>>318951184 (OP) Да и так больше года ноустриминг мета. Давно пора. Вчубинг это нисщевое развлечение для трусонюхов и дегенератов, если бы не локдауны то никогда бы за пределы нихонии не выбрался бы.
>>318951184 (OP) Ебать 240к оленей собрали со всего интернета, после ее слезливого спича ее пойдет ебать негр и спускать ей на лицо. Мир ебанулся, но он таким и был..
>>318951698 Не, я знаю что есть часовые пояса и ты может какой-то школьник-спермотоксикозник или скуф подпивкович из челябы, но на всякий спрошу, что в таком треде ты забыл в 6 утра?
И снова причина та же, несогласие с руководством. Впрочем она уже давно чисто маскот en была. И кто говорит что en скоро все тот хуита, последние джва набора были заебись, одни близняшки чего стоят
>>318951184 (OP) Тупая аниме пизда на 1кк зрителей изображает плач и рассказывает "ака" Ельцин "Я устал, Я мухожук". Триллиард комментариев под стримом, сотни тысяч грузовиков с долларами от донатов. Зрители: Пиздец NOOOOOO Она такая несчастная, плачет, GURA Не уходи!! У нас еще может все получился.... Мааам, Гура...она.. меня бросила... >100 тысяч потенциальных женихов совершили ркн. >Тем временем где-то за кадром аниметян ебет симп из Африки.
>>318951852 Ага, время смотреть копровитуберов из компании которая довела до ркн своего таланта. Как же я рад что Кусака и Мика съебли из этой ебучей помойки с 3% доли с продаж мерча и чот около 10-20% с донатов
>>318951533 Пидрон Чмаск эти унылые ракетки запускает каждый месяц, это никому не интересно уже лет 5, кроме совсем уж отбитых наукоботов, но и они скорее всего отвернулись от него после всей политической хуйни.
Челы. Втуберы это как гимнастки, баллерины и прочие. Они просто мясо для ебли главкабанов. Вы как маленькие. Очевидно им предлагают секс, а они отказываютсы.
Вот кто дольше всех в компании холо, те 100% дают писю начальству.
>>318952686 Щейрсхолдеры долбоёбы в первую очередь. Судя по всему там все с айдоруиндустрии. Вот и побежали все кому адеру нахуй не вперлось, не за тем в контору это шли.
Корпоративный витубинг чахнет? Про ниджи вообще не стоит вспоминать, это мем какой-то, но с такого гиганта как холо столько народа ливнуло считай за раз.
>>318951184 (OP) А почему у них там какие то начальники и сутенёры? Это же просто обычный стриминг, нажимаешь кнопочку в обс и стримишь, 0 усилий нужно прилагать
>>318952214 увы в реальности это не анимешные девки, а такие же дырявые селедки как твоя мать, которые срут, ссут и пердят так что начальникам нет резона ебать их
>>318953714 >Блять это не так много для пендоса Любая либерашья шмара может столько наскрести просто с грантов/подачек Они слишком тупые и ленивые для этого. А ещё подводные - хуй она сама тупая пизда проследит за качеством модели и поймёт, где создатель схалтурил и проебался, так что лучше это переложить на сутенёра
>Тем более прошлая хололайв шлёнда миллиардерша может спокойно заказать себе новую модель акулы с некими изменениями и начать на себя стримить Кто-то из них так и поступал кстати
https://www.youtube.com/watch?v=7WFg2wq10rw