Тред для девственников, нормалфагов, советчиков, тян, поехавших и вообще всех.
FAQ v2.6.1-full (в разработке): > 1 Q: Хнык-хнык, хочу поебушек, а мне не дают. Что делать? A: Вначале определись, действительно ли это твое собственное желание (а не, например, навязанное твоим окружением). Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта: а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления. Чтобы притупить (а то и вообще отключить) свой секс-драйв, тебе достаточно фапа раз в неделю и/или занятия, требующего много ресурсов (wiki: сублимация). Например, работа или хобби. б) Если тебе все еще хочется присунуть в мясную дырку даже после фапа, то у меня для тебя плохие новости. Ты не контролируешь свои животные инстинкты. Здесь два варианта действий. Первый - ты начинаешь заниматься тем, что повысит твою ликвидность у шлюх. Тебе придется вкладывать много усилий и делать ненужные затраты только для того, чтобы поебаться (качалочка, дерматолог, социальная адаптация и т.п.). Sad but true. Если для тебя такая ситуация норм, флаг тебе в руки. Но помни: Ерохин с первого этажа ебется, не прикладывая никаких усилий, так что ты переплачиваешь. Нравится быть переплачивающим лохом? Дело твое. Второй - ты учишься контролировать свои баттхерты животные инстинкты. Это достигается повышением нагрузок (как физических, так и интеллектуальных) и уменьшением свободного времени (wiki: сублимация), при наличии которого ты начинаешь рефлексировать. > 2 Q: Что это за переплата такая у тебя в первом ответе? A: Дело в том, что Васян из 10 "Б" на тему секса не рефлексирует и специально ради ебли ничем не занимается, ему ПРОСТО дают. И Петя Ерохин на ауди, когда к клубу подъезжает, тоже на эту тему не загоняется, он ПРОСТО клеит шлюху на поебаться. Примеры стереотипны и наиграны, но суть передают хорошо. Так вот, у девственоты за 20 так, как в этих примерах, не получится. Задротикам придется вкладывать немалые усилия (см. 1 вопрос → пункт "а" → 1 вариант действий). Чувствуешь разницу во вложениях? Вот, это и есть переплата. Более того, сколь угодно большие вложения не дают никаких гарантий результата. Чаще всего затраты не окупаются и у доморощенного пикупера получается склеить только страшношлюху. > 3 Q: Я сукадебил и не понял суть переплаты. Можно еще раз попроще? A: Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. > 4 Q: Это все чушь, надо ПРОСТО взять и заняться саморазвитием, тут-то и ебля сразу появится бонусом. Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способы, а кто не хочет - оправдания. A: Привет, нормалфаг. Ты априори считаешь, что любое вложение в себя так или иначе способствует ебле и дает двойной профит - саморазвитие + секс, а ведь это не так. Допустим, для получения мокрой писечки надо развить A, B и C. Но для задротика A, B и C совсем не являются саморазвитием, сами по себе ему не нужны и вообще не интересуют (вообще никак). В такой ситуации только биопроблемник-идиот будет делать A, B и C, ведь на выходе будет всего лишь ебля. Па-бам. ПЕРЕПЛАТА. > 5 Q: Если у тебя есть работающий хуй - ты должен ебаться. Иначе у тебя будут проблемы со здоровьем, КОКОКО РАЗРУШЕНИЕ НЕРВНОЙ И ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. A: Привет, советоблядь-кукаретик. Отсутствие половой ебли с партнером не дает каких-либо негативных последствий, пруфов обратного как нет, так и не было. Да и никто еще не умирал от недоеба. В худшем случае можно получить простатит от застоя, но это решается фапом. > 6 Q: Меня на работе/улице/дома подъебывают, что я девственота, говорят, что это удел лохов и омежек, и вообще что я дефектный. Они правы? A: Нет, они нормалфаги. Учись не зависеть от мнения окружения, мало ли что быдло говорит. Девственность (для куна в особенности) не может приносить каких-либо неудобств - это просто невозможно. Многие даже не понимают, зачем им нужно лишаться ее, такими движет только стадное чувство НАДО-ЧТОБ-КАК-У-ВСЕХ. > 7 Q: Задрот, ты же женской писечки никогда не нюхал. Как ты вообще о ебле говорить-то можешь? Вот и думаешь, что фап приятнее секса. ТАК-ТО щупать шлюху за ляжку, присовывать ей пальчиком, ахаха. A: Привет, быдло. Никто и не отрицает, что секс приносит удовольствия больше, чем фап. Отрицается только жизненная необходимость ебли. Героин тоже приносит ни с чем не сравнимые ощущения, но это не значит, что всем надо вмазываться и тратить последние деньги на дозу. > 8 Q: Но так нельзя! Быть девственником, значит не размножаться. Это же противоестественно, как, например, не кушать. Любой полноценный человек должен ебать самок, иначе не бывает, вы обманываете себя, ебаться - норма, КОКОКО БОРЬБА С ПРИРОДОЙ КОКОКО ЧТОБЫ КАК У ВСЕХ БЫЛО. A: Привет, ватник. Во-первых, не надо проецировать на других. Во-вторых, глупо сравнивать секс с едой, т.к. жратва, в отличие от секса, является жизненно необходимой. Если ты не контролируешь свои элементарные позывы природы и бегаешь за шлюхами, чтобы полизать у них писечку и таки получить свою дозу эндорфинов, то это только твои проблемы. И про асексуалов заодно читни, а норма только в голове у тебя.
>>2011249 100% она не собиралась с тобой встречаться. Во-первых если бы ты ей нравился она бы месяц перед тобой жопой крутила и всячески пыталась быть ближе к тебе.
