>>318939758 (OP) Долбоеб, как скачаешь хохлоподелие и запустишь не удивляйся что потом хохлы через твой комп в рунет будут заходить, а к тебе потом собр залетит. + могут и кейлоггер загрузить и все карточки спиздят включая акк от почты и стим и картинку с какашкой повесят на рабочий стол.
Не будь тупым - бесплатное и еще и от хохлов при этом что другое метро скрыто для РФ
>>318939758 (OP) >redux Васянка от самих разрабов, где быстроганом тяп-ляп обвешали годный оригинал сомнительными нововведениями, зачастую явно с мотивацией вида "ну в ласт лайте же было, давайте и сюда добавим хули нет", попутно угробив освещение и мрачную атмосферу, качайте душевную версию 2010 года и не марайтесь об редуксокал
>>318939758 (OP) Я с гитхаба перестал качать после 24-го, а большие проги вроде разных там ИДЕ скачиваю только старые версии с засвеченной хеш суммой. Приятной игры.
>>318940045 Перемога уровня "я тебе территорий и 1кк мёртвых хохлов", зато москалик с пинчем. Буквально купируется вторым компом с разнесённой локалкой. Ну ОК.
>>318940115 Это хохлы, посмотри что они вытворяют в мире - они срали на законы. К тому же они в публичные библиотеки на гитхабе вирусней насрали и устроили переполох в 2022
Анончики, а можно в стиме так настроить фильтр, чтобы 100% скидки на игры приходили в виде новостей на почту или на телефон? Всё время мониторить стим не могу, но я столько годноты пропустил. Пропустил бесплатную раздачу второй Халфы в честь ее 20-летия. До этого проебал раздачу L4D 1 и 2, оба Портала. Спасибо что хоть вы про Метро рассказали, добавил.
>>318940718 Я сам узнал когда листал в гугле новостную ленту, была новость от IXBT что метро раздают, надо чекать всякие игровые и околоигровые форумы, журналы и подобное.
>>318940739 Да для своей спец операции и затеяли, т.к. им сейчас перекрывают доступ в рунет и телефоны обрезают. А то код заинжектить могут - так это на изи, обычным джоинером прицепят к exe файлу загрузчик на пару 100кб, даже без правки самой игры, просто он дописывается в файл, запустишь такой, он загрузит основной софт который раздвинет булки для других черных дел сделая твой комп частью бот нета, прокси, майнинга и не побрезгуют мониторить и собрать компромат где люди голые, а потом шантажировать контентом с компа.
При этом от стима им максимум бан грозит, а любителей халявы - тысячи. Это пиздец какой масштаб для мошенников. А на дваче это говно еще в новостях пропиарили. Тут уже органы нужно подключать и проверять все то говно что люди скачивают
>>318939758 (OP) После прочтения метро 2035 как-то к вообще не могу больше прикасаться к продуктам сценария гуховского. Но 2033 пройти еще можно. Ласт лайт и редукс - нет спасибо. Страшно думать, что этот шиз на авторе пишет для новой части серии. Не удивлюсь, если окажется, что уровавая гэбня сама себя ебанула ядеркой, потому что "ряяя мы хотим загнать всех под землю и управлять ими потому, что мы очень злыдные злыдни".
>>318940931 Свинявый, кто создал твое поганое метро и на каком основании ты его тут втюхиваешь? На каком основании ты рекламишь продукт вражеский по отношению к РФ? А по клевете, давай, свиняный, подай на меня в суд. Будет интересно как ты это сделаешь из своей жмеринки.
>>318941003 Все так. Кстати реально им рунет обрубают. Сегодня столкнулся со свинявыым которые не смог нагуглить то что гуглится у меня. Они не могут зайти и посмотреть информацию об РФ по многим показателям. Эту сволочь террористическую надо давить.
>>318941158 Где ты увидел защиту торентов, свинявый? И еще раз, как так выходит что хохлявый продукт доступен дял скачивания в РФ? Это троянский конь простейший и очевидный.
>>318941462 @Скачивают прогу для обхода ютуба - 0 визгов [один из примеров] @скачивают бесплатную стим раздачу популярной игры - моментальный проход в хохлы и пугания шпионскими программами Не перекрыте торенто баринов которые теряют кормушку, твёрдо и чётко
>>318939887 >хохлы через твой комп в рунет будут заходить, а к тебе потом собр залетит. >+ могут и кейлоггер загрузить и все карточки спиздят включая акк от почты и стим и картинку с какашкой повесят на рабочий стол. Еееебааать шиза, ну это прям совсем уже
>>318941573 Один визг про обход замедления ютуба я запомнил. Тут бегали с горящей дупой, и на серьезных щщах предупреждали что гудбайдипиай портит оборудование провайдера. А это нарушение какого-то закона РФ о связи.
