Термин "ресентимент"(=буквально шейминг за поиск врагов) - это рабовладельческая манипуляция, чтобы человек не хотел видеть, кто его враги. Термин "эскапизм"(буквально шейминг за избегание рабского труда) - это манипуляция, чтобы человек не хотел избегать рабского труда. Дискас.
>>318950496 (OP) >Термин "ресентимент"(=буквально шейминг за поиск врагов) - это рабовладельческая манипуляция, чтобы человек не хотел видеть, кто его враги. >Термин "эскапизм"(буквально шейминг за избегание рабского труда) - это манипуляция, чтобы человек не хотел избегать рабского труда. >Дискас.
>>318950558 > Термин "обиженный" - это рабовладельческая манипуляция, чтобы человек прощал обиды и был более рабским(не хотел мстить и отстаивать свои интересы).
>>318950546 Термин сатисфакция = рабовладельческий манипулятивный термин, что от зла можно откупиться. Адекваты используют термин катарсис(через кровь конечно).
>>318950496 (OP) Кинь донат убермаргиналу с этим тейком, тогда и поговорим. он как бы эксперт номер 1 по ресентименту хочу увидеть хайлайт как он разъёбет твой сосальный аргумент
>>318950616 Че несешь, фрик, враги не могут появится из ни от куда. Если ты родился нищим, это не потому что тебя враги окружают, а потому что твои предки не достаточно умные, чтобы сделать хорошо.
>>318950676 Они психопаты бандиты-рабовладельцы, появились во время неолита. >Если ты родился нищим, это не потому что тебя враги окружают Именно поэтому.
>>318950770 Блядь, ты ничего не сказал нахуй, отсутствие логики >Враг = плохо === я умный
В бедах жизни виноват либо ты, либо твои родители, потому что не достаточно умные. А не расплывчатая сущность виде "врага" блядь. Вот убьешь "врага" и коммунизм построишь, видимо. А потом окажется, что ты для кого-то такой же равноценный враг.
>>318950814 >Враг = плохо === я умный И где тут отсутствие логики, почему тебя корежит от правды? >В бедах жизни виноват либо ты, либо твои родители Нет, это манипуляция врага-рабовладельца. Виноват враг рабовладелец. >А не расплывчатая Враги-рабовладельцы - это не расплывчатая сущность, их можно перечислить по именам, начиная с крупных еврейских банкиров, заканчивая владимиром путиным и его мусорами. >Вот убьешь "врага" и коммунизм построишь, видимо. Да, если КАЖДЫЙ враг -рабовладелец будет убит. >А потом окажется, что ты для кого-то такой же равноценный враг. Для врагов-рабовладельцев я враг.
>>318950882 >Нет, это манипуляция врага-рабовладельца. Виноват враг рабовладелец. Ты тупой, это не манипуляция. Ты в 5 утра сидишь на Двачах, очевидно что ты говно ничего не стоящее. Искать оправдания в своей хуевости ввиде кого-то другого, это примитивная и убогая хуйня.
>Да, если КАЖДЫЙ враг -рабовладелец будет убит. Так это только когда всех людей убить, "хороших" людей не существует. Кто-то да будет обязан делать грязную и хуевую работу.
>Ты Эд хоминем, слит в споре. >Искать оправдания в своей хуевости ввиде кого-то другого, это примитивная и убогая хуйня. Всегда виноват враг-рабовладелец. >"хороших" людей не существует Манипуляция - врага рабовладельца, чтобы люди не пытались изменить рабское положение вещей.
>>318950969 >Манипуляция - врага рабовладельца, чтобы люди не пытались изменить рабское положение вещей. Что значит "не пытались"? Пытаются, просто большинство тупые от природы и ни на что не способны. Люди физиологически не равны и не равны в условиях где родились.
>Таковой её делают враги-рабовладельцы. Ну в твоем выдуманном идеальном мире, чистить парашу будешь ты, конкретно ты.
>>318951031 Мало пытаются, надо убить каждого врага-рабовладельца. >Ну в твоем выдуманном идеальном мире, чистить парашу будешь ты, конкретно ты. Многое можно автоматизировать, или как минимум сократить время труда до часу или даже меньше в день, в то время как рабское время при врагах-рабовладельцах составляет вся жизнь.
>>318950496 (OP) Ресентиме́нт — в философии, чувство враждебности к тому, кого субъект считает причиной своих неудач, бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе». Резиденты двачей испытывают ресентимент ко всем, кто хоть в чём-то успешнее их. Это исходит от того, что они живут абсолютными паразитами в сверхкомфортной среде, но при этом являются жертвами рекламы. Они регулярно без остановки смотрят тиктоки, фильмы и т.д. постоянно хотят чего-то большего, но не способны приложить для этого малейшее усилие и для оправдания себя находят причины во внешней среде, в людях, которым якобы больше повезло, в обществе, которое их не приняло... Попытка указать на решение такой проблемы воспринимается паразитами враждебно, но пока они не совершат усилие над собой не не поменяют мышление, это будет длиться бесконечно.
