Значит лежу я и диваннодвачую анон. Слышу пришел брат-личинус 2ой класс. Стал рассказывать как у одноклассницы украли телефон. Говорю что поделом ей, за телефонами следить надо. Спросил дорогой хоть. Говорит яблоко 5с. ЛОЛ ЧТО?
Родители куда малым такой топ покупать. Зачем. Почему. Мозги плавятся и покупаете "то что в тренде?" Ебать у меня подгорело чего то..
Хотелось бы услышать твое мнение анон на покупку всяких там "модных штучек" если твой личинус еще даже таблицу умножения толком не знает.
>>104519729 (OP) У нынешних детей такой тренд сейчас, кто с хуевым телефоном - травимый опущенец и чмошник. Ты вообще погляди чем заняты дети на уроках, глаза в дисплей, бугагашечки и вконтактоблядство. Отнять нельзя, личная вещь. Уродливое поколение растет, анон, по настоящему уродливое! Культ потреблядства и раньше был, но теперь он в абсолюте. Любое говно пишется на видео/фото и выкладывается в ютуб. Запугивания, шантаж, унижения... И самое главное, что нихуя ты не сделаешь. Чужого ребенка не тронуть, они все знают свои права и т д.
>>104524887 >кто с хуевым телефоном - травимый опущенец и чмошник. Не соглашусь здесь.Меня травили по любому поводу,но не из-за телефона >>104524272 кун
>>104519729 (OP) Аналогично - племяннице в 10 лет купили телефон за 25к - какой-то из самсунгов более продвинутых. Через неделю она его где-то потеряла.
Да-да, у нищеброда припекло, поскольку сам весь универ проходил с Нокией 1100, все пять лет (скажу, что один из самых годных телефонов, которые у меня были).
>>104525411 Кстати да, вроде хороший телефон. Один из главных критериев - наличие автофокуса в камере, всякие документы, книги и заметки фотографировать.
>>104525929 Ага, видел чьи-то записки в газете НУ ЧТО Ж Я БУДУ ДЕШЕВЫЙ ЖЕРЕБЕНКУ ПОКУПАТЬ, ЧТО ОН КАК СИРОТКА БУДЕТ С ДЕШЕВЫМ ХОДИТЬ, ВРОДЕ КАК РОДИТЕЛЕЙ НЕТ НОРМАЛЬНЫЙ КУПИТЬ
>>104519729 (OP) Какой же у тебя будет разрыв, когда ты узнаешь, что школьники ходят с айпадами, всякими галакси и прочим уже с класса 5-6. Причём в первый же день они бьют экран и ходят так, ибо денег на замену нет.
>>104525701 Правда тетрис и тамагочи могли детки и сами купить, если денюшку откладывали. А вот щас хуй школьничек сам купит яблокофон. Ты немного в весовой категории ошибся.
>>104526144 Ну бери - в принципе, как раз аккумулятор практически не проблема найти. Оригинальный корпус, а не слегка несовершенную китайскую реплику - уже тяжелее. Впрочем, купил для своего 6120с китайский корпус (стекло разбил, экран, к счастью цел) за 100 рублей - и норм. Хотя немного грубо сделан. За оригинальный от 500 до 1000 хотели, лол (за 1000 рублей можно уже купить еще один 6120с).
>>104526399 Была подобная хуйня,хотел влиться в коллектив.Потом осознал что одному тоже неплохо >>104526532 С экраном нормально все,у меня только аккумулятор распух
>>104526302 >могли детки и сами купить, если денюшку откладывали.
Бля. Мимо-чинил старый тетрис с помощью фольги - контакты кнопок постирались, поскольку родители отказывались наотрез покупать новый. Просто ИЗ ПРИНЦИПА И был же отличником, блядь.
>>104526308 > Как с дисциплиной? Норм, ибо УВАЖЕНИЕ, лол.
> Мстишь бунтарям? Зачем? По всем претензиям посылаю нахуй к завучу или предлагаю пересдать, если его уж так не устраивает оценка. Обычно этого хватает на устранение всех конфликтных ситуаций.
