ЗИМНЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОБУВИ ТРЕД Анон, решил окончательно покончить со своими мартинсами 1460 которые натирают и купить человеческую обувь.
ДАНО Город на одной широте с ДС, следовательно, зимой около -15-20. Я спокойно всю зиму могу отходить в кедах/мартинах/другой демисезонной обуви. Хочу что-нибудь по /fa/, чтобы можно было носить с пальто и выглядеть норм. Хочется что-нибудь по стилю похожее на dr.martens 1461
найкопидоры, эирмаксеры, ньюбеленсеры - НАХУЙ попытаюсь посчитать до 15
>>104527138 А вот примерно такие ношу 2й год, все довольны. И под куртку и под пальто, и вообще под толстовку или даже рубашку. Единственно - до минуса, не меньше.
>>104527655 Гады говно без задач. Морозная: собирался в поход в горы и как правильный пацан купил гады со вредней шнуровкой. Милитари, утилити, все дела, понл? СтаршОй по походу (дядя50 лет, спорт-походник из совка) сказал не страдать хуйней и взять обычную Коламбию посуровей. Так и вышло.
>>104528179 Кроме того, что засрешь если в городе, только неудобно на большие расстояния. А по теплу и удобству лучше не придумали еще. Босяком можно по сугробам.
>>104528145 Ну не знаю, все равно не смотрится. Конечно весело в майке зимой, если не мерзнешь, но как-то больше долбоебом воспринимают инб4 мине насрать как меня воспронимают блаблабла
>>104528783 > Нахуя она там Ну тип штобы вентиляция там, штоб ноги не пиздецово потели кароч. Хотя есть мнение, что это декорация у или просто хуёво работает.
ношу ботинки гуччи, 450 евро на сейле взял. Выглядят вполне стильно, не то, что луноходы из этого треда. 2015 год и мартенсы, ох еб твою топкекчик вообще
>>104532833 Хуй разберет. Бывает все норм, а к концу зимы где-то клей например отсохнет и привет дыра. Опять же вопрос как кожа на сгибе (на носке) будет жить. На гриндерах в лихие 90е например вообще лопнула насквозь лол.
Хуею с битардов. Еще ни на одной фотке из штук 50и не видел что бы дом усран был, у всех паркеты с линолиумами и обои. Я тут один у кого просто пол из досок с блупившейся краской??
>>104527613 По нашей чернозёмной полосе последнее время много народу в этой херне ходит, шикарно смотрятся с налипшими кусками гряди и снега. В каком климате такое вообще можно носить?
Тимбы черные купи, только из нубука обязательно. Если правильно ухаживать, около 5 лет проживут. Только в рашке они около 20ки стоят, покупай из-за бугра.
- а вот это полный пиздец с точки зрения стиля, это как вшивый ковер на стене, хотя некоторые модели выглядят довольно теплыми.
Сам я вообще зимой ношу пикрелетид из центрообувт за 900 рублей, хоть и работаю курьером даже в -10 редко мерзну. Практично, удобно, служат намного дольше кроссовок по той же цене. Одеваете к ним джинсики слимфит и блейзер, можно не стеяняясь идти ЕОТ мацать за задницу в макдак.
Анон, решил окончательно покончить со своими мартинсами 1460 которые натирают и купить человеческую обувь.
ДАНО
Город на одной широте с ДС, следовательно, зимой около -15-20.
Я спокойно всю зиму могу отходить в кедах/мартинах/другой демисезонной обуви. Хочу что-нибудь по /fa/, чтобы можно было носить с пальто и выглядеть норм.
Хочется что-нибудь по стилю похожее на dr.martens 1461
найкопидоры, эирмаксеры, ньюбеленсеры - НАХУЙ
попытаюсь посчитать до 15