Я много лет сидел за компьютером, втягиваясь в игры. Думал, что виртуальные миры – мое всё, и они дарят мне настоящие эмоции. Но вот однажды я остановился, огляделся вокруг и понял: половина жизни уже прошла, а я так и не попробовал жить по-настоящему. Чувство опустошенности, как будто все возможности и моменты ускользнули, оставив после себя лишь холодное разочарование. И вот я остался один на один с этой болью.
>>318947567 > чел мы ещё с тем тредом не закончили >>318947526 (OP) > Я много лет сидел за компьютером, втягиваясь в игры. Думал, что виртуальные миры – мое всё, и они дарят мне настоящие эмоции. Но вот однажды я остановился, огляделся вокруг и понял: половина жизни уже прошла, а я так и не попробовал жить по-настоящему. Чувство опустошенности, как будто все возможности и моменты ускользнули, оставив после себя лишь холодное разочарование. И вот я остался один на один с этой болью.
>>318947526 (OP) >сеймы Лахтоботы? Ну хз в конторе уточни у ся сколько вас там.
Ну если серьёзно, я уже понял что с виртуала нас таки вытесняют тем или другим способом. Только вы же не объясняете нахуя. Нормижизнь хуета сломанная же. И как чинить её непонятно нихуя. Чё вы ожидаете от оторваного от компа хиккана??
>>318947526 (OP) Так в реальном мире нет ничего стоящего, тебе не о чем жалеть. Жизнь обычного человека эта унылое и серое ебашилово за гроши ради выживания на РАБоте. Вымышленные миры это наше все
>>318947526 (OP) Бля из года в год такие как ты появляются и появлялись в прошлом до создания так называемых компьютерных игр не ты первый не ты последний
>>318947526 (OP) Если среда культивирует в индивидуме выученную беспомощность, значит система - кал. Таким образом у нас есть полное моральное право играть в игрушечки и винить в дальнейшем всех вокруг в наших проёбах.
Кайфуй. У тебя в принципе и выбора особо нет. Тян то не захотят скорее всего с тобой потомство делать. Но это не твой проёб, а государства. Нас уже много. Они там, на верхах, уже в ахуе.
Это не ты не попробывал, это абстоятельства определили тебя на твое место. Вспомни по чему ты в свое время засел за игры. Не потому ли что все остальное было для тебя не доступно? А если пытался то обсирался еще больше. Жизнь предопределена анон, будешь пытаться что то менять будет только хуже. Тру стори.
>>318952073 >Это не ты не попробывал, это абстоятельства определили тебя на твое место. Вспомни по чему ты в свое время засел за игры. Не потому ли что все остальное было для тебя не доступно? А если пытался то обсирался еще больше. Жизнь предопределена анон, будешь пытаться что то менять будет только хуже. Тру стори.
>>318952073 >Это не ты не попробывал, это абстоятельства определили тебя на твое место. Вспомни по чему ты в свое время засел за игры. Не потому ли что все остальное было для тебя не доступно? А если пытался то обсирался еще больше. Жизнь предопределена анон, будешь пытаться что то менять будет только хуже. Тру стори.
>>318947526 (OP) >а я так и не попробовал жить по-настоящему Это как? Нажраться и отпиздить кого-то? Большинство и не "живёт", если инфоцыган наслушаться, а просто ходит на РАБоту и домой.
>>318947526 (OP) А у тебя был выбор? Жить по настоящему - это жить с финансовой свободой, к сожалению это не про страны третьего мира, тем более про постсовок.
>>318947526 (OP) Я хуею с этих лахтошлушьих тредов про игры последнее время. И также, как и с пропагандой плодячки эти мартышки пригожинские постят пепе.
>>318947526 (OP) >жить по-настоящему А что там, анон? Что там ты можешь потерять? Я был по всему СНГ - везде одно и то же, везде те же люди, везде те же проблемы. Приключения? Они у меня были. Кампуктерные игры? Они у меня есть. И что? Всё чего мне больше всего хочется, это побыть тобой на денек-недельку. Просто отдохнуть, просто отдохнуть от людей... от этих заебавших долбодятлов, что сверху по пирамиде власти, что снизу. Везде одни и те же людишки, от которых я хотел бы просто отдохнуть. Просто ничего не делать, как и ты. Просто ничего не переживать. Ни стресса, ни боли, ни проблем. НИЧЕГО.