Бля, как хорошо, что в мое время у школоты не было айфонов и вообще телефонов с камерами. Сейчас ведь любой школьный конфуз снимается с нескольких точек и разлетается по всей школе моментально.
> Какую технику сам носишь и юзаешь? Постоянно со мной ноут Lenovo flex10, ибо всякие конспекты, учебные фильмы и етс у меня там. Смарт Samsung l9060l купил ибо понравился как по железу так и по цене. И в принципе всё.
>>104527726 Эх, у меня и такого нет. Только пятилетней давности самсунговский нетбук. Который тоже жалко таскать по причине нищебродства. Да и не сильно удобно его с собой носить.
>>104527726 Для офисных приложений сойдёт. Если потребуется что-то ресурсоёмкое, я заюзаю стационарный комп. Да и у него довольно долгая работа от батареи и пассивное охлаждение, что плюс ибо не надо чистить.
>>104527699 Ну я и не говорил, что нельзя. У самого сейчас простой 25 Вт.
>>104527708 Короче, берешь паяльник, шкуркой зачищаешь конец жала до меди, наверняка грязный, если давно не пользовался. Потом прогреваешь хорошенько, касаешься канифоли, берешь немного припоя и водишь по дощечке, пока жало не покроется ровным слоем припоя. Сейчас дальше напишу, если ты еще здесь.
>>104519729 (OP) В мое время за китайский абибас чуть получше других могли до полусмерти отпиздить. А сейчас дети с яблофонами ходят. И вот не говорите мне после этого, что мы не стали жить лучше.
Отношение к предмету целиком и полностью зависит от того, кто его преподаёт. Даже физикукоторую ты судя по всему любишь можно преподавать так, что от неё будет тошнить.
>>104528120 Зачистив провода, таким же макаром лудишь каждый конец: берешь немного припоя на паяльник, провод кладешь на маленький кусочек канифоли на доске и водишь по нему паяльником, пока не покроется припоем.
>>104528357 Потыкай в канифоль, если быстро плавится с выделением дыма, то норм.
>>104528500 Потом останется самое простое и приятное: кладешь соединяемые залуженные провода друг на друга и легким касанием паяльника соединяешь. При необходимости берешь ещё чуть-чуть припоя.
>>104528661 Кстати, а наушниках могут быть провода в лаковой изоляции, тогда они хуй залудятся, пока не очистишь лак, можно лезвием чуть пострести сначала. А если очень тонкие, то просто подольше греть. Ещё бывают во всякой китайской хуйне провода из какого-то ебучего сплава дешёвого, который тоже не лудится канифолью. Тогда нужен активный флюс, например, таблетка аспирина.
>>104528849 Однако. Ну где-то за пару лет до этого ГеймБой был нехилым знаком статуса - омежек к нему и близко не подпускали, поиграть могли только приближенные к "лидеру класса". А опущенных хитро заставляли "ждать очереди", в конце дня очередь обнулялась.
>>104529101 А как же она будет переписываться с "Дядей Димой" из ВКонтакте, который всегда рассказывает ей интересные истории и все время приглашает погулять и поесть мороженного вместе? Но только чтобы мама не знала
Купили первый смартфон год назад, когда учидся в 11 классе. Все считали меня каким то странным, но по этому поводу не травили. травили просто так т.к. были гопниками
>>104529176 Да нет, провинция если не иронизируешь Но в того пацана батя был бизнесменом и мог такие игрушки позволить. Плохо быть нищебродом в "элитном экспериментальном классе"
>>104526189 >(OP) >Какой же у тебя будет разрыв, когда ты узнаешь, что школьники ходят с айпадами, всякими галакси и прочим уже с класса 5-6. Причём в первый же день они бьют экран и ходят так, ибо денег на замену нет.
>мимо учитель
Да чего там эти 6ые классы. Я же говорю вон во 2 классе а уже 5s. Вышел бы 6-ой пораньше родаки бы ей и его купили. может взяли такой пока 6s ждут лол.
>>104528214 Недавно прочитал на городском новостном сайте о гопниках грабящих местные школы. Даже директора посоветовали родителям не покупать дорогие телефоны. Даже и не прогрессирует родная мухосрань.
