Борьба с Апатией №2: Природа, дача, пиздюли от лоли.
После треда о физкультуре я задался вопросом, как ещё можно выйти из апатии, тем более, что самому было лень заниматься. Вместо долгих размышлений, я оделся, и вышел гулять на улицу, лишь бы не находится в тесном помещении, где уже стены давят на меня. В начале слонялся без цели, настроение было так себе, ведь зачем домоседе выходить на улицу просто так незнамо куда? В итоге решил выбраться на природу, погулять через частные сектора, где деревья, зелень, собачки с котиками бегают довольные, дети играются. Вдали от этих однообразных скотоблоков и человейников. Догулялся до огромного озера, и знаете, тамошние пейзажи поразили настолько, что я остался там на час, любовался округой, фотографировался. В такие моменты очень сильно отдыхала душа, в дали от людей, в дали от проблем. Особенно хорошо это было делать вечером, когда уже темнело. Единственный минус - кругом весна, куча парочек на улице гуляет, аж серпом по яйцам. Встретил на улице зумершу в метрах 100 от меня, думал подкатить, и как только подошёл, вышел из дома её парень и они начали обниматься. Ебало моё и представлять не надо. Когда вернулся домой, то после прогулки на свежем воздухе и усталости я почувствовал умиротворение и был более, чем доволен.
Сегодня опять проснулся в говняным настроением, спонтанно собрался, сел на маршрутку и поехал на дачу. Погулял по просторам, пофоткался, полюбовался пейзажами и снова ощутил спокойствие от городской суеты. Поделал всякую хрень на даче, попилил дрова, и поехал домой. Была лёгкая тоска, что я совсем один в такие прекрасные моменты, но шо поделать.
Правда дома уже, когда приехал, на меня напала знакомая гоп-компания 11 летних девочек, лидер-ка которых начала меня бить ногами, тагать за волосы, и мне пришлось покупать им чупачупсы, чтобы отстали. Тем более, я ещё переживал, что меня за педофила примут, раз с лолями нахожусь, и похуй, что они меня пиздят. На вопрос, а не пиздабол ли я, отвечу: я этих девок не первый раз видел, мы знакомы, и я даже подъёбывал их главную, что она меня влюблена, из-за чего она кинула в меня камнем, от которого я еле увернулся. В целом, весело с ними. Они спросили, сосал ли я, и я ответил "Конечно". А когда их главная бежала за мной, чтобы дать пиздюлей, то я убегал и кричал "Скибиди доп доп ес ес". И нет, это не пиздёж, это реально сейчас произошло, поэтому настроение, несмотря на пиздюли, у меня весёлое. Ещё был момент, что их главная хотела плюнуть мне в лицо, но я, как истинный двачер, открыл рот и сказал "аааа", из-за чего её пробило на смех и я успел ретироваться.
Короче говоря, вывод такой: нужно чаще выходить из дома, даже если нет особой цели и желания. Провести насыщенный день не за пекарней - хорошо помогает справиться с апатией и самобичеванием.
>>318938729 > Во-первых, незаконно. ты даун? просто берёшь и фоткаешь. я же не предлагаю фоткать как ты их ебёшь. > Лучше пейзажами любуйся и обретай внутреннюю гармонию. не впечатляет
>>318939421 >ты даун? просто берёшь и фоткаешь. я же не предлагаю фоткать как ты их ебёшь. Чужих детей нельзя снимать без согласия их родителей. По крайней мере, в США так, я слышал
А я просто напоминаю что ОП за прошлый год выеб 20+ тяночек, но продолжает косить под чмоню сыча с апатией. Как же тяжко жить нормису, каждый день не похож на праздник.
Во-первых, не за прошлый год, а за 3 года, с момента начала половой жизни. Во-вторых, сейчас у меня никого нет, уже недели две или месяц, так что я реально являюсь инцелом, ведь кругом все ебутся, наслаждаются весной, а я один-одинёшенек, и интересуются мной только лоли, рядом с которыми я даже стоять боюсь, иначе посадят. В-третьих, ты кто? Я про 20 тян говорил только узкому кругу общения.
