Как-то утром на рассвете Поезд рельсы потеряет Вспыхнет зарево в колодце Хрустнет веточка в овраге Порвутся штаны от широкой походки Не понадобятся больше припасённые харчи...
Лучший текст у Летова. Кто не понял - тот тупой и точка. Сырая лошадёнка вздымается внутри меня Белёсые затылки разрываются картечью Весомый, словно трещина, порядок вещей Сильнее казематы монолитных плечей
Каждому — своё.
Завидные задатки, кровавые конфеты Вселенские загадки, картавые ответы Ещё одна комета потонула в грязи Ещё один поэт воняет в яме вблизи нас
Каждому — своё
Игривые улыбки впиваются кастетом Свежерытые могилы расстилаются букетом Настигнутые дробью догниют фонари Остатки неземного догорят внутри нас
>>104525520 Да главное честно и искренне. Не люблю эту илитарность блять. Был на день рождение в ресторане, все такие аккуратные, повадки гладки, вежливые.Все так не натурально смотрится, наверно я просто в душе говнарь, три топора , Летова и вот он праздник!
>>104528597 Ты заебал, ебанутый. Музыка это не интеллектуальный смысл, это духовной вектор. Летов умел манпмлировать словами что бы задеть струны души. Нужен смысл пиздуй в библиотеку.
>>104529054 > "Ко-ко, Летов умел манипулирвоать словами" > Не позорься, идиот блять. По факту есть что то сказать? Или только кукарекать в каждом Летов треде можешь, пустослов.
>>104529604 Ты идиот? Я выше написал о чем песня. >кукарекать в каждом Летов треде можешь Первый раз в вашем гадюшнике. Так и знал, что в подобных тредах сидят снобирующие мудилы, которые даже понять о чем Летов петь не могут, но слушают по инерции и думают ,что действительно прикоснулись к чему-то светлому.
>>104530155 Ага, этот твой кун ахуительно сманеврировал, ссылаясь на какие-то манипуляции с текстом, а на самом деле всё оказалось проще. У Летова есть посыл, просто вы блять тупые.
>>104530480 Времени всё никак нет. А в общественном транспорте такое не послушаешь. >такой-то саунд У него дохуя где "такой-то саунд", но многие не в него не могут. Ранние, сырые, альбомы, которые на ебучий четырёхдорожечный то ли Маяк, то ли Юпитер писались, там охуенный звук.
>>104530799 Не, это понятно, просто когда я говорю ахуеный саунд по отношению к Летову, то там действительно он ахуенен, и ни в одном альбоме подобного не было.
>>104530951 Слухану конечно. А ещё он свой саунд все друганам навязывал, и получалось, порой, даже лучше чем на акустике. Что Янке, что Лукичу, да и не только им, я уверен. Сука, так обидно, что никого из них уже на концерте не послушать. http://www.youtube.com/watch?v=tXYRRA34i7M
>>104531142 Я Янку и Лукича как раз только в аранжировках Летова и могу слушать. Ещё Цыганят и Я с Ильича и Армию Власова послушай, первое так вообще лютый авангард, которого нигде даже близко по всему миру не было.
>>104531578 Сам иди нахуй, говнарь. >>104531602 Онли классику. >>104531644 Игорь Федорович не очень-то и одобрительно высказывался о своих слушателях. А ты его слушаешь.
>>104531975 >Игорь Федорович не очень-то и одобрительно высказывался о своих слушателях. А ты его слушаешь. Я и не тот слушатель, который орёт "Хой" и пьёт портвейн. Мой музыкальный кругозор не только Летовым ограничивается, хот ьи признаю, что он один из моих любимых исполнителей.
>>104532583 ДК - очень хорошая. Летов очень любил, поэтому если нравится Летов - понравится и ДК. Но прежде биографию почитай, чтобы примерную атмосферу во время записи понять и задать себе тонус, так сказать.
>>104532850 Нет, это похоже на Коммунизм, точнее наоборот, сам понимаешь. У них жанровый разброс в альбомах очень большой, поэтому что-нибудь да приглянется.
>>104535806 Нет мои друзья слушают всякую мейнстримную хуиту. Типа рацкеры же. Батя вообще рэп слушает. И это просто ёбаный стыд. Мамка нихуя не слушает. Как-то сам случайно наткнулся и че-то не смог остановится.
>>104536200 > Батя вообще рэп слушает. И это просто ёбаный стыд. Ебать я проиграл, пили тред про батю репера и трек лист его запили. Каких реп исполнителей слушает? В тачке едишь с ним качаешь головой как нигга?
>>104536536 Если честно не особо ебу как называются его любимые рэперы. Но Ярмака и Тимати точно слушает. Когда еду с ним в тачке говно выливается на ноги((((((((9
>>104536536 Кстати вспомнил труЪ стори. Была одна тян. Слушала всякое говно. И один раз её батя решил меня подбросить до дома. Кароч подъезжает, а у него из тачки орёт "Всё летит в пизду играет" Домой я так и не попал в итоге мы с ним набухались у него на хате, а тян меня бросила потом, но мы с ним переодически подбухивали, слушали Коммунизм и пиздели про то-сё.