В предыдущих сезонах: У Толяна отжали хату, его кинул трап на сходке самого известного блоггера России. Его развела малолетка вместе со своим полоумным-дауном другом.
>>104526266 Нет, это было шедеврально! Он впервые в свои ... Лет понял что его наебали. А как кулачки сжимал. А фраза: лучше буду др..ть на звезд, они не придадут )))))))
А старая хата утекла. Побугуртели по телику и все с концами. Бабка-то вменяемая! Ща сто пудов у снегового на даче сидит, грядочки полет и под своей лесенкой ночует
>>104527144 Была уже идея. Для этого нужно его помирить с симоновым ну или накрайняк сблизить с хомяком. Затем вбить им в бошку что толяру это надо и вуаля, новый сезон!
>>104527392 Вот в этом и суть. Он чмошником на шоу про хату смотрелся, а тут вообще вафлежуем покажется. Это надо же придти на тв не стриженным и небритым, в уебищной одежде. Ладно хоть голову помыл.
>>104527622 Да лан, глянь вебмку где он в зал под н-герские темаки заходит. Это толянстаил. Вообще за бугром в тойже сшашке в особенности, вольный бомжестиль к студенлов овер 25-30 в большом почете. Толчмо в тренде!
Почему все так обсуждают жизнь этого пидора? У меня вот в жизни тоже дохуя экшона, вроде избивающего меня брата и мамки выкидывающей из квартиры. Мне уже можно начинать влог?
>>104527825 >Мир - безумное место потрогай трогательным ножичком свою плоть ну или хотя-бы возьми винтовку и устрой праздник, все равно тебе терять нечего, все летит в пизду
Пиздец какой-то творится в его девственной башке. В 30 лет слушает альтернативу для подростков, дрочит на звезд и мечтает о первой любви на всю жизнь. Он с большой вероятностью к 40 уже будет курлыкать в психушке, и так признаки шизы проглядываются.
>>104528526 Кризис среднего возраста его настигнет и, думаю, он свои взгляды поменяет. Вот только он к тому времени скорее всего таким червем будет, что ему уже ничего не поможет.
>>104531091 Да пошел он нахуй, этот паразит пожирает наше внимание и процветает в своем маня-мирке за счет него. Его со своими видео блогом вообще надо игнорить.
>>104531091 Да вчера уже все обсосали, а я вот вообще не понимаю чего тут обсуждать, портрет Симонова у меня сложился буквально с 3-5 видео и его бугурт вполне оправдан и ожидаем. inb4 за всю историю подключения к интернету не был подписан ни на одного ббогера, обзорщика, стримера или еще какой скам. А то что Толяна развели, дак это вообще не удивительно, удивляет то что этого не делали раньше и с куда большей частотой.
>>104531857 Есть, но смотрю я отнюдь не блогеров, у меня есть свое мнение по любому поводу, а если меня интересует какая либо тема, то я просто загуглю это.
>>104532467 Ой, все. Быдло мне будет пояснять чего мне смотреть и чего там нет. >>104532471 У меня есть младший брат, на нем отлично проявляется аутизм мнений, - "Ларин красавчик, мнение у него сильное, я вот тоже так считаю" или "блин, там пьюдипай так шутил про %игранейм% - ололо я тоже так могу" . Короче, это все наебалово ради рекламных поинтов. >>104532488 Фанат Медисона\Хованского порвался.
>>104533032 omfg. Чувак, я не подписан на этих клоунов. Я вообще не подписан и небыл подписан ни на одного блогера\стримера или еще как их зовут. Это идиотизм смотреть какого то Васяна из интернета и его высеры по разным поводам. Если мне и захочется узнать альтернативную точку зрения по какому либо поводу, то я обращусь к реальным людям, книгам, источникам которые несут хоть какой то авторитет, но никак не к Васяну из Устьзалупинска с вебкамерой и желанием пиздеть без остановки. https://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdBA- Вот пример моих подписок, не особенно юзабильно, но все же интересно.
