откуда у этих зумеров столкько пафоса? почему они такие крутые? я просто не понимаю, мне 35 лет и я просто на колени готов срзау встать перед такой зумершей алтушкой как парадокси? что делает ее такой крутой? что это за феномен?
я правда просто благоговею перед альтушками зумершами...
послушайте как она говорит, интонаяция, голос, это уверенность непрошибаемая, сексапильность, просто сверх человеческая тян
>>318936035 (OP) >откуда у этих зумеров столкько пафоса Потому что хуёв реального мира еще не вкусили. Весь пафос улетает когда начинаешь сталкиваться либо с системой/мусорами по серьёзному, либо начинаешь жить сам, без поддержки сосиального круга/родителей.
>>318937245 Этих альтушек никто на 7-10 лет на зону не отправляет еще, хуесосов малолетних пока в военкомат не забирают. Всё это заканчивается быстро, как искра. Потом все забывают про этих персонажей, после какой-то двощер находит и приносит кулстори как та самая знаменитая нефорша альтушка начала тусить со скуфом, родила и стала обычной всраткой с лысым скуфом вместо мужа, либо сторчалась от метадона. Никогда не было и вот опять. Я таких долбоёбов видел пачками в разных тусовках субкультурных, обычно это либо пригретые дети богатых родителей, либо отбитые наглухо ебанарии которые прыгают с одного хуя на другой, но в конечном итоге заканчивают в канаве.
>>318936035 (OP) >откуда у этих зумеров столкько пафоса? почему они такие крутые? я просто не понимаю, мне 35 лет и я просто на колени готов срзау встать перед такой зумершей алтушкой как парадокси? что делает ее такой крутой? что это за феномен?
>я правда просто благоговею перед альтушками зумершами...
>послушайте как она говорит, интонаяция, голос, это уверенность непрошибаемая, сексапильность, просто сверх человеческая тян
>>318936035 (OP) >откуда у этих зумеров столкько пафоса? почему они такие крутые? я просто не понимаю, мне 35 лет и я просто на колени готов срзау встать перед такой зумершей алтушкой как парадокси? что делает ее такой крутой? что это за феномен? > >я правда просто благоговею перед альтушками зумершами... > >послушайте как она говорит, интонаяция, голос, это уверенность непрошибаемая, сексапильность, просто сверх человеческая тян
>>318936035 (OP) >я просто не понимаю, мне 35 лет и я просто на колени готов срзау встать перед такой зумершей алтушкой как парадокси Ебать ты долбоёб, эта альтушка сама перед тобой на колени встанет
> уродливая кривоносая сельдь, плотно сидящая на мефе, с тонной штукатурки под которой прыщавое ебало, зарабатывающая деньги тем, что ебётся с уродливыми рандомами, с партаками на фул ебало, на камеру
>>318937809 Блядь, так беспонтово даже в Берлине не одеваются, я хуею с этого зумерья. Даже эмо-нефоры-скейтеры так по-уебански не выглядели в 2007 как эта шерсть сейчас. Походу от гойды совсем ебанулись
>>318936035 (OP) >мне 35 лет >на колени готов срзау встать перед такой зумершей Братишка, попустись. Мало того что она находка для металлодетектора, но не ужели ты дорос до таких лет и какая-то малолетняя пизда с ситуативной моднявой лишь в моменте внешкой твоя наивысшая ценность? Где блядь твое чувство собственного достоинства, какие на хуй на колени? Пусть этим молодежь развлекается, ты уже взрослый мужик блядь. В окна с розами пусть молодежь лазает, ты то куда, ебанутый?
>Очередной форс бездарного говна Прошли те времена когда за счёт взрослого контента можно было получить популярность, шлюхами сейчас никого не удивить, тут тебе ничего не светит.
>>318938094 Бля вот я за тобой года 2-3 наблюдаю, аватарку твою запомнил и ты знаешь, ты с языка каждый раз снимаешь мои мысли. Я начинаю думать, что мы один человек с тобой Ты сам откуда?
>>318938030 Двачую. В Стокгольме модная молодежь так не одевается. Тут в почете то, что в России называется "колхозный шик". Килограмм тональника и автозагар на морду. Джинсы клёш. Сумочка Луи Вюиттон. Если тян из арабских стран или не дай бог нигра - то ещё накладные ресницы длиной сантиметров в 5.
