Наткнулся на эти видосы в соседнем треде. Шутки шутками, а посмотрев это я стал лучше понимать, почему прозвали именно МОРДОР, это что-то ужасающее, отторгающее и мерзкое.
>>318941547 (OP) Кстати ни разу от Мопса и Щадило не видел распальцовки Это больше в России популярно? Насколько криминальный мир Украины и России отличаются?
Хохлосвинявая свиноублюдия перемагает в интернетах пачкая штаны от героизма и смелости. Сраноштанные перемоги свинявой хохлоублюдии так же сильны как и тряска хохлявого свиноскота. Хай живе, хохлорылая свиноублюдия!
>>318941547 (OP) Ты так неуклюже перекрываешь уничтожение целого наукраинского города со всем мирняком? Ну ладно, перекрывай, не буду мешать. Лолкек мда
>>318941547 (OP) эх помню когда сидел, был у нас петух рабочий, погремуха Килька. Зубов у него вообще не было, но как он сосал за пачку сигорет и треко, вы бы знали...
>>318941860 зато чуркобесы-ваххабиты с рогатым божком алахом как были низкоинтеллектуальным скотом не способным без белого человека построить цивилизацию так им и остались 🤣 поэтому тебя, хуесосня, вымирание славян никак не спасёт.
>>318941547 (OP) >почему прозвали именно МОРДОР Мордор прозвали так как либералы, читай как имбецилы, знают только гари поттера, но волдеморт не жил в какой то определённом месте, по этому взяли вторую франшизу по популярности и назвали как называлось место сосредоточения зла. Вот почему, а не почему ты там придумал.
>>318941547 (OP) На СВО еще атмосфере более проклятая и ужасающая, но парадокс в том что все кто дрочат з и в и гойда живут совсем в другом вайбе, а столкнувшись с подобным забудут про свой патриотизм.
тред очень странной перемоги тюрьма это конечно место средоточения зла тут не с чем спорить но как из этого казалось бы очевидного факта высралась перемога я ума не приложу это настолько толстый проход в политосрач что ну я даже не знаю что может быть толще даже мамка опхуя не такая жирнота
Шутки шутками, а посмотрев это я стал лучше понимать, почему прозвали именно МОРДОР, это что-то ужасающее, отторгающее и мерзкое.