>>698082 > Дрочная Ну ты и быдло конечно. Последнее о чем я думаю, глядя на нее, так это фапабельность. Она прекрасная тем, что одним своим внешним видом приносит атмосферу и настроение бесконечной грусти, темноты и сокровенности, просто хочется закрыться с ней в темной комнате и обниматься. Ваши белобрысые шаболды с автозагаром из турции + утиными губами никогда не смогут во мне вызвать подобные чувства, которые вызывает она.
>>698187 Держи. Фотоа у нее не очень много, и на контакт она идет неохотно, но вроде, если попросить выкладывать еще, то скидывает.
люблю представлять с её лицом прям максимально грубейший минет чуть ли не до изнасилование рта
схваченную обеими руками голову и чавкающие хлюпанье, прямо по самоё горло, пока она не начнет заглатывать воздух пытаясь не задохнуться с подальшим окончанием на её красивые сисечки, особенно обильно залить ту татуировку слева
>>692935 (OP) А здесь есть аноны, которые хотели бы, чтобы другой кунчик познакомился с его подружкой/знакомой и сливал бы их совместные видео? Скиньте свою подругу и позу, в которой хотели бы её увидеть :)
>>703259 Офигенная сучка и взгляд такой надменный Как она по характеру? Стервозная блядинка? Фигура хорошая конечно ножки длинные такую сзади стоя ебать держа за руки
>>704677 Пхахаахха кста ебал ее. Художница. около года назад учила детей рисованию. Разъеб был в том, что я ей полный рот накончал, а потом она ехала на занятия к пиздюкам. Ты из Ростова в каком районе живешь?
>>704027 >>704003 Ваши молитвы услышаны! Если мне ещё раз ебнет в голову залить ее фоток, то обещаю залить че нить поразнообразней чем sfw фотки в зеркало
>>706483 Она напрашивается на жесткий горловой проеб. Чтоб она давилась хуем и слюни летели в сторону по всей комнате, а из этих блядских голубых глазищ текли слезы
>>706672 Нихуясе секс-бомба! Одна из лучших в треде! Требую моар и жажду, что она отдрочит мой член в этих черных перчатках, испачкав их огромным количеством спермы
>>707197 комментарии приветствуются, как и говорил :) Лично мне интересно всегда, какие "грешки" есть за тян, особенно не вписывающиеся в рамки нормисов
Знакомьтесь, Лиля, была нормальной одногрупницей, у нас даже были какие-то отношения. После универа нашла себе хача, сделала губы, сиськи увеличились, идёт к бимбо. Первое фото до, следующие после.
>>705674 Не думал что в этом треде будет что-то интересное, но это совершенно. Её милое личико с развратными глазами... Пышные волосы натурального цвета... И столь эстетичные изгибы тела. Миниатюрная попа, грудь, но всё идеальной формы. Её пупок - отдельная. Ножки шикарные. Но эти глаза, на первом фото особенно - по ним видно что эта малышка очень любит член внутри себя.
>>730011 168 где-то. Может 170. 26 ей. Раньше была инста на 500 подписоты у нее, оттуда весь контент сохранил, но после она очистила все (после свадьбы) и завела новый инстаграм, куда постит фигню всякую и очень редко себя. Радует, что часто видимся
>>730097 Да на самом деле, сексуальных историй о ней нет. Несмотря на то, что раньше она постила всякие веселые фото, она достаточно скромная Не представляют) Я все жду лета, когда на дачу поедем тусить и купаться)
48 ЛЕТ, АНОНЫ!! Это вообще как? Это чё за эльф? У меня и раньше на неё хуй стоял, но когда я узнал про возраст и представил, что она со своим опытом умеет делать - подрочил на неё два раза подряд
У меня дымится на сестру близкого другаАноним22/03/25 Суб 16:33:10#500№735149
У моего близкого есть просто пиздец какая сестра, всё при ней,и грудь и попка,и личико,и ростик маленький и форма прям Вау,щас пишу и у самого шишка огнём покрыта,так вот я всё детство да и сейчас мечтаю о ней,но не чтоб поиметь,а просто увидеть и сделать всё что я хочу с ней сделать, но понимал что этого не когда не случится но надежды не терял, я и в туалете подглядывал и оставлял скрытую камеру на телефоне когда мы с другом уходили гулять и заснял самое интересное как она дрочила на блядское время суток мне не дала посмотреть чего я хотел,стало темно и нечего не видно тогда когда она начала это делать
прошлый - https://2ch.hk/hc/res/684806.html#692152