>>104519729 (OP) Стоял как-то в очереди в МакДаке, слушал, как два школоло 9-го класса обсуждали новый топовый Самсунг одного из этих школьников. А второй ещё такой восихащился: "Красава, классный телефон. Только не разбей, как свой прошлый Айфон 5".
>>104519729 (OP) Блядь, какой вообще профит от этой проприетарной хуиты? Единственной годной причиной купить новый яблофон считаю только статус. Ибо больше в нём нет ровным счётом нихуя. Дизайн? Да хуй с ним. Большой экран? Бля, ну на прошлых моделях тоже был большой экран. Музыка/полифония? Блджад, сейчас же не нулевые, когда телефон с полифонией считался даром Гефеста. Связь? Ну начинка-то та же самая! Тот же модем, та же системная плата. Процессор, блядь, тот же. Со звонками справляются и более простые телефоны. Для вычислений предназначены стационарные платформы. Серьёзно, смартфоны - какое-то оверхайпнутое говно.
Расскажите про принцип блока в айклауд. Чтобы включить телефон необходимо пройти авторизацию в этой сети? Или он блокируется каким-нибудь зондом даже через сеть оператора связи?
>>104530116 Кстати, на всякий случай техника безопасности: раз уж я сказал про аспирин, обязан предупредить, он очень вонюч и опасен при нагреве, как-никак сильная кислота. Держи свой нос подальше от него, если надумаешь лудить им, лол.
>>104530725 При первом включении телефона ты привязываешь его к учетке эпла, если ты включил функцию "найти айфон" то через icloud.com ты можешь всегда посмотреть где он находится на карте, послать на него сигнал, чтобы он звенел, заблокировать с сообщением о просьбе вернуть и стереть все данные. Если телефон не подключен к интернету, то он залочится при следующем подключении.
Выключить эту функцию без пароль к айклауду нельзя никак.
>>104519729 (OP) Дети сами по себе дохуя злые создания, а родители ещё дополнительно этому потакают и нихуя ни в чём не ограничивают. Поэтому у кого нет игрушки "как у пасанов", тот автоматом становится ущербным. Драться во 2 классе он ещё не будет, так что пусть обтекает. Будущий двачер растёт.
>>104530685 Он хорошо работает. Намного лучше любого ведра. Еще он базируется на божественном юниксе, который в отличии от линукса создан здоровыми людьми.
>>104531297 Обожаю людей которые покупают 6 и ждут 6s перепродают свой чтобы купить поновее чуть помощнее ууу но там же суперкамера а потом бабки занимают кушать то хочется зато как илита
>>104531688 > Он хорошо работает. Намного лучше любого ведра. Сейчас это уже не актуально, ибо большинство андроидосмартов имеют минимум 4 ядра, так что летает вообще всё.
> божественном юниксе, который в отличии от линукса создан здоровыми людьми. даже просто погугли, лол
>>104531933 >ибо большинство андроидосмартов имеют минимум 4 ядра И потребляют энергии столько, что ими можно жилые помещения отапливать. Знаем, плавали. Ебал я ваши нищеандроиды. >даже просто погугли Это ты погугли.
>>104531446 Хм, купи - полезная штука. Сам купил старенький самунг на втором Андроиде - нарадоваться не могу. И камера с автофокусом, и навигатор, и эмуляторы приставок в кармане.
>>104531777 У меня ламповая няша, которая как раз и подарил меня нынешний телефон. До этого ходил вообще со старым и глючным Самсунгом. Так что телефон "для тёлок" мне не нужен.)
>>104531416 Да не, то у девки айфон был. Хотя потом малой добавил что спалил у одноклассника (который кстати велик спереть как то у него самого пытался) айфон в руках. Ну и типа яжмужик давай драться. Айфон в общем вернули через училку. Девка шоколадку в благодарность купила.
>>104530685 > Со звонками справляются и более простые телефоны. Для вычислений предназначены стационарные платформы. Использую телефон для прослушивания подкастов и запоминания слов в анки. Хотя ты полностью прав, если бы покупал сейчас, вместо мощного смартфона купил юы хуевую звонилку и планшет. Ибо даже большой для телефона экран слишком мал и не позволяет, нормально читать книжки или играть в простенькие игры.