Это тот самый бородатый чухан, который завтракает четырьмя печеньками и обедает четырьмя бутербродами, но при этом жрет в тошниловказ и заказывает жратву на дом?
>>104533906 Двачую. >>104533783 Да нихуя в этом интересного\познавательного\развлекательного нет, человек аутирует и разлагается в домашней среде, я тоже аутирую, но этот бред не снимаю, что тут интересного ?
>>104534484 Есть такое, мамка говорит иди начинай новую карьеру или просто займись чем-то, пиздец, так неохота проебывать на дядю за какие то 100$. С удовольствием работал бы в интересной и перспективной отрасли, но нет же, блат или супер-пупер опыт. ( >>104534455 Каждым просмотром таких видео ты сам себе копаешь могилу, вот серьезно, лучше бы подписался на обучающий канал, есть такие где целым профессиям и их тонкостям учат, при должной усидчивости можно обзавестись неслабыми скилами и неплохо так развиваться, не выходя из дома, хотя лучше выходить и жить irl
Вот https://www.youtube.com/channel/UC7IcJI8PUf5Z3zKxnZvTBog еще один пример моей подписки, это в буквальном смысле азбука как не стать хикой и аутистом вроде Толяна. Даже с примитивным знанием ангельского можно все понимать, поясняют то , что ваши мамки не стали вам пояснять.
>>104535207 Да я вчера видел такой тред, зашел подумал может еще какой инфы скинули, но нет, тут обсасывают все тоже. Диалоги с вами интереснее чем даже сабж треда.
>>104534936 >Кем работаешь? >Оператор производственной линии
>Сколько зп ? 30к
>Тяготит морально ? Временами. Зато подстегивает мою активность и желание идти к чему-то лучшему. Без работы я бы за месяца три-четыре превратился в толяна.
>>104534274 Я знаю, и осознаю что качусь в пропасть, даже квартиры не будет после смерти мамы, ее заложил дядя и съебал в ДС устроив свадьбу на деньги, хотя говорил что на бизнес. Давно бы вскрылся, но мысль о том что будет чувствовать мой брат, помню как он плакал когда отец умер, мне было похуй на смерть отца, но когда увидел его плачущим мне стало плохо, впервые видел тогда его плачущим, сейчас он в универе дс, он противоположность меня. Про найти сложно не я писал, если хотеть - найти легко, но я ебанутый, год назад твердо решил найти работу, так и не устроился.
>>104535491 Ты это я. Вот просто same shit. Я вот завтра с утра проснусь и начну снова поиски, не успокоюсь пока не найду, сегодня как никогда уверен в себе, за год лютой прокрастинации. сейчас ссылок с добротными насохраняю, завтра обзвоню. Добра.
>>104536031 >На заработок с ютуба он компы и гамесы для плойки покупает, на жизнь вряд ли остаётся. Да идите вы нахуй. Кампы?? Игры? Плойка? Покупает??
>>104536255 Раньше ему с ютуба поболее капало, плюс мамкина пенсия и деньги от сдачи квартиры. А сейчас он, по его словам одним печеньем да бутерами питается. Так-то ему никуда денег тратить не надо. Покупает раз в полгода игру какую да музычку с тунца.
>>104516332 (OP) Из ссаного падика выходит мужик с ружьем и стреляет в водителя МУСоровозки за то что тот помял девятку мужка с ружьем. Толян вступается за водителя, ловит пулю двумя пальцами и бросает обратно в мужика. Мужик с воплем падает. Темный экран, занавес, интрига.
А я считаю что вся эта хуйня вокруг толяна была подстроена специально что бы набрать просмотров ну и попиарится на неё. Скорее всего это идея симонова была
Толю замечает Снейлкик, нихуёво пиарит Толю замечает Ваномас, тоже пиарит Толю замечает Симонелло Они идут в ресторан Начинается серия совместных видео о еде и прочем говне Бля дальше лень писать, зря я за это взялся..
