>>318962103 (OP) > Desktop thread Нахуя? Тут только писюшка N3, украинский кот который людей в вайбере наебывает, ты и парочка аутистов с максимально всратыми десктопами.
>>318963381 Дрискорд прячем? Уж больно от тебя подванивает дрискордорастией. >>318963916 Ну что, дрискордопидор, готов? Будем запускать в твой разорванный анус крыс, а выход закрывать. Тебя будут разгрызать изнутри, что, впрочем, будет символизировать твою дрискордоблядскую паразитичность.
>>318966894 Дрискордоблядок, сейчас будем насиловать тебя резиновыми членами в уши. Буквально трахнем твой червивый гойский мозг. Представляешь, имущество твоего барина будет осквернено? Что за незадача...
>>318963847 Зочем столько браузеров хуяндекс х2? Во что на блюсракс5 и ноксе катаешь? А так fences поставь все говно в выпадающие менюшки убери и норм будет
>>318967725 Ты не понимаешь Дело не в сраче, а в содержимом этого срача Я сам немного промышлял всякими нарутами бличами и тд, но твой рабочий стол - совершенно другой уровень хтони
>>318967654 Это из билдолетовской фантасмагории, мне скриншотик показался красивым и я его себе взял А так билдодрочер, да, пока начинаю учится разбиратся в иксрейке чтобы потом сделать настоящий сталкер про бродилки и опасность
>>318967851 > А так билдодрочер, да, пока начинаю учится разбиратся в иксрейке чтобы потом сделать настоящий сталкер про бродилки и опасность Главное не иди по пути реалити или какого нибудь босспака или вообще редукса, но не того оригинального, а фанатского трешевого Или ты чисто по оригинальной трилогии без аномали?
>>318968047 Ты офигел это мой компьютер Я только его себе присвоил а ты его отнять хочешь? Вот так и заходи на двачи, взяли и комп спиздили Макака ёбаная теперь будет на нём ботов гонять опять =(
>>318967221 >Зочем столько браузеров Для тестов и для разграничения личной хуйни вроде двачей и рабочей джиры-хуиры.
>Во что на блюсракс5 и ноксе катаешь Не катаю, это тоже для тестов, там в основном банки заграничные, ищу что заработает, а у них именно под ведро хуево с сосанкциями. Сайт может быть недоступен, на айфоне тоже, а с ведра легко.
>все говно в выпадающие менюшки убери Ой да в пизду вообще. Мне тян нарисовала травку зеленую, я поставил и это был максимум кастомизации, на которую я способен. Но за совет спасибо.
>>318968341 Ого 23:01 А правда что на востоке вы там все живёте в тайге, двачеры когда тянка не даёт пробивают свои туза с медведями а вылет оттуда стоит как трёшка трёшек в москвабаде?
>>318969409 Ну значит он просто говноед Лагает блин писец причём на всём, они блять у меня видюху чтоль на майн ставят? Аналог тикитоков вышел такой же Посредственый лагающий и ещё ну очень не ботобоярский
>>318969576 Дрискордоблядок, тебе понравилось как я тебя в прошлый раз обописял? Тебя понравился запах моей мочи? А вкус? Помню ещё и цвет такой ярко оранжевый был, ядреный. >>318969625 Не хочешь испробовать кусочек кала, дрискордопидерастик? Хотя кого я спрашиваю, конечно же хочешь! Да и кто тебя будет спрашивать!
>>318969801 Качество онайлн школ конечно всратое, но это все что я могу себе позволить. Да и я не планирую работать в геймдеве, я просто хочу знать как там все устроено и самовыражаться через него да
>>318970017 Аргументы? Уже сотня яндексотредов видел на нулевой и всюду за хейт пояснить не может никто. Все сводится к ФФУУУУУ РУССКОЕ Так что нахуй пошел, яндекс лучший браузер на рынке сегодня со своим нейрофункционалом
>>318969962 меня уже трахает мой кунчик >>318969990 люблю подмечать дада я >>318969964 но не лгбт называется я видел на форчане есть лгбт мне интересно где ещё есть такой раздел и почему в торе борда луковичная? либо анон шиз сидит с тора
>>318970251 Начнем с того что яндекс работает из коробки и нечего там настраивать не нужно. Тем кому дохуя времени свободного с плагинами пердолиться вопросов 0, такие и на линуксе могут сидеть нормально.
1. Есть нейроперевод 2. Нейродоводчик текста 3. Нейропереводчик онлайн любой страницы (без плагина хуягина) 4. Есть поддержка всех сервисов россии, не надо ниче накатывать 5. Есть функционал который позволяет бразуеру моментально запускаться 6. Есть нейропоиск который за тебя гуглит вопрос и тебе больше не надо лазить по сайтам и искать что-то
Кроме того он наконец-то красивым и удобным стал и из коробки без всяческого мусора как у Оперы. Я не знаю почему гугл до сих пор не сделал такое же у себя, но факт в том что никто кроме яндекса не сделал.
>>318970662 > Начнем с того что яндекс работает из коробки и нечего там настраивать не нужно. Плюс, если ты двузначный IQ
> 1. Есть нейроперевод > 2. Нейродоводчик текста > 3. Нейропереводчик онлайн любой страницы (без плагина хуягина) > 6. Есть нейропоиск который за тебя гуглит вопрос и тебе больше не надо лазить по сайтам и искать что-то Это есть в любом браузере
> 4. Есть поддержка всех сервисов россии, не надо ниче накатывать Например, куда я не зайду?
