>>18076533 (OP) Я начал обращать внимание на эту Жужжалку только относительно недавно, но действительно - после каждой новости про ее передачу, происходили какие-то громкие события.
>>18076541 Последний раз у меня реально сжалось очко, когда Пыня объявил повышенную готовность стратегических ядерных сил, но как потом оказалось, дед блефовал. Вроде после того случая ничего сулящего ад на планете не произошло.
>>18076533 (OP) Нептун-грозный бог стихии, загадочная планета. Тимус-стимулирует иммунную систему. Лисо-корнйская певица. Плащ-Верхняя широкая одежда без рукавов, надевавшаяся внакидку. Нуто-Национальное управление по трудовым отношениям. Бакс-происхождение идёт от оленя.
>>18076581 Например буквально накануне СВО. Или в декабре 24, когда Трампа уже выбрали, но он еще не вступил в должность. Или 12 февраля 25 года - через день после прилета Уиткоффа в Москву.
>>18076533 (OP) >Что они значат — загадка. 4 конверта значат. Это значит минус 4 человека, плюс 4 человека, минус 4 шахты или плюс 4 шахты или вообще всё что связано с заступлением на дежурство или ликвидацию. Нет названий хищников и дней недели или названий мясяцев. Вот они означают так означают. мимо-охранял-мертвую руку
>>18076582 Вообще ПО ХУЮ! Во первых, мне с моей говнозарплатой в 45к и так хуй да немножко радостей от жизни, а во вторых, я выживальшик и готов как морально, так и в плане снаряжения. Если мир накроет ядерка и я выживу отделавшись лёгким испугом - для меня это будут колоссальные возможности, т.к. и опыт есть, и снаряга, и жратва. Хоть в руководители, хоть в рейдеры сойду прекрасно. Если же мир накроет ядерка, а я не выживу - ну чтож, не придется в 80 лет охуевать от пенсии в 30 тысяч и страдать от геморроя. Одни сплошные плюсы, так что начинайте уже по пиндосам бахать, хоть какая-то движуха начнется.
>>18076636 >Нет названий хищников и дней недели или названий мясяцев А как будет "уебать по сумам, чтоб там у всех сандали нахуй послетали"? Как-то типо "понедельник, вторник, тигр, хуй, февраль"?
>>18076533 (OP) Однажды прапорщик Шматко, Бухал на Дне рождения! И насвинячился легко Он до опиздинения. Не зная, как дойти домой, Шматко вернулся в часть, И в рубке связи, стал с женой, вопросы выяснять. Назвал её он Нутобакс, Тимус, и Лисоплащ, А после микрофоном тряс, Сломав его как хрящ. И содрогался в страхе мир! От этих страшных слов. Шипел, гудел, трещал эфир, Вгоняя в страх врагов. Давно Шматко под стулом спит, С налипшею соплёй А мир сидит тревожно бдит Пред ядерной войной!
>>18076533 (OP) @ до сих пор ведетесь на радиопередачу @ какие же дегенераты в 2к24 @ в землю трахнется комета, - кем лоррилуем всей командой мимопутешественник
>>18076533 (OP) выяснить откуда сигнал, найти тех, кто сигнал сотворил, казнить этих сук. все сраные станции судного дня, или какие либо "значимые", говённые ресурсы - нужно истребить, а также всех кто эти сигналы производит. твари должны перестать дышать драгоценным кислородом.
>>18076671 Там пизда как ебать показательно будут. Это будет потрясающий нахрюк. Может наконец реально обесточат свинопитекию. Неизвестно о чем договаривались. А хохлы показали что они недоговороспособны и что своими вс не управляют в таком случае. Ебка будет грандиозной, свинорез 2.0 не иначе.
Станция УВБ-76, известная как «жужжалка», начала работу ещё в 70-х и с тех пор передаёт шум, сигналы и фразы, похожие на зашифрованные команды.
Многие уверены, что это секретная военная станция, которая начинает вещать перед глобальными событиями.
https://hi-tech.mail.ru/news/125489-radiostanciya-sudnogo-dnya-snova-vyshla-v-efir-chto-izvestno/
https://www.bfm.ru/news/571595