Сап ночной. Хочу умных часов тред. У меня пикрил. Меряют кислород. Помогают отслеживать сон. Делают экг. Удобно, стильно. Заряжаю раз в сутки, просто кидаю минут на 30 и они до полной заряжаются. Показывай что носишь Анон.
>>318948265 (OP) Я ношу Casio Lineage. Ничего не весят, отлично читаются, показывают мне время и день недели, абсолютно не привлекают внимание, пищат будильником и таймером обратного отсчёта, заряжаются от любого источника света, объехали со мной пол-планеты. Имеют минусы в виде слабой водозащиты и говённой радиосинхронизации, которая нормально работает только в центре ЕС. Была мысль сменить их на какой-нибудь Гармин, чтоб ещё и карту показывали, но Гармины проигрывают в плане размеров, веса и ебового внешнего вида.
>>318948265 (OP) Да такую же хуйню ношу, только из 2017. Батареи еще сносно на сутки хватает. Из функционала нужны реально только часы, уведомления, запись тренировок и платежи (их больше нет) Ну сон по приколу трекаю, просто чтобы было сколько часов спал. Сдохнет батарея - куплю себе СЕ какие-нибудь самые дешевые, так как на экг и кислороды поебать. Разве что если начнут что-то полезное показывать типа давления.
>>318948265 (OP) Garmin instinct 2x solar Измеряют все, что можно измерить и даже больше Есть фонарик (красный и обычный), который быстро включается двойным нажатием кнопки и неплохо так светит. Быстро к нему привык и порой инстинктивно тянусь к руке, чтобы что-то подсветить, даже когда часов на руке нет Есть зарядка от солнечной батареи, она действительно работает, но малоэффективна Заряжаю раз в месяц, с учетом того, что у меня 24/7 работает датчик пульса. Если его отключить, думаю часы спокойно протянут 2-2,5 месяца Есть навигация, в городе, правда, криво работает, но где-нибудь в лесу вообще заебись
>>318948265 (OP) Ношу сейко. Были мибенды для спорта. Но мне так не нравится дизайн всех смартчасов, что больше их не ношу. Но. Из такого я бы носил пик2. Это браслет без экрана(нахуй эти ебанные уведомления), который также все мониторит как и смартчасы, и сука и при этом их не нужно снимать чтобы заряжать. Можно подключить к ним маленький блок и все. Но киллер фича whoop это их приложение, которые мониторит все постоянно, нейросети постоянно анализируют твои показания и дают советы. Аналогов нет. Но сука подписка 20$ в месяц, ещё с ру карты не оплатить. Был бы я американцем, то взял браслет whoop.
У меня пикрил.
Меряют кислород.
Помогают отслеживать сон.
Делают экг.
Удобно, стильно.
Заряжаю раз в сутки, просто кидаю минут на 30 и они до полной заряжаются.
Показывай что носишь Анон.