дыхание рефлекторно сначала учащается, а потом задерживается. Лови себя на этом, как только понимаешь, что скоро уже все, то начинай дышать ровно, спокойно и осознано. 2) Думай о чем-то не сексуальном. Ну это база. Я лично представляю ебало Сларка. В тредах какой-то анон представлял как ультует Тайд. 3) Подрочить за часик-полтора до секса. Потренировавшись и используя все эти методы сразу сможешь долбить пока не выдохнешься, быстрее устанешь, чем спустишь. Но если переборщить, то можно вообще не кончить. Короче, тонкая наука.
>>318926054 >>318925971 Кому пиздишь, от кегеля наоборот скорострела ловишь, ты сам то им занимался пару месяцев ежедневно хотя бы? Очередная инфоцыганская хуетень.
>>318926039 Первые два хуйня, дыхание это вообще следствие, тоже самое что во время стресса коупить на полном серьёзе себе типа "Я спокоен, я не нервничаю, я спокойная личность в спокойной реальности омммм".
>>318925971 >>318926005 Это связано. (((Исследований))) у меня нет, но я сам по себе это заметил, что когда делаю упражнения, когда регулярно как-то физически нагружаю тело на воздухе, и если верно двигаюсь, то у меня нет проблем с тем, чтобы не кончать, плюс женщина кончает быстрее. Раньше додрачивал ей, сейчас либо она раньше меня, либо одновременно.
>>318925291 (OP) Хз точно, но нужно как-то расслабляться научиться, вот под накуркой или сильно пьяный почему кончить тяжело? Потому что всё тело принудительно как бы расслабленно. Без понятия можно ли такого специально достичь силой мысли, но в стрессовых ситуациях даже кончаешь за минуту-две.
Ещё делать глубокий присед как вариант для либидо в целом (кегель хуета).
>>318926039 >2) Думай о чем-то не сексуальном. Ну это база. Я лично представляю ебало Сларка. В тредах какой-то анон представлял как ультует Тайд. Это опасно, у тебя потом хуй будет вставать, когда в доту играешь, будешь на р34 со сларком наяривать.
>>318926942 Если он уже в дотан играет, то без разницы, в любом случае недалек тот день, когда он поймет, что хуй встает на жопцы других дотеров, а там уже примет свою сущность и начнет играть в танки да устраивать пробития
Почему-то когда бухой, могу ебаться по полчаса, а трезвый за 5 минут кончаю. Единственный лайфхак который нашел - стартуешь с 69, после того как кончил первый раз - ебешь, других вариантов не вижу :(