Почему рунет против базового деда? Беложопая обезьяна приехала в другую страну, совершенно чужую культуру, портит женские вещи в магазинах примеряя их на свою пидорскую жопу, общается как уральское быдло если ему что то не нравится в чужой стране, дед сходу заприметил охуевшего гайдзина и поставил на место
>>318956662 (OP) бля хахахахахахах реально как в игре нпс сагрился бляяя МАТЭ ЭЭ хахахах и остальные нпц в зонтиках как по скрипту на него поворачиваются кек
>>318956923 Он пиздит "не снимай, частная собственность!". При этом ладно бы он словами ограничился. Но он порвал Гилтикус сумку, оторвал лямку, держал за одежду и не отпускал, пока не подбежали японцы понять о чем речь.
>>318956981 Ну и происходит это на обочине дороги, где никакой частной собственности нет. Это уже полиция деду объясняла. Японские новости, кстати, отхуесосили деда за нападение на иностранца и самоуправство.
>>318957067 >Японские новости, кстати, отхуесосили деда за нападение на иностранца и самоуправство Так пирамидка же, дружбонародия. В рф тоже чурок защищают по новостям, или это другое?
>>318956662 (OP) Решил ванька-дурак по японии погулять. Начал снимать на камеру как японцы живут. Идёт, снимает, дошел до авто-мастерской, начал её снимать. А оттуда старик японец выбегает и за грудки ваньку хватает. Ваня уже пожалел что поехал туда, вырывается из руки старика. Но старик оказался потомком буси, его рука была крепка как японская сталь. В общем, ваня вырвался из руки старика, но пришлось пожертвовать платьем.
>>318956662 (OP) Так мы за деда. Против деда выступают трансухи и прочие шизы с девочкой внутри, которые никуда не исчезли после закона о запрете лгбт.
>>318956662 (OP) >Почему против деда Почему я должен быть за если мне любой неадекватный дед может так же въебать или доебаться? Трансуха получила свое за провокацию и сделала контент, но и старого неадеквата я не буду поддерживать
>>318956662 (OP) >Почему русский Потому что русские в другой стране - ведут себя как дикари. В японии же вообще свои правила и ты ебанный гайдзин. Так что дед базовичёк
>>318956662 (OP) Потому что все должны сосать русский хуй. Деду надо было уебать в ебучку, Япония для русских, узкоглазые чурки пусть пиздуют в Душамбе.
>>318956662 (OP) Лолд, там дед его перед полицией гайдзином называет. Какие же рисоеды гигачады, у нас бы чурка отпиздил местного перед полицией, а полицай бы стоял сопли глотал.
>>318958892 > Против деда выступают трансухи и прочие шизы с девочкой внутри Не говори за всех. Гилтикус довольно мерзкий персонаж, что не отменяет ужасного поведения деда. Кем бы ты и в какой стране ни был, нужно вести себя цивилизованно. Ни первый, ни второй себя так не вели. Битва говна и мочи.
>>318960533 > Кем бы ты и в какой стране ни был, нужно вести себя цивилизованно Превратись из обезьяны в человека для начала, хотя бы. Потом поговорим.
>>318956662 (OP) Я больше всего хуею, что это существо ходит по улицам ДС и никто ему швабру в очко не загнал, хуй не отрезал, почки не отбил и даже на бутылку не посадил. Куколды блядь сосковские.
>>318956662 (OP) >>318956760 И почему японцы разговаривают ровно как в аниме? Орут там, как-то потешно разговаривают. Блоггеры же мне сказали, что японцы не разговаривают как в аниме, а разговаривают всегда монотонным голосом.
>>318959452 Но ведь если бы какой-то дед на американца залупнулся так в РФ вы бы 400 тредов пепельноголовупосыпательных перекатили про то как жалко барена которого обидели.
>>318960609 Ну так у нас цивилизованная страна где население не боится что у них камера душу украдёт поэтому можно без проблем гулять и снимать. Это в развитых демократиях нищее и тупое население на людей выглядящих не так да и ещё с камерой крадущей душу бросается как в последний бой.
>>318959452 >Потому что русские в другой стране - ведут себя как дикари. >В японии же вообще свои правила и ты ебанный гайдзин. Так что дед базовичёк Ну судя по треду русачки даже не в курсе законов в рф, а ты просишь, чтобы они знали законы жапонии, лол.
>>318960710 У нас цивилизованная страна и всяким извращенцам с женскими документами в ней не место. Почему пидераста не посадят пожизненно за нарушение закона о запрете смены пола?
