>>318941576 (OP) Я бы согласился на что угодно, на любые унижения, отдавал бы деньги и любые ресурсы, лишь бы хоть изредка такая тяночка из жалости позволяла сделать ей куни...
каой-то у меня диссонанс между образами молодых людей и тем музыкальным говном, которое у них, как понимаю, определяет основную линию
Взять, например, каких-нибудь металюг, рэперов, панков или фанатов цоя, или фанатов алисы.. У всех этих движений вызывающий внешний образ подкреплялся музыкой, многое из которой стало общепринятой классикой что ле Вызов, бунтарство, революция, новые стили, новые стандарты
А тут пиздец просто. какая-то детская поебень даже обоссавшись я буду круче чем вы
>>318941576 (OP) >>Как вкатываться в это движение? Это не движение, это тренд в тиктоке, через полгода будет другой тренд. А одежда - буквально масс-маркет версия типичной одежды каких-нибудь эмо+готов+металлистов. Можешь за 5к себе целый комплект на алиэкспрессе собрать
>>318943357 Двачую, по любой старой субкультуре или группе фанатов можно было сразу понять, кто они и что слушают. А по этим можно понять только то, что они говноеды
>>318941576 (OP) Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто. На ебаном дебилизоре и ДОРОЖНОМ РАДИО для нормисов-любителей попсы в свое время угадай мелодию было по три секунды строго без вокала, потому что КАКОЙ СУКА СМЫСЛ УГАДЫВАТЬ ПЕСНЮ С ВОКАЛОМ ТЫ ЛИБО ЗНАЕШЬ ЕЕ ЛИБО НЕТ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖЕ НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ
>>318941576 (OP) Либо ты понимаешь в чем прикол, либо ты не из них. Все очень просто, это прекрасный маркер лишнего человека в тусовке, в чем и есть смысл всех субкультур.
>>318949389 Так это нихуя не субкультура, они не связаны с музыкой, идеей, политотой и тд, это просто тряпочники поясняющие за шмот, буквально те же что н лет назад в трешерах ходили и тд, только теперь под гиперболизированные нулевые косят, но без музыки. Даже панки и репера ссаные и те идейнее были, тьфу.
>>318949647 Это одно и тоже, твое глубокое познание субкультур никак не влияет на их существование вне познания. Это тупо развитие прошлого, ни больше ни меньше.
>>318949774 Ты сам понимаешь что это так так или так, кекаешь? Мне 40 лет через 2 года и я отлично помню чем пытались выделиться все субкультуры того времени - шмотками. Чем сейчас хуже? А ничем.
>>318949829 Сейчас хуже тем что ентой самой культуры больше нет, хотя всегда изначально была до этого. Интернет все перемешал и теперь только обертки и эстетика без основы и смысла.
>>318950022 Не было ничего, максимум панк с его отрицанием и тот пошел нахуй в 90-х уже. Раньше судили по обложке и сейчас судят, это норма жизни, хватит романтизировать прошлое просто так.
>>318949829 Прекрати себя закапывать, ты 40 летний позер, идеи в твоей тыкве никогда не было, ты был обычным шмоточником, теперь пытаешься умные мысли вкидывать, но откуда в тазу с говном им взяться.
>>318941576 (OP) Кто-нибудь видел человека 25+ в таком шмотье? Мне просто интересно. Типа даже самые отбитые 25+ долбоебы осознают что это кринж будет если они влезут в малолетний движ?
Какая вообще разница, если они ебутся, а ты нет? У них есть самое главное, секс, а это перекрывает вообще все. Критикуйте их сколько угодно раз, смейтесь, но все неважно, потому что они ебутся, а ты нет.
Искренне завидую им. Мне 24, но я не чувствую себя молодым, вообще не понимаю концепцию какого личного вкуса в одежде, желания выделиться. Я бы вообще униформу носил, если бы такая существовала для людей на гражданкн, которые не хотят запариваться об одежде. Ну я вот так хожу, даже не знаю, как проще еще одеться и чтобы не бросаться в глаза в наших реалиах.