>>318941900 Твои хеш-суммы чего, если они обновляют каждую неделю? Что ты там проверять собрался? Игра 2014 года - проверить ту хеш сумму - конечно она разная будет. Это самый тупой совет который может быть
>>318941573 Почему они должны что-то терять, если речь об одном тайтле в рамках временной акции? Ваш айкью - хохол.
И вообще, это не первая акция по раздаче игр - гта раздавали на другой площадке, а у лаунчера юбиков крутят акцию с бесплатными выходными. Вот только разрабы гта не хохлы и в войне с РФ не находятся. Щас бы от скакла чего-нибудь бесплатно получить - оно за копейку удавится татке на гроб. А дочь потверкает у могилки.
>>318941900 Сумма вообще ничего не дает, болван. Ты либо тупой либо намеренно врешь.
Ты предлагешь сравнить сумму выложенного на сервер для скачивания и скаченного. Так если изначально в выложенном для скачивания уже в этой сумме вредоносный код, как такое сравнение его выявит?
>>318942543 >Могу диплом сфоткать Диплом - это не показатель твоих знаний, ебанидзе. Можешь им жопу подтереть Большинство ТРУ-анальников наносеков работают без диплома А тому, чему тебя обучали в твоей шараге, нахуй никому не нужно Скидывай, я хоть смогу лучше имажинорвать ебало сотрудников роскомпозора. Там же таких пидоров как ты и набирают, с дипломами из шараг
>>318942032 >Почему они должны что-то терять, если речь об одном тайтле в рамках временной акции? Ваш айкью - хохол. Смешно читать что то про айкью от шиза который пугает тем что известная студия в игры которой играют дохуя на западе (да да мир не крутится вокруг России,шизище обосраное), будет совать говняк что бы поднасрать мамкиным сычам из России взамен получая лицо в грязь и позор до конца дней в случае разоблачения.
>>318942768 >Почему остальные игры серии метро скрыты для РФ? Пиши пыне и габену в техподдержку. Какого хуя не скрыли? Как же так? >Какая хуйня - давай аргументы А у тебя какие аргументы? Ты просто: я скозал, что тама говняк в файлах и все. >Почему ты так рьяно охраняешь бесплатное от хохлов Мне вообще похуй на твоих хохлов и на серию игр метро Я ничего не охраняю, просто ты заебал шизить Можешь скачать, не запуская отдать все файлы на экспертизу нахуй Хули ты тут обсираешься?
>>318942888 >>318943076 >хуесос без образования судить вздумал специалиста с образованием и гигантским самообразованием Скуфидон-нитакуся из госшараги, спок, вас тут презирают Я могу и буду тебя судить, мне похуй какое у тебя образование. Ты просто человек, к тому же хуевый
>>318942768 >скрыты для РФ? >больше недоступная для продажи Ебало дауна представили,который не знает что в случае регионального блока пишется что то вроде "продукт заблокирован в вашем регионе".Впрочем этот пидоран и так знал, так как на страницу классической метро можно зайти через линк в гугле
>>318943449 >>318943365 >>318943297 Как же хохлину корежит что его вирус не качают, как же хохол злится что его план не выполнен, ведь его в тцк заберут если работать не будет
Напоминаю гражданам РФ, которые возможно тут стали топить за хохловирус - вы станете соучастниками если анализ покажет что это вирус. Содействие врагу - измена Родине. 20 лет.
Абу по закону Яровой логи все хранит 3 года после удаления треда. Абу официальный ИП и платит налоги.
Все граждане РФ кто тут отписался будут пойманы и наказаны в соответствии с законом.
>>318943879 Никакого фейка нет, свинья украинская, одна игра бесплатная - все остальные в РФ недоступны. Разработчик - хохол. А ты активно топишь за хохловое и бесплатное. Тебя убьют, а остальных долбоебов посадят
>>318943774 Тут везде, во всех СМИ, даже подпынявых говорят и пишут, раздают игру, забирайте. Причина тряски? Что не так? Что-то там никто не визжит, в отличии от тебя.
А вы знаете что прямо сейчас можно забрать бесплатно Metro 2033 Redux в стим и гоге ? Забираем имбульку и в ИТТ треде делимся впечатлениями