> 5. Есть функционал который позволяет бразуеру моментально запускаться Ого, у тебя там HDD?
>>318968689 Ксенус охуенен, не пизди. Где еще ты найдешь такой артефакт нулевых, который будет полон багов, недоработок, кривости во всем, всратой озвучки, некачественного каста, мыльца, отсутствия физики и ебанутейшего импакта от стрельбы? Ксенус охуенен.
>>318970803 >Это есть в любом браузере Нейроперевода нету в любом браузере не пизди, надо плагины искать. Нейродоводчика текста нету нигде кроме яндекса. Пруф ми вронг Нейропоиска нет нигде кроме яндекса. В самом яндекс поиске есть кастрированная версия нейропоиска, но она слабая. На яндекс браузере круче. Госуслуги чел, Говру чел, Налогру чел, Мосрег чел. То что тебе 12 лет и тебе не нужно ничего оплачивать не означает что этот функционал бесполезен.
У меня SSD дорогущий, однако фоновая служба помогает открывать браузер сразу, без микро задержки. А это очень очень приятно, поверь.
>>318970662 >Есть функционал который позволяет бразуеру моментально запускаться Ахахахахахаха. То что хуяюзер всегда в фоне работает и отслеживает каждое твое действие + сканирует файловую систему, уже как плюс преподносится? Да иди-ка ты нахуй)))))))))
>>318963916 помню в децве мне нравилось просто читать чемакс, там были прикольные статьи про фейбл, помню. типа я в сам фейбл не играл тогда еще, и я просто фантазировал и думал на тему написанного в той статье. представлял себе как могла бы выглядеть эта игра. и так со многими статьями оттуда. сеймы есть?
>>318972344 Дрискордоблядок грязный, скажи, каков на вкус кал? >>318973257 Дрискордопидор, не стоит тебе открывать свой рот. Иначе будешь принимать раскаленные железные члены, которые будут плавить тебе глотку. Представляешь, как будешь потом харкать кровью?
>>318974474 Да. Но не в специализированном софте типа аудиоредакторов/3д и прочего. По большей части сижу в браузере и консоли, периодически кибердак нужен, чтобы что-то по ftp/sftp перекинуть.
>>318974834 Дрискордоблядок, знаешь, я бы хотел посмотреть на то, как ты насаживаешься анусом на верхушки сосен. Потом бы я изменил силу гравитации и тебя бы напористо потянуло вниз. Представляешь, как бы разорвался твой анус вместе с внутренностями?
>>318974834 А потом я бы взял кусок твоего мяса и начал дрочить хуй. Неспешно, потыкивая головкой в твой ротешник. А потом окропил бы своей белой густой спермой остатки твоего ануса. Далее, я бы пошел к твоей семье с твоим бездыханным телом. Переступив через порог, я бы кинул тебя на пол, на всеобщее обозрение. Ты был бы так потрепан, что твои родные даже не сразу поняли бы, что перед ними человек. Потом я бы показал им твой десктоп со словами того, что это последнее, что запостил их выходец. Под конец, я бы обязательно предупредил их, что избавился от опасного, гнусного и мерзкого дрискордоблядка, которого все равно в итоге ждал бы конец, подобный концу всех дрискордотранни. Как думаешь отреагировали бы твои родные?
>>318971246 Пруфы-то принесешь что он что-то сканирует, фантазер? Если что эту службу разбирали и смотрели что она делает. И о чудо! Она не следит за тобой, она вообще ниче не делает. Ведь ты никто и никому не интересен. Ни майору, ни женщинам, ни нормальным анонам.
>>318971246 Яндекс молодцы, они знают что россияне паранойют постоянно и позволили эту службу отключать, хотя это бессмысленно. Точно так же на яндекс станциях кнопки отключения микрофона ввели что глупо и повышает цену изделия, но русне ОЧЕНЬ важно чтобы никто их не подслушивал. Их глубокую, необычную и интересную жизнь дефолтных бездушных NPC. Это же так важно чтобы за Олежкой с двача следил майор, ведь Олежка что-то знает, он очень умный и такой критически осознанный. Враг системы, контркультурщик. В свои 22 года уже является яркой и необычной личностью (дефолт поридж без души)
>>318976395 > позволили эту службу отключать Вот это пиздеж. Она не отключается никак. Ты в настройках выключаешь вообще все, и фоновое обновление и автозапуск и работу в фоне - она все равно продолжает работать.
>>318975620 Ему ещё очень везёт. Я в своё время всё прошлое десятилетие просидел на конфиге 2 ядра 2 гига (первые апгрейды этот комп увидел только на втором курсе)
>>318978712 Наверняка и дрискорд есть. Пока что ты на карандашике. >>318979188 Дрискорд припрятал небось? >>318979236 А ты все так же продолжаешь прятаться. Поссал тебе на ебало. Будешь казнён за дрискордорастию. >>318979262 На тебя я когда-то уже извергал свои яростные потоки мочи и кала. Я так понимаю ты хочешь ещё. >>318979848 Не ты ли там ещё собирался дрискорд ставить? Поссал в твое мерзкое ебало.
Desktop thread
Обсуждаем рабочие столы, угадываем возраст и род деятельности