Не думай, не думай, ты из-за дума думаешь и потом так думаешь, что тебе плохо. Всё из-за думания. Так что надо думать, надо думать на автомате, думай. Я ебал, это каал, больше думай, меньше думай
Ты очень растягиваешь мысли. Я правильно понял, что ты имеешь в виду, что вся мозгоебля - от того, что слишком много думаешь, рефлексируешь, копаешься в себе?
>>318938157 (OP) О, блядик, ку. Видел несколько недель назад тред с травлей тебя, чем все закончилось? Кстати, это какое то болото, не находишь? Во всяком случае не пробовал рыбачить? Всяко лучше, чем без дела слоняться
Я искренне не понимаю до какой степени нужно коупить, чтоб наслаждаться природой России. Меня это наоборот в тоску вгоняет. Еще по городу хожу и меня наоборот дизморалит то, что людей на улице нет, хотя город крупный, 200к населения, но ощущение будто он вымер, будто заброшенный, как Чернобыль нахуй. И природа такая же пустая, безжизненная, на сотни километров.
Понимаю, я сам воспринимаю природу, как что-то серое. Но это помогает побыть наедине с собой, не в четырёх бетонных стенах, и отдохнуть, хотя бы немного. Я город люблю ночью, когда мало людей, пустые улицы, фонари, неоновые вывески, красота.
>>318940457 Хочешь к нам в конфу в дискорде? Ты парень интересный, здравый, активный. У нас там сидит как раз брат Конана - Фэйс. Уверен, ты приживёшься, как мудрец.
>>318940383 Ну я на прошлый неделе в Питер приехал и гулял, пока ноги не отказывали. Так бы с утра до ночи ходил. Даже в "плохую" погоду норм, ну ток снег прям в ебало летит, но зато толп туристов нету, а холод не проблема. Вот только ноги болели и спина уставала. И вот на поезде 20 часов ехал, смотрю в окно, ну это хтонь ебучая, только Рыбинск и Ярославль показались цивилизованными местами.
>>318940519 Ну красиво, да. Я тоже такое видел, но это очень редко бывает. В основном небо серое, свинцовое.
>>318938157 (OP) >Сегодня опять проснулся в говняным настроением, спонтанно собрался, сел на маршрутку и поехал на дачу У рнн'на апатия от нихуя не делания и он советует что-то поделать, ну дела
Двачую. Уволился с работы в марте 2024. До февраля 2025 я сидел дома. Пока работал ходил в зал, с тянками пытался что-то мутить, читал книги, смотрел не шортсы, а что-то познавательное и интересное. Жил хорошую жизнь. В один момент я просто заебался, просто устал. Я себе тогда сказал "такое бывает, ничего страшного". Как же ошибался.
За почти год я растолстел, покрылся прыщами из-за того, что жрал говно всякое, редко выходил куда-то, социальные контакты оборвал напрочь, некоторые думали, что я на сво уехал, даже жратву порой доставкой заказывал в самокате. День проходил в основном так: - подъем в час дня - сажусь за пеку, параллельно жру - время 12 ночи - ложусь и до 3-4 ночи сидел в телефоне. - сон - подъем в час дня
Пытаюсь сейчас вернутся в старый режим, но абсолютно нихуя не выходит. Прихожу с работы — сажусь за пеку. Либо прихожу с работы в 6 вечера, сплю пару часов и сажусь за пеку до 2-3 ночи, потом опять сплю и пиздую на работу к 8. Хочу уволиться и дальше сычевать, сбережений хватит до сентября.
Не знаю как вырваться из этого ада. Понимаю, что так жить нельзя. Вернуться бы в прошлое и остановить себя.
Знакомая хуйня, сам жру всякое говно, чтобы на мгновение заглушить боль и почувствовать счастливым. Пытался сесть на диеты, но сразу пизда менталке, с ума сходил.
Вроде и хочется поменять что-то, а порой нет сил ни на что.
