Кто пропустил событие дня - мне одобрили визу, это моя первая виза в жизни, очень рада, было очень страшно что не дадут, но все же я ее получила! Мы едем в Японию в мае! Ураааааа! Моя первая визотька.. моя маленькая.. мне не верится!! (Мем с моей фоточкой с визы..)
>>24280535 Анон, не по понятиям тредовским говорить о деде уважаемого Подсоса меда. День рождения, радостно, тредобратва поздравления шлет. На первый раз прощаю, но еще раз на такой хуйне поймаю спрос двойной будет, так только чушпаны и пидоры себя ведут. Все давай отчаливай
Блять в четверг аудит ебаный Будут трахать и трахать и трахать. А у нас нихуя ничего нормально не работает на фирме и работает 3 калеки вместо полноценного офиса. Нам пизда
>>24280573 Потому что они стоят дохера. Несквик и Космостарс до 2022г. стоили 300+ рублей. Ты в какой стране живёшь? Какие тебе хлопья? Чай, сахар есть - и то хорошо.
видел такой видос мужик привел свою жену в глорихол снимает как она сосет хуй незнакомцу после этого мужик передает камеру жене а сам встает на нее место и подставляет свое очко под дырку и его ебут в жопу жестко с этого проиграл чел думал он тянку в очко ебет а это был мужик
скорее всего на ютубе какая-то система реков выстраивается на основе нескольких разных тем роликов которые ты уже смотред лет 7 назад реально рандом кидало сейчас же он подкидывает актуальное для тебя у меня литерали идеальные реки без говна а если всё-таки попадается нентересное то просто прожимаю соответствующую кнопку и больше я этого не вижу
Мэддисон о релизе «Мести боксёра» в Steam: «Если бы не эта игра, я бы до сих пор в "Эльдорадо" полы мыл» 24.07.2024 в 11:43 4 Стример Илья Давыдов оценил новость о релизе игры в Steam. Мнением он поделился в Telegram.
Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника
[Блин], я в [шоке], кто-то реально выпустил месть боксера в стиме. Сначала подумал, что это шутка, но нет. Если бы не эта игра я бы до сих пор в эльдорадо полы бы мыл.
«Месть боксёра: Московский криминалитет» — файтинг от российских разработчиков Alligator Friends Software, который вышел в 2007 году, а в Steam его выпустили 20 июля 2024 года. Пользователю предстоит сыграть за невинно осуждённого боксёра, который сбегает из тюрьмы, чтобы найти тех, кто его подставил. По пути ему придётся сражаться буквально со всеми, кого он встретит: прохожими, дальнобойщиком, кондуктором, который попросил оплатить его билет, и так далее. Популярность в интернете игра получила после обзора от Ильи Мэддисона — лицо главного героя «Мести боксёра: Московский криминалитет» потом долгое время стояло на аватарке его канала на
Двач уже лет 10 как попсовая хуита для быдла. Настолько попсовая, что меня нормисы ирл стали как двачера идентифицировать даже не по сленгу, а по прогоняемым доводам.
>>24281318 Сначала сказал, что те, кто встают в 6 утра, неправильно живут и работяги закидали его дизлайками. А потом стал навязчиво рекламировать свои рестораны. Бизнес с ресторанами в итоге так и прогорел, но ненависть толпы так и осталась. Сейчас все комменты у него состоят из негатива и подколок про неудачный бизнес. https://youtu.be/ivZOFMR1CS0?si=ZhYuunAlogIoPJx7&t=129
>>24281428 База факт. Жопич если бы не был тупым чсвшным мудаком мог подсосаться на взлете к молодняку на правах так скажем оуджи стримерского дерьма. В итоге несчастный никому не нужный одинокий сидит ноет и даже 14 миллионов долларов не могут сделать его счастливым
>>24280627 Профессиональный военный, бизнесмен, блогер, который типа на позитиве, добряк мудрый. В целом прикольный мужик, советую глянуть, зарядишься добром и позитивом.
>>24281370 Я бы Крабика напрямую от Ильи сделал, он же вроде его сам нашел и начал рейдить в 19ом году. И Лизка должна расти из Хована, тк ему подсасывала в старых роликах, как и Хесус, кста, о чем все забыли
>>24281605 вы сами виноваты, обсасывали тут каждую деталь конфликта и еще и мемов наклепали, вот и расстащили стервятники по пабликам, бустя популярность глиномесу, который сейчас хайпит на теме
>>24280530 Событие дня сегодня (вчера по москве) это крах форчана Им сайт взломали и слили всю инфу о админах. Полные долбоебы обосрались по полной, а мне теперь сидеть нигде. Пропали мои треды на форче блин
Смотрю щя первый раз хайлайты по прохождению дерьмака, сам прошел недавно И там Илюка даже упоминает Ласу и Сегала, что Сегал как троль общается Сейчас уже ласкач отписан от подсоссов по причине чмо
Меня больше беспокоит что этот ебаный ЧатГПТ реально понимает о чем мы пиздим и отвечает осмысленно, понимая контекст. Сука он только в условном вчера был не такой. Что будет когда он начнет сам себя обучать... Страшно если честно, по хорошему надо тотально запрещать эту технологию всем странам.