Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздюком классе в 10-ом сох по еотовой, которая меня отшила, ну и решил кого-то найти, чтобы отвлечься. Выбор пал на пиздючку восточной внешности на 3 класса меня младше. Не помню как точно заобщались именно, вроде бы увидел её на спортивной площадке, потом нашел в вк и написал, но суть не в этом. Так потихоньку начались мои первые долгие отношения. Трепетал от держания за руку, от первого поцелуя, который был вообще хуй знает через сколько, от сброса листвы и всем остальным. Но, со временем я перестал её ценить, и считал все её поступки чем-то обычным. Не замечал, когда злился на пустом месте, что она смирно смотрела в пол, а потом извинялась за то, что не делала. Считал, что делал всё правильно, когда дропал её на год, и отношался/ебался с подругой, а тянка, в свою очередь, дарила подарки и пыталась всячески увидеться со мной без ебанутого сталкинга. Много чего было. Вместе мы были 7 лет, если не считать год "перерыва", после чего снова сошлись.
Я успел закончить универ, она поступить, причем тот же, что и я, чтобы жить в одном городе вместе. Успел съебаться работать за сотни км, пока она еще доучивалась. И всегда я вспоминал одну вещь, которую говорила. Она в шутку любила кусаться, не больно совсем, и я ласково называл её "кусакой". На что она просила так её не называть, ведь не хочет остаться совсем одной. И в один момент мы расстались. Без каких-либо фраз и разговоров. Я просто переехал в другой город из-за работы, сначала перестал часто приезжать, потом звонить, а потом и писать.
Не так давно всё же набрался смелости что-то черкануть ей. Сейчас у нее парень есть, работает сама погромистом. По её словам очень счастлива. Постарался искренне извиниться перед ней за всё, естественно без права что-либо вернуть. С её слов ответила, что будет помнить только хорошее и поблагодарила за отношения. Сейчас она наносек с куном, живущими счастливо, с её слов. А я алкаш, хоть и с тянкой, которую также сильно полюбить не могу. Как-то так. Одним словом цените, что имеете.