Во-вторых ни одна тян да еще и перед всей группой не скажет так в упор, давай встречатся. Правильно сделал что "нет" ответил.
>>2011548 > ни одна тян да еще и перед всей группой не скажет так в упор, давай встречатся. Это да. Даже альфачам намекают, куда уж нам - омеганам. >>2011549 Почему?
Я считаю что сладкая ложь и необоснованный оптимизм нанесут куда большие душевные травмы чем наше ламповое нытье.
Гораздо хуже безногим давать ложную надежду, обманывая их. Вдруг кто-то из местных еще вздумает с тянками пытаться знакомится? В итоге что из этого получится? Его пошлет тян, натравит боевых пиздолизов за то что такой урод подкатил, а потом ее папа-прокурор засадит лет на 8 неудачливого унтера.
>>2011562 > Его пошлет тян, натравит боевых пиздолизов за то что такой урод подкатил, а потом ее папа-прокурор засадит лет на 8 неудачливого унтера. ПРо это даже песня есть у Петлюры.
>>2011559 Я довольно веселый человек, однако это никак ни противоречит тому что я считаю себя говном. Когда я смирился и понял что мне ничего не светит, я стал куда более счастливым чем раньше. Как камень с плеч упал.
>>2011573 Уже нет. Сезон работы на крышах закончился. И наступают холода. А это значит уже не позагорать на солнышке, размахивая лопатой или топориком. Поэтому выбор работы меньше. Скорее всего на какой-нибудь сраный склад пойду.
>>2011578 > Я хочу комплектовщиком. Это самая хуёвая работа на складе. Всю смену нужно бегать, думать про наименования. Бегать и думать о работе. Даже в мыслях нельзя помечтать и отвлечься. А в конце смены болят ноги, спина и нервы напряжены как у биржевого брокера.
>>2011580 Шир у меня просто есть талант думать о двух вещах одновременно. Но только если работа физическая, а не умственная. Я вот на крыше отдирая старое покрытие постоянно думал о дваче, о свой жизни и что дальше делать. Поэтому и люблю такие работы. И как я сказал выше я работу комплектовщиком воспринимаю как тренировку для ног вместо качалки.
>>2011582 > вот на крыше отдирая старое покрытие постоянно думал о дваче, о свой жизни и что дальше делать ЭЭЭ неее. Ты работал на автомате. Я тоже так делал на стройке. Всял 6 плиток в руки и понёс, а в голове двачую на лиственначе. Но комплектовщиком так не получалось, потому что нужно было думать про наименования, искать их, считать, крыша от этого едет очень быстро. > работу комплектовщиком воспринимаю как тренировку для ног вместо качалки. Хреновая замена. На тренировке ты прокачиваешь разные группы мышц примерно 2 часа, а на работ 12 часов гробишь ноги и спину.
>>2011585 >искать их Так на накладной или терминале указана ячейка. Чего искать. Это только на медицинском складе полный бардак был, но я там и работать не стал.
>Хреновая замена. Ну я всю жизнь очень много пешком хожу. В походах также по 12 часов на ногах был. Все хорошо и выглядят неплохо. Насчет спины наверное ты прав, только я работал на фикс прайсе, там только легкая поебень была. Больше бегать чем грузить.
Впрочем еще неизвестно кем я буду работать. На крышах я совершенно случайно оказался. Может опять что-нибудь веселенькое найду.
>>2011604 Бесплатно поработать месяц по 12 часов в день и с порванным задом как побитая собака ехать домой на попутках? Спасибо, не нужно. Платят в ДС только спецам, а таких как я тупо используют и кормят обещаниями зарплаты, вот-вот, скоро-скоро.
>>2011611 Будешь кочаны с капустой разгружать с доярками, небось и познакомишься :) А если серьезно иди. Хоть с голоду не помрешь. А я вот сейчас вроде неплохую вакансию продавана увидел. Только у меня сейчас одежда старая и бомжовская, поэтому не вариант. Буду дальше работу для негров смотреть.
Сходил на биржу. Грузчиков пару штук, предлагают примерно 8к в ваших деньгах. Думал, может пойти на сварщика отучиться? А потом погуглил вакансии, так всем нужен сварщик с опытом от 3х лет. Получается, что выхода нет.
>>2011758 Так не надо мнить себя суперменом, тем более против деревенских отморозков, это не Флажка отпиздить. >>2011769 Не цепляет, ее сообщения тут пусты и неинтересны. Наверно она и сама это понимает, пустые люди всегда прячутся за внешней атрибутикой, типо розовые волосы или камвхоринг. Но это нормально, ведь большинство тян УГ по умолчанию, интересных людей среди них минимум.
Рейтинг президента России Владимира Путина поднялся до рекордного уровня в 89,9% на фоне операции в Сирии. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
>>2011792 Примечательно то, что у УГ тни у которой достижений в жизни меньше чем у хикки-титана, ЧСВ выше Аллаха и им подавай бандита экстремала с зарплатой программиста, собственным жильем, играющего на нескольких музыкальных инструментах и хуем длинной в метр минимум, не менее. А у них волосы крашеные и пизда между ног. Всё. Это даже не переплата, это просто смешно. А все потому что спрос/предложение ебёт.
>>2011845 У которой есть что-то кроме пизды, например охуенная внешка, за это можно простить УГшность остальную, или там интересы какие-то которые у вас сходятся, интеллект и прочее.
>>2011859 >Тян играющавя по 5 матчей в доту ежесуточно наврядли вызовет у тебя сексуальное возбуждение. Ну да это Шакко, я правда никогда не видел нормальных тян которые в доту играют, все вот как Шакко, или красивые стримерши вниманиебляди, которые деньги за это получают. Но вот дохуя тян которых любят серьезное интересное кино.
