Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нее есть психические отклонения или нет? Почему она так странно говорит?
>>318937213 (OP) > У нее есть психические отклонения или нет? Почему она так странно говорит? Я думаю из-за возраста, и окружения в котором она выросла.
>>318937213 (OP) Блять какой же ты жалкий долбоеб, аж противно. Сохраняешь уебищные видео просто потому что тут малолетка стоит, подняв ногу и видна нижняя часть шорт, закрывающая промежность. Просто не могу представить какой ты чмошный, уродливый, потный додик, у которого рука лезет в штаны сразу как он видит любое видео где девочка нагнется или поднимет ногу.
>>318938220 Не пизди мне, сука. Ты сохранил это только из-за своего нездорового интереса к малолеткам, а запостил чтобы привлечь таких же ебланов в надежде что запостят еще педохуйни. Так и помрешь чмом.
>>318938172 >где девочка нагнется или поднимет ногу неиронично смотрел на промежность рука в штаны не лезла видео не сохранял но на промежность внимательно смотрел диагноз?
>>318937213 (OP) Наяривает блять полной ложкой, к 18 будет уже полноценной углеводной скуфихой. Сука, почему натрахи не могут себя контролировать и хотя бы до 30 в жирных свиноматок не превращаться?
>>318938392 Бля какой же ты наивный идиот. Мне больше всего нравится что в любом другом треде кто-то даже если напишет от женского лица, то там толпа денегов выстроится с ПРУФЫ ИЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ, но стоит где-то задеть дрочера-омежку, как он автоматом бесплатно назначает тебя пиздой. Кайф. Ножкой притопнул?
>>318938446 Это сельдь анон, не будет фертильный, здоровый в половом плане парень, бомбить из за девушки лол. Сельдь конкуренцию чувствует, и конкуренция не в её пользу.
>>318938501 Так ты парень? Рили чтоль, лол нихуя себе. И как же ты порвался, с того, что тред посвящен фертильной девушке? Ты дегенерат скажи? Там где возбуждение надо чувствовать, он не доволен чем то лел)))
>>318938622 Норм педофил подорвался. Возбуждение от того что какая-то деревенская малолетка ногу задрала? Лечись, дебил. Мужчина возбуждается от настоящей женщины, а не от видео какой-то бабки, снимающей ребенка, жрущего нутеллу. Алсо покидаю тред, не утруждайся дальше высеры оставлять в ответ, лучше передерни на любимое хентай-аниме.
Бля, а ведь это не просто так снято. Бабка специально снимает с такого ракурса и специально нога поднята. Если это на канале каком - то они с помощью этого метода пытаются аудиторию так поднять. Тут, бля, органам разбираться надо.
>>318937213 (OP) >Почему она так странно говорит? Как "так"? Я не заметил в той паре коротких предложений, что она сказала, ничего странного. Вообще не понимаю, зачем это снимать и выкладывать куда-то и зачем ты это сюда притащил
Пиздец, там в комментариях паноптикум. При этом видео в рилейтеде ведут на подобные каналы с "гимнастикой" и сотнями тысяч просмотров. Там можно просто всех под колпак брать. Ух, бля, пойду расскажу коллегам.
>>318940839 Ну прошел. В других видео тоже ничего особенного. Девочка как девочка. Унылый деревенский лайв-блог . Понятно, что десятки тысяч просмотров исключительно от педофилов. Но это тоже не новость. Бывает и по полмиллиона на видосах, как какая-нибудь 5-классница просто в школу собирается.
>>318937213 (OP) Да всё нормально с голосом. Это нормально, что в детстве нечётко произносят слова или будто с придыханием говорят, но по мере роста всё проходит и речь нормализуется. Подобный пример речи на видео.
>>318937598 >И достанется алкашу Так и есть, на заводике была похожая тянка, работала уборщицей, я к ней яйца подкатывал, но не сильно. А она еблась с какими-то сварщиками или электриками. Потому что ей с детства в уши нассали, что никого ты не найдешь, бери, что дают. Вроде бы ее сейчас прокинули через хуй, но мне уже похуй, да и раскабанела она, шо пиздец.
>>318937598 >И достанется алкашу. Алкаш по совместительству её батя. А вообще ты зря в будущем времени глагол ставишь - достанется. Досталась! Досталась, да. В дерибасах, половую жизнь, начинают вести ой как рано.
>>318937213 (OP) Если серьезно, будучи пиздюком я лежал с подобным мальчиком в дурке С начала смотрел на него, т.к слышал миф, что аутистам это не нравится, он с начало отворачивался, а потом начал спрашивать камера ли я лень все расписывать, но под конец я его довел до состояния, когда он со стеклянным взглядом смотрел в одну точку, пока я ему давал с другим челом подзатыльники и проводил факом перед глазами, сознание у него тупо отключилось Задавайте вопросы
>>318937213 (OP) видимо такой говор в их сельской местности, помнится было видео как девка с парнем студенческого возраста на вписке в полутьме ебуться и пиздят, точнее он ей вареник наяривал рукой и языком, еще говорил что ему доставляет запах или вксус, и они точно так же невнятно балакали проглатывая части слов, я думал что они под мефом тогда, а оказывается есть такие говоры
>>318940674 бабка умудреная годами женщина, и понимает, что внучке пора жениха подыскивать, для смотрин грех не воспользоваться интернетами этими вашими, хоть какая то польза
>>318939227 Я с такими - нет, но с похожими по возрасту - да. Но тогда они меня особо не интересовали. Да и привлекательными не казались, потому что были в ближнем доступе, а хотелось чего-то эдакого
Обратите внимание, бабка пиздит, что она там лежит полудохлая, шарится по врачам, а внучке вообще похуй, поебать абсолютно, она спрашивает насчет добавки к вкусняшке и ищет способы соскочить со шкалки.
У тянок в любом возрасте нихуя эмпатии.
Хотя наверняка бабка обычная мнительная, которая вела нездоровый образ жизни, вот у неё и болит каждая хуйня в теле, поэтому её нытье уже по дефолту звучит в семье и никто не обращает внимания.
Криэйторы ебаные, а вы и дальше ебитесь в редакторах над крутыми видосиками в попытках сделать просмотры и поиметь профит, а бабка тупо снимает парашного качества видосы из ебеней, где иногда мелькает микротянка в домашнем белье и лутает сотни тысяч просмотров.
>>318949791 Непосредственность. Она напоминает мне одну знакомую когда-то девочку. Жаль, у нас были отношения так себе. Ни с кем не было нормальных. Я просто говно в общении, не умею.
Тут на 2:30 говорит что трое детей. Двое кунов уже выросли женились, старший обиделся на неё и не общается, она не понимает, на что.действительно, лул Ну и она, как понял, дочь. 4 класс.
Деревенское воспитание, уровень соответствующий. Конечно если сравнивать с дс лолями, она покажется даунихой. Просто ей не повезло со средой, вывалиться из пизды этой тётки.
>>318937213 (OP) >У нее есть психические отклонения или нет? А ты как думаешь? Дерёвня, сто лет отрицательной селекции - удивительно что они там вообще говорят и на двух ногах ходят.
>>318949713 Хуехиных, они листают ленту в тт и оттуда переходят по всяким ссылочкам в тг и вотс. 11-летняя лоля сегодня сама кого хочешь развратит и разведёт на бабос, чел