>>318956662 (OP) Я был бы против деда, если бы женек не был настолько тупым быдлом с отсутствующим самосознанием и повадками зиггера. Чисто из-за неприязни к жендосу встаю на сторону деда
>>318961125 У нас по конституции брак это союз мужчины и женщины, а пидерасты обьявлены экстремистами. Даже если извращенец ничего не нарушает, садомита все рано надо посадить пожизенно в тюрьму или в дурку, где пидераста будут лечить электошоком.
>>318956662 (OP) Еще раз напоминаю базу. Ужасная гейропеская лгбтк+ параша ака многонациональные сатанинско-наркоманские Пидерланды представляет - пик1,2 белая цис женшина, христианка дипломируемый специалист по городской среде с идеальным английским и японским, знающая историю Японии и их традиции. Скрепную, базированную, традиционно-патриархальную златоглавую Русь, оплот белой расы представляет - пик3,4 трэнни-пидорок, новиоп из палаты мер и весов, со знанием инглиша на уровне семиклассника церковно-приходской (о знании японского даже речи не идет) ведущий себя как нигер, а его познания о Японии ограничиваются на уровне 2 тайтлов (Атака Титанов и Ван Пис).
>>318956662 (OP) Бля не в шутку слышал такую хуйню, что в Япии бывают очень наглые и залупистые и им не в падлу и в тюрячку присесть, типо кормят общение и т д, ну а к некоторым даже снисходительно мол старые. думаю этот дед из таких.
Нахуя вы не понимаете. Дед поду ал что перед ним не мужик с хуем в женской одежде и накрашенные. А селёдка, а значит есть риск быть обвинённым в домогательствах. А новая японская забава пиздеть селёдок что бы не быть обвинённым в домогательствах так как за драку только штраф или посиделки на 15 дней, что меньше чем за домогательства.
проблема в том что дед почему-то ожидал что в центре токио круглоглазый гайдзин с камерой поймет че он там по-японски пиздит а если не знаешь язык то выглядит так будто шизодед напал и хз че вообще хочет еще схватил и тянул, это уже физическое насилие японцы обычно говорят НОУ ФИЛЬМ НОУ ФОТО и камеру ладонью закрывают
>>318956662 (OP) ЭТА ЖИ ТЯНАЧЬКА!!! это простейший пиздомод, пидорашки слишком тупы что бы отключить половое влечение к опидоревшему мужику и вникнуть в суть дела
>>318963079 потому что они ее высмеивали и подъебывали, не модерировали чат и донаты где было полно хейтеров поэтому она их дропнула как только появился свой стабильный онлайн
>>318956760 Жаль деда, местным нужно было петуху охуевшему от собственной безнаказанности, ебало мягче свежего батона делать, а не лезть на деф этого руснявого пидараса.
>>318963083 Лол посмотрел часть с дедом, "говори на японском с здесь Япония", "он не говорит на японском", "не ебет, тут Япония" Бля я конечно ненавижу этих островных ебанашек, но этот момент верный, хули это говно без знания хоть какого то языка понаехало и ещё выебываться, деду респект
>>318956981 Дед задержал данного правонарушителя, а тот начал применять физическую силу и толкать деда. Пидорас если бы не вырывался, то и сумка осталась бы цела, а так сам порвал ее и начал деда обвинять. это блять как если зацепившись ремнем за забор ты не аккуратно снимешь его, а порвешь , а потом будешь обвинять во всем данный забор
>>318963467 Хохол, ты имел в виду великого Русича? Ты ведь понимаешь что у Русских людей хотя бы есть своя история, культура, страна, язык и легитимная власть? Хохлы бы тоже могли взять с нас пример чтобы перестать быть обосранцами.
>>318961149 БАМП РЕКВЕСТУ! Если есть у кого-то хоть какие-то лулзы извлечь из ситуации, то делайте, хуле нарезали говна какаого-то? на данный момент повод вообще не лулзовый, это говно забудут через 1,5 дня.
Потому что буквально никому на всем белом свете не сдалась эта ебаная БАЗА, под которой скрывается рабо-терпильная сущность. 2% традоговна никого не волнуют.
>>318966076 Мы Русские, связаны по крови как единый великий народ и не важно кто ты, трап или нет. Хохлы же связаны между собой как грязная шайка бандитов-фашистов, они связанны общей злобой, завистью, ненавистью, и желанием жить в говне.
>>318966311 Дикая, необразованная транс-пидарашка увидела как крутятся машинки в гараже и охуела от зависти и культурного шока, но в виду гормонального дисбаланса не смогла сдержать эмоции и громко замычала >>318966341
>>318956662 (OP) Мне нравится, что дед общается на японском, а педераст на русском, и оба прекрасно друг друга понимают. Вот что значит мужское общение!