>>104542790 Анон, чё это за хуйня? Я этого толяна с 2013-го смотрел, время от времени. Но этоуй хуйни ни разу не видел. Я думал он спокойный омежка, а он ёбнутый на всю голову, развлекается от безделия просто пиздец как. Я то думал это я ёбнутый, но визжать и кататься по квартире- пиздец, охуеть. Так откуда видео?
>>104543126 Во первых ты не ответил на вопрос. Во вторых он не шизофренник. Я знаю шизофренников. В третьих- да, просиживаю. Но мне хватает самообладания быть критичным к себе.
>>104536315 Есть мнение, что не такой уж он и бохатый. И бузинесов никаких нет, а живут они на бабки от сдачи хат. В пользу этого мнения идет то, что они живут в двухкомнатной квартире и машина у него стоит чуть больше ляма.
Толян сдвинут. это видно. по его старым видео. видимо у него щас затишье. раньше он такие кренделя выдавал и вытанцовывал. пиздец просто я думал что он просто хуесосина типа хованского.
улыбнись перерожденному солнцу приготовь клавиатуры и протри стул реки текста прольются в священной войне враги будут затравлены, а друзья счастливы
мы нашли новый путь - пусть самоочищения групповое и индивидуальное в нас мы анонимы, мы слуги Абуллаха и его рук всегда только ступни Аббулаха касаются нашей головы
ВОт толян вроде хикка, но пиздец ведь какой общительный, не каждая социоблядь столько пиздеть может, вообще не понятно даже почему он хиккой решил стать
>>104550841 Забыл сказать что последнее время обозревает всякое заказное хрючево. Спы, салаты и прочую нормальную еду. На раннемэтапе творчества его меню состояло из чипсов и дошираков.
Я так понял ментов подключают к более-менее нормальным людям, которые преступили закон. а Толян, блять, шапа с пизды, блять, им будут заниматься Новинки
>>104517777 >все было подставой, меня троллили Не особо слежу за историей, но неужели это не было очевидно с самого начала вообще всем, кроме конечно толяна?
>>104554584 Чего Моар? Хуй Работу найдешь в Донецке иб4: Ты ебанутый! Что ты там делаешь? >>104554641 Отзывчивый, ты потише там с децибелами, а то так покинешь площадку.
Запишу как-нибудь ответ этому ебаному нытику, которому так повезло прославиться, ему столько всего открывалось, похуй, что смотреть никто не станет, но моему бугурту от этого уебка просто нет предела.
мимо хекка-его психологический близнец, но в гораздо более хуевейшей ситуации, дрищеватее его (42 кг на 170 см роста), вынужденный превозмогать страхи и отвращение, дотянувший ссаное образование и влачащий днищеработу, к которому никакие Симоновы не приезжали и никто не помогал и не поможет
>>104555731 Я не могу остановиться даже если захочу. Вероятнее всего это будет моим пределом и дальше я уже не прыгну, и ко мне всякие успешнодядьки с охуительными предложениями никогда не приедут, даже если я бы за это кг его говна съел. А этот кусок говна выиграл в лотерею и продолжает ныть, просирая все на свете. Обидно, блядь.
>>104517779 И этот петух ещё призывает кого то быть мужиком. Разве мужик будет давать деньги под одним предлогом и требовать их назад под другим? "Он мне не говорит спасибо, ко ко ко, не признает мой вклад в его жизнь, он мне должен ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН, ОН НЕ МУЖИК, Я ИМУ ПАМОХ А ЕМУ ДО ПИЗДЫ((((БУТЬМУЖИКОМ ТОЛЯЯЯ БУУУУТЬ!!"
В предыдущих сезонах:
У Толяна отжали хату, его кинул трап на сходке самого известного блоггера России. Его развела малолетка вместе со своим полоумным-дауном другом.
Что же будет дальше?