>>2011862 Он всегда сам себе противоречит. Расписали хикканы, которые не могут в жизни устроиться и денег заработать. Которых увлекают только игоры и сериалы.
>>2011859 >Тян играющавя по 5 матчей в доту ежесуточно наврядли вызовет у тебя сексуальное возбуждение. У тебя стереотипы. Ла2шные тни на сходках ничем от обычных не отличались, были и оч красивые.
>>2011894 Да, но потом увидит, что он лох и бросит. Нищего уродца же даже на миг к телу не подпустят. >>2011892 Смириться, как говорил один из пророков шириата - джунко кун.
Маня гонит на асфальт, что она ничего из себя не представляет, когда она живет одна в другом городе с 17лет, учится, высасывает деньги из пальца, ездит по гос думам и чисто по фану в разные города, делая при этом со своей внешностью всё что захочет.
>>2011940 При этом сам выходит несколько раз в год из дома и говорил, что выпили тся, когда у него умрут родители и ему не на что будет жить и оплачивать интернет для игр и сериалов
Блядь, долбоёбы, сука. Если вы к 30-40-50 годам будете всё ещё одиноки, то знайте, что всему виной ваше ущербное мышление. Но когда вы это поймёте - будет уже поздно. Сука, одумайтесь, придурки.
>>2011943 >Она просто за счёт внешности во много выезжает. В интернете мне платят не видя меня и не зная обо мне ничего. А в приемной комиссии все в ноги падали при видя меня. Не смеши, а.
>>2011955 > В интернете мне платят Дизайнерша или программистка? > А в приемной комиссии все в ноги падали при видя меня. В любом случае к молодой симпотной тян отношение всегда снисходительное, и намного лучшее чем к некрасивому задроту.
>>2011967 >В любом случае к молодой симпотной тян отношение всегда снисходительное, и намного лучшее чем к некрасивому задроту. Ты прикидываешься? В приемной комиссии универа сидят тети и студенты, которые принимают документы, а потом, на основании набранных баллов и заслуг, уже вносят в приказ без моего присутствия. Потом только письмо приходит. Хотя откуда тебе знать, ты же только школу закончил?
>>2011981 > Что скажешь о Джунко? Живет ли он в манямирке? Стоит ли ему из него вылазить и страдать, как завещает ваш пророк? Да, он живёт в манямирке. Нет, ему не нужно вылазить. Я тебе уже не первый раз это пишу. >>2011983 Я про жизнь в общем, ну работу, общение с людьми и т.д.
>>2011981 Джунко один из лучших людей треда. Он раньше всех понял что к чему в этой жизни и выбрал правильный путь. Сам бы так жил, если бы была возможность.
>>2012008 > Тогда почему пророк считает, что Джунко не прав Спроси у него. Это лишь его мнение. Мнение остальных адептов в том, чтобы безнадёжные не делали лишних усилий.
>>2012008 Без понятие, его спроси. Как мне кажется пророк считает что джунко аутотренингом занимается и брешет что ему тян не нужны. Мне бывает тоже такие мысли приходят.
>>2012062 > а не про наличие ебарей Это один из показателей успеха. >>2012049 > Успех Полины в том, что она стала камвхорой? > А у Шакко что она принимала в свою жопу 21+ елду? Их успех в том, что они весело и интересно проводят свои молодые годы, при этом получая всё без труда и переплат. Им не нужно унижаться, тратить последние деньги, слышать позорные отказы от парней. Им всё приносят на блюдечке. > Кастанеду, Уокера, Родились в богатых семьях и остались хикканами-листванами до овер 20+лет > Фрея Не ну этоот уровень впринципе не достижим, что ты нас с ним сравниваешь.
Дауны, имеется ввиду что асфальт мебель в треде, в ирл пусть хоть миллирды получает и на порше катается, как стероидный, мебелью быть не перестанет же, человек неинтересный просто.
>>2011998 Ты бы мог подготовиться, нормально сдать экзамены, поступить на бюджет и получать стипендию. На это гендерная принадлежность никак не влияет.
>>2012111 Не не туцпи, а. Я не про учёбу. Я про жизнь в общем, отношение людей, отношение с парнями, общее будущее и т.д. > и получать стипендию Которой не хватит даже на еду, потом бы меня ждала та же зарплата 200уе и безысходность. >>2012089 Свои лучшие годы Флажок просрал в ММО. хотя это и не худший вариат, но явно и не лучший.
Пиздец у меня бомбануло сейчас. Захотел крч салатик сделать, купил пару помидор и огурцов, 150 рублей. КАКОГО ХУЯ?! Да я за такие деньги мог боксмастер в kfc взять и обожраться, или даже просто куриное филе купить, картофан, сварить суп и жрать его неделю. Какого хера овощи такие дорогие?! Я уж молчу про разные изощренные фрукты и овощи. Да даже перец пиздец дорогой.
>>2012122 >Не не туцпи, а. Я не про учёбу. Я про жизнь в общем, отношение людей, отношение с парнями, Я с парнями не общаюсь практически ирл, только по учебе. >> и получать стипендию >Которой не хватит даже на еду, потом бы меня ждала та же зарплата 200уе и безысходность. Нет, лучше сидеть и плакаться. Так бы ты имел нормальное образование и устроился на какую-нибудь руководящую должность после того, как наработал опыта. Ты же не можешь еще найти работу из-за того, что у тебя нет образования практически. Про твои личностные качества я молчу.