>>318956662 (OP) Жендос наш слоник и поддерживает cvинореz. Похуй, что он там в жопу порется. Дисклеймер на канале читал? "Ничего не пропагандирую". Свободен, в бусик.
>>318961307 Давно разбирали этот миф, так Швеция откуда этот тнус, намного более базированное государство чем раха. Хотя в пропаганде пиздят об обратном. В Швеции меньше мигрантов и их преступности, можно жечь Коран, проводят очень нетолерантные соц. исследования об айсикью и преступности нешведов, нету госмонополий и больше прав у кабанов
>>318965886 О каком великом русиче идет речь? 76% населения против существования трапов. Весь народ сплотился в едином порыве, чтобы дать бой гомо-фашистской западной экстремистской заразе, которая ходит в неправильной одежде, с неправильными документами, имеет неправильную внешность и попирает своим существованием традиционные ценности!
>>318976431 Мне похуй на своих детей. Планете Нужны только североевропиоидные дети, а всем кто иного фенотипа можно всячески шалить и кайфовать. А лучше всю нечисть ядерной бомбой убрать.
「警察呼ぶわあんじゃ」 (Кэйсацу ёбу ва андзя) / 「警察呼んでやるよ」 (Кэйсацу ёндэ яру ё) / 「警察呼ぶわ」 (Кэйсацу ёбу ва): «Тогда я полицию вызову.» / «Я вызову полицию!» (Угроза вызвать полицию).
「データ消せっての」 (Дэ:та кэсэттэ но): «Удали данные (запись), я сказал!» (Конкретно про видеозапись).
「暴行だな?」 (Бо:ко: да на?): Скорее всего, означает «Это нападение/насилие, да?». Он говорит это, когда хватает сумку/ремешок оператора. Он может обвинять снимающего в «нападении» на его частную жизнь посредством съёмки, либо признавать, что его собственное действие (хватание) становится физическим, чтобы оправдать вызов полиции. Учитывая контекст, он чувствует, что его права нарушаются съёмкой.
「個人情報消せっての」 (Кодзин дзё:хо: кэсэттэ но): «Сотри мою личную информацию (персональные данные), я сказал!» (Он рассматривает запись своего изображения как личную информацию).
「そういうことやんだったらいいよ。警察呼ぶわ」 (Со:ю: кото ян даттара ий ё. Кэйсацу ёбу ва): «Раз ты так делаешь / Ну раз так, то ладно. Я вызываю полицию.»
Контекст и причина гнева:
Мужчина очень зол, потому что его снимают без его согласия, и он требует немедленно удалить запись.
Нарушение частной жизни / Прав на изображение: В Японии съёмка узнаваемых людей в общественных местах без их явного разрешения, особенно для дальнейшего распространения (например, стриминг или загрузка видео в интернет), часто считается нарушением «прав на изображение» (肖像権 - сё:дзо:кэн) и вторжением в частную жизнь. Хотя сама по себе съёмка в общественном месте не запрещена, целенаправленная съёмка конкретного человека, который этого не хочет, может стать проблемой.
Требование удалить: Его главное и постоянно повторяющееся требование — «Кэсэттэ но!» («Удали!»). Он считает, что видеоданные («дэ:та»), содержащие его изображение («кодзин дзё:хо:» - личная информация/персональные данные), — это то, чем оператор не имеет права владеть или хранить.
Конфронтация: Он чувствует, что его игнорируют, когда оператор не прекращает съёмку и не удаляет её. Это заставляет его становиться агрессивнее, пытаться физически остановить снимающего («Маттэ!», «Томарэ ё!»), хватать за оборудование/сумку («Бо:ко: да на?») и угрожать полицией.
Итог: По сути, конфликт разгорелся из-за того, что мужчина воспринимает съёмку как вторжение в его личное пространство и нарушение его прав. Он агрессивно требует прекратить съёмку и уничтожить уже сделанную запись.
>>318963090 Ну всем миром, зерг рашем-по соуетски конечно. Просто трупами Ванек завалили Японские Императорские силы. Я кстати хача отпиздил, когда его менты скрутили и перцом залили.
Беложопая обезьяна приехала в другую страну, совершенно чужую культуру, портит женские вещи в магазинах примеряя их на свою пидорскую жопу, общается как уральское быдло если ему что то не нравится в чужой стране, дед сходу заприметил охуевшего гайдзина и поставил на место