>>318947526 (OP) Было такое, пытался в 27 еще все исправить, тиндер-хуиндер, но меня там так размазали, что я зарекся пытаться стать социоблядью, ломать себя, корчить из себя того, кем я не являюсь. Особенно нравятся друзья ебучие, которых проси хоть тысячу раз - никто не поможет. С тех пор разговариваю с людьми только на работе, а все свободное время сижу за компом, благо человечество наклепало столько игр, книг и прочего контента, что мне всегда есть чем себя занять, даже в отпуск из дома не выхожу. В гробу я всех видел Мимо 31 лвл листва
>>318952481 >А что там, анон? Что там ты можешь потерять? Я был по всему СНГ - везде одно и то же, везде те же люди, везде те же проблемы. Приключения? Они у меня были. Кампуктерные игры? Они у меня есть. И что? Всё чего мне больше всего хочется, это побыть тобой на денек-недельку. Просто отдохнуть, просто отдохнуть от людей... от этих заебавших долбодятлов, что сверху по пирамиде власти, что снизу. Везде одни и те же людишки, от которых я хотел бы просто отдохнуть. Просто ничего не делать, как и ты. Просто ничего не переживать. Ни стресса, ни боли, ни проблем. НИЧЕГО.
>>318952450 Так один анон расписал, что периодически выбирается какая-нибудь тема и потом активно форсится. Наверняка одни и те же люди устраивают. Кто и зачем - хуй его знает. И сменяется тема с похожей периодичностью.
А в чем профит "лахты" от таких тредов? Ну заебали чела игры и чё с того? Есть кто играет, есть кому похуй на игры, есть кто перестал или словил вялого.
>>318952524 твоя мамаша когда увидела мой большой хуй так напугалась что она эго сейчас сосать то я эй валеряночку на пизду налил чтобы она успокоилась)))
>>318952483 >Было такое, пытался в 27 еще все исправить, тиндер-хуиндер, но меня там так размазали, что я зарекся пытаться стать социоблядью, ломать себя, корчить из себя того, кем я не являюсь. Особенно нравятся друзья ебучие, которых проси хоть тысячу раз - никто не поможет. С тех пор разговариваю с людьми только на работе, а все свободное время сижу за компом, благо человечество наклепало столько игр, книг и прочего контента, что мне всегда есть чем себя занять, даже в отпуск из дома не выхожу. В гробу я всех видел >Мимо 31 лвл листва
>>318952536 Толпа отчаяшившихся людей среднего возраста, которые легко подпишут бумаги на добровольную службу, просто по приколу или от скуки. Причем ещё и умеющие играть в "игрульки". Ты в курсе, что у игравшего в игрульки скорость реакции выше? А для управления дронами как раз и надо такое.
>>318952580 >Толпа отчаяшившихся людей среднего возраста, которые легко подпишут бумаги на добровольную службу, просто по приколу или от скуки. Причем ещё и умеющие играть в "игрульки". Ты в курсе, что у игравшего в игрульки скорость реакции выше? А для управления дронами как раз и надо такое.
>>318952580 Хз, реакции уже нет, реакция у молодых киберкотлет же. Я в компетитив игры давно не играю, да и вообще почти не играю, но идти контракты подписывать как-то не особо хочется, лучше откисну в родном мухосранске лол.
>>318947526 (OP) О, ты - это я, только мозгов у меня поболее будет. Сам через такое проходил. Сидишь, рубишься в доту , а потом бац - и понимаешь, что годы пролетели и вокруг пустота. Но это не конец света, серьёзно. Ты прав насчёт того, что в молодости можно и нужно успеть и семью завести, и карьеру построить, и даже в игры можно играть, но без фанатизма. И да, государство реально подкидывает плюшек молодым семьям - не миллионы, но поднять можно. Например, материнский капитал сейчас дают даже на первого ребенка, если доходы низкие. А на второго - ещё больше! Льготая ипотека молодым семьям вообще шикарно, процент ниже, чем у айтишников, можешь даже не ходить на лоховские курсы на скилпуксе, а освоить нормальную профессию с нуля, токаря-слесаря, сварщика итд. Короче, человека, который работает руками. Это полезнее, поскольку чатботы уже забрали на себя 95% работы кодомакак, а развитие в таком случае крайне сомнительно. Окупаемость таких профессий будет падать, посмотри на другие страны, айтишники там живут порой хуже, чем работяги. Выплаты до трёх лет каждый месяц тоже помогают, сложно получить, если работаешь, но декрет сейчас даже мужикам дают. Если совсем тяжело, в некоторых регионах дают землю под дом, если, конечно, готов в глушь ехать. Сложно без игр, понимаю, но возможности от тебя никуда не ускользают, стим удалять не надо и продавать пеку тоже. Это не убьёт тебе кайф от жизни, ты просто сможешь получать весь спектр эмоций, и в реале, и в игорях. Попробуй начать сначала, не загоняясь, и жизнь сама начнёт меняться, проверено на себе!
>>318947526 (OP) Ты просто банально просто-напросто перестал осознавать ценность своего райского положения, можно сказать от избалованности вот и все. Лечится это так - тебе нужно поехать на СВО на линию соприкосновения и в том аду ты поймешь в каком раю находился дома.