>>104532418 Если найду телефон - обязательно верну его владельцу. А то он напишет заявление в полицию, что у него его насильно отобрали угрожая оружием. Можно конечно пытаться перешить IMEI, но где гарантия что он не хранится в каком-нибудь чипе, к которому совсем нет доступа. Так что хуй знает, не могу представить ситуации в которой нужен джейлбрейк, разве что геймеро дохуя, а на игры денег нет.
>>104519729 (OP) У меня сестре насосали яблоко 4с, она ходила с ним. Потом друзья подарили 6, а мне отдала старый. Точно так же и с твоими личинками. Себе мамаша купила 6й, а личинке спихнула "старый". неумный
>>104519729 (OP) хз. сынулька, 14 лет, ходит с древней разъёбанной ноклой на кармане, на предложение купить новый телефон отвечает категорическим отказом, говорит что у них считается чем древнее телефон тем он круче
>>104532077 > И потребляют энергии столько, что ими можно жилые помещения отапливать. Знаем, плавали. Ебал я ваши нищеандроиды. мой смарт живёт минимум сутки. Не нагревается и ничего такого не делает. ЧЯДНТ?
>>104532815 Отлично, но нахуя телефону зарядки более чем на день? Пришел вечером и поставил заряжаться, в чем проблема. Да и в машине можно заряжаться, если ты какой-нибудь дальнобойшик (с айфоном, ага).
В iOS используется ядро XNU, основанное на микроядре Mach и содержащее программный код, разработанный компанией Apple, а также код из ОС NeXTSTEP и FreeBSD.
После приобретения NeXT компанией Apple микроядро Mach было обновлено до версии 3.0, компоненты ядра BSD были обновлены с использованием наработок проекта FreeBSD
>>104519729 (OP) Ну а когда телефоном модным хвастаться, если не в начальных классах? Подрастёт - и трубка будет служить по прямому назначению: для звонков. А в старших классах, ближе к совершеннолетию, показатель статуса изменится: машина, недвижимость. Хотя нищенки могут и в 18 трубкой гордиться.
>>104533045 Охуеваю с того, как поменялось мнение о заряде телефона. Раньше Ноклы чуть ли не месяц бе зарядки жили и это внушало уважение. А теперь все плавно переходят от "фу, жизнь у зарядки" к "да ладно, заряд на сутки для телефона — это заебись".
>>104533494 Тысяча долларов это не большие деньги. Тем более оно себя окупает. Я могу с него шатать свои сервера не вылезая с пляжа. У него еще экран такой пиздатый, с ним я никогда не промахиваюсь мимо нужной буквы. Такое чувство что в эпл запилили какую-то умную систему, которая предугадывает более вероятный следущий символ. Линуксодолбоёбам до такого еще лет 10 минимум.
>>104533621 У моего телефона есть режим экстремального энергосбережениякак и у всех самсунгов сейчас вроде при его активации, он становится простой звонилкой, в этом режиме он может работать несколько недель от одной зарядки.
>>104533770 > Я могу с него шатать свои сервера не вылезая с пляжа. нет, не можешь, лол.
> У него еще экран такой пиздатый, с ним я никогда не промахиваюсь мимо нужной буквы. Такое чувство что в эпл запилили какую-то умную систему, которая предугадывает более вероятный следущий символ. Вот это самовнушение!
>>104533770 Ну в данном случае Айфон тебе действительно нужен для работы, он исполняет полезные функции и оправдывает себя. Но личинка то максимум будет им свою жопу рожи однокашников фотографировать.
>>104533976 Пусть с детства привыкают к хорошему, что бы стремились к еще более хорошему. Иначе вырастут говноедами и будут вещать на имейджборды будущего о том что говно вкусное.
>>104534374 >Установка чего? Ну вот ты только установил дистрибутив. Сколько ресурсов он потребляет? >более чем Я сомневаюсь. Мог бы погонять тесты, но кто ты такой. Очередной двачер, зачем тебе что-то доказывать.
