Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ожидаемо я занял 10 место... с конца. Но мне оставили очень ободряющие отзывы с пожеланиями доделать, чем я и занялся.
Прошло два года и я наконец готов поставить точку в этом проекте. За два года я:
1. Перекатился из Юнити в Анрил
2. Освоил азы 3д-моделлирования: hard surface modelling, скульптинг, ретопология, процедурные материалы, текстурирование, скиннинг, риггинг.
3. На базовом уровне научился работать с контрол ригом и создавать процедурные анимации, а также обычные анимации в сиквенсере
4. Несколько раз переделал управление
5. С новыми навыками и наработками сделал ремастер, стараясь приблизить ту кубическую демку к своей картинке в голове.
Всё это пока я работал на основной работе веб-макакой. ИТТ поделюсь прогрессом.
Сразу скажу - вышло говно. Но вышло лучше чем то что я выдал на ТВГ.
Игра не достойна чего-либо кроме треда, но она родилась не напрасно, потому что благодаря ей я приобрёл кучу новых навыков и после небольшой передышки, взяв всё самое хорошее что было в ней, я сяду делать новую игру с чистого листа.
Чтобы более не душнить сделал нарезки видосов "до-после". Но могу не кривя душой сказать что я улучшил практически каждую часть игры.