>>318947526 (OP) Литирали Я До 25 играл, кушал и спал. А потом проснулся никомуненужным всратым девственником, в одно мгновение. Самое опасное в такой жизни, когда она ничем не наполнена, то её дни похожи друг на друга как близнецы и братья, ты перестаешь их запоминать, и они складываются всееее в один короткий день. И тут БАЦ, тебе не 12, а 25, вечером проснусь отписать в тред и мне уже 40. Вот так она и работает, жизнь у комнатных растений, маминых корзинок
>>318952725 Пиздец ты тролишь или реально советуешь завести семью и взять ипотеку? Антон писавший про лахту и соц эксперимент был прав хахаххахахах, чисто ячейки общества создают на абучане
А у меня иначе. Без игр, без творчества я не вижу жизни. Когда говорят о упущенной жизни, имеют ввиду социальную жизнь... Так... А зачем мне девушки, общение и прочее, если всё это может рухнуть из-за массы причин? Социум может не принять тебя из-за твоих убеждений, девушки меркантильны, ну а всё остальное доступно почти всегда. Как-то раз я решил залезть на крышу своего дома и понял что я свободен. Мне никто не нужен и нечего терять, кроме этой самой свободы. Один - я силён.
Я наоборот с возрастом стал больше увлечен играми, сейчас только хочется играть, познавать новые миры, я просто обожаю игры, без них не могу представить свою жизнь, тебе просто нужно научиться ценить игры, поиграй например в стэндофф 2, я уверен тебе понравится, этот опыт не передать, никакая кс не сможет передать ту атмосферу, которая есть в стэндофф, играю уже год и чувствую себя так хорошо как это может быть, ты просто не пробовал погрузиться в игры, опчик.
>>318953121 >А у меня иначе. Без игр, без творчества я не вижу жизни. Когда говорят о упущенной жизни, имеют ввиду социальную жизнь... Так... А зачем мне девушки, общение и прочее, если всё это может рухнуть из-за массы причин? Социум может не принять тебя из-за твоих убеждений, девушки меркантильны, ну а всё остальное доступно почти всегда. Как-то раз я решил залезть на крышу своего дома и понял что я свободен. Мне никто не нужен и нечего терять, кроме этой самой свободы. Один - я силён.
>>318953121 двачую, какой смысл вылезаторства если я в зажопинске живу? мне чтоб вырваться из зажопинска надо анус порвать, ради чего? ради писика? лучше фильм какой посмотрю
>>318947526 (OP) Ты думаешь люди прожившие жизнь иначе думают по другому? Также ноют о чем то своём, условно ты пол жизни играл кайфовал, они жалеют что не играли и т.д.
>>318947526 (OP) Сейм. 6к часов в доте, примерно столько же в ВОВ и ещё хуй знает сколько в сингл плеере, и7раю с 14 лет Теперь меня тошнит даже от мысли об играх, причём не только играх, но и фильмах, аниме, даже худ. Литературе. Теперь просто живу унылую жизнь, иногда смотря ютуб в качестве компромисса. Что делать вместо эскапизма не знаю, потому что хикка социофоб. Но и возвращаться туда не хочу
>>318947526 (OP) Какой-то ты душнила, я вот в основном в дотку играю, это почти как жизнь, люди там всякие встречаются, что-то делают, пишут и говорят. И большинство хуесосы гнилые, а 90% каток - каторга и кринж ебаный, от которого хочется плакоть. Думаю, лучше когда весь этот пиздец в компудахтере, чем в реальной жизни. ИРЛ надо тратить время на то что тебе нравится: дрочить там, пить пивко, кинцо смотреть, книжки читать, а не блять на работе с нормисами хрюкать мол какие тянки шлюхи, какие тачки крутые, и кто с кем поебался. Это же чистейшая деградация и смерть мозга, ну его нахуй это настоящее
>>318952602 у меня ребёнок и жена, спасибо хоть ипотеки нет вы ребята вскроетесь нахуй ебашь на работе, а потом ебашь дома я стал больше пить мне даже стало похуй на грамматику и пунктуацию в инете, раньше я такой на дваче граммарнаци был ебнешься денег не хватает родители не помогают сидеть с малым, хотя предполагалось, что помогут выходные это теперь не выходные сирисли, играть в игры 100 проц проще и приятнее, потому что это сейчас у меня ровно одна игра под названием "стимулятор батька для истошного малыша, которому все время чёт надо". это вообще не для всех. но плюсы само собой тоже есть, чувство любви к малышу, например, гордость за его успехи.
>>318954229 Так называемый огиж 2 - это когда есть пустая комната с 5 палками, туда забегают 10 человек, разбирают палки и потом пятеро из них начинают дубасить этими палками тех пятерых бедолаг, кому их не досталось. Вдоволь избив палками жертв, все десятеро выходят из комнаты, обсуждая, как смачно они друг друга пиздили. А потом все начинается заново. И снова, и снова. И так до бесконечности. Огижеры действительно безумны. Мне кажется, самое радикальное и лучшее изменение ландшафта - это удалить файлы обоссаного говна из жопы 2 со своего компьютера. Ведь в опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других
>>318954339 Ну да, дота 2 это прямо как реальная жизнь. Только в доте палка хотя бы иногда, но оказывается у тебя в руках. Ирл же такой роскоши практически никогда не происходит
Есть сеймы?