Где найти столько же уверенности, чтобы одеваться ВОТ ТАК?! Меня в моей деревне подкалывают даже за волосы ниже ушей, а уж если я так начну одеваться, начнут считать сумасшедшим. На самом деле даже завидую этому поколению, полны свободы и возможностей делать что захотят и одеваться хоть в мусорные мешки с клоунскими туфлями...
>>318969482 Хуя, gay ангелу 28. Ну эти ладно, в индустрии, там другие правила, тот же канье может вообще лютую дичь ракать и норм. Да и пока они моложаво выглядят - пойдет. Но вот простого деда 30лвл имагинируешь в опиуме?
>>318967006 Баляяяяя, как же стыдно за своих ровестников-скуфов. Хотя бы выучили бы мат часть прежде чем говном поливать пердежей.
Поясняю коротко по базе: Это не субкультура, все забудь, нет никаких субкультур - это старая парадигма. Это тупо стиль, называется "OPIUM STYLE". Одним из первых инфлюенсеров стиля считается PlayBoy Carti (см. пик). Скуфские D&G, Versache, скуфяче БОЛЬШЕ НЕ КОТИРУЮТСЯ, НЕ РАКАЮТСЯ, ЗАШКВАР.
База - Balenciaga но из-за того, что каждый школьник гоняет в их пали тоже зашквар, Vetements уже не нишевый, но еще котируется, Rick Owens и его Darkshadow, Maison Margiela в почете только архив, yohji yamamoto в рахе трудно найти ориги ну и прочие висюлбки свестелки перделки от тех же брендов и chrome hearts. Остальные бренды палить не буду и так из-за пердежей в пали теперь самому носить нечего
>>318967762 уже давно РАКаю подобное, сам старик 37+ , полет нормальный, тянки текут, скуфов корежит, проблем не вижу. И потом, если есть вкус, то не обязательно так радикально наряжаться, можно собрать повседневный лук который тоже будет изъебистый, но не палевный для скуфов.
>>318941576 (OP) Понятия не имею. Если шмотки можно одеть, то мировоззрение, менталитет, или как это назвать, у нас совершенно разный.
Я и раньше никогда не вливался в эти тусовки. Наоборот, весь был сосредоточен на высмеивании всех тех позеров в трешерах и супримах. Но тогда я был с ними на одной волне, и понимал, что у них в голове.
Сейчас же, я полностью выпал из кругов общения ровестников. Общаюсь только со скуфами с работы, и понятия не имею, какие там расклады у нынешних 17-18 летних. Вот этого кстати дрочую >>318968725
Какие-то кринжовые пидорасы, кривляются тупо ради кривляния и срут себе в шаровары для привлечения внимания. Это нихуя не то же самое что гранж, олд мани или любая другая хуйня, это дристанина для разгона через алгоритмы калтока, чтобы о них везде говорили неделю и они это время были как бы топ модниками. Тупее этих пердежей только те дауны, которые намажутся калом под влиянием форса этого говнища.
>>318941576 (OP) Я кстати вживую такого додстера видел. У него от одежды еще свисало миллиард каких-то полос тряпичных длинных. А на голове была кепка вся в шипах. Мо сравнению с этой субкультурой прочие старые были аскетичными в нарядах.
>>318949389 А КАКАЯ ИДЕОЛОГИЯ У ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЫ? НУ ЛАДНО ЕСЛИ АПОЛИТЫ ЧМОХЕНЫ А ХОТЯ БЫ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ КАКИЕ? ШМОТОЧКУ УРВАТЬ КОТОРУЮ ДЕЛАЛ 7 ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК В БАНГЛАДЕШЕ? РЕАЛЬНО ?
>>318970198 Наоборот, все хорошо. А с чего ты решил что плохо?
>>318970201 Ну вот, например, быдлостиль почти полускуфский, но все еще лучше чем скуф обьыкновенный. На ногах: Balenciaga runner Штаны дефолтные какие-то карго шаровары Зипка drkshdw от Рика, под ней тишка также от drksdw (черная, но есть белая).