>>2012128 Чаю. У меня тот же бугурт постоянно. Как сейчас с ценами не знаю, денег нет. Однако зимой часто замечал, что помидоры и ОГУРЦЫ стоят дороже куриной грудки. Ты только вдумайся - куриная грудка(вкусная, жареная, белок, аромат) и практически безвкусные и бесполезные огурцы. Откуда блять такие цены? И кто вообще это рожно покупает?
>>2012132 >кто вообще это рожно покупает? Хуй знает, пищевой ценности почти никакой, вода одна. Я однажды собирался по веганству угареть, но понял, что денег на эту хуйню не хватит. А если ещё орехи покупать, то это ПРОСТО ПУШКА.
>>2012140 Это самая мякотка. Покупая сыр, свинину, курицу, сёмгу ты получаешь полезный, вкусный и питательный продукт. Покупая шоколадку и нутеллу просто твкусный и питательный. А что блять такого в огурцах и помидорах, чтобы тратить на них такие немалые деньги? И вкуса особого нет, и не наешься, и польза минимальна. Видимо просто традиция у стариков покупать помидоры.
>>2012145 > на работе хоть от еды отвлекался На работе о еде думаешь намного чаще. >>2012136 Начальником никто не возьмёт простолюдина. ТАМ МЕСТА РАСПИСАНЫ НА ГОДЫ. Даже бугалтерами там работают жёны и дочки начальников. А я мечтаю стать моряком, но это дорого и рискованно, а у меня денег нет на это.
>>2012165 > А моряком пиздец тяжелая проффа, но денег много да Я бы пошёл, но увы без блата и туда не устроиться. Сука везде этот блат. > в обычном случае около 5-10 лет до начальника отдела надо пахать Без связей можно максимум до мастера дорасти, а это не то о чём стоит мечтать - много гемороя, а зарплата почти как у рабочего.
>>2012157 Огурцы около 160, помидоры 170, и это я самые дешевые в магазине взял. Видать какой-то слишком элитный магазин. Хотя липтон тут самый дешевый, по сравнению другими ближайшими магазинами.
>>2012189. Это надо учиться в мореходке 4 месяца, потом платить за кучу доков, а потом самое главное - без опыта не берут. Ну или только по блату. А у меня ни того, ни другого.
>>2012226 В жизни. Енот, мимокрок, страшнокун, не дадут соврать. >>2012230 > Что скажешь о последних просмотренных фильмах? Про влюблённых неплох, сериал про хакера тоже хорош. >>2012232 Если человека разводят на лаве, то он лох. И это плохо.
>>2012241 >>переплачивающий >Будто что-то плохое. >Я и говорю - предвзятое говно. Не, то, что взгляды у всех разные, фак не отрицает. Но подставь вместо "переплачивающий" что-то другое. Например "жрать говно". По дефолту это не оче хорошо, но копрофилы (или как их там) с тобой не согласятся. Так и тут, с переплатой. Но того факта, что фак - говно, это не отменяет.
>>2012243 >Если человека разводят на лаве, то он лох. И это плохо. Ты дебил? Какое лаве? Я говорю фак - предвзятое говно, потому что вместо независимого фака("Вы можете переплатить, но результат не гарантирован, выбор за вами"), прямо вопит: "Вы можете переплатить, но результат не гарантирован, решил все таки переплатить? ФУ ЛОООООХ ЧМОША ВОТ ДАУН".
>>2012248 > так же хорошо помидорки сверху бутерброда с твоей любимой сырокопченой колбасой. Так я так и делал раньше - батон+помидор+сыр+сыровяленая=вкусняшка, запить кока-колой или соком. НЯ!!
>>2012267 Не, горит от предвзятости пасты. Переплата бы до сих пор могла бы быть жива, если бы нормально бы сделали. Не, не хотим нормально, хотим быть предвзятыми и обсирать тех, кто не хочет с нами в говне сидеть(ничего не напоминает?).
>>2012261 Но помни: Ерохин с первого этажа ебется, не прикладывая никаких усилий, так что ты переплачиваешь. Нравится быть переплачивающим лохом? Дело тв
>>2012268 > гореть за чревоугодие Хорошую отмазу фарисей придумали для нищего быдла. -Батюшка мы хотим мяса, нам плохо от ежедневной перлой каши -Чревоугодие это грех, нужно себя ограничивать, а сэкономленое жертвовать церкви.
>>2012277 > не делать из еды культа, это просто топливо. Ну тогда давай ешь каждый день рис и гречу, этож просто топливо. Чё то глядя на рашкованских попов не скажешь, что для них еда это тупо топливо.
>>2011770 Окна двери вставляй, натяжные потолки - щас повальная мода на эту хренатеть. Каждый норовит выкинуть мощную совковую дверь и вставить картонную из фанеры зато красивой, так же выкидывают окна вставляют разумеется пластмассовые с крутилками, и конечно потолки улучшают, что бы не смотреть на стыки плит положенных и похоже оформленных кое как. Может быть тебя возьмут подмастерьей, а потом и в мастера.
>>2012283 > Окна двери вставляй, натяжные потолки Сложно это, да и кризис в стране, сейчас люди экономят и им не до потолков и окон >>2012284 > Эти-то дебилы тут при чем? При том что они по заповедям не должны чревоугодить, а в жизни.....
Ну что же, спрошу и я совета, среднекун, не девственнота, учусь в вузике, проебываюсь по жизни, скука просто наваливает от своего скатывания, может найдется кто умеющий в совет с разрешением таких проблем как поиск мотивации и себя.
>>2012293 > среднекун, не девственнота, учусь в вузике Ты уже лучше 90% этого треда. Странно, когда больной простудой спрашивает советов у больных лейкимией.