>>104522723 Зачем иметь яблофон и не демонстрировать его одноклассникам? Если не лазить по групкам с увлечённым видом, то будешь выглядеть как обезьянка с зеркалом
Москвабляди ебанулись как всегда. С другой стороны в Сраной бабло вложить некуда, акции недоступны простым смертным, бизнесы отжимаются по воле Аллаха, всё тлен. Вот и кидаются деньгами как перед концом света.
>>104534640 >я просто не понимаю нахуя переплачивать Зачем покупать хороший автомобиль, если на девятке можно доехать куда угодно? Зачем покупать хорошую кровать, если на надувном матраце тоже можно спать? Зачем учиться хорошо готовить, если доширак так просто заваривается при той же цене?
>>104534338 >>104534681 типа бохато живут или юная пизда закатила истерику в стиле ''ааа хочу айфон аааа у маши есть а я что хуже'' и родители повелись
>>104519729 (OP) Что плохого в том, чтобы с раннего детства прививать ребёнку вкус к хорошим, качественным вещам, если семья может себе это позволить? Да и в айфоне куча полезных фич типа отслеживания личинуса итд.
>>104534788 еда другое дело от вкуса есть удовольствие к тому же дошик вредно кровать это удобство на счет авто не отвечу так как нету имхо что бы вещь выполняла свою функцию на все 100% так что хуй разница с чего я в интернеты зайду?
>>104534788 Айфон - это не хороший телефон, Маня! Хороший телефон, например, имеет второй встроенный стандарт спутниковой связи, скреммблирование разговора и защиту по военным стандартам. А та хуйня, что вы тут рекламируете может повредиться от простого приседания жопой на скамейку.
>>104533134 Кек, двачую. Но от того ещё забавней наблюдать срачи, какая мобилка статусней/круче/удобней/надёжней. И ведь видно, что спорят не 10-летние, а великовозрастные долбоёбы. Это ж как спорить из-за модели холодильника или микроволновки. Хуёво нищебродам приходится: выделиться надо, а денег хватает только на смартфон :) Отсюда и срачи вокруг огрызков и прочих ведроидов.
>>104535182 Ох, ну началось. Тогда какая разница, на чем ездить, на мерсе с кондером и охуенным комфортным салоном или на пердящих жигулях, которые ещё и колхозить нужно каждую неделю в гараже? Один хуй - функция одна, доставить жопу из точки а в точку б
>>104535305 Что мне мешает написать приложение для шифрования голоса со своим алгоритмом? Конечно ZOG может получить голос до того как он зашифруется, но если мне нужно будет надежно скрыться - я что-нибудь придумаю. Для защиты от конкурентов, которые могут купить у провайдера записи моих звонков этого вполне достаточно. Спутниковая связь это отдельный разговор, далекий от потребительской электроники.
>>104535286 Довольно забавно, но как раз девушки из обеспеченных семей как правило независимы и не так падки на материальное. В то время как понаехавшая колхозница выросшая в нищете, как раз готова сосать на айфон у спидозных хачей
>>104535643 Хах. Как можно своровать телефон если он у тебя как у всех нормальных людей в кармане. Не уследил - вор воспользовался, украл. мааам купи новый
>>104535779 Удобство разное. Надёжность разная. Удовольствие от пользования разное. Дьявол кроется в деталях. Ходи тогда уже в мешке вместо одежды и в пакетах на ногах, хули
>>104535907 ты реально оправдываешь вора? Я не верю. В цивилизованных странах если вещь не твоя, то где бы она не лежала, не владелец не может её без спросу брать
>>104535789 Что ты там шифровать собрался, криминал мамкин? Как ты дрожащим голоском спайсуху себе заказываешь у барыги? Конечно, на тебя лично повесили целый отдел, который денно и нощно мониторит каждый твой пук, ведь ты так сильно важен и нужен для всех
Не понимаю бугурта. В 10 классе, в 2005 году у меня была нокия 3230 кажется, тысяч 12 стоил, камера, приложения, почта, асечки и был еще не самом ахуенным малым в классе. Видео снимали, чатились во всю, единственное скинуть нельзя было. Заметил что у кого все было быстро перебесились, нормально живут, похуй на айфончики, ну купил и ладно, а нищеебы либо спились, либо пришли к успеху и меряются айофнчиками и машинами. Особенно девушки, как же ахуенны не избалованные, а те у которых просто все нужное было и нет желания рвать что бы получить дорогобахато.