>>318938222 речь про первый видос была. на втором видосе оба чэды. ну она опен майнд альтушка с кем хочет с тем и бетеся - в данном случае с двумя альфачами 190см ростом
Если хотите выебать альтуху зумершу 16 лет - езжайте в трц авиапарк, их там дохуя. Знакомитесь предлагаете сходить пожрать в фудкорте, пока жрете предлагаешь ей пойти на хату почилисть, с тебя выпивка, тян соглашается, приводишь на хату и ебешь во все щели. Выебал так уже 4х альтушек 16-17 лвл
>>318938397 Я Берлин привёл потому что тут вся эта darkwave тусов_очка, лучше разве что в Токио и NYC. Тут есть сцена музыкальная, отсюда все эти уебанские шмотки с показов отправляются в условный ЦУМ. Но блядь, так уёбищно выглядит только новая волна российских нефоров зумерков. Ладно там они фекальный кал вместо музыки слушают, это даже не технодолбильня, а просто скря-кря сопельное написанное на коленке, но со стилем выглядит как жалкий каргокульт малолетних московских долбоёбов.
>>318938661 > Берлин привёл потому что тут вся эта darkwave тусов_очка, лучше разве что в Токио и NYC. Суть в том, что западные неформалы это нищие студенты, у которых демшманская одежка. А модельеры подхватили эту фишку и продают эту же самую одежку за тысячи долляров богатым лошкам из Мацквы.
>Круглое лицо >Черты лицо колхозницы с кассы в пятерочке >Простецкое поведение >Колоссальный интеллект и кругозор, шарит в музыке >Не боится вызывающе одеваться
100 из 10 просто! Знаете, почему у парней на неё дикий стояк в треде? Потому что она максимально простая, народная, не похожая на скандинавских вырожденок с мужицким скуластым ебалом, силиконов и блядским прикидом. Предлагаю номинировать её на Богиню двача на этой неделе, холодная, безжизненная кукла Сберкатя с глазами рыбы и бляди просто всасывает на фоне этой альтушки
Ну вообще я рад, что говнари вернулись. В десятые охуевал от того, что субкультуры все куда-то пропали и одни только нормисы были (хотя в инстаграмах "эстетики" показывали какие угодно). Видимо, насиделись в интернете и хватит.
Чел, блядь, это вирусный ролик, ёбанный твой волк. Ты совсем хлебушек, что постанову не отличишь? Ещё бы сказал, почему Аль Пачино в "Крёстном отце" такой дохуя уверенный. Потому что это фильм, театр, ёпт. Ну либо ты сам двигаешь эту поеботу уже весь день на дваче. В этом случае, свали со своим движем. Здесь всё равно сидят по преимуществу морально переломанные социофобы, которые иной раз в туалет боятся зайти.
>>318938496 Иди нахуй отсюда фантазер, чтобы выебать этих ебанашек, нужно как минимум быть на их волне, и одеваться как долбаеб с которым встречается баба с оп пика.
>>318936035 (OP) Даже вообразить не могу, какое же это блаженство - встречаться и няшиться с крутой стейси горячей альтушкой. Такое словно лишь в фэнтези возможно.
Ебануться. Это какой тред уже? Опять пиар что-ли закупили?? Чет ор, вначале были безобидные дуры из тиктока, потом сберкатя(которая как бы не шлюха но все всë поняли) а вот теперь уже и открытая шлюха хуекси. Даже интересно чей пиар будет дальше
>>318936035 (OP) Какие то душные хуесосы, которые пытаются хоть что то с ся выдавить, они не интересны даже друг другу, находять в одной субкультуре. Просто тёлка на второй шебме травит свои ахуенные истории, и казалось бы её фанат должен быть заинтересован в ней, но ответил просто "окей, заебись". А тебе дружище, подрочи, и займись уже собой.
>>318936035 (OP) >мне 35 лет и я просто на колени готов срзау встать перед такой зумершей алтушкой как парадокси? что делает ее такой крутой? что это за феномен? Это твоё больное сознание приводит к когнитивным искажениям. Это если ты всерьёз. Но скорее всего тебе, опездалу, банально заплатили за рекламу порнушного тг-канала. Всё просто. скуф 39лвл
>>318936035 (OP) Ахаха, кто это блядь? И почему ее ловят на улице и предлагают угадать треки? И почему она всегда одинаково одета? Бля, самый странный способ пиара эвер
я правда просто благоговею перед альтушками зумершами...
послушайте как она говорит, интонаяция, голос, это уверенность непрошибаемая, сексапильность, просто сверх человеческая тян