>>2012299 >>2012300 Я не считаю себя лучше или хуже остальных, да я наверно не средний анон, вообще сюда через задротство попал, но ощущение дерьма и пустоты не отпускает, и смиряться с ролью плывущего говна еще не готов, могу наверно и сам помочь кому-нибудь, какой-то бессвязный поток мыслей вышел.
>>2012304 > но ощущение дерьма и пустоты не отпускает, и смиряться с ролью плывущего говна еще не готов Мы все когда то тоже так думали, но жизнь всё расставила по местам. Ты ещё молодой, но со временем и к теб придёт осознание бесплодности стараний. Впрочем попытайся вылезти, попытка - не пытка.
>>2012307 В том и дело, хочу, пытаюсь, но наверно помощи ищу, хоть в совете, може простуженный может в разрешение лейкемии и наоборот, как бы я не против помогать, даже и не взаимно, да и все эти слова про раз живем и поиски смысла такие избитые, но что-то еще цепляется за них.
>>2012322 Очень мутно. Давай больше конкретики. Мотивация к чему? Какие цели? Вводных данных очень мало. Проблему точно не описал, в чем конкретно проебывания, что ты на свой взгляд упускаешь в жизни?
>>2012327 Постараюсь наиболее точно сказать, не знаю чего хочу, поэтому ни к чему не стремлюсь и проебываю время на всякие игоры и прочие бесполезные занятия без оттенка реализации и развития себя, нету цели достойной наверно, все кажется не интересным или бесконечно далеким.
>>2012340 Среднии въебыватели, лузер ведь просто плашка, термин, под который сами себя загоняем, есть обычные люди, обычные проблемы, которые можно решать, а можно и нет, в любом случае при желании можно найти кого-нибудь похуже себя. >>2012342 Самый средний задрот, больше пары косарей за всю хуйню и потраченные годы не наберу.
>>2012348 > есть обычные люди Да, у них доход примерно 1к уе., машина, квартира, тян , друзья > лузер ведь просто плашка Нет. Это мы - нищие, некрасивые, одинокие бездари
>>2011770 >римерно 8к в ваших деньгах Мда, но это и есть реальные зарплаты на россеюшки днищеработах, если чуть лучше то 12. Как странно после этого слышать о простом полтийнике и сотнях простых тысяч.
>>2012335 Типичная проблема анона. Решения нету, кроме как постоянно искать свое пространство для реализации. И самое главное никто не поможет тебе в этом, придется самому экспериментировать. Это всё.
>>2012352 Ты правда считаешь, что после сброса листвы что-то в тебе изменится? Проблемы большинства так-то совсем не в девственности, в основном это следствие более серьезной хуйни. >>2012353 Бабло можно заработать, тачку купить, ну как бы очевидно, что на всю эту хрень надо кучу сил потратить, готов или нет дело каждого, ну и всеравно кому-то еще хуже чем нам. >>2012355 Благодарю.
>>2012371 Понятно надо, но от сидения на жопе и проебства лучше не станет, а въебывать и добиваться ясен хуй не легко, но кто обещал легкой жизни? Зачем кивать на других, более успешных, жизнь у каждого своя и каждый может добиться чего-то, стараться.
>>2012368 >Ты правда считаешь, что после сброса листвы что-то в тебе изменится? Проблемы большинства так-то совсем не в девственности, в основном это следствие более серьезной хуйни. Но у тебя-то проблем с ней не было, так что будь добр, съеби в какой-нибудь другой тред - здесь тред девственников, а не нытиков-нормалфагов.
А УБИТЫЙ ПРОРОК БЫЛ ПРАВ или ПРОТИВ ИСТИНЫ НЕ ПОПРЕШЬ. Как известно, любой манямир должен быть разрушен, и человек должен обратиться к реальности. Сегодня, во время рабочего дня, в обычном офисе, произошло новое доказательство Шириата. Думаю адептам будет интересно. В комнате три человека: Я, симпотная тня (6-9/10, по разным опросам), тупой "нормалфаг" в манямире. Речь зашла о межполовых отношениях. Я тут же заявил, что: главное внешность, тянки ищут кунов на баллы выше (закон двух баллов), есть уроды, есть красавцы и все в этом духе. Нормалфаг стал нести традиционный бред про характер, духовность, интересы и так далее. Я применил тяжелую артиллерию, и спросил тян, стала ли бы она трахаться или мутить с уродом, при условии его охуенных личных качеств (ПОКАЗАЛ ФОТОРОБОТ АПОСТОЛА), и переспала бы она на условиях анонимности с красавцем (ФОТКА ДЕЛОНА). На первый вопрос был ответ КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ. То есть Апостол жесткий урод. На вопрос про ДЕЛОНА, было >ну...да Нормалфаг в ахуе. Далее: тян сама начинает говорить, мол, А ШИРИАТОВЕЦ ТО ПРАВ, мне хочется чтобы кун был в ЧЕМ-ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ лучше. Более того, она САМА заявила: ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО СЕКСА НУЖЕН КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ, неважны личные качества. ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ КАК МИНИМУМ СРЕДНИЙ/СИМПОТНЫЙ. Еще я привел в пример Фрея, она скзала, что он смазлив, по лицу, но УЗНАВ ПРО РОСТ СКАЗАЛА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. ТО ЕСТЬ ОБЫЧНАЯ, НЕЛИЦЕМЕРНАЯ ТЯН ПОДТВЕРДИЛА НАШУ ВЕРУ. СЛАВА ПРОРОКУ!
>>2012377 Лол, еще как были, не стоит считать, что другие получают желаемое без усилий, я сбросил листву с жирухой в падике, которую до этого ебал мой друг, да я кучу времени тратил на переписывание со всякими разными пездами, вот пару раз и вышло, если хочешь поебаться, прилагай для этого усилия, вон в плашке все толково расписали.
