>>318968170 (OP) Случайно, перестарались. Издержки профессии. Какого-то тупого ниггера наркомана который заплатил за дешёвые сигареты поддельной банкнотой в пятёрочке у дома, убивать специально никому не нужно.
>>318968571 >душить коленом Может у негров какая-то другая анатомия, но я убеждён, что для того, чтобы задушить человека, нужно давить ему на шею спереди, а не на позвоночник.
>>318969321 Нельзя убивать за подозрение в фальшивомонетничестве, вот что, лол. Похуй, какой у него там послужной список, это вообще к делу не относится, тут дело в том, что мент охуел и придушил мужика по пустяку.
>>318969359 >Удушением? Тебе дурачку уже сказали, что задушить давлением на позвоночник невозможно. >>318969446 Его никто не убивал. Просто объёбанная двухметровая детина оказалась очень пугливой и умерла от сердечной недостаточности.
Джордж Флойд не умер — он просто ушёл на СВО: в СМИ афроамериканца из США, чья смерть в 2020 году вызвала массовые протесты, объявили российским агентом
Репортаж об этом появился на телеканале Al Arabiya. Там на полном серьёзе обвинили погибшего афроамериканца в том, что протесты в 2020 году — акция, спланированная Россией для дестабилизации ситуации в Америке.
А сейчас Джордж якобы вернулся в Россию и воюет против ВСУ: в качестве доказательства… схожесть Флойда с афроамериканцем в российском обмундировании с одной из фотографий.
>>318970360 А съебешься под шконарь ты. Ты, может, не заметил, но ты выше призвал убивать людей по национальном признаку. Что подпадает под Статью 280 УК РФ.
>>318968170 (OP) Потому что чернокожий, нужно ограничить использование оружия копами против чернокожих. Нужно уменьшить полицию, армию, бюрократию и другие государственные институты, распустить тюрьмы, потому что государство стационарный бандит , молох который ломает судьбы и забирает жизни.
>>318970535 Не сажают, потому что никто не стучит. Твоё несчастье, что в этом треде оказался неравнодушный гражданин. Только что добавил тред на архивач, кстати.
>>318968170 (OP) В США дохуя жестокая полиция, в общении с которой нужно выполнять абсолютно все требования, быть предельно осторожным, и спрашивать разрешение на каждый шаг. Если полицейский в США приказал тебе лечь на землю, а под тобой обхарканный и обосранный асфальт, ты ляжешь на харчки и уткнёшься лицом в собачье дерьмо, если не хочешь чтобы тебя накормили свинцом... Если твою машину остановили полицаи, ты обязан сидеть не двигаясь, и держать обе руки на руле - иначе полицейскому может показаться что ты потянулся за оружием, и он пристрелит тебя на месте... Негр с оппика вырывался при задержании, поэтому полицай задушил его.
>>318973817 >>318973635 >Негр с оппика вырывался при задержании, поэтому полицай задушил его. Это тухлый пиздежь. Он сдох от передоза, вот факт со справкой. Ну а полицаи это ваще кринж. Моих предков терроризировали не полицаи, например, а местные хуисасы с удостоверениями хозяина жизни.
>>318972294 >>318972379 А че у вас с восприятием реальности? Он с ножом на мента побежал, там вариантов не было + их так учат с вооруженными долбоебами расправляться, а то ментов не напасешься.
>>318974917 Так надо было наоборот - отойти от него, и врачей вызвать. Душить бьющегося в агонии человека это какой-то новый полицейский обычай или как?
>>318974357 Если на мою шею сзади давит колено, а спереди давит асфальт, причём до такой степени, чтобы пережать горло, то у меня уже сломана шея и я не дышу уже несколько минут по другим причинам. И я явно не могу ныть о том, что мне дышать тяжело
>>318975826 Он не в агонии, он агрессивный обдолбышь блять. То, что у него мотор отказал потом, не значит что он не мог двигаться. Ваще ты ебанутый какой-то, веришь на слово нарику под кайфом.
>>318968170 (OP) посмотри какой огромный нос, он дышал слишком много воздуха, горожане начали задыхаться, личяно мэром миннеаполиса было принято решение устранить опаснейшего эко-террориста
>>318974357 Хуита. Единственное, что может мешать дыханию в данной ситуации, так это давление асфальта на грудную клетку. Я оказывался в такой ситуации, это конечно неприятно, но дышать можно свободно, пусть и не полной грудью. И это на меня насел амбал, который в два раза больше меня весит. В случае с Флойдом такой приём более чем оправдан - двухметровый объёбанный негр в невменозе может даже в наручниках покалечить полицейского. И умер он не из-за этого, а из-за того, что имел проблемы с сердцем, злоупотреблял наркотой, и попал в крайне стрессовую ситуацию, что вкупе и дало сердечную недостаточность. Сажать за это копа на 23 года это просто неоправданный пиздец.