>>318967762 ну НУЖНО ПОНИМАТЬ, что у пердежей нет никаких забот и нет нужды общаться по РАБоте со скуфами, поэтому РАКАЮТ по кд свои наряды. А ты, скорее всего, можешь позволить себе такое на выходные только, но, на повседневку можно носить что-то типа как на пике (Балы Lost tape, кеды от рики, тишка от акне как вариант)
Вся суть пыниксов. Казалось бы, одевайся как хочешь, делай что хочешь. Но они хотят жрать говно и орут об этом на каждом углу, а потом ноют, что их обсыкивают как дегенератов.
>>318943357 Вообще они фактически все в прикиде взяли из деконструктед клаб тусовки, что смотрелось с авангардной музыкой довольно органично. Здесь же с этим душным и туповатым трэпом никакой корреляции не прослеживается между образом и музыкой.
>>318970659 >У него от одежды еще свисало миллиард каких-то полос тряпичных длинных. А на голове была кепка вся в шипах. Это был дементор. Надо было ебашить экспекто патронум.
>>318972175 Ты бы если бы меня увидела обтекла бы и глазками в пол упала, а твой четырехглазый бы стоял как статуя и злился бы в себе. Мимо охуенный, успешный, под каченный анон
>>318943357 Ну вот к примеру, Алиса это пиздец какое унылое говно - ни музыки нормальной, ни исполнения. "Обоссавшись круче чем вы" ничуть не хуже, даже наоборот - некий бунтарский дух в себе несет, в отличии от стерильного полупопсового говна от Кости Кинчева...
>>318971783 >cfc6874a8a8dc44[...].jpg Хотел как-то спиздануть, что у миленниалов не было субкультур Но ведь бля Забыл про ЭТО Какая же хуйня, пиздос Но и то менее всратая, чем у пыниксов
>>318975385 Хули ты проорал, вполне перспективно, тупо надо опережать моду. Вон пару лет назад деконструкторы в металлических ледоступах гоняли. Баленсиага на этой почве потом кроссовки высрала в комплекте с такими ледоступами
>>318973279 Зумеркам необязательно называть свой стиль, ведь им не нужно отстаивать свою свободу самовыражения, объединяясь в группы... Это у миллениалов были большие проблемы с этим - на улице неиронично могли дать пизды если ты не одет в максимально нормисовскую одежду... Приходилось как-то объединяться, называть свою группу, ходить толпой. А зумерки просто носят что им по кайфу и модно)
>>318970060 > chrome hearts Посерил поносом на хайпующего додика. Если ты купил шмотку Chrome Hearts, но не из кожаной линейки, то ты даун собака чёрт лох ебаный прогретый гой чушок, которому влепили базовую майку китайского пошива, налепив на неё низкокачественный принт, за который ты заплатил 2к баксов.
>>318975348 Они просто унылые и тухлые. Хипаки взяли соевую идеологию, дроч на все нитакое и максимально вылизанный типа-гранжевый шмот, получился никому неинтересный и непривлекательный кал, чтобы вниманиебляди могли выебываться маняуникальностью.
>>318971795 Ну я покупаю такую хуйню, например. Но не футболки с принтом, это долбоебизм. Ищу, как правило, какой-нибудь необычный крой, необычные материалы и ради этого покупаю. У того же Рика, которому там выше подлизывали, куча шмоток - кал безынтересный. Те же худи, например, абсолютно стандартные ничем не выделяющиеся. Но есть и весьма интересные вещи.
>>318975226 >Не поливали не пизди >Я не помню значит не было!!! Дед, у тебя деменция, либо ты мало в инете сидел в те годы Высмеивающих мемасов про хипстеров было не меньше чем про эмо годами ранее. Их по сути называли соевыми, только другими словами и "дровосеками-пидорами"
>>318969792 У амбала хуй типа 13 см и он его зачем-то держит в плавках. Бля, ребята, надо дрыгать тазом, а не всем телом, так намного эстетичнее, эргономичнее и энергоэкономичнее.
>>318970060 Ракнул тебе зашиворот. Когда будешь выбрасывать очередной шмот не забудь бомжу обьяснить как его носить блять по стилю. >Мимо костюм тройка господин Одеватся надо не по стилю, а по кайфу жи есть
>>318972888 Трипл хуйни не принесет, я тоже все думал, где-то я это видел. Шафл конечно круто, но мне больше джамп стайл нравился. Есть чего по джампу их коснерв?
Реально ли там найти тян?