>>2012392 Пойми, глупый ты ушлепок, тебе в другой тред, туда где обсуждают пикап, как познакомиться с одноклассницей и прочую подобную поебень. Здесь тред девственников.
>>2012401 если ты читал, то я здесь совсем не за этим, впрочем один более менее толковый ответ я получил и могу спокойно съебать, счастливо оставаться.
>>2012293 Бери топор, руби хардкор. Если ты будешь ебошить на басу в панк-группе, если ты будешь вваливать по лесу на эндурике, если ты будешь шароёбиться по стране автостопом, ты почувствуешь, что во всём этом есть смысл.
>>2012390 Маня в своём духе. Одна история охуительнее другой просто.
>>2012410 я не жалуюсь и не ною и уж не считаю себя круче остальных, просто за советиком зашел, снова повторюсь, ну и не умело пытался помочь остальным, впрочем ныть и нехуя не делать ведь легче и удобней.
>>2012412 Я не умею. Но теперь я знаю реальное отчество Фрея, что позволяет практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что мужик выше - его batya.
>>2012419 Как будто для пиздежа надо выходить из дома. Вышел, блядь, из дома, зашёл в магазин, купил пять кило пиздежа и пошёл обратно домой, делиться на дваче.
>>2012433 Вот ты вроде мудрый и против правил всяких балов, подумай вот на чем. В треде появилась тян и говорит что куны ей не нужны, сможешь ли ты убедить ее в обратном? Как получить такую тяночку которой не нужны куны?
>>2012434 Лолшто? Я сюда особо не захожу по той простой причине, что это слишком напоминает мне картинку с чуваком, лежащим в говне вместе со свиньями и вещающим, как они убоги.
>>2012453 >Вот ты вроде мудрый Разве что на фоне местных.
>В треде появилась тян и говорит что куны ей не нужны, сможешь ли ты убедить ее в обратном? Вряд ли. Разве что с помощью алкоголя, но я не мастер спаивания, ибо сам не пью. Да и далеко не со всеми девочками такого рода это работает.
>Как получить такую тяночку которой не нужны куны? Как правило, никак. Да и зачем?
>>2012495 Ну это ты явно загнул. Таких весьма мало. Обычно когда женщина говорит, что ей никто не нужен, она имеет в виду, что ей не нужен лично ты. Самый верный шаг - послать нахуй, ловить нечего.
>>2012498 Вычисления по контакту говорят что среди пары тысяч тян 40% девственны, ну сам понимаешь. На удивление кунов, дохуя но 20% Конечно можно списать на то что тян не нашли свой пиздатый вариант, а вдруг это все просто потому что они фригидны прст?
>>2012501 Была б - рассказал бы. Я отталкиваюсь от испытываемого и наблюдаемого, поэтому вместо стройных теорий у меня лоскутное одеяло заметок, не объединённых целостной системой.
Ясен хер,что на один раз хочется чего-то хорошего,ведь это всего лишь разовый физический контакт,не более,поэтому о внутреннем мире человека задумывать и не стоит. Действует это не только у тянок,к слову.
>>2012512 >Вычисления по контакту говорят что среди пары тысяч тян 40% девственны, ну сам понимаешь. А как определяется девственность через интернет? У меня выборка куда меньше, но в большинстве случаев о том, что мужчина им не нужен, заявляли отнюдь не девственницы.
>>2012514 >А что, если Лягуха агент Нормалфагов, для компрометации ШИРИАТА??? Идея интересная, но покажи мне хоть одного адепта шириата, который не компрометировал бы шириат. А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ОНИ... "Колыбель для кошки" вспоминается почему-то.
>>2012516 Лол, заметки - они в голове. Я могу упомянуть что-то по теме, могу изложить пару мыслей, но со стройными сочиняемыми на диване теориями мне не тягаться.
>>2012528 Вот это двачую. Если был бы выбор между красавицей 10/10 с очень дерьмовым характером и прочими характеристиками, или тян 5-6/10 выше среднего думаю многие бы выбрали второй вариант.
>>2012531 Я когда интернет в квартиры проводил видел что из себя представляет тян-игроманка. В точности совпадает с общепринятым написанием.
>>2012528 >Действует это не только у тянок,к слову. Как раз на поебаться сойдёт и похуже, а вот для отношений планка выше. Не зря же в балловой системе считается планкой для секса пятёрка, планкой для отношений - шестёрка.
АНАНАСЫ, Я НЕ ЛЯГУХА, ВЕРЬТЕ НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. МНОГИЕ АНОНЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ, КАКОЙ ТО БОМБАНУВШИЙ НОРМАЛФАГ ВОЗМОЖНО СПЕЦИАЛЬНО СЕМЕНИЛ, ЧТОБЫ ОПОЗОРИТЬ МЕНЯ. НО ЗНАЙТЕ, МЫ ИСТИНА, НИКАКИЕ БЕТАМОТЫ, ТОВАРИЩИ, ФЛАЖКИ НЕ ПОБЕДЯТ НАС.
>>2012614>>2012625 Вроде разные тембры в разных ситуациях это норма. У меня тоже есть два тембра голоса - "домашний", которым я говорю с родственниками, и "уличный", которым я говорю с незнакомыми людьми ну там с продавцами и тд. От пола собеседника мой голос не зависит.
>>2012694 Хотела тяночку подцепить вчера, да она меня продинамила. Помните я говорила про знакомства от лица кунов на сайтах? Так вот, я же с теми же целями хотела, а вовсе не чтоб вам понравится.
