>>993710 (OP) А зачем тебе, чтобы тебя заметили? Делай игру для себя, дай поиграть своим друзьям, своим детям (см. Котёл), своей будущей жене (см. Lena Boots). На всех не угодишь.
допустим, есть дискорд любителей спиннинга на 20к онлайна, а ты сам любитель спиннинга, тусишь там, общаешься, и делаешь игру про ловлю на спиннинг в свободное время. вот туда постишь, там и публика будет благодарная, вовлеченная. это имеет смысл. но если там сидит 200 человек, то это трата времени. даже если они сделают тебе сумасшедшие 5% конверсии в вишлисты, это всё еще 10 вишлистов и 1 покупка на релизе
в остальных случаях смысла нет, трата времени, разговор с пустотой. рассылай блогерам на обзор и стримерам ключики бесплатные.
>>993729 Нету. Сам посуди - тебе надо найти простых работяг которым будет интересно смотреть как развивается твоя игра и ждать. Поставь себя га их место - ты заходишь на какие-то специализированные ресурсы чтобы поискать игры в разработке? Вот и они нет
Пиздец, у меня есть куча вопросов по геймдеву, но вот где пиариться как по мне это самый очевидный вопрос, если ты сам геймер и знаешь откуда ты обычно узнаешь о новых играх. Вы не геймеры что ли? Идите нахуй из геймдева тогда.
>>993747 Ну и откуда ты узнаёшь? Я не геймер. Последний раз играл во флешки и демки с дисков Игромании в начале 2000-ых. Но я и игры не делаю, просто срусь с местными вниманиеблядями.
>>993710 (OP) Судя по твоему ОП-пику, надо делать это в 4чане и на kiwifarms. На разработку твоей игры всем будет похуй, но ты главное провоцируй местных байками о том какой ты инцел, сексуал предатор и харассер. Главное чтобы не педофайл, иначе законселят. Можешь еще рассказать про то как воруешь чужой арт или используешь АИ. Считай что всемирная известность тебе и твоей игре через несколько месяцев будет обеспечена.
Делаю игру, но не знаю с какого момента начать показывать и рассказывать об своем творении.