>>318941665 К слову за время моей апатии я слил двух годных бабищ, с которыми явно бы что-то получилось. Они звали меня гулять, но я их заигнорил, и всё. Недавно зашёл к одной на страницу — она вышла замуж. Ощущается как фраза "пока ты спал, началась война"
>>318941864 Да блять, то, что работаю это не показатель. Работаю на той же работе. Раньше я туда с удовольствием шел, а сейчас как перед увольнением всё. Просыпаюсь и думаю "Было бы охуенно ещё поспать, но ебучая работа", на работе с понурным ебалом хожу, на всё похуй, постоянно хочу спать, даже если посплю 8-10 часов за ночь. Работаю инженером-энергетиком. Сломалось какое-то оборудование, ко мне приходит мастер цеха, я ему отвечаю: "Да и хуй с ним. Сейчас монтеров отправлю туда. Если чё, то позовете". Раньше я сам шел чинить, потому что мне в кайф было в железках и проводах ковыряться, хотя это в обязанности мои и не входило вообще. Мое дело было тыкнуть что не так, что нужно сделать, что заказать, подсказать как настроить и не более. Ну это если коротко. Мог бы ходить тогда в пиджачке и туфлях, а не в кроссовках и грязной от мазута робе. Но во втором мне комфортнее было, сейчас мне комфортнее в трусах на кресле перед компом
>>318942102 Причины всего этого я так и не понял. Что со мной случилось и почему — до сих пор пытаюсь понять. Как из жизнерадостного опрятного и доброго 30лвл мужика, который любит свою жизнь и свою работу, я превратился в токсичного двачера. Есть варианты конечно: смерть отца 2 года назад, отказ одной бабы, просто устал от всего. Но по ощущениям будто бы это всё не из-за этого
После треда о физкультуре я задался вопросом, как ещё можно выйти из апатии, тем более, что самому было лень заниматься. Вместо долгих размышлений, я оделся, и вышел гулять на улицу, лишь бы не находится в тесном помещении, где уже стены давят на меня. В начале слонялся без цели, настроение было так себе, ведь зачем домоседе выходить на улицу просто так незнамо куда? В итоге решил выбраться на природу, погулять через частные сектора, где деревья, зелень, собачки с котиками бегают довольные, дети играются. Вдали от этих однообразных скотоблоков и человейников. Догулялся до огромного озера, и знаете, тамошние пейзажи поразили настолько, что я остался там на час, любовался округой, фотографировался. В такие моменты очень сильно отдыхала душа, в дали от людей, в дали от проблем. Особенно хорошо это было делать вечером, когда уже темнело. Единственный минус - кругом весна, куча парочек на улице гуляет, аж серпом по яйцам. Встретил на улице зумершу в метрах 100 от меня, думал подкатить, и как только подошёл, вышел из дома её парень и они начали обниматься. Ебало моё и представлять не надо. Когда вернулся домой, то после прогулки на свежем воздухе и усталости я почувствовал умиротворение и был более, чем доволен.
Сегодня опять проснулся в говняным настроением, спонтанно собрался, сел на маршрутку и поехал на дачу. Погулял по просторам, пофоткался, полюбовался пейзажами и снова ощутил спокойствие от городской суеты. Поделал всякую хрень на даче, попилил дрова, и поехал домой. Была лёгкая тоска, что я совсем один в такие прекрасные моменты, но шо поделать.
Правда дома уже, когда приехал, на меня напала знакомая гоп-компания 11 летних девочек, лидер-ка которых начала меня бить ногами, тагать за волосы, и мне пришлось покупать им чупачупсы, чтобы отстали. Тем более, я ещё переживал, что меня за педофила примут, раз с лолями нахожусь, и похуй, что они меня пиздят.
На вопрос, а не пиздабол ли я, отвечу: я этих девок не первый раз видел, мы знакомы, и я даже подъёбывал их главную, что она меня влюблена, из-за чего она кинула в меня камнем, от которого я еле увернулся. В целом, весело с ними. Они спросили, сосал ли я, и я ответил "Конечно". А когда их главная бежала за мной, чтобы дать пиздюлей, то я убегал и кричал "Скибиди доп доп ес ес". И нет, это не пиздёж, это реально сейчас произошло, поэтому настроение, несмотря на пиздюли, у меня весёлое. Ещё был момент, что их главная хотела плюнуть мне в лицо, но я, как истинный двачер, открыл рот и сказал "аааа", из-за чего её пробило на смех и я успел ретироваться.
Короче говоря, вывод такой: нужно чаще выходить из дома, даже если нет особой цели и желания. Провести насыщенный день не за пекарней - хорошо помогает справиться с апатией и самобичеванием.
Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1161084/