Эскапи́зм — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и прочей более интересной деятельности; уход от реальности в инобытие, инореальность, иномирие; бегство от действительности. Резиденты двачей вынуждены отвлекаться от постоянного стресса, вызванного ресентиментом, в котором живут 24/7 играя в детские игрушки. Ситуация усугубляется избыточным свободным временем и полным непониманием того, что на жизнь надо зарабатывать, за всё надо платить, и даже дружба и отношения - это тоже работа. Так же они не понимают, что осознание счастья или вообще любые позитивные эмоции без горя и лишений недостижимы. Постоянно пребывание в праздном развлекательном режиме неизбежно ведёт к кризису и суицидальным мыслям.
>>318951031 >Люди физиологически не равны и не равны в условиях где родились. Это не имеет значения. Враг-рабовладелец отнял, враг-рабовладелец должен быть убит, все просто.
>>318951089 Ваще пиздец. >>318951095 Да я знаю, что написали по этому поводу враги-рабовладельцы. Я написал истинное значение и предназначение этих терминов в ОП-посте.
>>318951096 >Это не имеет значения. Враг-рабовладелец отнял Никто ничего у тебя не отнимал, блядь, у тебя ничего никогда не было, тебе никто ничего не должен просто так.
>>318950496 (OP) Конечная цель у тебя какая? Рабовладельцем стать?) И как конкретно ты собираешься убивать врагов, или продолжишь эскапировать от "катарсиса через кровь" грустно пукая на дваче?
>>318951205 >Конечная цель у тебя какая? Убить всех врагов-рабовладельцев. >И как конкретно ты собираешься убивать врагов, или продолжишь эскапировать от "катарсиса через кровь" грустно пукая на дваче? Если это грустно, то почему тебе платят деньги, чтобы меня перекрыть? Видимо не грустно,а очень даже весело.
>>318951295 >без примера на себе, свою точку зрения не доказать. Ничего не скрывается, чтобы доказывать. Даже количество жидов среди миллиардеров в США.
>>318951310 >Мне никто не платит, бля( Ну ты ведь понимаешь, что легко доказывается обратное?! Крым чей? Путин кто? С кремлеботами нужно делать что? С мусульманами нужно делать что?
>>318951460 Зачем? Мы уже выяснили, что тебе платят, значит ты со всеми моими постами согласна, просто перекрывеашь за деньги. Предмета спора между нами нет.
>>318951492 Я согласен только с оппостом первым, что когда тебе пукают про ресентимент то это манипуляция, а в остальном ты жалок. Даже если троллишь, то твой уровень - "это не у меня ебало в моче это я вас затроллил"
И деньги мне плати, чмоня, мне так никто и не заплатил за "перекрытие" твоего нытья
>>318951744 >>318951761 А 3 где? Сбил тебе счет. Ой. Теперь опять хуярить. Какого это зависеть полностью от меня? Ничего минут через 15 я разрешу тебе удалиться из треда.
>>318951813 А может ты зависишь от меня или любого анона кто тебя будет кормить вниманием, чмоня? Я считай тут благотворительностью для тебя занимаюсь, короче либо плати за поддув в твой чмонетред либо я удалился сам
>>318951859 Какой же ты дэгэнэрат, если не понимаешь, что на дваче одни боты и дэгэнэраты, а потому объяснять тут что-либо безсмысленно. Создавай свою борду, но не забудь там про жёсткую модерацию против демагогии.
>>318952003 >Дискас >Приведи аргументы почему это так >Мощное перекрытие. Почему так? Тем более уже 100 пост почти А как я должен приводить контр-аргументы если я даже твоих аргументов не знаю? Высрал высказывание, но вместо аргументов "ряяяя вы перекрываете". Перекрыл тебе воздух, дегенерат ебаный.
>>318951095 >Ресентиме́нт — в философии Генеалогия морали - Ницше. >они живут абсолютными паразитами в сверхкомфортной среде Что в этом плохого? >при этом являются жертвами рекламы Далеко не все. >регулярно без остановки смотрят тиктоки, фильмы и т.д. постоянно хотят чего-то большего, но не способны приложить для этого малейшее усилие Кто все эти они? Они с тобой в одной комнате? >Попытка указать на решение такой проблемы воспринимается паразитами враждебно Так это попытка выебона обычно. С заведомо невозможным сценарием.
>Резиденты двачей вынуждены отвлекаться от постоянного стресса, вызванного ресентиментом, в котором живут 24/7 играя в детские игрушки. Что плохого в игрушках и причем тут ресентимент? >Ситуация усугубляется избыточным свободным временем и полным непониманием того, что на жизнь надо зарабатывать, за всё надо платить Вот кому надо, тот пусть и делает. >Так же они не понимают, что осознание счастья или вообще любые позитивные эмоции без горя и лишений недостижимы. Лишения и горе у тебя в любом случае будут в жизни. >Постоянно пребывание в праздном развлекательном режиме неизбежно ведёт к кризису и суицидальным мыслям. Ну ОП - идиот. Но это же вообще чушь собачья. К тому же само твое описание ресентимента - банальная зависть к праздному образу жизни.
>>318950496 (OP) А вы думали барин финансировал всяких психологов и правильных философов просто так, для оздоровления общества? На сто лет вперёд думал
>>318950650 >Кинь донат убермаргиналу с этим тейком, тогда и поговорим. >он как бы эксперт номер 1 по ресентименту >хочу увидеть хайлайт как он разъёбет твой сосальный аргумент
Термин "эскапизм"(буквально шейминг за избегание рабского труда) - это манипуляция, чтобы человек не хотел избегать рабского труда.
Дискас.