>>2012647 Все таки написание лабанье музыки неблагодарное дело - делаешь, делаешь, а в результате даже этому уебану больше внимания досталось, я уж не говорю про тян.
>>2012936 Тут много может быть причиной этой хуйни, начиная от врожденного порока сердца и заканчивая осложением гриппа. Жаль ее конечно, видимо умерла 14-18 октября.
>>2013033 Шириат все равно истина, только долбоебы не могут это понять, но они не поймут даже если их ебалом как котят тыкать, они хотят сохранить свой манямир.
>>2013040 Потому что макдак шизик, которого кто-то "похищает"(сам писал). Он еще тут охуительные истории писал, что меня видел или как с ножом ночью вышел убить кого-то. Плюс, чтобы поверить в его историю, надо как минимум допустить, что он на работу(заместитель какой-то блатной, дохуя получает, ага-ага) носит флешку с фотороботом мани и мою с фреем фотки. Или специально там их держит.
>>2013045 >Плюс, чтобы поверить в его историю, надо как минимум допустить, что он на работу(заместитель какой-то блатной, дохуя получает, ага-ага) носит флешку с фотороботом мани и мою с фреем фотки. Или специально там их держит. В большинстве таких мест инет не заблочен или заблочены только ютубе и вконтакт, но двач там точно не блочат, так что можно фотки из треда на рабочий комп сохранять и сидеть в треде.
>>2013047 Тут кстати подымался вопрос о личностях макдака и я солидарен с маней в этом вопросе: 1. Есть каноничный лягуха, что ссыт на фотки. В треде появляется очень редко. 2. Есть шизик макдак, который в том числе притворяется лягухой. Возможно он же и является мимикрией.
>>2013050 Адепт, который написал тот пост ИТТ тут. Суть в том, что на работе, был разговор между дауном-превозмогатаром(нормалфагом), смазливой обычнотян, и мной. Тян в жесткой форме, ультимативно, подтвердила все (!!!) позиции Шириата. Нормалфаг убежал, я еще показывал фотки с рабочего компа Апостола и Фрея. Фрей симпотный, но узнав его рост, тян сказала, что нет. Про Апостола сразу сказала, что нет, вне зависимости от личных качеств. Тут я передал суть разговора. Тупицы, возглавляемые флажком и дауном-аноном, заявили, что это троллинг. Завтра фотки остальных покажую
>>2013052 >Есть шизик макдак, который в том числе притворяется лягухой. Возможно он же и является мимикрией. Проиграл. Зачем приписывать личность постам со схожим стилем письма?
>>2013071 Вот, знаете, чем люблю тред, я всегда был тупым, всратый мозг, как и лицо. Но, наблюдая за тредом, я понимаю, что много еще более тупых, просто очень глупых придурков, от этого становится приятно. Почитал выше посты Флага, тупиц-анонов, просто пиздец.
>>2013052 Похоже есть лягуха который писал пасты про пятницу, это и есть настоящий. А которые ссали на фотки, бегали с ножиком, похищают и тд. Это все другой макдак, который прикидывается лягухой.
>>2013093 Не, лягуха ссал со своего трипа вроде. Он вроде и до этого этим в /рф занимался. Но вот про бритaписeчных... вот не знаю теперь, про бритaписeчныx писал и пишет точно макдак, но лягуха раньше говорил, что это он бритaписeчный(я даже сохранял его фотки под этим ником). Хуй знает.
>>2013103 Верно. Я хочу сказать, что нужно тебе нужно научиться отделять личностей(людей) и идеи. Идеи/мысли и т.д могут принадлежать не только одному человеку и нету смысла сразу детектить в анонимном посте кого-то определенного как например: Саю, Лягуху, Джиуба и т.д. Ты только идиотом себя выставляешь.
>>2013109 Да хуйню выдумаывает, ясен хуй. Вон в удаленно посте у него было: >Лягуха написал, что Мак-кун мутит с хипстершей, думаю это вполне реально, он же оппозиционер. Теперь уже пишет >Кстати, для Лягухи, сходил на свидание с хипстер-тян, мило гуляли в парке, лел. >>2013105 Семен-Шизик.
>>2013103 >Кстати, для Лягухи, сходил на свидание с хипстер-тян, мило гуляли в парке, лел. Ну так он реально постоянно пишет без трипа.
>>2013115 >нету смысла сразу детектить в анонимном посте кого-то определенного как например: Саю, Лягуху, Джиуба и т.д Лол. И для начала это объясни своему другу >>2013095 а потом приходи.
>>2013132 >>Лягуха написал, что Мак-кун мутит с хипстершей, думаю это вполне реально, он же оппозиционер. >Теперь уже пишет >>Кстати, для Лягухи, сходил на свидание с хипстер-тян, мило гуляли в парке, лел
>>2013132 >Вон в удаленно посте у него было: Но это какой-то анон писал, ты путаешь, подумай хорошенько, если получится. >>2013138 Какой тян, болезный? Я один в кабинете сижу.
Нете главное ламповость. От отношений шарахаюсь акт всеми пуганый кот. Ламповость - главный критерий, это плохо объяснимо. Например я сегодня ввалился в одно местечко и там работает одна тян, ощущение будто человек и его тень, т.е она - моя тень. Странное чувство, будто мне здесь вытоптали тропинку и в тоже время, что-то слишком мутное, не понимаю. Мимика, жесты, повсему видно лампова она или нет, любом случае во всех отношениях идеальных тянок я ещё не встречал и т.к я склеен из взаимоисключающих материалов, то обыкновенно ко мне адекватно, узнавая меня поближе - никто не относиться.
FAQ v2.6.1-full (в разработке):
> 1
Q: Хнык-хнык, хочу поебушек, а мне не дают. Что делать?