Этот тред - символ ядерной войны в районе моей сраки.
Родачи, пока меня не было дома, слили мой плэй стэйшон портаблэ личинусу, который не апнулся даже до школы. После, просили меня качнуть ему игрулин, которые он хочет. А когда я бугуртнул и забрал пэсэпэ обратно, ему намутили сенсорную мобилу. Реквестую пожарную бригаду, плес.
>>104536082 Ты тупой или как. Мне срать на Ерохина из 2г который украл айфон. Я говорю что тупая пизда следить за вещами должна, к тому же такими дорогими.
>>104536134 Качество материалов, дизайн, железо и по. Айфоны даже 4е до сих пор ещё в ходу и вполне себе норм, в то время как китаеведра безликие и одноразовые по сути.
>>104536295 итог зависит от процесса. можно сделать на отъебись, а можно затратить время на работу. Ну вот сам сделай курсач на отъебись, или сделай с душой. Естественно, что оба курсача имеют одинаковый функционал - зачёт, но курсач с душой будет приятнее читать, его возможно будут использовать в дальнейшем.
>>104536506 В дешевых телефонах дешевая память, она оче быстро изнашивается даже при использовании ведра как звонилки. Уже через год её скорость уменьшается в 2 раза, в итоге даже стандартный дайлер запускается уже не 200мс, а все 400-800. Многим людям такое норм, но я по жизни ускореный и пиздец как нервничаю когда техника работает медленней меня.
>>104524887 ДААА, А В МОЁ ВРЕМЯ ДЕТИ НА УРОКАХ СМОТРЕЛИ В ЭКРАН ПЛЕЕРА ИЛИ НОКИИ 3310, СЕЙЧАС ВСЁ ПО-ДРУГОООООМУ. СЕЙЧАС ДЕТЯМ ЛИШЬ БЫ АЙФОНЫ, НУ СКАЖИ ИМ МАМ, СКАЖИ
>>104536681 >Попробуй отнять все, станут ещё как падки. Так и есть. Но никто не отнимет: получит образование и устроится в жизни - и всё (О НЕЕЕЕТ!) благодаря родителям. И будет порядочной девушкой, а не деревенской шмарой.
>>104536991 >месячная зарплата >1000$ >айфон Такие долбоёбы конечно не редкость, но лучше о них не вспоминать. Это как бомжи, которым жрать нечего, а они пьют дорогой коньяк.
>>104536738 Дело и не только в том, что дешёвое ведро тупит-тормозит. Я когда телефон выбирал, ходил кучу трубок перелапал. Один из критериев для меня был - скорость и точность набора сенсорной клавы. На вёдрах нет-нет, где-то промажу, где-то кнопка не откликнется или ещё чего, короче печатал с НАПРЯГОМ. На афоне же все было чётко и интуитивно, как на печатной машинке. Вот хуй знает, технологии вроде везде одинаковые, электроны по микросхемам бегают одинаковые, а вот как-то так. Вот это и есть одна из граней пресловутого качества, например.
>>104537160 Я выше писал, скорее всего у айфонов умный алгоритм предсказания следующего символа. По части слова делается выборка из словаря, потом ты тыкаешь пальцем в область на экране, алгоритм смотрит какие в этой области находятся символы и выбирает самый подходящий исходя из контекста.
суть треда Я НИШИЙ ХУЕСОС А МИ ОЙФОНЫ ПОКУПАЮТ! ЗАЧЕМ?? @ А тебе-то что? Могут и покупают, их дело. @ КУДАХ, БЛЯТЬ Я НЕ ПОКУПАЮ И ТЫ НЕ ПОКУПАЙ @ Лол, тебя же никто не заставляет. @ НЕПОКУПАЙТЕ ОЙФОНЫ ДЕТЯМ СУКИ Я СКОЗАЛ!!! @ Кинул струю в ротешню дауну и скрыл уебищный тред @ БАТХЕРТ СМАТРИТИ!!! Я ЗАТРОЛЛЕЛ ВСЕХ АХАХ!!
