Видел серию видео где женщина работающая на конюшне вытворяла разврат и срамоту с пони. Пони сами весело подбегали даме чтобы насовать. Потерял видео и даже не помню название, кажется немецкое.
>>104530620 Но не на уроке же жрать. Олсо, школьники - те еще свиньи, половина жратвы будет на полу, а потом тараканы тараканы дихлофос СЭС. Когда я еще в школе учился у нас появился целый класс объебков, жрущих на перемене, на уроках, на небе, на Аллахе. После них невозможно было зайти в кабинет. Окна эти пидоры учителю не давали открыть принципиально, воэтому там застаивался запах немытых тел, кириешек со вкусом хрена и гнилых трупов и многовековой дух потняков. Это был пиздец, анон. Как в хлеву, блядь. Один из моих одноклассников как-то не выдержал и вломил пиздюлей мелкому жирному пидормоту, жравшему на перемене свое мерзкое хрючево, на что учитель просто отвернулась и сделала вид, что проверяла журнал и не заметила, что произошло. Мы, кстати, были с этой учительницей, по совместительству она еще и завучем была, в отличных отношениях - можно было прийти и до вечера у нее в кабинете с такими же оболтусами матешу решать. Тогда я еще хоть что-то понимал в ней. Вот как попал в универ - будто ничему в школе не учили. Аж стыдно.
Анон, выручай. Реквестирую вэбм на которой парнишка в балаклаве сидит перед монитором и энергично долбит по клавиатуре, и все это действо сопровождается ритмичным саундом.
>>104530650 Нихуя. Тут показывается, как бы мы их видели если выжили бы. Если звезда любая будет настолько близко, мы сгорим/ослепнем как минимум к хуям.
Реквестирую ВЕБМ или соус на ютубе Музыкальное видео, в начале сюжет идет от лица парня,а потом от лица парня,но как это видела девушка, кто знает тот поймет короче, прошу
Реквестирую ВЕБМ следующего содержания: компьютерная игра, что-то вроде космосима. Игрок, с сильным русским акцентом разговаривает с компьютером. И что сука характерно компьютер отвечает. Разговор выглядит примерно так: "Компьютер, тэл ми эбаут старс" "Йес коммандор, старс из..."