A: Вначале определись, действительно ли это твое собственное желание (а не, например, навязанное твоим окружением). Пофапай на свою любимую мангу и возвращайся через часик к этому посту. Далее есть два варианта:
а) Если после фапа проблемы половой сферы ушли на задний план, то прими мои поздравления. Чтобы притупить (а то и вообще отключить) свой секс-драйв, тебе достаточно фапа раз в неделю и/или занятия, требующего много ресурсов (wiki: сублимация). Например, работа или хобби.
б) Если тебе все еще хочется присунуть в мясную дырку даже после фапа, то у меня для тебя плохие новости. Ты не контролируешь свои животные инстинкты. Здесь два варианта действий.
Первый - ты начинаешь заниматься тем, что повысит твою ликвидность у шлюх. Тебе придется вкладывать много усилий и делать ненужные затраты только для того, чтобы поебаться (качалочка, дерматолог, социальная адаптация и т.п.). Sad but true. Если для тебя такая ситуация норм, флаг тебе в руки. Но помни: Ерохин с первого этажа ебется, не прикладывая никаких усилий, так что ты переплачиваешь. Нравится быть переплачивающим лохом? Дело твое.
Второй - ты учишься контролировать свои баттхерты животные инстинкты. Это достигается повышением нагрузок (как физических, так и интеллектуальных) и уменьшением свободного времени (wiki: сублимация), при наличии которого ты начинаешь рефлексировать.
> 2
Q: Что это за переплата такая у тебя в первом ответе?
A: Дело в том, что Васян из 10 "Б" на тему секса не рефлексирует и специально ради ебли ничем не занимается, ему ПРОСТО дают. И Петя Ерохин на ауди, когда к клубу подъезжает, тоже на эту тему не загоняется, он ПРОСТО клеит шлюху на поебаться. Примеры стереотипны и наиграны, но суть передают хорошо.
Так вот, у девственоты за 20 так, как в этих примерах, не получится. Задротикам придется вкладывать немалые усилия (см. 1 вопрос → пункт "а" → 1 вариант действий). Чувствуешь разницу во вложениях? Вот, это и есть переплата.
Более того, сколь угодно большие вложения не дают никаких гарантий результата. Чаще всего затраты не окупаются и у доморощенного пикупера получается склеить только страшношлюху.
> 3
Q: Я сукадебил и не понял суть переплаты. Можно еще раз попроще?
A: Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты.
> 4
Q: Это все чушь, надо ПРОСТО взять и заняться саморазвитием, тут-то и ебля сразу появится бонусом. Тот, кто хочет что-то сделать - ищет способы, а кто не хочет - оправдания.
A: Привет, нормалфаг. Ты априори считаешь, что любое вложение в себя так или иначе способствует ебле и дает двойной профит - саморазвитие + секс, а ведь это не так.
Допустим, для получения мокрой писечки надо развить A, B и C. Но для задротика A, B и C совсем не являются саморазвитием, сами по себе ему не нужны и вообще не интересуют (вообще никак). В такой ситуации только биопроблемник-идиот будет делать A, B и C, ведь на выходе будет всего лишь ебля. Па-бам. ПЕРЕПЛАТА.
> 5
Q: Если у тебя есть работающий хуй - ты должен ебаться. Иначе у тебя будут проблемы со здоровьем, КОКОКО РАЗРУШЕНИЕ НЕРВНОЙ И ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
A: Привет, советоблядь-кукаретик. Отсутствие половой ебли с партнером не дает каких-либо негативных последствий, пруфов обратного как нет, так и не было. Да и никто еще не умирал от недоеба. В худшем случае можно получить простатит от застоя, но это решается фапом.
> 6
Q: Меня на работе/улице/дома подъебывают, что я девственота, говорят, что это удел лохов и омежек, и вообще что я дефектный. Они правы?
A: Нет, они нормалфаги. Учись не зависеть от мнения окружения, мало ли что быдло говорит. Девственность (для куна в особенности) не может приносить каких-либо неудобств - это просто невозможно. Многие даже не понимают, зачем им нужно лишаться ее, такими движет только стадное чувство НАДО-ЧТОБ-КАК-У-ВСЕХ.
> 7
Q: Задрот, ты же женской писечки никогда не нюхал. Как ты вообще о ебле говорить-то можешь? Вот и думаешь, что фап приятнее секса. ТАК-ТО щупать шлюху за ляжку, присовывать ей пальчиком, ахаха.
A: Привет, быдло. Никто и не отрицает, что секс приносит удовольствия больше, чем фап. Отрицается только жизненная необходимость ебли. Героин тоже приносит ни с чем не сравнимые ощущения, но это не значит, что всем надо вмазываться и тратить последние деньги на дозу.
> 8
Q: Но так нельзя! Быть девственником, значит не размножаться. Это же противоестественно, как, например, не кушать. Любой полноценный человек должен ебать самок, иначе не бывает, вы обманываете себя, ебаться - норма, КОКОКО БОРЬБА С ПРИРОДОЙ КОКОКО ЧТОБЫ КАК У ВСЕХ БЫЛО.
A: Привет, ватник. Во-первых, не надо проецировать на других. Во-вторых, глупо сравнивать секс с едой, т.к. жратва, в отличие от секса, является жизненно необходимой.
Если ты не контролируешь свои элементарные позывы природы и бегаешь за шлюхами, чтобы полизать у них писечку и таки получить свою дозу эндорфинов, то это только твои проблемы. И про асексуалов заодно читни, а норма только в голове у тебя.
Прошлый тред тонет в бамплимите http://2ch.hk/soc/res/2010353.html