15-летняя школьница зарезала отца на Бартеневской улице в Москве, защищая старшую сестру от домашнего насилия.
По информации 112, все началось с бытовой ссоры. 42-летний Роман З., бывший программист, собирался оформить кредит на 1,4 миллиона рублей на старшую дочь, 20-летняя Марьяна отказалась. И тут понеслось.
Роман сорвался. Сначала ударил дочь. Потом схватил кухонный нож и в ярости ранил ее в руку. И тут вмешалась младшая сестра. Видя, как отец издевается над старшей, 15-летняя Алиса схватила другой нож и нанесла отцу смертельный удар в шею.
Дочери убитого уже дали первые показания. Они утверждают, что отец систематически унижал и угрожал им, а иногда даже поднимал руку. Но в полицию никто не обращался. Почему? Боялись. А сам Роман любил повторять, что “все равно им никто не поможет”.
>>318933358 Пара разговоров с пднщицей и учет до 18, всё. У нас культ пиздюков + матриархат, а тут комбо. Не удивлюсь если ей мвд ещё и медаль даст что остановила разбушевавшегося айтишника.
>>318933019 (OP) Убили батю ради хаты, руку порезали, чтоб списать на необходимую оборону, младшая берёт вину на себя, потому что с несовершеннолетней спрос меньше.
>>318933019 (OP) Я своего батю тоже чуть не зарезал к хуем месяц назад, когда он на меня налетел в алкогольном угаре. Но благо я сдержался и просто отпиздил его руками. Щас хату покупаю, съезжать буду в следующем месяце.
>>318933019 (OP) А вообще тянка могла бы согласится, ведь банки не выдают кредиты пиздюкам до 23 лвл. И ещё банки наблюдают за деньгами на дебетовых картах клиентов. С вероятностью 146% банк отказал бы.
Начал на неё выступать типа не давал сосать мастурбеком тут то они его и убили чтоб не мешал рожалку чесать об точиков. Как те шмары армянские которые отца убили как их там Хачипурян типа
В итоге им скажут спасибо за то что убили хуемразь с самого низа пирамиды ибо в Матриархальной Сельдеублюдии живём
>>318933724 Я была очень сильно оскорблена после прочтения твоего поста, я испытываю сильную душеную боль прямо сейчас. Зарепортила жалкого хуеносца, надеюсь, что тебя забанят.
>>318933546 База. Еще они друг друга за несколько дней до убийства, хуячили до синяков, чтоб списать на побои от бати. А когда его не было дома визжали, как резаные свиньи, чтоб соседи ес че впряглись(типа слышали, как кого то пиздят). На вопросы "как дела", "что случилось" с мрачным еблом отвечали "все нормально".
>>318933724 Все так. Я особенно поржал, что он типа ранил селедку В ЛАДОНЬ БЛЯДЬ, это как вообще? И да, ранил он одну сельдь, а убила вторая - значит ПО ЗАКОНУ самооборону не пришьешь, чистое убийство. Но тут щас дадут 3 года, скриньте.
>>318933019 (OP) а на самом деле, он был душевный и добрый человек, просто две шмары захотели от него избавиться, придумали хитрый план, убили его, младшая ебнула старшую ножом в руку инсценировав потасовку, вызвали полицию соседей подготовили инсценируя ссоры и крики в течении нескольких недель, максимально напоказ ответственности они не понесут ещё наговорят, что он был ПЕДОФИЛОМ вообще, приставал к ним каждый день! вот бедненькие девоньки
>>318933358 Максимум учет и помурыжат немного, съедет быстро со всего этого + квартирку лутанули с дохлого степашки, так что все стабильно по пирамиде хех
>>318934119 По идее, если квартира у бати в собственности, то по закону они "Недостойные наследники". Но учитывая, что речь идёт о тян, тут могут быть ньюансы.
>>318933019 (OP) Все правильно сделала, орка заебашила, я бы еще труп обоссал. Дохлый русак не ссыт только перед натрашками выебываться, но даже натрашки уже познали пирамиду и режут русачню.
>>318934567 Уверен, что поделом. Доказывается легко, опросить соседей, узнать алкаш ли и что вообще за мужик да прочекать его переписки с дочками и остальными. Но опубликовано это всё равно не будет, тред можно закрывать, обсуждать больше нечего.
>>318933546 >списать на необходимую оборону Есть один моментик. Самооборона это когда тебе грозит опасность и ты защищаешься. Когда опасность грозит не тебе и ты подбегаешь сзади с ножом и начинаешь кромсать нападающего, это НЕ самооборона. В таких ситуациях нужно звонить в уполномоченные органы.
>>318933019 (OP) бляди на изимоде вообще берега попутали, замочили отца чтобы отжать его хату и блядловать бесконтрольно. и конечно же и ничего за это не будет, еще будут пенсию получать по потере кормильца
А если не нравится пикрил то по мнению блядей надо покупать дохуя бумажных пакетиков или заказывать только доставочку или че? А в зал с чем ходить? С авоськой что ли?
>>318933950 Душевный и добрый человек под алкогольным угаром в труселях с ебалом средней пидорахи на кухне в квартире с 15 и 12 лвл дочерями. Можно было остановитсся на том что он в тонких тряселях размахивая хуем ходит при не совсем взрослых дочерях, этого уже достаточно что-бы посадить мразь на сгуху на лет 15
В вопросах домашнего насилия всегда на стороне тян если честно. Даже если мужик позволил себе поднять руку на блять 15 летнюю мелкую девчонку, то как минимум он слабы и тупой человек, обычно пидораха оказывается скрытым педофилом. Не удивлюсь если вскроется много всего интересного про насилие
По информации 112, все началось с бытовой ссоры. 42-летний Роман З., бывший программист, собирался оформить кредит на 1,4 миллиона рублей на старшую дочь, 20-летняя Марьяна отказалась. И тут понеслось.
Роман сорвался. Сначала ударил дочь. Потом схватил кухонный нож и в ярости ранил ее в руку. И тут вмешалась младшая сестра. Видя, как отец издевается над старшей, 15-летняя Алиса схватила другой нож и нанесла отцу смертельный удар в шею.
Дочери убитого уже дали первые показания. Они утверждают, что отец систематически унижал и угрожал им, а иногда даже поднимал руку. Но в полицию никто не обращался. Почему? Боялись. А сам Роман любил повторять, что “все равно им никто не поможет”.