>>24283248 сына, ещё древние греки высекли мысль умную: денег никогда не бывает много. и люди с деньгами, особенно в незажиточных странах с большинством населением бедняков, ещё сильней не чувствуют грань когда они уже "богаты".
а вы тоже не могли бы даже подумать в детстве, что игрушки-дебилки, аниме и интернетик станут во взрослом возрасте для вас единственным средством-эскапизма и утешение? и вы тоже порой играете в старье, в которое играли в возрасте 10+ лет, чтобы хотя бы на минуточку вспомнить беззаботное детство?
>>24283057 → чмодье реально зажравшийся, спускает десятки тысяч долларов за месяц а потом запускает наебку, с наебкой конечно че бы не повыебываться и не потролить работающею нищету
>>24283367 - смотрите как у нищего скота сразу жопа загорелась, как смешные вебмки кидаешь с Базвудушем, то все такие хи-хи-хи, а теперь вдруг после покупки тачки за 62 мульта у всех жопа сразу сгорела
>>24283437 РФ всегда являла собой дайверсити залупу. Разве что есть нюанс с пидорством, и то он таков лишь из-за глубокой культуры, связанной с каторгой и зоной. А на зоне: пидор - это пидор. Хуже его нет. То, что последние лет эдак десять, государство стало душить трансформеров и заговорили о "традиционных ценностях" - это не более, чем поза против "бездуховного Запада"(будь тот самый Запад оплотом консерватизма, то тут же бы Россия стала самой ЛГБТ-квир-фрэндли страной)
>>24283488 > нюанс с пидорством, и то он таков лишь из-за глубокой культуры, связанной с каторгой и зоной так это и делает советскую культура такой пидорской
>>24283488 Сквжу так. Если ты любишь ебаться в жопу, ебись в жопу. Но сука нехуй даже пытаться лезть во власть с повесткой, что бы тебе было проще найти себе ебыря.
Более того, кто действительно подвергается стигматизации, это люди с ментальными особенностями. Их даже пидоры ненавидят.
Если ты откроешь статистику по алкате где сравнивают шизов и празднующих новый год ты сильно удивишься.
>>24283539 Ну да, а что поделать, такая судьба у него была. Может он бы мог найти хорошую тян которая бы сдала его в рехаб и помогла вылезти, но смысл в еще одном скучном нормисе
«Ответственность женщин — не раздвигать ноги, пока ты не понимаешь, что за тобой стоит мужчина, на которого можно опереться, который будет основой. Если бы вы так не делали, то абортов бы не было», — директор Института демографического развития Руслан Ткаченко.
И вот этот ебанат возглавляет Института демографического развития)
Вы заметили - чем нищее и хуёвее жилось додиксу, тем пышнее и помпезнее он себя обмажет лухарством дорвавшись до бабок. Вот только от "чистокровного" богача его отличает нелепая несуразная жажда пустить всем пыль поярче в глаза, пофлексить какой то хуйней, которая в действительно высшем обществе считается само собой разумеющейся
Бля, эмаджин ебальник тянки. Выходишь замуж за чувака, у которого бесконечные деньги из воздуха, который еще и настаивает, чтоб ты не работала, а просто каталась на своих лошадях ебаных и все равно тебя что-то не устраивает.
>>24283677 там же сразу было видно что у бабы с башкой проблемы катается на лошадях, что-то рисует типа дохуя художница, странные косплеи с волосатыми мужиками хотя сама из деревни какой-то, в универе в общаге была и фотки с пьянок где лежит задрав жопу в руке пойло моча сладенькаа амбиции видимо было какие-то свои, нахуй только тогда замуж выскочила за такого чела который явно дал понять что от нее требуется только борщи варить и пиво ему таскать, лол
>>24283520 Ха! Посмотрите на это быдло, швыряющее бабки на блестящие тачки! Как же это жалко выглядит. Вы вообще задумывались, почему эти денежные мешки спускают миллионы на хлам? Они будто нарочно сливают свои средства в никуда, лишь бы пользы было поменьше. И знаешь что? Это не случайность. Это игра, чтобы деньги оставались просто деньгами. Чтобы система продолжала держать тебя за горло. Разве не смешно?
вот бы стать крутышкой как илюха мэт, завести стрим, собрать донаты, забрать выплату с казика, офнуть, пойти в бар попить виски, а вечером позвать к себе негретоску долбануть с ней и посадить на лицо
Пиздец у этого ебаната с фейкскрином острая фаза обострения - уже на вайп перешёл. Мне реально очень интересно, какого хуя санитары его из дурки выпускают и судя по всему вообще не пытаются лечить.
знаете что, чем больше сижу в треде тем меньше я ирл с друзьяшками контактирую и вообще выбираюсь из пещеры. я вот чувствую что вообще тред засосал не хуй к сожалению так конкретно и скоро тоже ебнусь как фейкошиз
>>24283767 ИРЛ - кал. Меня считай вообще не существует, я почти что робот. На улице меня не видно, записей о моем существовании минимально. Если со стороны изучить, то может показаться, что я вообще давно умер, настолько я не участвую в ИРЛе. Советую.
>>24283777 А ты как хотел? Забыл, где находишься? Это мылач, сырок. Но это хоть не б, просто попробуй посмотреть, что там происходит. Тачки, бабы, жены, кредиты. Жесть.
>>24283773 Во всей южной Европе, Италия, Испания, Португалия многие живут большой семьёй и не парятся о каком-то успешном успехе и самостоятельности, там и с работой и большим заработком перспективы хуёвые, так что большинство людей, особенно мужиков, просто чиллят по кайфу всю жизнь, а не дрочатся ради машин, квартир и прочей хуйни.
Все пачаны! Если кто-то хочет насладиться игрой груши с отвратительными шрифтами, то заходите на рутрекер и качайте. майнеры не удаляйте, плез, мне тоже кушоть надо
>>24284119 че за дебильная мода пошла у стримеров-обзорщиков на харде играть, типа "так в эту игру и нужно играть на самом деле", кому нужно епт, нахуя
это как скайрим проходить на легендарном сложно и душно пиздец, нахуя? игра должна доставлять повествованием, приятным геймплеем, локациями но не духотой
>>24284191 в 18 лет купил себе машину, покатался месяц два и пешехода немного покоцал на пешеходке. больше нет желания садиться за руль. ультра калл, ультра негатив на дорогах. такси вызвать нет никаких проблем
>>24284225 ваще не хочется, в то время что только делал что бухал. итог под 30 лет жил с мамкой, даж иногда не было денег элементарно заплатить за интернет. а все бабки что появлялись офк тратил на бухло.
>>24284360 Крч. Дальше сами. Создайте конфу, составьте шаблон для контента. Медийные должны отправлять голосовухи. Остальные использовать нейросети для поиска информации.
>>24284435 >>24284425 Над ней прям реально смеялись что ли? Это ж пиздец, тупо выстрел из пушки по самооценке. Теперь понятно, почему она вечно с пассивной агрессией.