>>104519729 (OP) Лично я заказал бы пиздюку с али недорогой, но отличающийся внешне смарт, который не сливал бы брендовым хуёвинам, но был слишком специфично выглядящий, чтобы его пиздить, и слишком очевидно недорогой - для разбирающихся. Впору, например, подогнать Motorola Defy+, которую ещё и помыть можно, а в белом корпусе смотрится - чума. И пиздить его бессмысленно, да и размер 3.7" без рамок - не выглядит йоба, кроме дизайна. Уделать такой телефон ребёнку будет трудно, равно как и проебать. Чоткая идея же. На хуй айфоны детям - правильно делают, что у детей пиздят, всего-то подойти и из руки вынуть, пиздюк даже квакнуть не успеет, а родителям-даунам наука - иной мудак и по башке двинуть ещё додумается.
>>104537131 >айфон в кредит Ребята вы серьёзно вот это все? Чтобы взять вещь за примерно 500$ вам нужно в кредиты влезать? А как вы вообще жить собираетесь во взрослой жизни? Жильё там, машину? Там суммы совсем другие уже. Ох несладко вам придётся...
>>104537524 Когда мне было 17 лет мне еще было интересно что-то там устанавливать, ковырять конфиги. А сейчас мне этой ебаты на работе хватает. Я хочу заплатить деньги что бы у меня всё работало хорошо и не забивать себе голову.
>>104537502 >которую ещё и помыть можно Видел как-то, как школьники что-то бросали об стену со всей дури. Подойдя поближе я увидел, что это смартфон, который можно мыть и который не боится ударов и тд.
>>104537703 Гугл тоже может, но видимо не хочет. Я считаю что они выбрали неправильную основу для своей ОС и потому обосрались. Если бы всё написали сами, с нуля, то все было бы в разы лучше и эпл глубоко соснул.
>>104519729 (OP) Моё мнение, что нужно держать на среднем уровне. Если у всех в классе смартфоны за 30 к.р. позолоченные, то да - нужно покупать или ребенок вырастет битардом (хотя бы посеребренный т.е. чуть хуже чем у всех, что бы понимал, что он нищеброд и не выебывался, но в тоже время мог свободно общаться с ровестниками).
>>104537915 Дело может и не в самой основе, а в том, что эту основу пытаются усадить все кому не лень на тысячи стульев, один хуевей и пиковее другого, т.е. бесчисленные ведрофоны, коих дохуя и больше, как производителей, так и моделей. А айфон, хули, он один такой, флагман, его задрачивают до совершенства.
>>104537160 Клавиатура - это программа, дебилоид, её берёшь такой и скачиваешь, в этом плане лучше TouchPal просто ну ннннихуя нет, вообще. С функцией свайпа и тонкими настройками, с очень умной системой угадывания следующего слова с ненавязчивыми вариациями - да я с неё телеги здоровенные двигал по хуйне. Очень советую.
Телефон ребёнку нужен, думаю никто с этим спорить не будет. Мне особо нет разницы за 5к телефон покупать или 65, почему бы не сделать приятное ребёнку? В своём детстве ходил и играл в говне, нахуя своему ребёнку-то такое же веселье устраивать? Чтобы через 10 лет ныл в очередном треде какие родители мудаки, что родили его в этой стране в нищете?
>>104538694 Да мне уже четвёртый десяток топ кек лел. Сегу играл пиздюком только в гостях, плойку вообще в руках не держал, серьёзно, только на эмуляторе с пекарни гонял.
>>104539157 Да не, все более-менее заябись. Для меня. Живу в своё удовольствие, радуюсь тихим радостям типа стекломоя по вечерам. Даже тянки были, так что школу магии я проебал ((
Родители куда малым такой топ покупать. Зачем. Почему. Мозги плавятся и покупаете "то что в тренде?" Ебать у меня подгорело чего то..
Хотелось бы услышать твое мнение анон на покупку всяких там "модных штучек" если твой личинус еще даже таблицу умножения толком не знает.
19ый кун. Почтимиллион-мухосранск.